Originariamente Scritto da Ray Of Light
Visualizza Messaggio
Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Last edited by mascotte; 10-07-2011, 18:09:37.
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
-
-
chips di parmigiano e origano
altra ricettina veloce da micrronde
grattugiare il formaggio parmigiano (va bene qualsiasi altro formaggio a pasta dura)
miscolare con origano (o rosmarino)
fare dei mucchietti di parmigiano e origano su un foglio di carta da forno e schiacciarli col cucchiaino, e sistemarlo poi nel microonde
cuocere finchè il formaggio è completamente sciolto (basteranno 90 secondo alla max potenza)
et voilà
Last edited by Ray Of Light; 10-07-2011, 18:13:25.
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggioriso o pasta? il tonno fresco o al naturale? ottima ricetta comunque
---------- Post added at 16:14:35 ---------- Previous post was at 15:59:21 ----------
considerando che le myofusion sono, tra le proteine meno tecniche, quelle che vanno per la maggiore in questo momento insieme alle ON, e considerando che hanno una discreta quantità di carboidrati, si puo' provare a farci dei muffin
2 scoop di Myofusion al cacao
1 cucchiaio di cacao in polvere o un cucchiaio di burro di arachidi, o qualche chicco di uvetta precedentemente ammollata in acqua più aroma al rum
acqua quanto basta per ottenere un composto abbastanza fluido, direi poco meno di mezzo bicchiere
un microonde
miscolare il tutto direttamente in una tazza o in un bicchiere, meglio in modo che il composto incorpori aria
cuocere per 90 secondi alla max potenza.
dicevo che proprio per i carboidrati e grassi delle myofusion, la consistenza del risultato sarà molto simile ad un pan di spagna
una cottura più breve, o una maggiore quantità di acqua consente di ottenere un dessert sfizioso dal cuore liquido e cioccolatoso, tipo mud cake
questa è incredibile, rep per te Ray
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggioriso o pasta? il tonno fresco o al naturale? ottima ricetta comunque
---------- Post added at 16:14:35 ---------- Previous post was at 15:59:21 ----------
considerando che le myofusion sono, tra le proteine meno tecniche, quelle che vanno per la maggiore in questo momento insieme alle ON, e considerando che hanno una discreta quantità di carboidrati, si puo' provare a farci dei muffin
2 scoop di Myofusion al cacao
1 cucchiaio di cacao in polvere o un cucchiaio di burro di arachidi, o qualche chicco di uvetta precedentemente ammollata in acqua più aroma al rum
acqua quanto basta per ottenere un composto abbastanza fluido, direi poco meno di mezzo bicchiere
un microonde
miscolare il tutto direttamente in una tazza o in un bicchiere, meglio in modo che il composto incorpori aria
cuocere per 90 secondi alla max potenza.
dicevo che proprio per i carboidrati e grassi delle myofusion, la consistenza del risultato sarà molto simile ad un pan di spagna
una cottura più breve, o una maggiore quantità di acqua consente di ottenere un dessert sfizioso dal cuore liquido e cioccolatoso, tipo mud cakeLast edited by ruggi; 10-07-2011, 23:48:32.il mio diario
http://www.bodyweb.com/forums/thread...16enne-neofita
Commenta
-
-
Ricetta semplicissima ideata dalla mia ragazza:
200 gr. fiocchi di latte
rucola
qualche pomodorino
In una ciotola versare i fiocchi di latte e la rucola e amalgamare il composto con un cucchiaio.
Riporre il tutto al centro di un piatto e circondare i fiocchi con pomodorini tagliati a rondelle.
Buonissimi e con un effetto scenico notevole"Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
Diario CercasiCavieUmane
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mark23az Visualizza Messaggiosuper gelato proteico!!!!
porzione singola
ingredienti:
1 albume
1 misurino di whey
dolcificante tic
poca poca acqua
preparazione:
montare l'albume a neve in un recipiente....una volta montanto aggiungere le whey e continuare a frullare con lo sbattitore......aggiungere l'acqua e il dolcificante(io ho messo 5 gocce piu che sufficenti) e continuare a sbattare.
riporre il contenitore nel frezeer per mezzora,riaprire e girare con un cucchiaio ripetere l'operazione ogni 20 minuti circa fino ad ottenere il risultato di densità desideato....
valori nutrizionali:
(variano in base alle pro) io ho usato le on alla vaniglia
pro: circa 30 gr
grassi:1 gr
carbo: 2 gr
gusto voto: 10 sembra un mix tra vaniglia e crema....fantastico la prossima volta provero anche con un po di caffe.........nessuna differenza con quello che si vende nelle gelaterie
BUON APPETITO!!!!!
Commenta
-
-
SORBETTO DI POMODORO
1 l. di succo di pomodoro
½ spicchio d’aglio
basilico
sedano
il succo di 2 limoni
sale-pepe-tabasco
Tic qb
frullare tutto, setacciare e mettere a congelare. di tanto in tanto si rigira per spezzare i cristalli di ghiaccio
---------- Post added at 20:13:23 ---------- Previous post was at 20:11:34 ----------
volendo si puo' aggiungere una puntina di bicarbonato
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ruggi Visualizza Messaggiodavvero?? la proverò,io faccio un gelato proteico diverso,+ calorico ma vi assicuro che è veramente UGUALE a quello delle gelaterie, contiene solo latte,2 uova,whey e tic,davvero una soddisfazione,una volta l'ho provato con l'albume soltanto ma è venuto orrendo,forse ne ho messo troppo boh...
Commenta
-
-
nn so come lo faccia lui ma io ho l'impressione che x farlo bene sia necessaria la gelatiera,altrimenti fa cristalli e nn risulta cremosoil mio diario
http://www.bodyweb.com/forums/thread...16enne-neofita
Commenta
-
-
burro di mandorle
scaldate leggermente le mandorle, per far uscire bene l'olio e frullatele, opzionale: aggiungere tic e sale.
stasera ho messo in ammollo le mandorle per provare se si ammorbidiscono e il burro viene piu' cremoso.
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
prendete 300 gr di yogurt total 0% o 2%
250-300 ml di succo di frutta all'arancia (penso vada bene anche qualche altro succo )
mezza banana
una manciata di mirtilli
frullate tutto e mettete in frigo
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggioburro di mandorle
scaldate leggermente le mandorle, per far uscire bene l'olio e frullatele, opzionale: aggiungere tic e sale.
stasera ho messo in ammollo le mandorle per provare se si ammorbidiscono e il burro viene piu' cremoso.
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggioburro di mandorle
scaldate leggermente le mandorle, per far uscire bene l'olio e frullatele, opzionale: aggiungere tic e sale.
stasera ho messo in ammollo le mandorle per provare se si ammorbidiscono e il burro viene piu' cremoso.
Anche in tante altre ricette si trova questa contrapposizione (dolce-salato) di sapori.
Metto il mio frullato proteico che mi sparo a colazione da un bel po' di tempo.
FRULLATO PROTEICO
- 250ml di latte parzialmente scremato;
- mezzo cucchiaino di cacao magro;
- 250g di albumi;
- 100g di banana.
Volendo rendere il tutto più dolce (anche se la banana già fa il suo lavoro), aggiungere un po' di dolcificante liquido.Last edited by fabreezer; 04-08-2011, 21:58:17.eLAV BASIC CERTIFICATION
eLAV EXPERT CERTIFICATION
NSCA CERTIFIED PERSONAL TRAINER
NSCA CERTIFIED STRENGTH and CONDITIONING SPECIALIST
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da fabreezer Visualizza MessaggioCome mai sia Tic che sale?
Anche in tante altre ricette si trova questa contrapposizione (dolce-salato) di sapori.
Metto il mio frullato proteico che mi sparo a colazione da un bel po' di tempo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da fabreezer Visualizza MessaggioCome mai sia Tic che sale?
Anche in tante altre ricette si trova questa contrapposizione (dolce-salato) di sapori.
Metto il mio frullato proteico che mi sparo a colazione da un bel po' di tempo.
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
Commenta