ottima ricetta, la farina di castagne solo per una questione di gusto?
Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
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stasera non avendo il riso a disposizione per mangiarlo dopo il work ho impastocchiato 100 gr di farina di riso con
200 gr albumi
1 uovo intero (opzionale)
1 scoop pro in polvere cioccolato
1 bicchiere di latte
una punta di cucchiaino di cacao amaro e una di fruttosio (penso inutili)
...
il risultato è stato una crepes (3 per la precisione) un po amarognole..andrebbe aggiunto un po di dolcificante!
poi le ho guarnite con un po di banana a fettine (magari meglio un po' di marmellata)
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Chicken McNuggets
Ingredienti:
- Pollo 200 gr
- corn flakes semplici 10 gr
- prezzemolo tritato 1 cucchiaino
- sale e spezie se desiderate
Procedimento:
Nel frullatore tritare i corn flakes, quando sono fini aggiungere il prezzemolo e fare un altro giro. Tagliare il pollo a pezzetti e infarinarlo nei corn flakes col prezzemolo.
Cuocere in padella e buon apetito
"Solo un vero maestro può avere l'umiltà di restare un eterno allievo."
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TORTA di Yogurt/noci Proteica
un misto di varie ricette lette in questa discussione nelle ultime pagine
40gr di mandorle tritate
100-120gr crusca di frumento tritata (mescolata se volete a crusca d'avena)
1 albume
200gr fiocchi di latte
2 cucchiai di yogurt magro
2 misurini pro in polvere (gusto vaniglia sarebbe l'ideale ) 50gr
4-5 noci sbucciate
BASE: mettere la crusca tritata in una ciotola e mescolare assieme all'albume che fa da collante
CREMA: fiocchi di latte sbattuti + i 2 cucchiai di yogurt per rendere il tutto un po più "liquido" , frullare il tutto e aggiungere poco alla volta i due misurini di pro in polvere senza fare grumi e aggiungere infine le noci sbucciate continunando a frullare
una volta preparato il fondo e aggiunto la crema sopra, stendere le mandorle tritate come un velo sopra alla crema
et voilà torta fatta! tempo di preparazione 20 minuti
valori nutrizionali all'incirca:
60gr carbo
45gr grassi
95gr proteine
ideale per la colazione quando si è in definizione (personalmente 3 colazioni complete), ed è buonissima!!!!!
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Originariamente Scritto da BB_fixed Visualizza MessaggioChicken McNuggets
Ingredienti:
- Pollo 200 gr
- corn flakes semplici 10 gr
- prezzemolo tritato 1 cucchiaino
- sale e spezie se desiderate
Procedimento:
Nel frullatore tritare i corn flakes, quando sono fini aggiungere il prezzemolo e fare un altro giro. Tagliare il pollo a pezzetti e infarinarlo nei corn flakes col prezzemolo.
Cuocere in padella e buon apetito
Solo un consiglio, utilizza direttamente la farina di mais invece dei cornflakes, fai prima ed eviti lo zucchero (poco x la verità) solitamente aggiunto ai cereali."everybody wanna be a bodybuilder but nobody wanna lift this heavy ass weight!!!"
This is the Way, I Do It!
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Originariamente Scritto da BB_fixed Visualizza MessaggioChicken McNuggets
Ingredienti:
- Pollo 200 gr
- corn flakes semplici 10 gr
- prezzemolo tritato 1 cucchiaino
- sale e spezie se desiderate
Procedimento:
Nel frullatore tritare i corn flakes, quando sono fini aggiungere il prezzemolo e fare un altro giro. Tagliare il pollo a pezzetti e infarinarlo nei corn flakes col prezzemolo.
Cuocere in padella e buon apetito
Originariamente Scritto da Miky41 Visualizza MessaggioOttimi, li adoro! (anche gli originali )
Solo un consiglio, utilizza direttamente la farina di mais invece dei cornflakes, fai prima ed eviti lo zucchero (poco x la verità) solitamente aggiunto ai cereali."Solo un vero maestro può avere l'umiltà di restare un eterno allievo."
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Per la colazione io preparo sempre delle crepes all'avena.
Allora prima di tutto prendo 80 gr di crusca di avena, li metto nel frullatore fino a quando non divengono praticamente farina.
Di conseguenza prendo 280 mld di albume d'uovo e li sbatto con una forchetta in una ciotolina, poi piano piano aggiungo l'avena tritata fino ad amalgamare tutto per bene.
Nel frattempo ho scaldato a dovere l'apposita pentola anti-aderente per crepes, e comincio a versarci il composto.
Con 80 gr di avena e 280 ml ci faccio tre crepes, potete aggiungere al composto aromi come cacao magro o canella, ecc...
Una volta cotte le gusto con burro d'arachidi 100% e marmellata hero diet1°Livello Istruttore/Personal Trainer FIPE
Il mio diario "NO PAIN NO GAIN":http://www.bodyweb.com/forums/thread...o-pain-no-gain
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INSALATA DI UOVA E CIPOLLE (tipica egg salad americana)
12 uova sode,
60-90ml di maionese,
2 cucchiaini di senape francese a chicchi grandi (facoltativo),
un cucchiaio di capperi (facoltativo),
uno o due cipollotti,
un cucchiaio di prezzemolo,
sale e pepe q.b.
Una volta fatte le uova sode io ho usato 6 uova intere e 6 albumi (buttando via quindi 6 tuorli).
Spezzettare grossolanamente le uova e metterle in una grande ciotola,
aggiungervi sopra i due cipollotti tritati finemente, conditi con sale e pepe e mescolare,
aggiungere la maionese e la senape e mescolare bene in modo da amalgamare il tutto,
aggiungere il prezzemolo tritato, i capperi, sale e pepe q.b e mescolare.
Mettere in frigo per almeno un'oretta e servire con toast o gallette di segale.
E' un piatto veramente buono e fresco che si può tranquillamente conservare in frigo per due-tre giorni.
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Originariamente Scritto da Jacopo92 Visualizza MessaggioPer la colazione io preparo sempre delle crepes all'avena.
Allora prima di tutto prendo 80 gr di crusca di avena, li metto nel frullatore fino a quando non divengono praticamente farina.
Di conseguenza prendo 280 mld di albume d'uovo e li sbatto con una forchetta in una ciotolina, poi piano piano aggiungo l'avena tritata fino ad amalgamare tutto per bene.
Nel frattempo ho scaldato a dovere l'apposita pentola anti-aderente per crepes, e comincio a versarci il composto.
Con 80 gr di avena e 280 ml ci faccio tre crepes, potete aggiungere al composto aromi come cacao magro o canella, ecc...
Una volta cotte le gusto con burro d'arachidi 100% e marmellata hero diet
Metto nel frullatore 200ml di albume, 30g di whey alla vaniglia, 100g di fiocchi d'avena, 10g di olio di lino e 15 gocce di tic.
Frullo per circa 30 sec. poi metto in padella antiaderente unta con 1 cucchiaino di olio ex. o una spruzzata di pam. 2 min e il gioco è fatto
Metto nel piatto e guarnisco con 120g di banana a pezzettini o marmallata senza zucchero. Questa è diventata la mia colazione preferita.
56g di pro
80g di carbo
20g di grassi
724kcal
Poi si possono fare molte varianti, utilizzando i proidotti walden farm a zero kcal si potrebbe guarnire con la crema al cioccolato.... ma visto il prezzo me lo risparmio.Last edited by Fabri_78; 15-08-2012, 15:55:27.sigpic
If You Don't Live For Something, You're Gonna Die For Nothing!
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Barrette proteiche
INGREDIENTI
5 misurini di whey(io uso le optimum doppio cioccolato)
100 gr. muesli
25 gr. nesquik (più 10 per "infarinare" le barrette)
tic o dolcificante a piacere (io ho aggiunto 15 gocce di tic)
50 gr. burro d'arachidi
acqua q.b.
In una scodella unite tutti gli ingredienti, fare una fontana al centro e cominciare a versare acqua a filo girando con un cucchiaio, fino a quando tutto il composto si sarà amalgamato (rimarrà comunque un po' appiccitaccio e per facilitarvi potete bagnarvi le mani).
In un altro piatto versare 10 gr. di nesquik. Pesate tutto il composto, a me è venuto fuori di circa 380 gr. e l'ho diviso in 5 palline da 75 gr. l'una (grammo più grammo meno). Rotolare le palline nel nesquik (questo eviterà che si attacchino alla pellicola o stagnola). Infine chiudete le palline nella pellicola o carta stagnola e appiattitele con le mani dandole la forma a barrette. Si mantengono in frigo anche una settimana. Se le congelo, prima di mangiarle le faccio stare un quarto d'ora a temperatura ambiente.
Ogni barretta contiene:
30 gr. whey
10 gr. burro d'arachidi
20 gr. muesli
7 gr. circa di nesquik CALORIE 250 circa
Last edited by CercasiCavieUmane; 15-08-2012, 19:50:21."Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
Diario CercasiCavieUmane
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| SALSA AGRODOLCE |
Ingredienti
- 25g di farina
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 20g salsa di pomodoro
- 25g aceto di vino rosso
- 10 gocce di dolcificante liquido (o 25g di fruttosio)
- 90g di acqua fredda (qualora si scelga il fruttosio invece del dolcificante, alzare l'acqua a circa 125g)
Procedimento
1) fate sciogliere la farina nell'acqua;
2) aggiungete aceto, salsa di soia e dolcificante;
3) mettete il composto in un tegamino, girando ripetutamente in modo da evitare che la farina faccia grumi, e fate cuocere a fuoco lento;
4) raggiunto il punto di ebollizione, unite la salsa di pomodoro, mescolate e togliete dal fuoco;
5) fate raffreddare in frigo.
N.B. Qualora la farina dovesse fare grumi, ponete la salsa in un mixer e frullate.
Risultato ottimo e testato.
Valori nutrizionali (per 100g di prodotto)
PRO 0,8g
GLU 4,32g
LIP 0,16g
Kcal 17,76
eLAV BASIC CERTIFICATION
eLAV EXPERT CERTIFICATION
NSCA CERTIFIED PERSONAL TRAINER
NSCA CERTIFIED STRENGTH and CONDITIONING SPECIALIST
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Originariamente Scritto da fabreezer Visualizza Messaggio| SALSA AGRODOLCE |
Ingredienti
- 25g di farina
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 20g salsa di pomodoro
- 25g aceto di vino rosso
- 10 gocce di dolcificante liquido (o 25g di fruttosio)
- 90g di acqua fredda (qualora si scelga il fruttosio invece del dolcificante, alzare l'acqua a circa 125g)
Procedimento
1) fate sciogliere la farina nell'acqua;
2) aggiungete aceto, salsa di soia e dolcificante;
3) mettete il composto in un tegamino, girando ripetutamente in modo da evitare che la farina faccia grumi, e fate cuocere a fuoco lento;
4) raggiunto il punto di ebollizione, unite la salsa di pomodoro, mescolate e togliete dal fuoco;
5) fate raffreddare in frigo.
N.B. Qualora la farina dovesse fare grumi, ponete la salsa in un mixer e frullate.
Risultato ottimo e testato.
Valori nutrizionali (per 100g di prodotto)
PRO 0,8g
GLU 4,32g
LIP 0,16g
Kcal 17,76
la consiglio sul petto di pollo tagliato a dadini con contorno di melanzane alla piastra! goduria
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Filetto al cocco
Ingredienti
-arista di maiale
-cocco grattuggiato/farina di cocco (meglio la seconda, ma si trova quasi sempre quello grattuggiato)
-salsa di soja
-olio (per ungere)
Preparazione
Tagliare l'arista a fette di poco meno 1 cm (non sottili così dentro rimane più umida e succulenta, davvero ottima!) e "infarinarla" nel cocco; riscaldate l'antiaderente con poco olio (o per i puntigliosi, olio strofinato con lo scottex) e quando è ben calda scottatevi le fette di carne, facendo dorare il cocco su entrambi i lati (girando le fette solo una volta). A questo punto aggiungete 1-2 cucchiai di salsa di soja (dipende se volete giusto un velo di sapore o un sapor deciso) e cuocete a fuoco medio con coperchio (essenziale!! Altrimenti il brodetto si secca senza che la carne sia cotta; coprendo la carne tira fuori un po' d'acqua rimanendo comunque morbida) per una decina di minuti, girando le fette di carne per farle insaporire su entrambi i lati.
Pronti e via!!--
Vincenzo T | Ouksider | Founder Oukside.com
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Salame di cioccolato light
Ingredienti
1 tavoletta di cioccolato fondente senza zucchero
80 g ricotta magra
180 g biscotti integrali senza zucchero
2 uova
dolcificante TIC, quanto basta
Aroma di vaniglia, quanto basta
Preparazione
Fate sciogliere la cioccolata a bagno maria e poi aggiungete la ricotta, le uova, i biscotti sbriciolati, il TIC e l'aroma. Sistemare l'impasto in un foglio di alluminio dandogli la forma di un salame. Riporre in frigo a solidificare.Nessuna impresa è impossibile finchè ci sarà un pazzo che combatterà x essa!
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Vi posto questa ricetta che è una variante semplice del classico pane indiano,il Chapati,che altro non è che una PIADINA delle nostre parti. L'ho trovato poichè volevo proprio cercare di fare una cosa simile alla piadina visto che quelle in commercio in genere hanno dentro molti grassi e zuccheri inutili. La preparazione è facilissima e usando la farina che si preferisce si può avere un pasto ricco di cho complessi:
Chapati (Piadina):
ingredienti: Acqua,farina grezza (consiglio di grano saraceno,kamut,integrale 00,...),sale (facoltativo!)
1) Mettere la farina scelta in una ciotola,versate a poco a poco l'acqua salata (o naturale) nella ciotola con la farina.
2) Mentre aggiungete l'acqua con le dita impastate farina e acqua e continuate a lavorare l'impasto fino ad ottenere una pasta soda e liscia,formate una palla con l'impasto e lasciatelo a riposare 20 min. coperto da un panno.
3) Tagliate e stendete l'impasto (anche suddividendolo) facendogli assumere la forma voluta e poi cuocetelo in una padella antiaderente pre riscaldata senza l'aggiunta di olio,far cuocere ogni lato per 2 minuti.
all you need is squat
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