Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • fabreezer
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2009
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    • Isola del Liri (Lisera)
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    TORTINO PROTEICO

    Valori nutrizionali
    PRO 22g
    GLU 25,95g
    LIP 10g
    _______________________

    Ingredienti
    - 200g albumi
    - 7 gocce dolcificante
    - 1 mela media
    - 33g fiocchi di orzo
    - 19g mandorle
    - 1 bustina 0,5g di vanillina

    _______________________

    Procedimento
    1) tritate la mela, i fiocchi d'orzo (non eccessivamente) e le mandorle
    2) montate a neve gli albumi
    3) unite mela, fiocchi e mandorle agli albumi montati, aggiungendo il dolcificante e la vanillina
    4) mettete in forno a 150° per 15 minuti
    5) mettete in congelatore per un quarto d'ora

    CONSIGLIO: preparate il tortino la sera prima e, una volta cacciatolo dal forno, mettetelo in frigo.
    Last edited by fabreezer; 05-02-2012, 21:39:36.
    eLAV BASIC CERTIFICATION
    eLAV EXPERT CERTIFICATION
    NSCA CERTIFIED PERSONAL TRAINER
    NSCA CERTIFIED STRENGTH and CONDITIONING SPECIALIST



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    • RyanX
      Bodyweb Senior
      • Feb 2011
      • 3
      • 308
      • 663
      • Lecce
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      ricetta strepitosa!

      ingredienti:
      1 uovo intero
      120 g albume
      200 g fiocchi di latte
      500 g bieta selvatica
      aglio
      spruzzata di limone
      spezie: pepe rosa, noce moscata


      lavate gli spinaci e lessateli.
      una volta lessati freddateli sotto l'acqua e strizzateli per levare la maggior quantità d'acqua possibile.
      passateli(va bene anche un frullatore a immersione) fino ad ottenere quasi una crema
      aggiungete i fiocchi di latte, un poco d'aglio qualche goccia di limone, pepe rosa e noce moscata q.b e un pò di sale.
      aggiungete i due rossi delle uova
      frullate nuovamente il composto.
      adesso montate a neve gli albumi e aggiungeteli delicatamente alla vostra sbobbetta, così che sia un pò più gonfia.

      adesso ci sono due opzioni:
      stendete il tutto su carta da forno e infornate a 180° fino a cottura ultimata

      oppure, molto più veloce, mettete a scaldare a fuoco alto una padella antiaderente (su cui avete dato prima lo spray per non far attaccare, o avete usato una goccia d'olio(anche due:P) stesa con un tovagliolo di carta) e versate il composto, dopo due minuti(il tempo di far formare una ''crosticina'' sotto abbassate il fuoco.
      dopo un pò rigirate tipo frittata.

      minchia, viene una cosa enorme e deliziosa.

      40 g di proteine ad alto valore biologico, mix di caseine e uovo
      tonnellata di fibre
      giusto 10 grammi di fats

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      • lafettina
        pettinatore di immondi
        • Mar 2006
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        • Ciociaria
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        Crostata integrale

        Ingredienti:


        200 g farina integrale
        100 g farina 00
        2 cucchiai di yogurt magro
        2 uova
        60 g di olio di semi di mais
        Limone grattugiato
        2 cucchiaini di lievito per dolci
        Sale un pizzico
        1 vasetto di marmellata senza zucchero (io uso la “hero diet” è veramente poco calorica) del gusto che preferite, in questo caso ho usato quella alle fragole.


        Procedimento:


        mescolate le farine con il lievito e nel centro, mettete tutti gli altri ingredienti. Impastate bene, formate una palla e lasciatela riposare una ventina di minuti. Trascorso il tempo mettete da parte circa 1/3 dell’impasto per poterci fare le strisce da mettere sopra. Stendete con il mattarello il resto dell’impasto su un foglio di carta forno delle dimensioni della teglia che userete per cuocere la crostata. Una volta adagiata la sfoglia sulla teglia, farcitela con la marmellata (almeno metà vasetto) e ricopritela con le strisce che avrete ricavato dal pezzettino di impasto che avete tenuto
        da parte, disponendole in diagonale. Infornate per circa 20 minuti a 180°.
        insisti e persisti...raggiungi e conquisti
        http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
        8 mesi fantastici!

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        • sbrinz91
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2011
          • 664
          • 51
          • 47
          • Terni
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          protein fluff
          nei siti americani la ricetta è composta da 40 gr di caseine e 3 albumi,ma essendo eccessiva per me l'ho rielaborata facendo cosi:
          30gr di caseine
          50ml di albume pastorizzato
          50ml di acqua
          tic
          mettere le pro in un recipiente e aggiungere gli albumi,successivamente aggiungere il tic e frullare per 10 minuti alla massima potenza.
          a me è piaciuto moltissimo,nelle ricette che ho visto aggiungevano anche fragole surgelate ma non avendole ho fatto senza
          ...iL MiO DiaRio...

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          • blindevil7
            Serial Spammer
            • Dec 2008
            • 3115
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            • 184
            • alla ricerca dell'iperplasia
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            Originariamente Scritto da sbrinz91 Visualizza Messaggio
            protein fluff
            nei siti americani la ricetta è composta da 40 gr di caseine e 3 albumi,ma essendo eccessiva per me l'ho rielaborata facendo cosi:
            30gr di caseine
            50ml di albume pastorizzato
            50ml di acqua
            tic
            mettere le pro in un recipiente e aggiungere gli albumi,successivamente aggiungere il tic e frullare per 10 minuti alla massima potenza.
            a me è piaciuto moltissimo,nelle ricette che ho visto aggiungevano anche fragole surgelate ma non avendole ho fatto senza
            l'acqua l'hai aggiunta alle caseine prima oppure l'hai aggiunta dopo insieme agli albumi?
            Diario

            http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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            • sbrinz91
              Bodyweb Advanced
              • Apr 2011
              • 664
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              • Terni
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              Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
              l'acqua l'hai aggiunta alle caseine prima oppure l'hai aggiunta dopo insieme agli albumi?
              prima ,fai tipo 1 "impasto"
              ...iL MiO DiaRio...

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              • master88
                Bodyweb Advanced
                • Nov 2008
                • 313
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                ricetta molto easy e sopratutto velocissimaper gli albumi la mattina ( o quando preferite...)

                versare 250 ml di albumi in un contenitore per microonde...aggiungere 7 o 8 ( ma se vi piace dolce anche di più) gocce di tic e 1/4 di fialetta di aroma di vaniglia e montare leggermente con una forchetta.... aggiungere a pioggia una decina di gr di granella di mandorele/arachidi/nocciole, coprire e infornare nel micro per 5 min....buon appetito!!!!

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                • =artemisia=
                  Bodyweb Advanced
                  • Dec 2006
                  • 647
                  • 37
                  • 30
                  • Romagna
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                  Faccio da mesi il burro d'arachidi fatto in casa

                  Siccome vedo che c'è interesse per il burro d'arachidi, vi posto la mia esperienza.

                  Sono vari mesi che me lo faccio da solo a casa. Ovviamente il risultato non è sempre identico, essendo artigianale.
                  La parte più noiosa è sbucciare le arachidi.. Io prendo le buste da 1 Kg (costano anche meno di 4€).
                  Con 1 kg di arachidi (con guscio) ci faccio 2 barattoli. Non c'è paragone a livello di risparmio e soprattutto so cosa mangio!

                  Ricetta per 1 barattolo (250-300 max gr) :
                  - 500 g di arachidi (con guscio) PS : Io le preferisco NON tostate
                  - 3-4 cucchiaini da caffè di olio di arachidi
                  - 1 bel cucchiaio di miele
                  - 1 pizzico di sale

                  Preparazione :
                  - Armatevi di pazienza e sbucciate le arachidi.. Meglio se fatto in 2.. Non ho mai provato con quelle già sbucciate perchè solitamente costano di più e sono SALATE.
                  - Mettete le arachidi sbucciate in un frullatore (o mixer) e fatele a granella
                  - Aggiungete 3-4 cucchiaini di olio di arachidi (serve per rendere cremoso e per favorire la creazione del burro)
                  - Indicativamente dopo qualche minuto che frullate, inizierà a diventare cremoso e tendente al liquido
                  - Raggiunta la consistenza voluta, aggiungo 1 cucchiaio abbondante di miele (mi piace dolce) e 1 pizzico di sale
                  - Ultima frullata per amalgamare il miele e poi metto nel barattolo ermetico

                  A me viene sempre un po' crunchy (con i pezzettini piccoli). Dipende anche da quanto lo frullate.

                  Lo tengo sempre nel frigo e ogni mattina mi faccio un bel panino.
                  Dura tranquillamente 1 settimana nel frigo (credo anche 1 e mezza).

                  Buona autoproduzione!
                  Nonostante il nick, sono un uomo e pure etero

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                  • japcar
                    Bodyweb Advanced
                    • Aug 2007
                    • 1405
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                    • Messina - Vipiteno (BZ)
                    • Send PM

                    oggi mi sentivo in vena di fare qualcosa di creativo...
                    considerando che a pranzo assumo 50g di proteine, 50di carbo e 10 di grassi, ho cucinato un risotto al salmone con questi valori...

                    150g salmone 265kcal 33pro 15fat (in realtà 50g li ho mangiati sfusi e 100g li ho messi nel risotto perchè mi sembrava troppo...e infatti avevo ragione)
                    100g fiocchi di latte della Carrefour 83kcal 13pro 1carbo 3fat
                    65g riso 230kcal 4,5pro 51carbo
                    50g passata di pomodoro semplice

                    ho messo mezzo litro d'acqua nel pentolino, un dado star e sale...raggiunto il punto d'ebollizione, ho versato il riso...ho atteso fin quando l'acqua non si è quasi asciugata e ho buttato dentro pomodoro (condito con sale, pepe e una goccia di tic), salmone e fiocchi di latte...mescolato fin quando non è diventato bello cremoso...finita la cottura ho messo giusto 2g d'olio evo (già superata la soglia dei grassi...quindi mi sono limitato a 2g) e un pizzico di pepe bianco

                    totale: +/- 600kcal 50,5pro 52carbo 20fat!

                    ecco il risultato...BUONISSIMO!!!

                    Click image for larger version

Name:	risoconsalmone.jpg
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Size:	550.3 KB
ID:	15927303
                    Last edited by japcar; 21-04-2012, 18:11:58.

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                    • sebix
                      Bodyweb Senior
                      • Feb 2011
                      • 581
                      • 116
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                      2 ricette

                      Albumi a colazione

                      200 ml albumi
                      100 ml latte ps
                      80 gr farina integrale
                      10 gocce tic
                      1 cucchiaino di bicarbonato.
                      Aggiunta: Se volete potete mettere una banana.

                      Preparazione

                      Mettete tutti gli ingredienti insieme (tranne eventualmente la banana) e mescolate x bene fino ad ottenere un miscuglio omogeneo senza grumi. Fate riscaldare una padella per benino ed utilizzate un po' d'olio asciugato con dello scottex.

                      Fate cuocere x 2 minuti entrambi i lati ed avrete un pancake ottimo x colazione con questi valori nutrizionali

                      kcal 390
                      Pro 23
                      carbo 60
                      fat 1.5

                      Eventualmente come detto potete aggiungere la banana a fettine mentre cucinate in padella x dargli un sapore ancora migliore! Ottima in massa. Per la def io scalo la quantità di farina integrale e di latte. Vengono meno pancake e più "frittata" ma sempre ottima!


                      2° ricetta:

                      Potete utilizzarla come prenanna o come spunino pomeridiano ma non come post wo.

                      100 gr fiocchi exquisia
                      1 uovo intero
                      Sale
                      1 filo d'olio (Se volete)

                      Versate in una ciotolina e mixate per bene fino a quando non vedete che l'impasto è abbastanza denso e compatto. Fate riscaldare una padella antiaderente e versate l'impasto facendolo cuocere fino a doratura. Frittelle non fritte con ottimi valori nutrizionali

                      Kcal 150
                      Pro 20
                      carbo 1
                      Fat 1

                      Io aggiungo 2-3 gallette per la fonte di carbo

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                      • rikystars
                        Bodyweb Advanced
                        • Oct 2011
                        • 600
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                        • milano
                        • Send PM

                        ragazzi molte ricette da voi postate che cuocete con il forno si possono dare anche con il micronde????

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                        • Ray Of Light
                          Bodiuebbe Senior
                          • Apr 2007
                          • 6400
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                          Originariamente Scritto da =artemisia= Visualizza Messaggio
                          Siccome vedo che c'è interesse per il burro d'arachidi, vi posto la mia esperienza.

                          Sono vari mesi che me lo faccio da solo a casa. Ovviamente il risultato non è sempre identico, essendo artigianale.
                          La parte più noiosa è sbucciare le arachidi.. Io prendo le buste da 1 Kg (costano anche meno di 4€).
                          Con 1 kg di arachidi (con guscio) ci faccio 2 barattoli. Non c'è paragone a livello di risparmio e soprattutto so cosa mangio!

                          Ricetta per 1 barattolo (250-300 max gr) :
                          - 500 g di arachidi (con guscio) PS : Io le preferisco NON tostate
                          - 3-4 cucchiaini da caffè di olio di arachidi
                          - 1 bel cucchiaio di miele
                          - 1 pizzico di sale

                          Preparazione :
                          - Armatevi di pazienza e sbucciate le arachidi.. Meglio se fatto in 2.. Non ho mai provato con quelle già sbucciate perchè solitamente costano di più e sono SALATE.
                          - Mettete le arachidi sbucciate in un frullatore (o mixer) e fatele a granella
                          - Aggiungete 3-4 cucchiaini di olio di arachidi (serve per rendere cremoso e per favorire la creazione del burro)
                          - Indicativamente dopo qualche minuto che frullate, inizierà a diventare cremoso e tendente al liquido
                          - Raggiunta la consistenza voluta, aggiungo 1 cucchiaio abbondante di miele (mi piace dolce) e 1 pizzico di sale
                          - Ultima frullata per amalgamare il miele e poi metto nel barattolo ermetico

                          A me viene sempre un po' crunchy (con i pezzettini piccoli). Dipende anche da quanto lo frullate.

                          Lo tengo sempre nel frigo e ogni mattina mi faccio un bel panino.
                          Dura tranquillamente 1 settimana nel frigo (credo anche 1 e mezza).

                          Buona autoproduzione!
                          ottimo. io lo faccio con solamente arachidi, sale e tic, ma metto a dura prova il tritatutto.
                          domani provo a fare la crema cacao con
                          nocciole
                          cacao amaro
                          tic
                          whey vaniglia

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                          Originariamente Scritto da psicouno
                          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                          Originariamente Scritto da Gandhi
                          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                          • MaxPrato
                            Bodyweb Advanced
                            • Mar 2012
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                            • Prato
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                            Ricetta già sperimentata all'epoca in versione "fat" e rivisitata iersera in "filosofia bb"

                            Pollo al curry

                            Ingredienti:

                            200 gr petto di pollo
                            2 albumi d'uovo
                            farina di mais
                            curry in polvere
                            20 gr. olio EVO
                            sale q.b.
                            pepe q.b.

                            Procedimento:

                            Sbattere gli albumi con un po' di sal e pepe. Mescolare in un piatto pila farina di mais con un paio di "spruzzate" di curry in polvere e sale.
                            A questo punto si procede come con la classica panatura: si passano i petti di pollo nell'albume quindi nella farina e si dispongono su una teglia ricoperta da carta da forno.
                            Si inforna (senza olio) a 200° per circa mezzora (a me piacciono ben abbrustoliti).
                            Si condisce con un paio di cucchiai di olio evo a crudo (20 gr. circa).

                            Valori nutrizionali:

                            kcal 545
                            protidi: gr. 48,3
                            lipidi: gr. 32,1
                            glucidi: gr, 16,2

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                            • TreXerT
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                              • Jan 2011
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                              • Send PM

                              Non è una vera e propria ricetta, è un test di capacità a mangiare qualunque cosa

                              -Prendete il vostro postwo
                              -Frullatelo
                              -Fatto

                              Nel mio caso erano 10 gallette (65g) e 10 albumi (330g). Ho aggiunto un po' d'acqua, cannella e tic e l'ho seccato nel microonde, ma sicuramente si può fare di meglio...
                              Magari qualche farina o qualche carbo adatto al posto delle gallette, o qualche escamotage per dargli una qualche consistenza?

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                              Giusto per riferimento:
                              -55g cho
                              -40g pro
                              -tracce di fat
                              -410kcal
                              Broscientist shatterer
                              Impostare una dieta | MxBody: FAQ
                              TrexDiary

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                              • lafettina
                                pettinatore di immondi
                                • Mar 2006
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                                • Ciociaria
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
                                Non è una vera e propria ricetta, è un test di capacità a mangiare qualunque cosa

                                -Prendete il vostro postwo
                                -Frullatelo
                                -Fatto

                                Nel mio caso erano 10 gallette (65g) e 10 albumi (330g). Ho aggiunto un po' d'acqua, cannella e tic e l'ho seccato nel microonde, ma sicuramente si può fare di meglio...
                                Magari qualche farina o qualche carbo adatto al posto delle gallette, o qualche escamotage per dargli una qualche consistenza?

                                [ATTACH=CONFIG]118281[/ATTACH]

                                Giusto per riferimento:
                                -55g cho
                                -40g pro
                                -tracce di fat
                                -410kcal
                                i valori sono ottimi, bastava solo metterci fiocchi d'avena al posto delle gallette, un po' di latte scremato al posto dell'acqua e il gioco è fatto
                                insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                                http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                                8 mesi fantastici!

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