Originariamente Scritto da Ray Of Light
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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
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per la crema di noci bisogna fare lo stesso procedimento come con le altre???
perchè volevo provare a fare noci,olio di oliva (poco perchè troppo forto) tutto nel frullo..
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per la crema di noci bisogna fare lo stesso procedimento come con le altre???perchè volevo provare a fare noci,olio di oliva (poco perchè troppo forto) tutto nel frullo..
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torta d'avena
ingredienti:
400g di fiocchi d'avena
850 ml di latte
1 limone
1arancia
zucchero o Miele q.b. ( sui 3 cucchiai)
uvetta sultanina
2 uova
sale
1 bustina di lievito per dolci.
tempo tot. 60min
preparazione:
ammollare i fiocchi d'avena nel latte. unire la scorza di arancia e limone ( grattugiata finemente) zucchero a piacere ( io preferisco il miele) uvetta.
amalgamate al composto le uova, un pizzico di sale e il lievito per dolci.
versate il composto in una teglia ( con carta da forno, x evitare di imburrarla ecc) lasciate cuocere in forno a 180° per 40/50 minuti circa.
a me piace aggiungerci anche delle mele
valori nutrizionali x 100 g di fiocchi d'avena kcal 344 proteine 11,5g carboidrati 60g grassi 6,7 fibre 8Last edited by Marken; 23-04-2012, 23:59:37.
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Lasagna di macinata di tacchino e verdure
Tagli a striscioline carote e zucchine e le lessi in acqua per 3 min (rimangono croccanti).
Rosoli della cipolla, la aggiungi alla macinata con del grana, albume, pan grattato(opzionale), sale, pepe e spezie (ci vedo bene timo, cipollina, salvia).
Poi stendi delle grandi fette di crudo in una pirofila, sul quale adagi "carne" poi verdure e ripeti un paio di volte (Ti esce una lasagna di macinata e vardure). Poi chiudi la "lasagna" nelle fette di prosciutto (come se fosse la pelle di un salame fatta di crudo).
Spennelli con un uovo sbattuto (o anche solo l'albume), bagni con un bel bicchiere di vino rosso e inforni a 180 per 30min.
È buonissima. Come variante puoi anche farne tante piccole
---------- Post added at 00:50:46 ---------- Previous post was at 00:47:16 ----------
cafe de paris LIGHT
È una salza per carni.
Erbette tagliate finissimamente (timo, rosmarino, salvia, prezzemolo), aglio, sale pepe e... cottage chease (fiocchi di latte).
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Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggioottimo. io lo faccio con solamente arachidi, sale e tic, ma metto a dura prova il tritatutto.
domani provo a fare la crema cacao con
nocciole
cacao amaro
tic
whey vaniglia
Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggioray, alla fine l'hai fatto l'esperimento?
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
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Classico frittatone proteico per cena:
-3 uova
-200g fiocchi di latte (io ho usato quelli carrefour con questi valori/100g: 1g cho | 13g pro | 3g fat)
-140g tonno (io ho usato quello della lidl già sminuzzato, ma non sono proprio sicuro sia tonno )
Il sapore risente molto del tonno (in pratica si sente solo lui ), quindi toglierlo di mezzo e mettere qualche albume in più non sembra una cattiva idea.
Foto [qui]
Il procedimento non è niente di che: mischiare il tutto e renderlo una pastella omogenea (si può anche frullare se gli ingredienti sono più duri), buttarlo in padella antiaderente a fuoco basso (non fate la stronzata che ho fatto io ) e rigirarla solo dopo la completa cottura del lato di sotto, quando cioè si stacca quasi spontaneamente dalla padella.
Valori:
-530 kcal
-5g cho (3g dalle uova + eventuali dai fiocchi)
-80g pro
-21g fat
Si può modificare in tutti i modi e maniere:
-per le proteine (così com'è sono tante perchè sto facendo solo 3 pasti) si può togliere il tonno, magari aggiungere qualche albume in più
-per i grassi, se non ci si mette il tonno, si può andare sul dolce sostituendo qualche tuorlo (o tutti) con della frutta secca
-se il pasto vi consente qualche carbo, buttatecelo dentro. Wasa/fette biscottate spezzettate, farine varie, anche i cornflakes non sono male (sempre senza il tonno )
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frittata mattutina:
-300 ml albumi
-130 gr fiocchi d'avena
-aroma alla vaniglia
- cacao magro/cannella
-50 gr total fage
mischiate avena albumi e aromi in un piatto e buttate tutto in un antiaderente fate cuocere a mo di frittata,fine cottura fate raffreddare per qualche minuti spalmata di yogurt greco e molto molto cacao amaro/cannella
al posto dello yogurt provate con la marmellata di mirtilli neri...davvero ottima
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Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza MessaggioNon è una vera e propria ricetta, è un test di capacità a mangiare qualunque cosa
-Prendete il vostro postwo
-Frullatelo
-Fatto
Nel mio caso erano 10 gallette (65g) e 10 albumi (330g). Ho aggiunto un po' d'acqua, cannella e tic e l'ho seccato nel microonde, ma sicuramente si può fare di meglio...
Magari qualche farina o qualche carbo adatto al posto delle gallette, o qualche escamotage per dargli una qualche consistenza?
[ATTACH=CONFIG]118281[/ATTACH]
Giusto per riferimento:
-55g cho
-40g pro
-tracce di fat
-410kcal
Kinder Cereali gigante (gigante davvero, se siete i tipi da postwo liquidi questa la digerite in 4h )
-65g gallette spezzettate come riso soffiato (o riso soffiato direttamente)
-300ml albumi
-opzionale: poco cacao magro (è il postwo!) o aroma a cacao. altrimenti qualcosa senza impatto calorico, tipo cannella o dolcificante
Procedimento:
-Incorporare il riso soffiato negli albumi precedentemente montati (si smonteranno un po') e mischiare finchè il composto non diventa omogeneo.
-buttare in micro in un contenitore grande (si gonfierà) e tener d'occhio il volume. Quando sono cotti (o stanno per toccare il tetto del micro ) tirar fuori e mangiare con un cucchiaio
Saccottino PWO:
sempre gli stessi ingredienti:
-qualunque fonte di carbo ad alto ig tritabile (gallette, riso, farina, patate...)
-albumi
-opzionale: aromi/dolcificante
Procedimento:
-frullare gli albumi incorporando lentamente le gallette (o qualunque cosa abbiate scelto) finchè non vi viene una pappetta. Aggiungete acqua lentamente finchè, frullando, tutto il composto si muove omogeneamente (e non solo la parte a contatto con le lame). La consistenza dovrebbe essere quella di un omogeneizzato a frutta, più o meno.
-Forno per 25' a 220°C
Verrà croccante fuori e leggermente cremosa dentro, come se fosse ripiena
per questa ho la foto:
Last edited by TreXerT; 26-04-2012, 14:58:57.
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per quanto riguarda la consistenza potresti aggiungere della fecola di patate o della colla di pesce ....in quanto alla cottura, potresti provare a mettere il composto in una padella antiaderente cuocendolo a mo di frittata...
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No post senza dieta, è scritto lampante nel titolo....ma di noi
sopra una sola teca di cristallo
popoli studiosi scriveranno
forse, tra mille inverni
«nessun vincolo univa questi morti
nella necropoli deserta»
C. Campo - Moriremo Lontani
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Appena fatta. Versatilissima perchè potete renderla tanto uno spuntino da psmf quanto una colazione da massa
Budinone
-acqua o latte (se usate il latte contatene i macro ovviamente)
-albumi per le pro
-avena/crusca/farina/cornflakes/fette biscottate sbriciolate/pane sbriciolato insomma qualunque cosa per i carbo
-eventualmente pezzi di frutta secca per i fat
-vanillina
-colla di pesce (5 per 500ml)
-dolcificante (io ho messo 30 cps e non si sentiva )
-aromi a piacere
Dunque, ammollare la colla di pesce in un piattino mentre in una pentola si riscalda l'acqua o il latte con gli albumi e gli aromi (la scorza di limone ci sta da dio ). Girare lentamente e costantemente per non far formare grumi, ed abbassare la fiamma per evitare che arrivi ad ebollizione. Quando è tiepida e la colla di pesce si è ammorbidita, aggiungetela e assicuratevi che si sia sciolta per bene.
Spegnete il fuoco ed unite i carboidrati ed i grassi prima di mettere in frigo una nottata.
Io stamattina l'ho fatta con:
-500ml latte
-500ml acqua
-60g crusca
-200g albumi
Valori:
-400kcal
-45g C (di più se usate
-48g P (38.5g nobili)
-3g fat dalla crusca
+burro d'arachidi a parte
Se la fate "pulita", cioè acqua + carbo puri + albumi:
-500ml acqua
-300ml (10) albumi
-90g pane / 8 fette biscottate / 64g cornflakes...
vengono:
-400kcal
-53g carb
-41g pro (33g nobili dagli albumi)
-tracce di fat
Last edited by TreXerT; 27-04-2012, 10:14:34.
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Buonissime, provare per credere!!!
French Toast Proteico
2 Gallette (o comunque quelle previste dal vostro piano alimentare) o Fette Integrali.
100 ml albume (come sopra x il piano alimentare)
Preparato x budino senza zucchero al gusto preferito
Tic
Intingete le gallette/fette integrali nell'albume in cui avrete messo il tic e il preparato per budino...una volta fatto ciò adagiate le fette sulla padella che avrete fatto riscaldare e aspettate qualche minuto. Se dovesse avanzarvi dell'albume potete farvi una semplice frittata
Io ho fatto con preparato per budino al cioccolato e viene una cosa squisita
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Originariamente Scritto da sebix Visualizza MessaggioBuonissime, provare per credere!!!
French Toast Proteico
2 Gallette (o comunque quelle previste dal vostro piano alimentare) o Fette Integrali.
100 ml albume (come sopra x il piano alimentare)
Preparato x budino senza zucchero al gusto preferito
Tic
Intingete le gallette/fette integrali nell'albume in cui avrete messo il tic e il preparato per budino...una volta fatto ciò adagiate le fette sulla padella che avrete fatto riscaldare e aspettate qualche minuto. Se dovesse avanzarvi dell'albume potete farvi una semplice frittata
Io ho fatto con preparato per budino al cioccolato e viene una cosa squisita
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Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggioproverei con del cacao o altri aromi al posto del preparato per budino ( che è strapieno di zuccheri, amidi & co. )
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Originariamente Scritto da sebix Visualizza MessaggioInfatti ho messo preparato da zuccherare
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