Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • mascotte
    Bodyweb Senior
    • Apr 2005
    • 4941
    • 374
    • 169
    • Caserta
    • Send PM

    Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
    riso o pasta? il tonno fresco o al naturale? ottima ricetta comunque[COLOR="Silver"]
    è indifferente alla fine io come ho scritto personalmente ho optato per la pasta e personalmente per le conchigliette però credo che con il riso venga bene lo stesso e anche con altri formati di pasta tonno al naturale
    Last edited by mascotte; 10-07-2011, 18:09:37.

    mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
    Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

    Commenta

    • Ray Of Light
      Bodiuebbe Senior
      • Apr 2007
      • 6400
      • 612
      • 513
      • Send PM

      chips di parmigiano e origano

      altra ricettina veloce da micrronde

      grattugiare il formaggio parmigiano (va bene qualsiasi altro formaggio a pasta dura)

      miscolare con origano (o rosmarino)

      fare dei mucchietti di parmigiano e origano su un foglio di carta da forno e schiacciarli col cucchiaino, e sistemarlo poi nel microonde

      cuocere finchè il formaggio è completamente sciolto (basteranno 90 secondo alla max potenza)


      et voilà
      Last edited by Ray Of Light; 10-07-2011, 18:13:25.

      Originariamente Scritto da psicouno
      proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
      Originariamente Scritto da Gandhi
      Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

      Commenta

      • blindevil7
        Serial Spammer
        • Dec 2008
        • 3115
        • 197
        • 184
        • alla ricerca dell'iperplasia
        • Send PM

        Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
        riso o pasta? il tonno fresco o al naturale? ottima ricetta comunque

        ---------- Post added at 16:14:35 ---------- Previous post was at 15:59:21 ----------

        considerando che le myofusion sono, tra le proteine meno tecniche, quelle che vanno per la maggiore in questo momento insieme alle ON, e considerando che hanno una discreta quantità di carboidrati, si puo' provare a farci dei muffin

        2 scoop di Myofusion al cacao
        1 cucchiaio di cacao in polvere o un cucchiaio di burro di arachidi, o qualche chicco di uvetta precedentemente ammollata in acqua più aroma al rum
        acqua quanto basta per ottenere un composto abbastanza fluido, direi poco meno di mezzo bicchiere

        un microonde

        miscolare il tutto direttamente in una tazza o in un bicchiere, meglio in modo che il composto incorpori aria

        cuocere per 90 secondi alla max potenza.

        dicevo che proprio per i carboidrati e grassi delle myofusion, la consistenza del risultato sarà molto simile ad un pan di spagna

        una cottura più breve, o una maggiore quantità di acqua consente di ottenere un dessert sfizioso dal cuore liquido e cioccolatoso, tipo mud cake




        questa è incredibile, rep per te Ray
        Diario

        http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

        Commenta

        • ruggi
          Bodyweb Advanced
          • Nov 2010
          • 373
          • 47
          • 29
          • Palermo
          • Send PM

          Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
          riso o pasta? il tonno fresco o al naturale? ottima ricetta comunque

          ---------- Post added at 16:14:35 ---------- Previous post was at 15:59:21 ----------

          considerando che le myofusion sono, tra le proteine meno tecniche, quelle che vanno per la maggiore in questo momento insieme alle ON, e considerando che hanno una discreta quantità di carboidrati, si puo' provare a farci dei muffin

          2 scoop di Myofusion al cacao
          1 cucchiaio di cacao in polvere o un cucchiaio di burro di arachidi, o qualche chicco di uvetta precedentemente ammollata in acqua più aroma al rum
          acqua quanto basta per ottenere un composto abbastanza fluido, direi poco meno di mezzo bicchiere

          un microonde

          miscolare il tutto direttamente in una tazza o in un bicchiere, meglio in modo che il composto incorpori aria

          cuocere per 90 secondi alla max potenza.

          dicevo che proprio per i carboidrati e grassi delle myofusion, la consistenza del risultato sarà molto simile ad un pan di spagna

          una cottura più breve, o una maggiore quantità di acqua consente di ottenere un dessert sfizioso dal cuore liquido e cioccolatoso, tipo mud cake
          con altre whey il risultato nn viene secondo te?? io ho le nutrend al cioccolato, e se al posto dell'acqua si mettesse il latte x dare + gusto??che ne pensi?ma bisogna aggiungere o solo cacao o solo burro d'arachidi?? e se si usa il forno normale x quanto tempo e a quale temperatura va cotto l'impasto?? grazie x l'eventuale risposta, aggiungeresti dell'albume montato x farlo gonfiare? e ultima cosa,l'hai già fatto? a gusto com'è??
          Last edited by ruggi; 10-07-2011, 23:48:32.
          il mio diario
          http://www.bodyweb.com/forums/thread...16enne-neofita

          Commenta

          • CercasiCavieUmane
            Bodyweb Advanced
            • Jan 2006
            • 2187
            • 46
            • 5
            • Napoli
            • Send PM

            Ricetta semplicissima ideata dalla mia ragazza:

            200 gr. fiocchi di latte
            rucola
            qualche pomodorino

            In una ciotola versare i fiocchi di latte e la rucola e amalgamare il composto con un cucchiaio.
            Riporre il tutto al centro di un piatto e circondare i fiocchi con pomodorini tagliati a rondelle.
            Buonissimi e con un effetto scenico notevole
            "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
            Diario CercasiCavieUmane


            Commenta

            • TreXerT
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2011
              • 1668
              • 163
              • 125
              • SA
              • Send PM

              Originariamente Scritto da mark23az Visualizza Messaggio
              super gelato proteico!!!!
              porzione singola
              ingredienti:
              1 albume
              1 misurino di whey
              dolcificante tic
              poca poca acqua

              preparazione:
              montare l'albume a neve in un recipiente....una volta montanto aggiungere le whey e continuare a frullare con lo sbattitore......aggiungere l'acqua e il dolcificante(io ho messo 5 gocce piu che sufficenti) e continuare a sbattare.
              riporre il contenitore nel frezeer per mezzora,riaprire e girare con un cucchiaio ripetere l'operazione ogni 20 minuti circa fino ad ottenere il risultato di densità desideato....

              valori nutrizionali:
              (variano in base alle pro) io ho usato le on alla vaniglia
              pro: circa 30 gr
              grassi:1 gr
              carbo: 2 gr

              gusto voto: 10 sembra un mix tra vaniglia e crema....fantastico la prossima volta provero anche con un po di caffe.........nessuna differenza con quello che si vende nelle gelaterie




              BUON APPETITO!!!!!
              Ho provato 1 albume + dolcificante + aroma... e il retrogusto dell'albume è orrendo! Qualcun altro ha provato?
              Broscientist shatterer
              Impostare una dieta | MxBody: FAQ
              TrexDiary

              Commenta

              • Ray Of Light
                Bodiuebbe Senior
                • Apr 2007
                • 6400
                • 612
                • 513
                • Send PM

                SORBETTO DI POMODORO

                1 l. di succo di pomodoro
                ½ spicchio d’aglio
                basilico
                sedano
                il succo di 2 limoni
                sale-pepe-tabasco
                Tic qb

                frullare tutto, setacciare e mettere a congelare. di tanto in tanto si rigira per spezzare i cristalli di ghiaccio

                ---------- Post added at 20:13:23 ---------- Previous post was at 20:11:34 ----------

                volendo si puo' aggiungere una puntina di bicarbonato

                Originariamente Scritto da psicouno
                proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                Originariamente Scritto da Gandhi
                Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                Commenta

                • Deste
                  Bodyweb Member
                  • Jul 2011
                  • 37
                  • 1
                  • 0
                  • Mantova
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da ruggi Visualizza Messaggio
                  davvero?? la proverò,io faccio un gelato proteico diverso,+ calorico ma vi assicuro che è veramente UGUALE a quello delle gelaterie, contiene solo latte,2 uova,whey e tic,davvero una soddisfazione,una volta l'ho provato con l'albume soltanto ma è venuto orrendo,forse ne ho messo troppo boh...
                  il procedimento è uguale a quello di mark23az?
                  --- The Deste's Diary --- il mio diario!
                  http://www.bodyweb.com/forums/thread...l-avventura%21

                  Commenta

                  • ruggi
                    Bodyweb Advanced
                    • Nov 2010
                    • 373
                    • 47
                    • 29
                    • Palermo
                    • Send PM

                    nn so come lo faccia lui ma io ho l'impressione che x farlo bene sia necessaria la gelatiera,altrimenti fa cristalli e nn risulta cremoso
                    il mio diario
                    http://www.bodyweb.com/forums/thread...16enne-neofita

                    Commenta

                    • Ray Of Light
                      Bodiuebbe Senior
                      • Apr 2007
                      • 6400
                      • 612
                      • 513
                      • Send PM

                      burro di mandorle

                      scaldate leggermente le mandorle, per far uscire bene l'olio e frullatele, opzionale: aggiungere tic e sale.

                      stasera ho messo in ammollo le mandorle per provare se si ammorbidiscono e il burro viene piu' cremoso.

                      Originariamente Scritto da psicouno
                      proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                      Originariamente Scritto da Gandhi
                      Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                      Commenta

                      • mascotte
                        Bodyweb Senior
                        • Apr 2005
                        • 4941
                        • 374
                        • 169
                        • Caserta
                        • Send PM

                        prendete 300 gr di yogurt total 0% o 2%
                        250-300 ml di succo di frutta all'arancia (penso vada bene anche qualche altro succo )
                        mezza banana
                        una manciata di mirtilli
                        frullate tutto e mettete in frigo

                        mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
                        Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

                        Commenta

                        • Ray Of Light
                          Bodiuebbe Senior
                          • Apr 2007
                          • 6400
                          • 612
                          • 513
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                          burro di mandorle

                          scaldate leggermente le mandorle, per far uscire bene l'olio e frullatele, opzionale: aggiungere tic e sale.

                          stasera ho messo in ammollo le mandorle per provare se si ammorbidiscono e il burro viene piu' cremoso.
                          no. viene na roba insipida

                          Originariamente Scritto da psicouno
                          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                          Originariamente Scritto da Gandhi
                          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                          Commenta

                          • fabreezer
                            Bodyweb Advanced
                            • Jun 2009
                            • 917
                            • 35
                            • 12
                            • Isola del Liri (Lisera)
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
                            burro di mandorle

                            scaldate leggermente le mandorle, per far uscire bene l'olio e frullatele, opzionale: aggiungere tic e sale.

                            stasera ho messo in ammollo le mandorle per provare se si ammorbidiscono e il burro viene piu' cremoso.
                            Come mai sia Tic che sale?
                            Anche in tante altre ricette si trova questa contrapposizione (dolce-salato) di sapori.


                            Metto il mio frullato proteico che mi sparo a colazione da un bel po' di tempo.

                            FRULLATO PROTEICO
                            - 250ml di latte parzialmente scremato;
                            - mezzo cucchiaino di cacao magro;
                            - 250g di albumi;
                            - 100g di banana.

                            Volendo rendere il tutto più dolce (anche se la banana già fa il suo lavoro), aggiungere un po' di dolcificante liquido.
                            Last edited by fabreezer; 04-08-2011, 21:58:17.
                            eLAV BASIC CERTIFICATION
                            eLAV EXPERT CERTIFICATION
                            NSCA CERTIFIED PERSONAL TRAINER
                            NSCA CERTIFIED STRENGTH and CONDITIONING SPECIALIST



                            Commenta

                            • Deste
                              Bodyweb Member
                              • Jul 2011
                              • 37
                              • 1
                              • 0
                              • Mantova
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da fabreezer Visualizza Messaggio
                              Come mai sia Tic che sale?
                              Anche in tante altre ricette si trova questa contrapposizione (dolce-salato) di sapori.


                              Metto il mio frullato proteico che mi sparo a colazione da un bel po' di tempo.
                              invece del cacao è possibile mettere le whey al cacao?
                              --- The Deste's Diary --- il mio diario!
                              http://www.bodyweb.com/forums/thread...l-avventura%21

                              Commenta

                              • Ray Of Light
                                Bodiuebbe Senior
                                • Apr 2007
                                • 6400
                                • 612
                                • 513
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da fabreezer Visualizza Messaggio
                                Come mai sia Tic che sale?
                                Anche in tante altre ricette si trova questa contrapposizione (dolce-salato) di sapori.


                                Metto il mio frullato proteico che mi sparo a colazione da un bel po' di tempo.
                                per dargli piu' sapore. il burro di arachidi è abbastanza neutro come gusto, si presta ad entrambe gli utilizzi

                                Originariamente Scritto da psicouno
                                proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                                Originariamente Scritto da Gandhi
                                Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

                                Commenta

                                Working...
                                X