domani li provo ^^ posta posta ricette,saranno tutti contenti
Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
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Budino estivo, non va cotto!
INGREDIENTI:
170 ml. latte p.s.
50 gr. all-bran
10 gr. cacao
dolcificante a piacere
Mescolare tutti gli ingredienti mettere in frigo per un paio di ore. Gli all-bran assorberanno tutto il latte e avrete un budino cremoso.
Circa 270 calorie"Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
Diario CercasiCavieUmane
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inserirei anche le pro in polvere in ottica bbing cercasiinsisti e persisti...raggiungi e conquisti
http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
8 mesi fantastici!
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certo, penso si possano anche inserire, ma io adoro sentire solo il sapore degli all-bran, infatti poi le pro le prendo a parte:
30 gr. pro
3 cucchiaini di burro d'arachidi
1 goccio di caffè
qualche goccia di dolcificante.
Aggiungo acqua a filo girando col cucchiaino finchè tutto diventa una crema. Metto 10 minuti in freezer...sembra caramello! Buonissimo.Last edited by CercasiCavieUmane; 26-05-2011, 17:10:52."Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
Diario CercasiCavieUmane
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Beccatevi la mia versione della crema pasticcera
1 tuorlo
6-7 Albumi
80 g di farina di riso
700 ml di latte (io ho usato quello di soia, perchè intollerante al lattosio)
Tic per dolcificare
Cannella (o quello che preferite) per aromattizare
Sbattere rosso e albumi con il tic fino a quando il composto non
è spumoso. Aggiungere lentamente la farina continuando a mescolare
Aggiungere il latte e continuare a mescolare. Aggiungere la cannella
Mettere in un pentolino e cuocere a fuoco moderato mescolando
continuamente . Quando il composto arriva a bollire aspettare
un minuto e poi togliere dal fuoco. Lasciare riposare e mettere in frigo
per qualche ora.
Il risultato è qualcosa a metà tra la crema pasticcera e un budino.
Ottima per colazione
Per la densità divertitevi pure a giocare con le quantità di latte e farina
Si possono fare un sacco di varianti, magari aggiungendo del cacao amaro
e fare la classica crema al cioccolatoLast edited by Ozn; 29-05-2011, 09:28:17.Originariamente Scritto da centosmangio e bevo e faccio schifo
Per ricorsi amministrativi e legali
http://www.supremecourt.mn/home
sigpic
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Dessert alla ricotta pre nanna:
Latte di soia o di vacca 50 cc
caseine al cioccolato 20g
Ricotta di vacca 250 g ( io uso un tipo magro, 6,5 fat x 100 g)
Riscaldare il latte al micronde, sciogliere le pro fin quando non otterrete una sorta di cioccolata densissima.
mescolare il composto ottenuto alla ricotta, amalgamare ben bene aggiungendo a piacere tic e cannella.
Lasciare raffreddare, dopodichè mettere in freezer per un oretta.
Otterrete un desser prenanna simile ad un gelato, squisito!!!!!!!!
Volendo si può ulteriormente arricchire con delle mandorle.
è possibile sostituire la ricotta con i fiocchi di latte e le pro con del semplice cacao amaro.
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RICOTTA AROMATIZZATA AL LIMONE (light)
Ho trovato questa ricetta su internet... Non l'ho ancora provata ma domani la testo...
gr. 500 di ricotta freschissima
gr. 70 zucchero (oppure altro dolcificante
il succo di un limone
gr. 25/30 di amido di mais
pochissime gocce di vaniglia
Amalgamare bene tutti gli ingredienti, io ho unito prima la ricotta (schiacciata con una forchetta) allo zucchero con le fruste elettriche,poi il succo del limone filtrato e pochissime gocce di vaniglia(il sapore non deve sopraffare quello del limone)mescolato bene bene,ho assaggiato per vedere se andava bene di zucchero e limone,a me è piaciuto cosi, non è poco dolce anche se c'è poco zucchero,e di limone si sente quello giusto,cmq si può aggiustarlo secondo i propri gusti personali
infine l'amido amalgamando bene bene
versare in uno stampo imburrato e spolverizzato di zucchero
mettere in forno caldo a 200° per circa mezz'ora o comunque finchè il bordo e il sopra non si coloreranno
lasciar raffreddare completamente prima di sformare!!!
capovolgere su un piatto e mettere in frigo,io l'ho lasciato tutta la notte(ma perchè l'ho fatto in serata), ma basta che si raffreddi credo vada bene anche prima
---------- Post added 14-06-2011 at 14:31:59 ---------- Previous post was 13-06-2011 at 20:01:19 ----------
Ho modificato leggermente una ricetta per i muffin trovata sul sito.. così dovrebbero essere un po' più buoni =)
160 gr di albume a neve
30 g di farina
30 g di cacao magro
Tic 30 gocce
1 yogurt magro
vanillina
1 cucchiaio scarso di lievito per micoonde
Mescolare il tutto e mettere in stampini da microonde per 7 minuti circa a 600 watt! Sono proteici e molto leggeri!
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dolcetto low carb iper proteico:340g di yougurt greco gusto naturale,220g di formaggio cremoso light,50g di myofusion(io preferisco la vaniglia),:mescolare tutto in una grande ciotola il composto deve risultare senza grumi è spesso,intingere pezzi di frutta(mela,banana,fragole)per un sapore un pò particolare fette di formaggio.....slurp goloso
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Mousse con Myofusion
Do anche io il mio contributo
130ml di acqua
50g di Myofusion (banana, vaniglia o cioccolato)
10g di olio di semi di lino
20-30g di noci a pezzettini
100g di frutti di bosco (in alternativa 30g di uva disidratata)
5-10g di fibre (in alternativa un pò di all-bran ben frantumati)
Con uno shaker preparate acqua, pro, fibre e olio di lino versare la misclela in uno scodellino da budino. Metteteci sopra le noci frantumate, i frutti di bosco oppure l'uvetta disidratata. Lasciare una notte in frigo e la mattina avrete la vostra bella mousse per colazione.
In alternativa si potrebbe usare una misclela proteica contente anche le caseine in modo da rendere ancora più denso il tutto... proverò appena finite le Myo.sigpic
If You Don't Live For Something, You're Gonna Die For Nothing!
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Colazione con il metodo Kousmine
Vi propongo questa ricetta della crema Budwig tratta del metodo Kousmine. Per chiunque voglia approfondire trova tutte le Info qui: http://www.kousmine.eu
Concepita inizialmente dalla dottoressa Budwig fu modificata ed inserita nel metodo Kousmine.
Io l'ho provata personalmente ed è molto buona, ben bilanciata e molto nutriente.
Anche se all'inizio sembra un po' complicata da preparare, può essere eventualmente consumata occasionalmente in alternativa alla colazione abituale.
Ecco la ricetta… mi sono permesso di aumentare le quantità rispetto alla formulazione originale in quanto concepita per il "soggetto medio" e non propriamente per uno sportivo.
250 g di yogurt di soya/vaccino bianco (possibilmente BIO);
200 g di frutti di bosco/fragole/frutta fresca di stagione;
30 g di cerali: orzo, avena, grano saraceno (possibilmente BIO);
½ limone con buccia (possibilmente BIO);
2 Cucchiai (quelli da minestra) di semi di lino.
Si mettono i cereali e i semi di lino in un macina caffè e si tritano.
Si prende una terrina abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti e si versa all'interno: yogurt, frutta, ½ limone.
Si aggiungono i cereali+semi di lino tritati.
Con un frullatore ad immersione (tipo Minipimer) si frulla tutto insieme.
Per chi avesse poco tempo la mattina e preferisce prepararla la sera prima, consiglio comunque di macinare i cereali al momento, in quanto tendono ad ossidarsi se fatto troppo tempo prima di essere mangiati.
---------- Post added at 10:19:22 ---------- Previous post was at 10:18:51 ----------
Colazione con il metodo Kousmine
Vi propongo questa ricetta della crema Budwig tratta del metodo Kousmine. Per chiunque voglia approfondire trova tutte le Info qui: http://www.kousmine.eu
Concepita inizialmente dalla dottoressa Budwig fu modificata ed inserita nel metodo Kousmine.
Io l'ho provata personalmente ed è molto buona, ben bilanciata e molto nutriente.
Anche se all'inizio sembra un po' complicata da preparare, può essere eventualmente consumata occasionalmente in alternativa alla colazione abituale.
Ecco la ricetta… mi sono permesso di aumentare le quantità rispetto alla formulazione originale in quanto concepita per il "soggetto medio" e non propriamente per uno sportivo.
250 g di yogurt di soya/vaccino bianco (possibilmente BIO);
200 g di frutti di bosco/fragole/frutta fresca di stagione;
30 g di cerali: orzo, avena, grano saraceno (possibilmente BIO);
½ limone con buccia (possibilmente BIO);
2 Cucchiai (quelli da minestra) di semi di lino.
Si mettono i cereali e i semi di lino in un macina caffè e si tritano.
Si prende una terrina abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti e si versa all'interno: yogurt, frutta, ½ limone.
Si aggiungono i cereali+semi di lino tritati.
Con un frullatore ad immersione (tipo Minipimer) si frulla tutto insieme.
Per chi avesse poco tempo la mattina e preferisce prepararla la sera prima, consiglio comunque di macinare i cereali al momento, in quanto tendono ad ossidarsi se fatto troppo tempo prima di essere mangiati.
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Ultimamente mi sto facendo questa delizia come pre-nanna:
Total Fage 0% da 170gr
2/4 gocce Tic (o più, a piacere)
1/3 (un terzo) misurino Whey al cioccolato (io sto usando le +Watt)
Preparazione: mettere in una scodella il total e le gocce Tic. In un bicchiere mettere 1/3 di misurino di whey con POCHISSIMA acqua, in modo che venga un composto cremoso. Aggiungere al total e mescolare fino a rendere il tutto omogeneo. E' squisito, sembra gelato gusto panna-cioccolato!
Valori:
Proteine 25 gr
Carboidrati: 7,4 gr
Grassi: 0,5 gr
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Originariamente Scritto da mark23az Visualizza Messaggiosuper gelato proteico!!!!
porzione singola
ingredienti:
1 albume
1 misurino di whey
dolcificante tic
poca poca acqua
preparazione:
montare l'albume a neve in un recipiente....una volta montanto aggiungere le whey e continuare a frullare con lo sbattitore......aggiungere l'acqua e il dolcificante(io ho messo 5 gocce piu che sufficenti) e continuare a sbattare.
riporre il contenitore nel frezeer per mezzora,riaprire e girare con un cucchiaio ripetere l'operazione ogni 20 minuti circa fino ad ottenere il risultato di densità desideato....
valori nutrizionali:
(variano in base alle pro) io ho usato le on alla vaniglia
pro: circa 30 gr
grassi:1 gr
carbo: 2 gr
gusto voto: 10 sembra un mix tra vaniglia e crema....fantastico la prossima volta provero anche con un po di caffe.........nessuna differenza con quello che si vende nelle gelaterie
BUON APPETITO!!!!!
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Originariamente Scritto da sbrinz91 Visualizza Messaggiootttima ricetta ormai quando ho voglia di gelato ricorro a questa soluzioneil mio diario
http://www.bodyweb.com/forums/thread...16enne-neofita
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INSALATA DI RISO ALL'AVOCADO E TONNO
ingredienti
-riso (si può usare anche la pasta,in quest'ultimo caso consiglio al dente come ho fatto io )
-1 avocado
-qualche pomodoro da insalata
-1 limone
-tonno
-1 lime
-origano
-olio evo
-sale e pepe
primo passo far bollire il riso poi sciacquatelo con acqua fredda dopo averlo cucinato,fate asciugare e condite con olio
tagliate l'avocado a metà,buttate via nocciolo e la buccia(in lunghezza) e tagliate la polpa a dadi,bagnandola man mano con il succo di mezzo limone così non diventa nera. unite alla pasta e fate lo stesso con i pomodori (sciacquate,tagliate a dadini e lasciate a sgocciolare)
sbucciate il lime fino ad arrivare alla polpa e tagliatela a fette sottili,unite poi il tonno alla pasta.
i pomodori che frattanto dovrebbero essersi "asciugati" anche li uniamo alla pasta aggiungendoci origano,pepe e olio..si mescola...e si magna
mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -
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Originariamente Scritto da mascotte Visualizza MessaggioINSALATA DI RISO ALL'AVOCADO E TONNO
ingredienti
-riso (si può usare anche la pasta,in quest'ultimo caso consiglio al dente come ho fatto io )
-1 avocado
-qualche pomodoro da insalata
-1 limone
-tonno
-1 lime
-origano
-olio evo
-sale e pepe
primo passo far bollire il riso poi sciacquatelo con acqua fredda dopo averlo cucinato,fate asciugare e condite con olio
tagliate l'avocado a metà,buttate via nocciolo e la buccia(in lunghezza) e tagliate la polpa a dadi,bagnandola man mano con il succo di mezzo limone così non diventa nera. unite alla pasta e fate lo stesso con i pomodori (sciacquate,tagliate a dadini e lasciate a sgocciolare)
sbucciate il lime fino ad arrivare alla polpa e tagliatela a fette sottili,unite poi il tonno alla pasta.
i pomodori che frattanto dovrebbero essersi "asciugati" anche li uniamo alla pasta aggiungendoci origano,pepe e olio..si mescola...e si magna
---------- Post added at 16:14:35 ---------- Previous post was at 15:59:21 ----------
considerando che le myofusion sono, tra le proteine meno tecniche, quelle che vanno per la maggiore in questo momento insieme alle ON, e considerando che hanno una discreta quantità di carboidrati, si puo' provare a farci dei muffin
2 scoop di Myofusion al cacao
1 cucchiaio di cacao in polvere o un cucchiaio di burro di arachidi, o qualche chicco di uvetta precedentemente ammollata in acqua più aroma al rum
acqua quanto basta per ottenere un composto abbastanza fluido, direi poco meno di mezzo bicchiere
un microonde
miscolare il tutto direttamente in una tazza o in un bicchiere, meglio in modo che il composto incorpori aria
cuocere per 90 secondi alla max potenza.
dicevo che proprio per i carboidrati e grassi delle myofusion, la consistenza del risultato sarà molto simile ad un pan di spagna
una cottura più breve, o una maggiore quantità di acqua consente di ottenere un dessert sfizioso dal cuore liquido e cioccolatoso, tipo mud cake
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
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