Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • TeTo89
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2008
    • 574
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    • Milano
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    domani li provo ^^ posta posta ricette,saranno tutti contenti

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    • CercasiCavieUmane
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2006
      • 2187
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      • 5
      • Napoli
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      Budino estivo, non va cotto!

      INGREDIENTI:
      170 ml. latte p.s.
      50 gr. all-bran
      10 gr. cacao
      dolcificante a piacere

      Mescolare tutti gli ingredienti mettere in frigo per un paio di ore. Gli all-bran assorberanno tutto il latte e avrete un budino cremoso.
      Circa 270 calorie
      "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
      Diario CercasiCavieUmane


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      • lafettina
        pettinatore di immondi
        • Mar 2006
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        • Ciociaria
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        inserirei anche le pro in polvere in ottica bbing cercasi
        insisti e persisti...raggiungi e conquisti
        http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
        8 mesi fantastici!

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        • CercasiCavieUmane
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2006
          • 2187
          • 46
          • 5
          • Napoli
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          certo, penso si possano anche inserire, ma io adoro sentire solo il sapore degli all-bran, infatti poi le pro le prendo a parte:
          30 gr. pro
          3 cucchiaini di burro d'arachidi
          1 goccio di caffè
          qualche goccia di dolcificante.

          Aggiungo acqua a filo girando col cucchiaino finchè tutto diventa una crema. Metto 10 minuti in freezer...sembra caramello! Buonissimo.
          Last edited by CercasiCavieUmane; 26-05-2011, 17:10:52.
          "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
          Diario CercasiCavieUmane


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          • Ozn
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            • Feb 2010
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            • La terra delle nocchie
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            Beccatevi la mia versione della crema pasticcera

            1 tuorlo
            6-7 Albumi
            80 g di farina di riso
            700 ml di latte (io ho usato quello di soia, perchè intollerante al lattosio)
            Tic per dolcificare
            Cannella (o quello che preferite) per aromattizare

            Sbattere rosso e albumi con il tic fino a quando il composto non
            è spumoso. Aggiungere lentamente la farina continuando a mescolare
            Aggiungere il latte e continuare a mescolare. Aggiungere la cannella
            Mettere in un pentolino e cuocere a fuoco moderato mescolando
            continuamente
            . Quando il composto arriva a bollire aspettare
            un minuto e poi togliere dal fuoco. Lasciare riposare e mettere in frigo
            per qualche ora.
            Il risultato è qualcosa a metà tra la crema pasticcera e un budino.
            Ottima per colazione
            Per la densità divertitevi pure a giocare con le quantità di latte e farina
            Si possono fare un sacco di varianti, magari aggiungendo del cacao amaro
            e fare la classica crema al cioccolato
            Last edited by Ozn; 29-05-2011, 09:28:17.
            Originariamente Scritto da centos
            mangio e bevo e faccio schifo


            Per ricorsi amministrativi e legali
            http://www.supremecourt.mn/home

            sigpic

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            • hightresolution
              Bodyweb Advanced

              • May 2008
              • 65
              • 6
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              Dessert alla ricotta pre nanna:

              Latte di soia o di vacca 50 cc
              caseine al cioccolato 20g
              Ricotta di vacca 250 g ( io uso un tipo magro, 6,5 fat x 100 g)

              Riscaldare il latte al micronde, sciogliere le pro fin quando non otterrete una sorta di cioccolata densissima.
              mescolare il composto ottenuto alla ricotta, amalgamare ben bene aggiungendo a piacere tic e cannella.
              Lasciare raffreddare, dopodichè mettere in freezer per un oretta.
              Otterrete un desser prenanna simile ad un gelato, squisito!!!!!!!!
              Volendo si può ulteriormente arricchire con delle mandorle.
              è possibile sostituire la ricotta con i fiocchi di latte e le pro con del semplice cacao amaro.

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              • sari921
                Inattivo

                • Mar 2011
                • 218
                • 4
                • 4
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                RICOTTA AROMATIZZATA AL LIMONE (light)

                Ho trovato questa ricetta su internet... Non l'ho ancora provata ma domani la testo...

                gr. 500 di ricotta freschissima
                gr. 70 zucchero (oppure altro dolcificante
                il succo di un limone
                gr. 25/30 di amido di mais
                pochissime gocce di vaniglia

                Amalgamare bene tutti gli ingredienti, io ho unito prima la ricotta (schiacciata con una forchetta) allo zucchero con le fruste elettriche,poi il succo del limone filtrato e pochissime gocce di vaniglia(il sapore non deve sopraffare quello del limone)mescolato bene bene,ho assaggiato per vedere se andava bene di zucchero e limone,a me è piaciuto cosi, non è poco dolce anche se c'è poco zucchero,e di limone si sente quello giusto,cmq si può aggiustarlo secondo i propri gusti personali
                infine l'amido amalgamando bene bene

                versare in uno stampo imburrato e spolverizzato di zucchero

                mettere in forno caldo a 200° per circa mezz'ora o comunque finchè il bordo e il sopra non si coloreranno

                lasciar raffreddare completamente prima di sformare!!!
                capovolgere su un piatto e mettere in frigo,io l'ho lasciato tutta la notte(ma perchè l'ho fatto in serata), ma basta che si raffreddi credo vada bene anche prima


                ---------- Post added 14-06-2011 at 14:31:59 ---------- Previous post was 13-06-2011 at 20:01:19 ----------

                Ho modificato leggermente una ricetta per i muffin trovata sul sito.. così dovrebbero essere un po' più buoni =)
                160 gr di albume a neve
                30 g di farina
                30 g di cacao magro
                Tic 30 gocce
                1 yogurt magro
                vanillina
                1 cucchiaio scarso di lievito per micoonde


                Mescolare il tutto e mettere in stampini da microonde per 7 minuti circa a 600 watt! Sono proteici e molto leggeri!

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                • raffama
                  Bodyweb Advanced
                  • May 2011
                  • 765
                  • 37
                  • 53
                  • puglia
                  • Send PM

                  dolcetto low carb iper proteico:340g di yougurt greco gusto naturale,220g di formaggio cremoso light,50g di myofusion(io preferisco la vaniglia),:mescolare tutto in una grande ciotola il composto deve risultare senza grumi è spesso,intingere pezzi di frutta(mela,banana,fragole)per un sapore un pò particolare fette di formaggio.....slurp goloso

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                  • Fabri_78
                    Bodyweb Advanced
                    • Oct 2008
                    • 763
                    • 30
                    • 3
                    • Novara
                    • Send PM

                    Mousse con Myofusion

                    Do anche io il mio contributo

                    130ml di acqua
                    50g di Myofusion (banana, vaniglia o cioccolato)
                    10g di olio di semi di lino
                    20-30g di noci a pezzettini
                    100g di frutti di bosco (in alternativa 30g di uva disidratata)
                    5-10g di fibre (in alternativa un pò di all-bran ben frantumati)

                    Con uno shaker preparate acqua, pro, fibre e olio di lino versare la misclela in uno scodellino da budino. Metteteci sopra le noci frantumate, i frutti di bosco oppure l'uvetta disidratata. Lasciare una notte in frigo e la mattina avrete la vostra bella mousse per colazione.
                    In alternativa si potrebbe usare una misclela proteica contente anche le caseine in modo da rendere ancora più denso il tutto... proverò appena finite le Myo.
                    sigpic
                    If You Don't Live For Something, You're Gonna Die For Nothing!

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                    • marco168
                      Bodyweb Advanced
                      • Dec 2010
                      • 60
                      • 3
                      • 0
                      • Milano
                      • Send PM

                      Colazione con il metodo Kousmine


                      Vi propongo questa ricetta della crema Budwig tratta del metodo Kousmine. Per chiunque voglia approfondire trova tutte le Info qui: http://www.kousmine.eu
                      Concepita inizialmente dalla dottoressa Budwig fu modificata ed inserita nel metodo Kousmine.
                      Io l'ho provata personalmente ed è molto buona, ben bilanciata e molto nutriente.
                      Anche se all'inizio sembra un po' complicata da preparare, può essere eventualmente consumata occasionalmente in alternativa alla colazione abituale.
                      Ecco la ricetta… mi sono permesso di aumentare le quantità rispetto alla formulazione originale in quanto concepita per il "soggetto medio" e non propriamente per uno sportivo.

                      250 g di yogurt di soya/vaccino bianco (possibilmente BIO);
                      200 g di frutti di bosco/fragole/frutta fresca di stagione;
                      30 g di cerali: orzo, avena, grano saraceno (possibilmente BIO);
                      ½ limone con buccia (possibilmente BIO);
                      2 Cucchiai (quelli da minestra) di semi di lino.

                      Si mettono i cereali e i semi di lino in un macina caffè e si tritano.
                      Si prende una terrina abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti e si versa all'interno: yogurt, frutta, ½ limone.
                      Si aggiungono i cereali+semi di lino tritati.
                      Con un frullatore ad immersione (tipo Minipimer) si frulla tutto insieme.

                      Per chi avesse poco tempo la mattina e preferisce prepararla la sera prima, consiglio comunque di macinare i cereali al momento, in quanto tendono ad ossidarsi se fatto troppo tempo prima di essere mangiati.

                      ---------- Post added at 10:19:22 ---------- Previous post was at 10:18:51 ----------

                      Colazione con il metodo Kousmine

                      Vi propongo questa ricetta della crema Budwig tratta del metodo Kousmine. Per chiunque voglia approfondire trova tutte le Info qui: http://www.kousmine.eu
                      Concepita inizialmente dalla dottoressa Budwig fu modificata ed inserita nel metodo Kousmine.
                      Io l'ho provata personalmente ed è molto buona, ben bilanciata e molto nutriente.
                      Anche se all'inizio sembra un po' complicata da preparare, può essere eventualmente consumata occasionalmente in alternativa alla colazione abituale.
                      Ecco la ricetta… mi sono permesso di aumentare le quantità rispetto alla formulazione originale in quanto concepita per il "soggetto medio" e non propriamente per uno sportivo.

                      250 g di yogurt di soya/vaccino bianco (possibilmente BIO);
                      200 g di frutti di bosco/fragole/frutta fresca di stagione;
                      30 g di cerali: orzo, avena, grano saraceno (possibilmente BIO);
                      ½ limone con buccia (possibilmente BIO);
                      2 Cucchiai (quelli da minestra) di semi di lino.

                      Si mettono i cereali e i semi di lino in un macina caffè e si tritano.
                      Si prende una terrina abbastanza grande da contenere tutti gli ingredienti e si versa all'interno: yogurt, frutta, ½ limone.
                      Si aggiungono i cereali+semi di lino tritati.
                      Con un frullatore ad immersione (tipo Minipimer) si frulla tutto insieme.

                      Per chi avesse poco tempo la mattina e preferisce prepararla la sera prima, consiglio comunque di macinare i cereali al momento, in quanto tendono ad ossidarsi se fatto troppo tempo prima di essere mangiati.

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                      • ChriS85
                        Bodyweb Advanced
                        • Nov 2009
                        • 758
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                        • Marche
                        • Send PM

                        Ultimamente mi sto facendo questa delizia come pre-nanna:
                        Total Fage 0% da 170gr
                        2/4 gocce Tic (o più, a piacere)
                        1/3 (un terzo) misurino Whey al cioccolato (io sto usando le +Watt)

                        Preparazione: mettere in una scodella il total e le gocce Tic. In un bicchiere mettere 1/3 di misurino di whey con POCHISSIMA acqua, in modo che venga un composto cremoso. Aggiungere al total e mescolare fino a rendere il tutto omogeneo. E' squisito, sembra gelato gusto panna-cioccolato!

                        Valori:
                        Proteine 25 gr
                        Carboidrati: 7,4 gr
                        Grassi: 0,5 gr

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                        • sbrinz91
                          Bodyweb Advanced
                          • Apr 2011
                          • 664
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                          • 47
                          • Terni
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da mark23az Visualizza Messaggio
                          super gelato proteico!!!!
                          porzione singola
                          ingredienti:
                          1 albume
                          1 misurino di whey
                          dolcificante tic
                          poca poca acqua

                          preparazione:
                          montare l'albume a neve in un recipiente....una volta montanto aggiungere le whey e continuare a frullare con lo sbattitore......aggiungere l'acqua e il dolcificante(io ho messo 5 gocce piu che sufficenti) e continuare a sbattare.
                          riporre il contenitore nel frezeer per mezzora,riaprire e girare con un cucchiaio ripetere l'operazione ogni 20 minuti circa fino ad ottenere il risultato di densità desideato....

                          valori nutrizionali:
                          (variano in base alle pro) io ho usato le on alla vaniglia
                          pro: circa 30 gr
                          grassi:1 gr
                          carbo: 2 gr

                          gusto voto: 10 sembra un mix tra vaniglia e crema....fantastico la prossima volta provero anche con un po di caffe.........nessuna differenza con quello che si vende nelle gelaterie




                          BUON APPETITO!!!!!
                          otttima ricetta ormai quando ho voglia di gelato ricorro a questa soluzione
                          ...iL MiO DiaRio...

                          Commenta

                          • ruggi
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2010
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                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da sbrinz91 Visualizza Messaggio
                            otttima ricetta ormai quando ho voglia di gelato ricorro a questa soluzione
                            davvero?? la proverò,io faccio un gelato proteico diverso,+ calorico ma vi assicuro che è veramente UGUALE a quello delle gelaterie, contiene solo latte,2 uova,whey e tic,davvero una soddisfazione,una volta l'ho provato con l'albume soltanto ma è venuto orrendo,forse ne ho messo troppo boh...
                            il mio diario
                            http://www.bodyweb.com/forums/thread...16enne-neofita

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                            • mascotte
                              Bodyweb Senior
                              • Apr 2005
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                              • Caserta
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                              INSALATA DI RISO ALL'AVOCADO E TONNO

                              ingredienti
                              -riso (si può usare anche la pasta,in quest'ultimo caso consiglio al dente come ho fatto io )
                              -1 avocado
                              -qualche pomodoro da insalata
                              -1 limone
                              -tonno
                              -1 lime
                              -origano
                              -olio evo
                              -sale e pepe

                              primo passo far bollire il riso poi sciacquatelo con acqua fredda dopo averlo cucinato,fate asciugare e condite con olio
                              tagliate l'avocado a metà,buttate via nocciolo e la buccia(in lunghezza) e tagliate la polpa a dadi,bagnandola man mano con il succo di mezzo limone così non diventa nera. unite alla pasta e fate lo stesso con i pomodori (sciacquate,tagliate a dadini e lasciate a sgocciolare)
                              sbucciate il lime fino ad arrivare alla polpa e tagliatela a fette sottili,unite poi il tonno alla pasta.
                              i pomodori che frattanto dovrebbero essersi "asciugati" anche li uniamo alla pasta aggiungendoci origano,pepe e olio..si mescola...e si magna

                              mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
                              Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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                              • Ray Of Light
                                Bodiuebbe Senior
                                • Apr 2007
                                • 6400
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                                INSALATA DI RISO ALL'AVOCADO E TONNO

                                ingredienti
                                -riso (si può usare anche la pasta,in quest'ultimo caso consiglio al dente come ho fatto io )
                                -1 avocado
                                -qualche pomodoro da insalata
                                -1 limone
                                -tonno
                                -1 lime
                                -origano
                                -olio evo
                                -sale e pepe

                                primo passo far bollire il riso poi sciacquatelo con acqua fredda dopo averlo cucinato,fate asciugare e condite con olio
                                tagliate l'avocado a metà,buttate via nocciolo e la buccia(in lunghezza) e tagliate la polpa a dadi,bagnandola man mano con il succo di mezzo limone così non diventa nera. unite alla pasta e fate lo stesso con i pomodori (sciacquate,tagliate a dadini e lasciate a sgocciolare)
                                sbucciate il lime fino ad arrivare alla polpa e tagliatela a fette sottili,unite poi il tonno alla pasta.
                                i pomodori che frattanto dovrebbero essersi "asciugati" anche li uniamo alla pasta aggiungendoci origano,pepe e olio..si mescola...e si magna
                                riso o pasta? il tonno fresco o al naturale? ottima ricetta comunque

                                ---------- Post added at 16:14:35 ---------- Previous post was at 15:59:21 ----------

                                considerando che le myofusion sono, tra le proteine meno tecniche, quelle che vanno per la maggiore in questo momento insieme alle ON, e considerando che hanno una discreta quantità di carboidrati, si puo' provare a farci dei muffin

                                2 scoop di Myofusion al cacao
                                1 cucchiaio di cacao in polvere o un cucchiaio di burro di arachidi, o qualche chicco di uvetta precedentemente ammollata in acqua più aroma al rum
                                acqua quanto basta per ottenere un composto abbastanza fluido, direi poco meno di mezzo bicchiere

                                un microonde

                                miscolare il tutto direttamente in una tazza o in un bicchiere, meglio in modo che il composto incorpori aria

                                cuocere per 90 secondi alla max potenza.

                                dicevo che proprio per i carboidrati e grassi delle myofusion, la consistenza del risultato sarà molto simile ad un pan di spagna

                                una cottura più breve, o una maggiore quantità di acqua consente di ottenere un dessert sfizioso dal cuore liquido e cioccolatoso, tipo mud cake

                                Originariamente Scritto da psicouno
                                proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                                Originariamente Scritto da Gandhi
                                Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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