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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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    RISO ALL'AVOCADO E POLLO
    cuocete il riso bianco,scolatelo passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo di nuovo facendolo sgocciolare perfettamente, poi spruzzate con del succo di limone e mettetelo in una ciotola a raffreddare.
    Pelate poi l'avocado, tagliatelo a pezzetti e spruzzate la polpa con del succo di limone.
    Tagliate poi il cipollotto a rondelle molto sottili e tritatelo. Mondate quindi il sedano e tagliatelo sempre a rondelle come il cipollotto. Mescolate al riso, sgranato con la forchetta, prima il cipollotto, poi il sedano e per finire la polpa dell'avocado. Per finire condite con olio e succo di limone a piacere.
    Mescolate il riso con tutti gli ingredienti e lasciatelo riposare per un quarto d'ora.
    Intanto cuocete il pollo ai ferri,lasciatelo raffreddare e unitelo al riso
    il tutto può essere gustato freddo o appena tiepido.


    mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
    Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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      In IF mi capita spesso di fare dei dolci chiudi cenone usando yogurt e frutta principalmente...

      L'ultima sperimentata è:

      Prendete 2-3 mele e le tagliate e pezzetti, poi le mettete a bollire, una volta cotte, subito prima di scenderle prendere un piatto col fondo e mettete dai 300 ai 500 gr di yogurt magro/bianco (non alla frutta o a qualche altro gusto), meglio se lo yogurt è FREDDO, poi aggiungete un 10-15 gr di whey al cioccolato e miscelate, poi aggiungete 1 o 2 cucchiaini di miele e miscelate (io aggiungo anche della glutammina a volte), dopo di che mettete dentro le mele cotte, che devono essere ancora CALDE, miscelate e infine spolverata di cannella..

      Poi, buon appetito

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        Nutella superproteica low fat/lowcarb

        40g di caseine al cioccolato o cmq di proteine dense al cioccolato
        20g di whey alla nocciola
        5/10g di cacao amaro
        "tic" a piacere
        latte scremato q.b.

        inserite tutti gli ingredienti in un bicchiere, poi iniziate a mettere un po' di latte e a mescolare, versate latte regolandovi con la densità del composto

        NUTELLA PRONTA
        potete spalmarla dove vi pare, io consiglio delle crepes

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          Ricetta semplice ed efficace .

          Pane azzimo con tonno, pomodori , insalata iceberg e certosa light
          .Per il pane fate così:50 g di farina integrale

          Mettetela in un piatto fondo, e iniziate a versare dell'acqua fino a formare una pastella, quindi continuate a versare a poco a poco acqua e mescolate, fino a che diventi praticamente liquida.Scaldate padella antiaderente e versate il composto. Fate cucinare per 3-4 minuti per lato.Una volta pronto, metteteci sopra il tonno, insalata e pomodori e certosa (io a parte avevo preparato già il miscuglio di questi 3 ingredienti).Quindi si può chiudere a mò di sofficino e buon appetito

          Ovviamente le dosi fatele in base al vostro regime alimentare(io ad esempio oggi a pranzo ho usato 100g di farina (son usciti 2 pani), 110 g tonno , 100 insalata 100 pomodori, 50 certosa light)Goduria Voglio provare a rifarlo mixando farina integrale + farina ai cereali dovrebbe aumentare l'ig , che non guasta =)

          edit: dimenticavo, io non ho usato sale, ma volendo si può inserire. Inoltre con un pò di Tick (un 4 o 5 gocce) si ha la versione dolce, che si può usare da base per esempio al mattino a colazione con la marmellata al posto di fette biscottate commerciali , pochi fats !I valori nutrizionali del pane variano ovviamente al tipo di farina che utilizzate

          ---------- Post added at 21:12:29 ---------- Previous post was at 21:03:47 ----------

          QUesta è invece la ricetta che uso per fare Barrette !! sono veramente ottime ma mi raccomando di usare dosi e inserirle sempre nel contesto della dieta.
          Sono tutto sommato a basso contenuto di cho, e molti fats e pro (che per la mia dieta va benissimo come spuntino).
          Per 10 barrette uso:
          250g burro arachidi
          170g Total 0
          130 g Whey aromatizzate
          Spolverata di cannella
          100g cioccolata fondente senza zucchero (uso quella della coop), volendo si può omettere ma lo sconsiglio, uscirebbero tipo unte e poco manegevoli.

          In una terrina mescolare il burro di arachidi lo yogurt cannella e le whey fino a che non si amalgama tutto per bene. Dividere quindi il composto il 10 barrettine e metterle in frigo per un ora. (poggiatele su dei fogli di alluminio).
          Il ripieno delle nostre barrete è pronto.

          La copertura si fa con il cioccolato. Si fa fondere a bagno maria 70 g di cioccolato, quando è ben fuso e liquido, spegnete la fiamma e aggiungete i restanti 30 g e fate sciogliere mescolando. Prendete le vostre barrette e cospargetele del cioccolato fuso e riponetele man mano sempre sul foglio di alluminio e rimettete in frigo per 3 ore.
          Toglietele dal frigo e avvolgete sinngolarmente ogni barretta con l'alluminio a mò di confezione .

          Fine
          io con 10 barrette vado 20 giorni (alterno con il parmiggiano come spuntino).
          Inoltre escono motlo bene sia di sapore che d'impatto visivo, mi ricordano molto il Mars =).

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            La torta "perfetta" per la colazione e non...

            Ingredienti

            1 Lt Latte parzialmente scremato
            120gr Whey
            44gr Caseina
            300gr Fiocchi d’avena
            30gr Nocciole
            10gr Rum
            25gr Uva sultanina
            2 Uova Intere
            50 Gocce Tic
            Zest di limone
            Zest d'arancia
            1 Pizzico sale
            1 Bustina lievito dolci = 16gr

            Procedimento

            - Me
            ttete in una ciotola abbastanza capiente, il litro di latte con le whey e la caseina e fatele sciogliere come si fa con lo shaker;

            - Aggiungete i fiocchi
            d'avena e lasciateli a mollo per circa 30 minuti, mescolate di tanto in tanto con una frusta;

            - Nel frattempo, tritate le nocciole, sbattete le uova con un pizzico di sale e immergete l'uva sultanina nel rum per almeno 15 minuti;

            - Aggiungete al latte, lo zest di limone e d'arancia e le 50 gocce di Tic;

            - Accendete il forno e portate la temperatura a 180°;

            - Aggiungete le nocciole e l'uva sultanina, il resto del rum buttatelo via o fatelo bere a qualcuno;

            - Stendete un generoso strato di carta da forno in una tortiera molto capiente;

            - Aggiungete una bustina di lievito e amalgamate ancora, affinchè la stessa sia tutta assorbita;

            Prima di versare tutto il contenuto nella tortiera, amalgamate ancora una volta tutti gli ingredienti con la frusta;

            Infornare per circa 50/55 minuti.

            Alla fine, risulterà una torta di circa Kg. 1,500/1,600

            Valori Nutrizionali per 100gr.


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            Spero vi piaccia e appena la rifarò, allegherò le foto!

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            ...come promesso!
            Last edited by romtram; 06-10-2012, 00:02:04.

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              Albumi gratinati alle mandorle
              Ricetta veloce e low carb:
              Tritate le mandorle ,e aggiungete in una terrina insieme alle mandorle tritate, albume, tick e aroma alle mandorle, cannella. Cucinare in padella antiaderente, strapazzando il tutto (quindi niente crepes ) fino a che appunto gli albumi sembrano tipo gratinati (effetto dato dalle mandorle). Gustare

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                BARRETTE PROTEICHE AL LIMONE

                1 tazza di farina d'avena
                2 cucchiai grandi di whey alla vaniglia
                1/4 di cucchiaino di sale
                1/2 di confezione di limonata in polvere Cristal Light senza aspartame
                1/2 di cucchiaino di bicarbonato
                4 albumi
                1/2 tazza di splenda, truvia o ideal
                240 ml di purea di mele per bambini
                120 ml di acqua

                preriscaldate il forno a 180
                mescolate farina d'avena con le whey, sale bicarbonato e Cristal light in una ciotola.
                mescolate albumi, dolcificante, purea di mele e acqua in un altro recipiente
                unite gli ingredienti liquidi a quelli secchi e mescolate.
                ungere una teglia 20x20 con olio
                versate gli ingredienti nella teglia e cuocere in forno per 23 minuti. tagliate in 16 cubetti.
                ogni cubetto contiene 86 kcal 1g di grassi, 10g carboidrati, 9g proteine
                _____Simone
                http://www.bodyweb.com/forums/threads/334949-___SimonE___

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                  Cheese-cake dietetico senza burro (da provare ancora...)

                  Ingredienti:
                  Base croccante:
                  -15 fette biscottate
                  -45 gr di noci
                  -2 cucchiai di olio di oliva
                  -2 cucchiai di zucchero di canna
                  Crema:
                  -350 gr di formaggio morbido
                  -120 gr di zucchero bianco
                  -2 vasetti di yogurt greco magro
                  -7 uova
                  Preparazione:
                  Per prima cosa deve essere preparata la base della torta: triturate con un mixer le fette biscottate e le noci e aggiungete quindi lo zucchero e l’olio. Mesclate fino a quando diventa un composto omogeneo e mettetelo nella teglia che avrete precedentemente unto con un cucchiaino di olio. Mettete quindi in forno a 160 gradi per circa 10 minuti: quando sarà diventato dorato toglietelo e fatelo riposare a temperatura ambiente per almeno 30 minuti. Nel frattempo preparate la crema mescolando con una frusta elettrica il formaggio, le uova, lo zucchero e lo yogurt. Versate il composto sulla crosta e infornate per circa 45 minuti dopodiché, a cottura terminata, lasciate raffreddare almeno per 1 ora a temperatura ambiente. Servite quindi freddissimo e con i frutti freschi di stagione che preferite!

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                    DOLCE SPUNTINO:

                    tortino di ricotta e patate dolci!!

                    ingredienti:

                    100 gr di ricotta light (kcal 98 pro 8 grassi 6 carb 3.5)
                    70 gr di patate dolci (kcal 54 pro 1 grassi 0 carb 12)
                    10 gr mandorle/nocciole/noci (kcal 60 pro 3 grassi 5 carb 0.9)
                    1 albume (kcal 12 pro 4 grassi 0 carb o)

                    preparazione:

                    lessate le patate dolci e schiacciatele con una forchetta, tritate la frutta secca e aggiungetela alle patate ridotte a pure.. mescolate e aggiungete l'albume e 3 o 4 gocce di TIC ( o altro dolcificante adatto alla cottura , quindi no aspartame), se l'impasto dovesse risultare secco aggiungere pochissima acqua.
                    su un pezzetto di cartaforno stendete il composto e formate un disco di 7-8 cm di diametro e passatelo nel forno 200° per 10-15 min (finche non risulta un po dorata la superfice)

                    a questo punto fate raffreddare la base e spalmateci sopra la ricotta dolcificata con 4 gocce di TIC ( o più se vi piace molto dolce...)

                    lasciate riposare in frigo o meglio freezer una mezzoretta, una spolverata di cannella e via!!

                    in tutto avrete 225 kcal pro 16 grassi 11 carb 16

                    uno spuntino ben bilanciato... se volete aumentare le pro potete aggiungere all impasto per la base o da spolverare sopra 10/15 gr di whey gusto cioccolato ed eventualmente ridurre la frutta secca se volete ridurre i grassi

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                      Barretta BOUNTY

                      30 gr. whey al cioccolato
                      30 gr. fiocchi d'avena
                      5 gr. nesquik o cacao
                      5 gr. farina di cocco
                      10 gr. burro d'arachi
                      dolcificante (poco) a piacere


                      Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti, aggiungere acqua a filo e impastare dapprima con un cucchiaio. Quando il composto risulta bello solido e leggermente appiccicoso formate una palla, adagiatela su pellicola o stagnola e datele la classica forma a barretta.

                      Calorie circa 380, la classica barretta da portare fuori o da utilizzare al mattino quando si ha poco tempo per cucinare.

                      Dopo averla assaggiata mi son detto: *****, ma è il bounty!
                      "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                      Diario CercasiCavieUmane


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                        Biscotti Avena

                        Ciao a tutti , avrei voglia di preparare dei biscotti all'avena ... da mangiare comunque durante il mio pasto libero ... vorrei modificare la ricetta sottoesposta rendendola un pò piu' da BBuilder ed un pò meno da BUD Spencer...

                        Vorrei evitare il burro ed i 125gr di zucchero ...anche se di canna e quindi grezzo ma vorrei evitare un quantitativo cosi elevato di zuccheri.
                        Voi come li fareste ?


                        - 175 g di fiocchi d'avena
                        - 125 g di zucchero di canna
                        - 100 g di cioccolato fondente
                        - 50 g di farina di frumento tipo 00
                        - 50 g di burro
                        - 1 uovo
                        - 2 cucchiai di latte
                        - 2 cucchiai di lievito in polvere

                        PREPARAZIONE

                        1 Scaldate il forno a 180 °C.
                        2 Lavorate con cura in una terrina il burro portato a temperatura ambiente con lo zucchero, fino a ottenere un composto spumoso.
                        3 Sbattete, a parte, l’uovo con il latte e unitelo gradualmente al composto di burro e zucchero.
                        4 Amalgamate con attenzione e quindi incorporate lentamente la farina, il lievito, i fiocchi d’avena e le gocce di cioccolato. Il risultato sarà un impasto compatto e piuttosto appiccicoso.
                        5 Foderate una capace teglia con carta da forno e disponetevi il composto a cucchiaiate, lasciando qualche centimetro di distanza tra l’una e l’altra.
                        6 Schiacciate e date una forma più regolare ai biscotti aiutandovi con una forchetta infarinata, quindi infornate per 15 minuti. Solo quando saranno raffreddati, staccate i biscotti dalla teglia.


                        Grazie a tutti
                        Ciaoooo

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                          i miei biscotti di avena sono questi:

                          100 gr. di avena
                          30 gr. uvetta
                          acqua quanto basta da formare un impasto appiccicoso e non una pasta da stendere
                          dolcificante a piacere
                          aromi (cannella-cacao-vaniglia) a piacere

                          Impastare tutto, adagiare un cucchiaio alla volta di impasto sulla carta forno e infornare per 15 minuti.
                          A volte li cuocio anche in padella, con coperchio.
                          A me piacciono un casino! Volendo puoi sostituire lo yogurt all'acqua.
                          "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                          Diario CercasiCavieUmane


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                            Io li faccio ancora più semplice
                            Però serve un microonde.

                            80 gr farina d'avena
                            60 gr di albume
                            Tic
                            Cacao amaro o nescafè ( mescolato nell'albume) o nulla

                            Amalgamate tutto, stendete sopra carta da forno, dividete l'impasto in tanti rettangoli, mettete dentro al microonde per almeno 3 minuti. Spezzettate e mangiate
                            Se li lasciate raffreddare diventano ancora più buoni.
                            |Diario|

                            "People think I'm a miserable sod but it's only because I get asked such bloody miserable questions."

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                              Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
                              i miei biscotti di avena sono questi:

                              100 gr. di avena
                              30 gr. uvetta
                              acqua quanto basta da formare un impasto appiccicoso e non una pasta da stendere
                              dolcificante a piacere
                              aromi (cannella-cacao-vaniglia) a piacere

                              Impastare tutto, adagiare un cucchiaio alla volta di impasto sulla carta forno e infornare per 15 minuti.
                              A volte li cuocio anche in padella, con coperchio.
                              A me piacciono un casino! Volendo puoi sostituire lo yogurt all'acqua.
                              A quanti gradi?

                              SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                              Anarco-Training
                              M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                              No mental :seg: Crew
                              Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                              I.O.M Jesi & Vallesina

                              Le domande dell'aspirante bidibolder
                              Originariamente Scritto da TONY_98
                              Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                              Originariamente Scritto da Perineo
                              vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                              Originariamente Scritto da Spratix
                              C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                              Fai da te - Il tagliando
                              Originariamente Scritto da erstef
                              Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                              Disagio alimentare & logistica bidibolder
                              Originariamente Scritto da Gianludlc17
                              se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                              Estetica rulez
                              Originariamente Scritto da 22darklord23
                              la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                                Ricette***Attenzione:i post senza ricette verranno sanzionati***

                                Budino al cioccolato e cannella only pro

                                Ingredienti:

                                -acqua 200ml
                                -albumi 150ml
                                -cacao 5-10gr a scelta
                                -spruzzata di cannella
                                -tic

                                Preparazione

                                Prendere un pentolino piccolo e portare ad ebollizione l'acqua, aggiungere a filo l'albume continuando a mescolare con una frusta tenendo il fuoco medio, dopo un paio di minuti spegnere il fuoco e versare il composto in un bicchierone (tipo da shaker) e aggiungere cacao, cannella e tic. Con un frullatore elettrico amalgamate il tutto e poi versate in una tazza. Lasciare raffreddare e servire.
                                Last edited by scisci8919; 23-10-2012, 18:10:11.

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