Ma il preparato per budino non dovrebbe essere usato come la colla di pesce? Si può cuocere?
Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
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Pane con proteine del siero di latte
lo fatto ed è buono preso dalla dispensa del bodybuilder sito che consiglio a chi non lo conosce mi ha dato molti spunti
Ingredienti
300 g farina integrale
220 g fruttosio oppure dolcificante ipocalorico preferito, quanto basta
300 g banana ridotta a purè
150 g proteine in polvere del siero del latte, gusto neutro o vaniglia
240 ml acqua
80 g albumi liquidi
1 cucchiaino di bicarbonato di soda
½ cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di cannella in polvere
Essenza di vaniglia quanto basta
Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto molto fluido. Versare in una teglia rettangolare 20 x 10 cm circa e infornare a 180° C per circa 40 minuti. Controllare la cottura.
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Originariamente Scritto da sebix Visualizza MessaggioBuonissime, provare per credere!!!
French Toast Proteico
2 Gallette (o comunque quelle previste dal vostro piano alimentare) o Fette Integrali.
100 ml albume (come sopra x il piano alimentare)
Preparato x budino senza zucchero al gusto preferito
Tic
Intingete le gallette/fette integrali nell'albume in cui avrete messo il tic e il preparato per budino...una volta fatto ciò adagiate le fette sulla padella che avrete fatto riscaldare e aspettate qualche minuto. Se dovesse avanzarvi dell'albume potete farvi una semplice frittata
Io ho fatto con preparato per budino al cioccolato e viene una cosa squisita
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Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggiosono appena tornato dal supermercato ed in un preparato per budino con dicitura senza zuccheri c'era la dicitura "destrosio" tra gli ingredienti... ho notato che adottano per molti prodotti questo escamotage... comunque il mio era un consiglio per rendere migliora la ricetta dal punto di vista salutistico, ma è anche una pippa di cui si può fare a meno ( giusto una finezza )
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Originariamente Scritto da sebix Visualizza MessaggioBuonissime, provare per credere!!!
French Toast Proteico
2 Gallette (o comunque quelle previste dal vostro piano alimentare) o Fette Integrali.
100 ml albume (come sopra x il piano alimentare)
Preparato x budino senza zucchero al gusto preferito
Tic
Intingete le gallette/fette integrali nell'albume in cui avrete messo il tic e il preparato per budino...una volta fatto ciò adagiate le fette sulla padella che avrete fatto riscaldare e aspettate qualche minuto. Se dovesse avanzarvi dell'albume potete farvi una semplice frittata
Io ho fatto con preparato per budino al cioccolato e viene una cosa squisitaOriginariamente Scritto da TreXerT Visualizza MessaggioIo cercherei di capire qual è l'ingrediente che ha l'effetto chimico e comprare solo quello. Il resto è zucchero e porcherie varie
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Aggiungo un'altra delle mie follie postwo questa è un po' meno immediata del buttar giù le gallette così come sono e gli albumi appena scottati, però una volta a settimana ci sta
Cheesecake PWO (Alto ig, grassi 0):
-Gli ingredienti sono sempre quelli, albumi e gallette
-A piacere: dolcificante, aromi (vanillina, buccia di limone, aroma di mandorle, cannella...)
-Se volete: qualche fragola/frutto di bosco per guarnire
1)Preriscaldate il forno a 180°
2)Preparate la base: frullate le gallette aggiungendo 1-2 albumi e 100-200ml d'acqua. Le dosi vanno aggiustate in modo da ottenere una consistenza pastosa e un volume adatto a ricoprire per circa un dito il fondo della teglia che sceglierete. Consiglio una teglia rotonda molto piccola (10~15cm di diametro) se gli albumi sono 2-300g (probabile), altrimenti potete andare sul formato maxi e dividervela per un paio di giorni. Con 3 workout a settimana, se fate una cheesecake gigante di domenica con 30 gallette e 1kg di albumi state a posto fino alla domenica successiva
3)Mettete la base in forno finchè non si secca e si compatta
4)Il topping: sbattete gli albumi senza montarli troppo, incorporando gli aromi che più preferite. Io consiglio dolcificante+vanillina+buccia di limone per un sapore simil-crema pasticciera
5)Cuocere nel microonde finchè gli albumi non diventano commestibili. Se volete, potete evitare di montarli, ma cuocerli liquidi sul fuoco e dare un po' più di volume aggiungendo acqua, ma in questo caso dovrete aggiungere anche un addensante (agar/colla di pesce) altrimenti potrebbe non gelatinizzare.
6)Togliere la teglia dal forno e versarvi gli albumi. Tutto in frigo finchè non gelatinizza, aggiungere gli eventuali frutti rossi alla fine. Buon appetito
P.S. per i tre mod che mi hanno ripreso: non avevo capito che bisognava sempre quotare la ricetta a cui ci si riferiva... non succederà più, sorryLast edited by TreXerT; 29-04-2012, 19:12:37.
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Budino con ingredienti random:
(Io ho scelto: )
-2 mele (250g)
-500ml latte
-20g whey
-30g noci
-Colla di pesce per 6-700ml
In sostanza basta frullare qualsiasi cosa vi tocchi mangiare a colazione, aggiungere un gelificante e buttare in frigo overnight.
Foto ingredienti e budino ancora liquido messo in frigo: [link]
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Un'ottima ricetta ora che sono di stagione gli asparagi : un modo alternativo per consumare la solita razione di riso.
Sformato di riso con gli asparagi
400 gr riso integrale1 limone
2 uova
mezza cipolla
20 gr grana
500 gr asparagi verdisale iodato
pepe
Preparazione
Mettere il riso integrale in acqua bollente salata e far cuocere per almeno una quarantina di minuti. Scolare e mettere da parte.
Nel frattempo privare gli asparagi della estremità legnosa e mettere da parte le punte. Tagliare a rondelle piuttosto sottili i rimanenti gambi e metterli in una pentola con poca acqua, sale e la cipolla. Far bolire fintantoché gli asparagi si riducano in poltiglia (l'ideale è arrivare a questo risultato riducendo l'acqua, senza doverla eliminare). Togliere la pentola dal fuoco e frullare il composto con il minipimer. Incorporare il grana e aggiustare di pepe. Unire il riso al composto e quindi le uova.
Ungere uno stampo in silicone a forma di plum cake. Adagiare una fila di punte di asparagi sul fondo. Versare una parte del riso condito e mettere le punte rimanenti. Versare il riso rimanente e infornare a 200 gradi (forno ventilato) per almeno una ventina di minuti (l'interno deve essere bene asciutto; basta controllare con una lama).
Impiattare lo sformato di riso e tagliare a fetta (a seconda dei vostri piani alimentari suddividetele in più porzioni: a me basta per quattro volte )
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Muffin proteici (low carb) - photo inside -
200g di yougurt greco (total fage 0%)
2 uova intere
2 misurini di proteine (io ho usato le myofusion alla vaniglia)
100 g di frutta secca tritata finemente (mandorle nel mio caso)
1 cucchiaino di lievito chimico per dolci
Tic liquido facoltativo (io non ne ho usato)
Mettete nello sbattitore yogurt e uova e avviatelo per pochi minuti. Aggiungete le pro facendo attenzione ad abbassare la velocità finchè non si saranno assorbite. Aggiungete il lievito ed aumentate la velocità lasciando sbattere il composto per qualche minuto ancora.
Spengete e unite al composto la farina ottenuta dalla frutta secca, mescolando con una spatola facendo ben attenzione al movimento delicado dal basso verso l'alto, per non smontare il tutto.
Versate in stampini da muffin per 2/3 del loro volume (non fino all'orlo poichè cresceranno in cottura).
Infornate nel forno preriscaldato a 180 gradi per 25 minuti.
Al termine della cottura lasciare raffreddare prima di consumare.
Buon appetito!
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raga stavo pensandp dato che sono un pessimo cuoco senza voglia che per la colazione da massa volevo unire fiocchi d'avena e proteine in polvere come posso fare ?!?!? una ricetta facile facile ehhhhSE NON SEI FORTE TANTO QUANTO SEI GROSSO SEI COME UNA FERRARI CON IL MOTORE DI UN 500
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Ehm... metti i fiocchi a bagno in quanta acqua basta per coprirli (standard); il giorno dopo scolali lasciando un po' d'acqua in cui scioglierai le whey
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Originariamente Scritto da body86 Visualizza Messaggioraga stavo pensandp dato che sono un pessimo cuoco senza voglia che per la colazione da massa volevo unire fiocchi d'avena e proteine in polvere come posso fare ?!?!? una ricetta facile facile ehhhh
-fiocchi d'avena
-acqua
-proteine in polvere
-dolcificante ( opzionale, solo se sei un malato come me )
ndr: le quantità le regoli in base alle tue esigenze
metti i fiocchi in una ciotola capiente ( perchè tenderanno a strabordare, per cui butta sempre un occhio durante la cottura ) e versa l'acqua, q.b. per coprirli
mescola il tutto ( serve, fidati ) e metti nel micro per 3 min circa a 750 watt
N.B.: il tempo di cottura ovviamente varia in base a diversi fattori, quali:
- tipo di fiocchi ( i quacker ci mettono 3 min, i fiocchi veri "old fashioned" richiedono più tempo )
- quantità di ingredienti
- potenza del micro ( che spesso indicano la potenza secondo livelli, e non in watt... e spesso non si ha voglia di ritrovare il libretto di istruzioni in cantina dove è scritto a quanto i watt corrisponde un dato livello )
comunque sia, per le prime volte fai delle prove finchè non trovi la formula magica che ti permette di fare altro mentre i fiocchi cuociono, facendo sì che allo stesso tempo la cottura sia ottimale ( ne' secchi ne' troppo diluiti ) e soprattutto che non si rovesci tutto al di fuori della ciotola, sennò sono c**** a pulire il micro
finita la cottura, aspetta un attimo ( nel frattempo mescolali e se vedi che sono troppo "melmosi" aggiungi un po' d'acqua se ti piace più così, sennò lascia tutto com'è... )... quindi aggiungi le proteine in polvere ed il gioco è fatto
p.s.: ci ho pensato solo alla fine... spero che tu abbia il micro, sennò mi inca*** perchè ho perso tempo a scrivere tutto quest'ambaradan per nulla
scherzo. puoi fare tutto lo stesso in un pentolino ( Manx-Style ), però ti ci vuole qualche minuto in più
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Gallette gusto fonzies
Titolo accattivante, eh?
Comunque una ricetta velocissima per gustare le gallette in modo un po' diverso dal solito... ovviamente non è il massimo della "pulizia" però il gusto merita parecchio e non fa per nulla rimpiangere le patatine in busta che possiamo lasciare sugli scaffali del supermercato
Ingredienti:
-Gallette di mais ( necessarie di mais per il sapore )
-Sottilette light linessa
ndr le quantità le decidete voi in base a gusto, alimentazione & co... tuttavia abbiate solo l'accortezza di non esagerare con il formaggio per non coprire troppo il gusto del mais della galletta
Procedimento:
prendere le sottilette e metterle ( scartate ovviamente, a meno che non vi vogliate intossicare, ma qui è una questione prettamente personale ) in una ciotolina adatta alla cottura al microonde
avviare il micro alla max potenza per 20/30 sec ( questo tempo è stato sufficiente per sciogliere 3 sottilette per il peso complessivo di 60 gr... in base alle quantità variano le tempistiche )... abbiate solo l'accortezza di trovare il tempo giusto per evitare sia che rimangano solide, sia che cuociano troppo e che, anzichè diventare una specie di crema, diventino uno slime troppo appiccicoso e non spalmabile...
dovreste ottenere una crema omogenea tipo fonduta
preparata la crema, spalmatela sulle gallette... et voilà
note:
1- usate le linessa, hanno un sapore leggermente diverso dalle altre sottilette light... inoltre il colore più giallognolo mi ispira di più
2- ho provato mettendo le sottilette direttamente sulle gallette e inserendo il tutto nel micro, ma le gallette si ammosciano, per cui non ne vale la pena
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Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggioporridge al microonde:
-fiocchi d'avena
-acqua
-proteine in polvere
-dolcificante ( opzionale, solo se sei un malato come me )
ndr: le quantità le regoli in base alle tue esigenze
metti i fiocchi in una ciotola capiente ( perchè tenderanno a strabordare, per cui butta sempre un occhio durante la cottura ) e versa l'acqua, q.b. per coprirli
mescola il tutto ( serve, fidati ) e metti nel micro per 3 min circa a 750 watt
N.B.: il tempo di cottura ovviamente varia in base a diversi fattori, quali:
- tipo di fiocchi ( i quacker ci mettono 3 min, i fiocchi veri "old fashioned" richiedono più tempo )
- quantità di ingredienti
- potenza del micro ( che spesso indicano la potenza secondo livelli, e non in watt... e spesso non si ha voglia di ritrovare il libretto di istruzioni in cantina dove è scritto a quanto i watt corrisponde un dato livello )
comunque sia, per le prime volte fai delle prove finchè non trovi la formula magica che ti permette di fare altro mentre i fiocchi cuociono, facendo sì che allo stesso tempo la cottura sia ottimale ( ne' secchi ne' troppo diluiti ) e soprattutto che non si rovesci tutto al di fuori della ciotola, sennò sono c**** a pulire il micro
finita la cottura, aspetta un attimo ( nel frattempo mescolali e se vedi che sono troppo "melmosi" aggiungi un po' d'acqua se ti piace più così, sennò lascia tutto com'è... )... quindi aggiungi le proteine in polvere ed il gioco è fatto
p.s.: ci ho pensato solo alla fine... spero che tu abbia il micro, sennò mi inca*** perchè ho perso tempo a scrivere tutto quest'ambaradan per nulla
scherzo. puoi fare tutto lo stesso in un pentolino ( Manx-Style ), però ti ci vuole qualche minuto in più"Eye of the tiger"
My blog: http://balance84.blogspot.it/
My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary
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