Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • blindevil7
    Serial Spammer
    • Dec 2008
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    • alla ricerca dell'iperplasia
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    Originariamente Scritto da andyx84vts Visualizza Messaggio
    aggiungendo le whey prima di cuocerli cosa pensi possa cambiare? o è meglio metterle dopo per motivi diciamo di mantenere le proprietà nutrutive?
    meglio dopo
    Diario

    http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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    • andyx84vts
      Bodyweb Advanced
      • Jan 2011
      • 274
      • 14
      • 5
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      ma facendolo dopo si riescono a sciogliere anche se l'impasto è denso?
      "Eye of the tiger"

      My blog: http://balance84.blogspot.it/

      My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

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      • fibra bianca
        Bodyweb Member
        • May 2010
        • 33
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        Salve ragazzi essendo in definizione ho optatato per una colazione con albumi, ma cotti nella padella antiaderente si attaccano sempre diventando la meta! avreste dei consigli o altri modi e ricette a riguardo?

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        • Sean
          Csar
          • Sep 2007
          • 119522
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          • Italy [IT]
          • In piedi tra le rovine
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          Cerca nel thread, per cortesia, con l'apposito strumento. E' pieno di ricette sugli albumi.
          ...ma di noi
          sopra una sola teca di cristallo
          popoli studiosi scriveranno
          forse, tra mille inverni
          «nessun vincolo univa questi morti
          nella necropoli deserta»

          C. Campo - Moriremo Lontani


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          • cicciobenzina
            Bodyweb Advanced
            • Aug 2011
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            Ragazzi dovrei fare una frittata con:
            2 uova
            40g impanatura farina di mais
            50g prosciutto cotto
            Il tutto senza olio. Se metto tutto in una padella antiaderente cosa ottengo?
            Come mi consigliate di farla?
            Credici, sempre e comunque

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            • bilancia
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2010
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              Originariamente Scritto da fibra bianca Visualizza Messaggio
              Salve ragazzi essendo in definizione ho optatato per una colazione con albumi, ma cotti nella padella antiaderente si attaccano sempre diventando la meta! avreste dei consigli o altri modi e ricette a riguardo?
              Se non volete fare attaccare gli albumi metteteci del sugo.
              oppure semplicemente prendi un pochino di burro, lo fai scogliere su tutta la padella,e poi la asciughi con uno scottex,così la padella rimane unta e se è antiaderente non si attaccherà di sicuro.

              Invece per chi è stanco di mangiare la solita bistecca,voglio dare un consiglio semplicissimo,una volta cotta buttateci una SOTTILETTA sopra, e lasciatela scogliere.
              Da provare anche le sottilette CHEDDAR (sono quelle arancioni che si trovano nei cheeseburgher dei fastfood)
              il mio diario!!! crescendo s'impara

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              • blindevil7
                Serial Spammer
                • Dec 2008
                • 3115
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                • 184
                • alla ricerca dell'iperplasia
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                Originariamente Scritto da bilancia Visualizza Messaggio
                Se non volete fare attaccare gli albumi metteteci del sugo.
                oppure semplicemente prendi un pochino di burro, lo fai scogliere su tutta la padella,e poi la asciughi con uno scottex,così la padella rimane unta e se è antiaderente non si attaccherà di sicuro.

                Invece per chi è stanco di mangiare la solita bistecca,voglio dare un consiglio semplicissimo,una volta cotta buttateci una SOTTILETTA sopra, e lasciatela scogliere.
                Da provare anche le sottilette CHEDDAR (sono quelle arancioni che si trovano nei cheeseburgher dei fastfood)
                dove le trovi? io non le ho mai viste
                Diario

                http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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                • Sean
                  Csar
                  • Sep 2007
                  • 119522
                  • 3,212
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                  • Italy [IT]
                  • In piedi tra le rovine
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                  Qua si parla di ricette e si quotano le ricette. No post senza ricette, come da titolo.
                  ...ma di noi
                  sopra una sola teca di cristallo
                  popoli studiosi scriveranno
                  forse, tra mille inverni
                  «nessun vincolo univa questi morti
                  nella necropoli deserta»

                  C. Campo - Moriremo Lontani


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                  • TreXerT
                    Bodyweb Advanced
                    • Jan 2011
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                    • SA
                    • Send PM

                    @blindevil prova a chiedere nel thread dei supermercati, qualcuno lo saprà di sicuro


                    Aggiorno con due ricette rubate da un forum USA ed adattate

                    Cheesecake senza cottura (proverò presto )
                    -Base: wasa intere o cereali (avena, all bran, crusca) ridotti a crema molto densa con quello che volete (parte del topping o un albume vanno bene)
                    -Crema: qualsiasi formaggio magro denso (quark, total 0%, philadelphia balance, fiocchi di latte tritati) con qualsiasi aroma (whey, cacao, burro d'arachidi...)
                    Buttare in congelatore. Fatto.

                    Cheesecake (questo già provato )
                    -Base (opzionale): come sopra
                    -Crema: come sopra + un uovo intero per ogni 2-300g di crema.
                    Prendere una teglia grande (o piccola) abbastanza da fare in modo che il tutto sia alto almeno 4-5 cm e buttare in forno. Il tempo di cottura varia molto, comunque dovreste cacciarla quando è leggermente indurita in superficie ed ancora morbida (ma non liquida) dentro.
                    La ricetta originale, con 600g totali di crema, prevede 30' a 160°C e poi 60' a 90°C, ma io mi sono trovato bene anche con una sola cottura per poi mangiarla calda subito dopo

                    Questa è una foto "rubata" per mostrarvi la consistenza che dovrebbe avere. Il link non posso postarlo perchè c'è anche uno store

                    Last edited by TreXerT; 20-06-2012, 18:25:30.
                    Broscientist shatterer
                    Impostare una dieta | MxBody: FAQ
                    TrexDiary

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                    • turi1986
                      Bodyweb Advanced
                      • Jun 2012
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                      Insalata iperproteica con zero carboidrati

                      ciao a tutti mi chiamo salvatore e sono di catanzaro.Questo è il mio primo messaggio su questo forum(ad ogni mio dubbio trovo sempre una risposta,perciò finora non ho mai aperto un topic).

                      Siccome ho inventato questa bella insalatona davvero buonissima,vi voglio segnalare la ricetta, la quantità di ogni alimento è a piacere a seconda di quante calorie vi servono:

                      INGREDIENTI:
                      lattuga
                      soppressata affettata finissima
                      formaggio fresco tipo Quick Prealpi
                      formaggio grana sbriciolato

                      la preparazione è facilissima,basta mischiare tutto ed è pronta.Unico consiglio che vi do è quello di lasciar bagnata la lattuga,o di aggiungere qualche goccia d'acqua nell'insalata,oppure direttamente di sciogliere il formaggio fresco con qualche goccia di latte in modo da usarlo come condimento.Il salato e piccante della soppressata si sposa benissimo col dolce del formaggio fresco...mmmh
                      io di solito alla lattuga aggiungo 50gr di soppressata,30 di quick,30 di grana,ed ottengo 26gr di proteine, 1,6gr di carbo, 26gr di grassi,per 350 calorie.Chi volesse anche dei carboidrati basta che aggiunga del pane.Se volete ridurre i grassi basta usare della bresaola.Al posto dle quick potete usare ricotta,magari chi volesse potrebbe aggiungere anche dei pomodorini,insomma la base è quella,modificatela come volete,il sapore è buonissimo.

                      spero vi piaccia!
                      Last edited by turi1986; 09-07-2012, 19:10:24.

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                      • Manx
                        Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                        Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
                        @blindevil prova a chiedere nel thread dei supermercati, qualcuno lo saprà di sicuro


                        Aggiorno con due ricette rubate da un forum USA ed adattate

                        Cheesecake senza cottura (proverò presto )
                        -Base: wasa intere o cereali (avena, all bran, crusca) ridotti a crema molto densa con quello che volete (parte del topping o un albume vanno bene)
                        -Crema: qualsiasi formaggio magro denso (quark, total 0%, philadelphia balance, fiocchi di latte tritati) con qualsiasi aroma (whey, cacao, burro d'arachidi...)
                        Buttare in congelatore. Fatto.

                        Cheesecake (questo già provato )
                        -Base (opzionale): come sopra
                        -Crema: come sopra + un uovo intero per ogni 2-300g di crema.
                        Prendere una teglia grande (o piccola) abbastanza da fare in modo che il tutto sia alto almeno 4-5 cm e buttare in forno. Il tempo di cottura varia molto, comunque dovreste cacciarla quando è leggermente indurita in superficie ed ancora morbida (ma non liquida) dentro.
                        La ricetta originale, con 600g totali di crema, prevede 30' a 160°C e poi 60' a 90°C, ma io mi sono trovato bene anche con una sola cottura per poi mangiarla calda subito dopo

                        Questa è una foto "rubata" per mostrarvi la consistenza che dovrebbe avere. Il link non posso postarlo perchè c'è anche uno store

                        sulla prima cheescake, che faro' volentieri ma salata e con spezie:
                        Quanto deve stare in congelatore? E che che cos'è il "topping"? Per fare la crema devo frullare le wasa o i cereali, o intendi semplicemente sbriciolare le wasa "a mano" e/o mescolare l'avena (ovviamente credo che vada aggiunta acqua)?
                        Grazie.

                        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                        Anarco-Training
                        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                        No mental :seg: Crew
                        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                        I.O.M Jesi & Vallesina

                        Le domande dell'aspirante bidibolder
                        Originariamente Scritto da TONY_98
                        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                        Originariamente Scritto da Perineo
                        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                        Originariamente Scritto da Spratix
                        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                        Fai da te - Il tagliando
                        Originariamente Scritto da erstef
                        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                        Disagio alimentare & logistica bidibolder
                        Originariamente Scritto da Gianludlc17
                        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                        Estetica rulez
                        Originariamente Scritto da 22darklord23
                        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                        • TreXerT
                          Bodyweb Advanced
                          • Jan 2011
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                          La prima è un po' "sperimentale", non è quella standard (che andrebbe cotta), comunque:
                          -In freezer quanto basta per darle consistenza, ma non deve diventare un blocco di ghiaccio dipende dal formaggio e dagli eventuali grassi che aggiungerai
                          -I toppings sono le aggiunte sopra al prodotto finito (fragole, frutti di bosco, burro d'arachidi, etc.)
                          -La base deve essere quanto più compatta possibile. Se riesci a mescolare tutto a mano e senz'acqua (solo formaggio) dovrebbe prendere consistenza.

                          Facci sapere io ho provato la seconda (e devo ancora azzeccare i tempi di cottura), ma questa è più rischiosa
                          Broscientist shatterer
                          Impostare una dieta | MxBody: FAQ
                          TrexDiary

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                          • Atreides82
                            Bodyweb Advanced
                            • May 2004
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                            Crepes mixed up :

                            ottime anche in fase di definizione visto che non contengono latte o zuccheri:
                            ricetta per due crepes

                            preparate due caffe ed aggiungete un po d'acqua fino ad arrivare ad un totale tra caffe ed acqua di crica 100ml
                            50 gr di farina( in alternativa qualsiasi farina che vi aggrada tipo kamut o anche avena)
                            150ml di albume
                            un pizzico di sale
                            10 gr di caca amaro in polvere o in alternativa 20 gr di pro in polvere
                            30/50 gr burro d'arachidi

                            Preparate in un contenitore tutto quanto ovvero albume, sale, acqua + caffe, cioccolato in polvere e sbattete tutto con una frusta o con uno sbattitore elettrico fino a non fare rimanere grumi.
                            Ora in una padella antiaderente versate la metà del contenuto e fate cuocere la crepes in entrambi i lati.
                            Una volta cotta e tenuta a riposare per 1 2 minuti farcire con burro d'arachidi o in alternativa aggiungere al burro pezzi di mela o qualsiasi altra cosa che la dieta vi concede

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                            • rikystars
                              Bodyweb Advanced
                              • Oct 2011
                              • 600
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                              navinago su google in cerca di una nuoca ricettina con il riso basmati ho trovato questa molto interessante
                              Pollo al burro d'arachidi con riso basmati e platano.

                              Ingredienti:

                              Un barattolo di burro d'arachidi da 250g
                              mezza cipolla bianca
                              1 aglio
                              passata di pomodoro 500 g
                              petto di pollo600g
                              4 platani maturi (banane grandi)
                              200g riso basmati
                              pepe
                              peperoncino
                              sale
                              olio evo.

                              PROCEDIMENTO!
                              Metti a soffriggere i una pentola abbastanza alta la cipolla fatta a pezzetti con l'olio (io uso poca acqua) facendo attenzione che la cipolla non bruci mai e non si scurisca.
                              Quando la cipolla si è ammorbidita aggiungi il petto di pollo fatto e pezzetti non troppo piccoli e lascialo rosolare per 10 minuti facendo sempre attenzione alla cottura
                              Versa il pomodoro nella pentola insieme all'aglio e gira il composto. Fai cuocere per altri 10 minuti
                              Riempi 'acqua metà bottiglia della passata di pomodoro e versala nella pentola, e lascia cuocere bene lentamente a fuoco medio/basso
                              Prima che il sugo raggiunga la cottura finale , aggiungere 3/4 del barattolo di burro d'arachidi al sugo mescolando bene e farlo cuocere ancora 20 minuti.aggiungi a piacimento pepe e peperoncino
                              Adesso prendi il platano che deve essere maturo, sbuccialo, come se sbucciassi qualsiasi banana e togli le due estremità. Metti a lessare il platano in acqua leggermente salata e toglili dal fuoco quando li senti morbidi alla forchetta, non devono raggiungere una cottura eccessiva altrimenti si spappolerebbero.
                              Prima di servire il piatto lessa anche il riso che deve essere ben cotto.
                              A tavola potrete portare il piatto all'ospite con le tre componenti divise , il sugo, il riso e il platano a pezzi, oppure portare 3 diversi recipienti a tavola e gli ospiti si serviranno da soli.
                              Io non ho messo sale perchè il burro d'arachidi per il mio gusto dà la giusta sapidità al piatto ma voi provatelo in corso di cottura e aggiungete il sale.

                              lo proverò molto a breve

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                                Fusilli alla Body Builder

                                Ecco a voi la ricetta che vi farà ricredere sui fiocchi di latte...Provata oggi, solo due parole: OTTIMA e RIEMPIE
                                Credo proprio che potete considerarlo un piatto unico,ora che date uno sguardo agli ingredienti.

                                INGREDIENTI

                                80g fusilli integrali (Ho provato con i fusilli perchè mi piacciono molto!
                                )
                                200g fiocchi di latte
                                100g fesa di tacchino
                                2 mezzi cucchiaini di curry
                                spolverata leggera di peperoncino

                                PREPARAZIONE

                                Fate bollire la pasta al punto che piace a voi(A me piace scotta,bella morbida
                                ). Ora in un altra pentola(Non eccessivamente grande, considerate però che qui aggiungerete tutti gli ingredienti) mettete la pasta(Ovviamente senz'acqua eh ) e aggiungete i fiocchi di latte, la fesa di tacchino tagliata a pezzettini, il curry e il peperoncino. Mischiate per bene tutto finchè non si amalgama la pasta(Il gas deve essere acceso sotto la pentola eh !) ora lasciate asciugare(Dovreste trovare un po' di acquiccia sul fondo della pentola) e ogni tanto girate per evitare che la pasta si attacchi. Quando la pasta è asciugata quanto volete voi, spegnete il fuoco, lasciate riposare qualche minuto(Così non dovrete soffiare sulla pasta a ogni boccone!! ), infine mettete nel piatto e sbafate!!

                                CONSIDERAZIONI

                                La pasta mi è piaciuta molto e sò che la apprezzerete anche voi, dato che il gusto dei fiocchi di latte(Spesso odiato) non si nota affatto e la pasta grazie a loro sarà bella cremosa
                                Mi ha riempito la panza a bestia, e sotto il profilo dei valori nutrizionali è davvero ottima!!! Consigliata al 100%

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