TORTINO PROTEICO
Valori nutrizionali
PRO 22g
GLU 25,95g
LIP 10g
_______________________
Ingredienti
- 200g albumi
- 7 gocce dolcificante
- 1 mela media
- 33g fiocchi di orzo
- 19g mandorle
- 1 bustina 0,5g di vanillina
_______________________
Procedimento
1) tritate la mela, i fiocchi d'orzo (non eccessivamente) e le mandorle
2) montate a neve gli albumi
3) unite mela, fiocchi e mandorle agli albumi montati, aggiungendo il dolcificante e la vanillina
4) mettete in forno a 150° per 15 minuti
5) mettete in congelatore per un quarto d'ora
CONSIGLIO: preparate il tortino la sera prima e, una volta cacciatolo dal forno, mettetelo in frigo.
Valori nutrizionali
PRO 22g
GLU 25,95g
LIP 10g
_______________________
Ingredienti
- 200g albumi
- 7 gocce dolcificante
- 1 mela media
- 33g fiocchi di orzo
- 19g mandorle
- 1 bustina 0,5g di vanillina
_______________________
Procedimento
1) tritate la mela, i fiocchi d'orzo (non eccessivamente) e le mandorle
2) montate a neve gli albumi
3) unite mela, fiocchi e mandorle agli albumi montati, aggiungendo il dolcificante e la vanillina
4) mettete in forno a 150° per 15 minuti
5) mettete in congelatore per un quarto d'ora
CONSIGLIO: preparate il tortino la sera prima e, una volta cacciatolo dal forno, mettetelo in frigo.
Commenta