Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • AlexTheDoc
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    • Jul 2012
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    ottima ricetta, la farina di castagne solo per una questione di gusto?

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    • antonio_1989
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2012
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      stasera non avendo il riso a disposizione per mangiarlo dopo il work ho impastocchiato 100 gr di farina di riso con
      200 gr albumi
      1 uovo intero (opzionale)
      1 scoop pro in polvere cioccolato
      1 bicchiere di latte
      una punta di cucchiaino di cacao amaro e una di fruttosio (penso inutili)
      ...
      il risultato è stato una crepes (3 per la precisione) un po amarognole..andrebbe aggiunto un po di dolcificante!
      poi le ho guarnite con un po di banana a fettine (magari meglio un po' di marmellata)

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      • BB_fixed
        Bodyweb Advanced
        • Jun 2011
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        Chicken McNuggets

        Ingredienti:
        - Pollo 200 gr
        - corn flakes semplici 10 gr
        - prezzemolo tritato 1 cucchiaino
        - sale e spezie se desiderate

        Procedimento:

        Nel frullatore tritare i corn flakes, quando sono fini aggiungere il prezzemolo e fare un altro giro. Tagliare il pollo a pezzetti e infarinarlo nei corn flakes col prezzemolo.
        Cuocere in padella e buon apetito

        "Solo un vero maestro può avere l'umiltà di restare un eterno allievo."

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        • mircocatta
          Bodyweb Member
          • Jan 2012
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          TORTA di Yogurt/noci Proteica

          un misto di varie ricette lette in questa discussione nelle ultime pagine

          40gr di mandorle tritate
          100-120gr crusca di frumento tritata (mescolata se volete a crusca d'avena)
          1 albume
          200gr fiocchi di latte
          2 cucchiai di yogurt magro
          2 misurini pro in polvere (gusto vaniglia sarebbe l'ideale ) 50gr
          4-5 noci sbucciate


          BASE: mettere la crusca tritata in una ciotola e mescolare assieme all'albume che fa da collante
          CREMA: fiocchi di latte sbattuti + i 2 cucchiai di yogurt per rendere il tutto un po più "liquido" , frullare il tutto e aggiungere poco alla volta i due misurini di pro in polvere senza fare grumi e aggiungere infine le noci sbucciate continunando a frullare

          una volta preparato il fondo e aggiunto la crema sopra, stendere le mandorle tritate come un velo sopra alla crema

          et voilà torta fatta! tempo di preparazione 20 minuti
          valori nutrizionali all'incirca:
          60gr carbo
          45gr grassi
          95gr proteine

          ideale per la colazione quando si è in definizione (personalmente 3 colazioni complete), ed è buonissima!!!!!

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          • Miky41
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2012
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            Originariamente Scritto da BB_fixed Visualizza Messaggio
            Chicken McNuggets

            Ingredienti:
            - Pollo 200 gr
            - corn flakes semplici 10 gr
            - prezzemolo tritato 1 cucchiaino
            - sale e spezie se desiderate

            Procedimento:

            Nel frullatore tritare i corn flakes, quando sono fini aggiungere il prezzemolo e fare un altro giro. Tagliare il pollo a pezzetti e infarinarlo nei corn flakes col prezzemolo.
            Cuocere in padella e buon apetito
            Ottimi, li adoro! (anche gli originali )

            Solo un consiglio, utilizza direttamente la farina di mais invece dei cornflakes, fai prima ed eviti lo zucchero (poco x la verità) solitamente aggiunto ai cereali.
            "everybody wanna be a bodybuilder but nobody wanna lift this heavy ass weight!!!"

            This is the Way, I Do It!

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            • BB_fixed
              Bodyweb Advanced
              • Jun 2011
              • 1375
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              Originariamente Scritto da BB_fixed Visualizza Messaggio
              Chicken McNuggets

              Ingredienti:
              - Pollo 200 gr
              - corn flakes semplici 10 gr
              - prezzemolo tritato 1 cucchiaino
              - sale e spezie se desiderate

              Procedimento:

              Nel frullatore tritare i corn flakes, quando sono fini aggiungere il prezzemolo e fare un altro giro. Tagliare il pollo a pezzetti e infarinarlo nei corn flakes col prezzemolo.
              Cuocere in padella e buon apetito

              Originariamente Scritto da Miky41 Visualizza Messaggio
              Ottimi, li adoro! (anche gli originali )

              Solo un consiglio, utilizza direttamente la farina di mais invece dei cornflakes, fai prima ed eviti lo zucchero (poco x la verità) solitamente aggiunto ai cereali.
              Hai ragione, proverò anche con la farina di mais, cmq sia alla fine i cornflakes miei hanno 6 gr di zucchero su 100....
              "Solo un vero maestro può avere l'umiltà di restare un eterno allievo."

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              • Jacopo92
                Bodyweb Advanced
                • Jun 2011
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                • Lombardia, MB
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                Per la colazione io preparo sempre delle crepes all'avena.

                Allora prima di tutto prendo 80 gr di crusca di avena, li metto nel frullatore fino a quando non divengono praticamente farina.

                Di conseguenza prendo 280 mld di albume d'uovo e li sbatto con una forchetta in una ciotolina, poi piano piano aggiungo l'avena tritata fino ad amalgamare tutto per bene.

                Nel frattempo ho scaldato a dovere l'apposita pentola anti-aderente per crepes, e comincio a versarci il composto.

                Con 80 gr di avena e 280 ml ci faccio tre crepes, potete aggiungere al composto aromi come cacao magro o canella, ecc...

                Una volta cotte le gusto con burro d'arachidi 100% e marmellata hero diet
                1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE

                Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain

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                • ticchi
                  Bodyweb Senior
                  • Jul 2012
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                  • Perugia
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                  INSALATA DI UOVA E CIPOLLE (tipica egg salad americana)

                  12 uova sode,
                  60-90ml di maionese,
                  2 cucchiaini di senape francese a chicchi grandi (facoltativo),
                  un cucchiaio di capperi (facoltativo),
                  uno o due cipollotti,
                  un cucchiaio di prezzemolo,
                  sale e pepe q.b.

                  Una volta fatte le uova sode io ho usato 6 uova intere e 6 albumi (buttando via quindi 6 tuorli).
                  Spezzettare grossolanamente le uova e metterle in una grande ciotola,
                  aggiungervi sopra i due cipollotti tritati finemente, conditi con sale e pepe e mescolare,
                  aggiungere la maionese e la senape e mescolare bene in modo da amalgamare il tutto,
                  aggiungere il prezzemolo tritato, i capperi, sale e pepe q.b e mescolare.
                  Mettere in frigo per almeno un'oretta e servire con toast o gallette di segale.

                  E' un piatto veramente buono e fresco che si può tranquillamente conservare in frigo per due-tre giorni.

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                  • Fabri_78
                    Bodyweb Advanced
                    • Oct 2008
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                    • Novara
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                    Originariamente Scritto da Jacopo92 Visualizza Messaggio
                    Per la colazione io preparo sempre delle crepes all'avena.

                    Allora prima di tutto prendo 80 gr di crusca di avena, li metto nel frullatore fino a quando non divengono praticamente farina.

                    Di conseguenza prendo 280 mld di albume d'uovo e li sbatto con una forchetta in una ciotolina, poi piano piano aggiungo l'avena tritata fino ad amalgamare tutto per bene.

                    Nel frattempo ho scaldato a dovere l'apposita pentola anti-aderente per crepes, e comincio a versarci il composto.

                    Con 80 gr di avena e 280 ml ci faccio tre crepes, potete aggiungere al composto aromi come cacao magro o canella, ecc...

                    Una volta cotte le gusto con burro d'arachidi 100% e marmellata hero diet
                    Io Faccio una cosa simile:

                    Metto nel frullatore 200ml di albume, 30g di whey alla vaniglia, 100g di fiocchi d'avena, 10g di olio di lino e 15 gocce di tic.
                    Frullo per circa 30 sec. poi metto in padella antiaderente unta con 1 cucchiaino di olio ex. o una spruzzata di pam. 2 min e il gioco è fatto
                    Metto nel piatto e guarnisco con 120g di banana a pezzettini o marmallata senza zucchero. Questa è diventata la mia colazione preferita.

                    56g di pro
                    80g di carbo
                    20g di grassi
                    724kcal

                    Poi si possono fare molte varianti, utilizzando i proidotti walden farm a zero kcal si potrebbe guarnire con la crema al cioccolato.... ma visto il prezzo me lo risparmio.
                    Last edited by Fabri_78; 15-08-2012, 14:55:27.
                    sigpic
                    If You Don't Live For Something, You're Gonna Die For Nothing!

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                    • CercasiCavieUmane
                      Bodyweb Advanced
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                      Barrette proteiche

                      INGREDIENTI

                      5 misurini di whey(io uso le optimum doppio cioccolato)
                      100 gr. muesli
                      25 gr. nesquik (più 10 per "infarinare" le barrette)
                      tic o dolcificante a piacere (io ho aggiunto 15 gocce di tic)
                      50 gr. burro d'arachidi
                      acqua q.b.

                      In una scodella unite tutti gli ingredienti, fare una fontana al centro e cominciare a versare acqua a filo girando con un cucchiaio, fino a quando tutto il composto si sarà amalgamato (rimarrà comunque un po' appiccitaccio e per facilitarvi potete bagnarvi le mani).
                      In un altro piatto versare 10 gr. di nesquik. Pesate tutto il composto, a me è venuto fuori di circa 380 gr. e l'ho diviso in 5 palline da 75 gr. l'una (grammo più grammo meno). Rotolare le palline nel nesquik (questo eviterà che si attacchino alla pellicola o stagnola). Infine chiudete le palline nella pellicola o carta stagnola e appiattitele con le mani dandole la forma a barrette. Si mantengono in frigo anche una settimana. Se le congelo, prima di mangiarle le faccio stare un quarto d'ora a temperatura ambiente.

                      Ogni barretta contiene:
                      30 gr. whey
                      10 gr. burro d'arachidi
                      20 gr. muesli
                      7 gr. circa di nesquik CALORIE 250 circa
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                      Last edited by CercasiCavieUmane; 15-08-2012, 18:50:21.
                      "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                      Diario CercasiCavieUmane


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                      • fabreezer
                        Bodyweb Advanced
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                        | SALSA AGRODOLCE |

                        Ingredienti
                        - 25g di farina
                        - 1 cucchiaio di salsa di soia
                        - 20g salsa di pomodoro
                        - 25g aceto di vino rosso
                        - 10 gocce di dolcificante liquido (o 25g di fruttosio)
                        - 90g di acqua fredda (qualora si scelga il fruttosio invece del dolcificante, alzare l'acqua a circa 125g)

                        Procedimento
                        1) fate sciogliere la farina nell'acqua;
                        2) aggiungete aceto, salsa di soia e dolcificante;
                        3) mettete il composto in un tegamino, girando ripetutamente in modo da evitare che la farina faccia grumi, e fate cuocere a fuoco lento;
                        4) raggiunto il punto di ebollizione, unite la salsa di pomodoro, mescolate e togliete dal fuoco;
                        5) fate raffreddare in frigo.
                        N.B. Qualora la farina dovesse fare grumi, ponete la salsa in un mixer e frullate.
                        Risultato ottimo e testato.

                        Valori nutrizionali (per 100g di prodotto)
                        PRO 0,8g
                        GLU 4,32g
                        LIP 0,16g
                        Kcal 17,76
                        eLAV BASIC CERTIFICATION
                        eLAV EXPERT CERTIFICATION
                        NSCA CERTIFIED PERSONAL TRAINER
                        NSCA CERTIFIED STRENGTH and CONDITIONING SPECIALIST



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                        • darksylph
                          Bodyweb Advanced
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                          Originariamente Scritto da fabreezer Visualizza Messaggio
                          | SALSA AGRODOLCE |

                          Ingredienti
                          - 25g di farina
                          - 1 cucchiaio di salsa di soia
                          - 20g salsa di pomodoro
                          - 25g aceto di vino rosso
                          - 10 gocce di dolcificante liquido (o 25g di fruttosio)
                          - 90g di acqua fredda (qualora si scelga il fruttosio invece del dolcificante, alzare l'acqua a circa 125g)

                          Procedimento
                          1) fate sciogliere la farina nell'acqua;
                          2) aggiungete aceto, salsa di soia e dolcificante;
                          3) mettete il composto in un tegamino, girando ripetutamente in modo da evitare che la farina faccia grumi, e fate cuocere a fuoco lento;
                          4) raggiunto il punto di ebollizione, unite la salsa di pomodoro, mescolate e togliete dal fuoco;
                          5) fate raffreddare in frigo.
                          N.B. Qualora la farina dovesse fare grumi, ponete la salsa in un mixer e frullate.
                          Risultato ottimo e testato.

                          Valori nutrizionali (per 100g di prodotto)
                          PRO 0,8g
                          GLU 4,32g
                          LIP 0,16g
                          Kcal 17,76
                          Fatta! veramente ottima! ne ho preparato un vasetto!!

                          la consiglio sul petto di pollo tagliato a dadini con contorno di melanzane alla piastra! goduria

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                          • spot86
                            Ouksider
                            • Dec 2006
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                            Filetto al cocco

                            Ingredienti
                            -arista di maiale
                            -cocco grattuggiato/farina di cocco (meglio la seconda, ma si trova quasi sempre quello grattuggiato)
                            -salsa di soja
                            -olio (per ungere)

                            Preparazione

                            Tagliare l'arista a fette di poco meno 1 cm (non sottili così dentro rimane più umida e succulenta, davvero ottima!) e "infarinarla" nel cocco; riscaldate l'antiaderente con poco olio (o per i puntigliosi, olio strofinato con lo scottex) e quando è ben calda scottatevi le fette di carne, facendo dorare il cocco su entrambi i lati (girando le fette solo una volta). A questo punto aggiungete 1-2 cucchiai di salsa di soja (dipende se volete giusto un velo di sapore o un sapor deciso) e cuocete a fuoco medio con coperchio (essenziale!! Altrimenti il brodetto si secca senza che la carne sia cotta; coprendo la carne tira fuori un po' d'acqua rimanendo comunque morbida) per una decina di minuti, girando le fette di carne per farle insaporire su entrambi i lati.
                            Pronti e via!!
                            --
                            Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

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                            • FIRE83
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                              • Dec 2006
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                              Salame di cioccolato light

                              Ingredienti
                              1 tavoletta di cioccolato fondente senza zucchero
                              80 g ricotta magra
                              180 g biscotti integrali senza zucchero
                              2 uova
                              dolcificante TIC, quanto basta
                              Aroma di vaniglia, quanto basta

                              Preparazione
                              Fate sciogliere la cioccolata a bagno maria e poi aggiungete la ricotta, le uova, i biscotti sbriciolati, il TIC e l'aroma. Sistemare l'impasto in un foglio di alluminio dandogli la forma di un salame. Riporre in frigo a solidificare.
                              Nessuna impresa è impossibile finchè ci sarà un pazzo che combatterà x essa!

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                              • Kublakhan
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                                • Aug 2011
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                                Vi posto questa ricetta che è una variante semplice del classico pane indiano,il Chapati,che altro non è che una PIADINA delle nostre parti. L'ho trovato poichè volevo proprio cercare di fare una cosa simile alla piadina visto che quelle in commercio in genere hanno dentro molti grassi e zuccheri inutili. La preparazione è facilissima e usando la farina che si preferisce si può avere un pasto ricco di cho complessi:

                                Chapati (Piadina):
                                ingredienti: Acqua,farina grezza (consiglio di grano saraceno,kamut,integrale 00,...),sale (facoltativo!)

                                1) Mettere la farina scelta in una ciotola,versate a poco a poco l'acqua salata (o naturale) nella ciotola con la farina.
                                2) Mentre aggiungete l'acqua con le dita impastate farina e acqua e continuate a lavorare l'impasto fino ad ottenere una pasta soda e liscia,formate una palla con l'impasto e lasciatelo a riposare 20 min. coperto da un panno.
                                3) Tagliate e stendete l'impasto (anche suddividendolo) facendogli assumere la forma voluta e poi cuocetelo in una padella antiaderente pre riscaldata senza l'aggiunta di olio,far cuocere ogni lato per 2 minuti.

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