Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • luna80
    Bodyweb Member
    • Jun 2005
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    messaggio di moderazione

    ricordo per l'ennesima volta che non si possono postare messaggi senza quotare una ricetta, è scritto pure nel titolo, è così difficile?

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    • mascotte
      Bodyweb Senior
      • Apr 2005
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      • Caserta
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      non è una vera e propria ricetta ma un modo per mangiare qualcosa di appetitoso che non so se avete già assaggiato
      prendete una fetta biscottata,spalmateci sopra un velo di marmellata e poi aggiungeteci sopra un velo anche di burro d'arachidi..io non posso abusarne data la mia intolleranza ma vi assicuro che è buonissimo

      mio diario : https://www.bodyweb.com/threads/2538...iario!/page322
      Dr.h.c. Wellness Studies / Posturologo esperto in posturologia funzionale / Studente di Osteopatia e Scienze Motorie / Master in Kistructural Osteopathic Method / Personal Trainer ISSA/Corrective Exercise Specialist ISSA/Nutrition Specialist -

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      • cucciolosul
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2010
        • 301
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        • Sulmona, Italy
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        Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
        non è una vera e propria ricetta ma un modo per mangiare qualcosa di appetitoso che non so se avete già assaggiato
        prendete una fetta biscottata,spalmateci sopra un velo di marmellata e poi aggiungeteci sopra un velo anche di burro d'arachidi..io non posso abusarne data la mia intolleranza ma vi assicuro che è buonissimo
        Ho provato una cosa simile: fetta wasa+marmellata hero + crema di mandorle

        L'accoppiata marmellata + crema di mandorle è un po' azzardata, dipende molto dai gusti personali e dal "coraggio" negli abbinamenti
        La potenza è nulla senza il controllo

        IL MIO DIARIO

        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-comincia.html

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        • Ray Of Light
          Bodiuebbe Senior
          • Apr 2007
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          Originariamente Scritto da mascotte Visualizza Messaggio
          non è una vera e propria ricetta ma un modo per mangiare qualcosa di appetitoso che non so se avete già assaggiato
          prendete una fetta biscottata,spalmateci sopra un velo di marmellata e poi aggiungeteci sopra un velo anche di burro d'arachidi..io non posso abusarne data la mia intolleranza ma vi assicuro che è buonissimo
          peanut butter e jelly... non scopri nulla di nuovo, ci fanno anche le barrette

          Originariamente Scritto da psicouno
          proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
          Originariamente Scritto da Gandhi
          Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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          • cucciolosul
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2010
            • 301
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            • Sulmona, Italy
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            Originariamente Scritto da cucciolosul Visualizza Messaggio
            Barretta Proteica

            -
            Ingredienti-
            1 misurino proteine
            30 gr mandorle
            semi di psillio
            dolcificante liquido
            caffè

            Tostate le mandole nel microonde e successivamente tritatele fino ad ottenere una farinata. In una ciotola versare il contenuto del misurino di proteine, le mandorle tritate e i semi di psillio (non ho pesato i semi). Successivamente aggiungete il caffè e dolcificate a piacere.Mescolare bene e versare l'impasto ottenuto in un contenitore di alluminio.
            Infornare in microonde a potenza massima fino ad ottenere la consistenza desiderata.

            I valori nutrizionali della barretta variano in base al tipo di proteine utilizzate. Potete spalmare un po' di marmellata o burro di arachidi in base al tipo di dieta che state seguendo. Essendo in metabolica ho preferito utilizzare solo questi ingredienti. Purtroppo non dispongo dei valori nutrizionali dei semi di psillio ma credo che non influisca pesantemente nel calcolo calorico e nutrizionale del pasto (se magari qualcuno conosce i valori di questi semi magari mi fa anche un piacere a postarli ). Oggi pomeriggio proverò senza i semi. Stay tuned

            [ATTACH]110166[/ATTACH]
            [ATTACH]110167[/ATTACH]
            Proprio in questo momento ho realizzato nuovamente il dolcetto, solo che questa volta gli ingredienti sono stati i seguenti:

            -1 scoop whey double choco
            -zenzero,cannella e cacao amaro in polvere
            -dolcificante liquido
            -olio di oliva
            -poco caffè

            Più che un dolcetto ho ottenuto un biscotto molto buono, sicuramente il fatto di non aver usato i semi che rilasciano mucilaggine e una quantità minore di caffè ha inciso sulla compattezza del dolce. Direi comunque che il risultato è stato più che soddisfacente
            La potenza è nulla senza il controllo

            IL MIO DIARIO

            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-comincia.html

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            • jonny@NY
              Bodyweb Advanced
              • Feb 2009
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              • 134
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              American "BB" Crunchy Chicken

              Ingredienti:

              -200gr di petto di pollo;
              -1vasetto di yogurt bianco 0,1% fat;
              -50gr di arachidi tritate grossolanamente;
              -50gr di cereali integrali tritati grossolanamente;
              -tutti gli aromi e spezie che avete in casa.

              Preparazione:
              Tagliate il pollo a listarelle e marinatelo con lo yogurt e le spezie per almeno 2 ore. Passate il pollo negli arachidi e nei cereali (che avrete mescolato insieme) e mettetelo in forno a 200° per circa venti minuti.
              Last edited by jonny@NY; 19-09-2011, 00:26:20.

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              • frenky_minkia
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2010
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                ragazzzi ma un composto fatto di:
                1 litro di albumi
                3 uova intere
                cuocio
                frullo nel mega frullatore con 2 banane, 200ml latte e 50g proteine alla vaniglia e aggiungo varia robba sbriciolata.
                se lo metto in frigo quanto mi si conserva? gli ingredienti sono giusti?

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                • fabreezer
                  Bodyweb Advanced
                  • Jun 2009
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                  • Isola del Liri (Lisera)
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                  Originariamente Scritto da frenky_minkia Visualizza Messaggio
                  ragazzzi ma un composto fatto di:
                  1 litro di albumi
                  3 uova intere
                  cuocio
                  frullo nel mega frullatore con 2 banane, 200ml latte e 50g proteine alla vaniglia e aggiungo varia robba sbriciolata.
                  se lo metto in frigo quanto mi si conserva? gli ingredienti sono giusti?
                  Io lo faccio tale e quale, utilizzando solo gli albumi (quindi, niente tuorlo) e senza proteine.
                  Penso che per due-tre giorni il frullato si conservi.
                  eLAV BASIC CERTIFICATION
                  eLAV EXPERT CERTIFICATION
                  NSCA CERTIFIED PERSONAL TRAINER
                  NSCA CERTIFIED STRENGTH and CONDITIONING SPECIALIST



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                  • susperia82
                    Bodyweb Senior
                    • Feb 2008
                    • 3995
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                    • wanze, belgio
                    • Send PM

                    sbattere in un tazzone 5 uova,sale pepe..
                    cuocere in padella antiaderente e a 2 minuti dalla cottura finale aggiungere salmone affumicato..il salmone va solo riscaldato un po e non cotto!!!
                    il mio diario: http://www.bodyweb.com/forums/thread...peria82-diario

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                    • nomoretrouble
                      Crazy..... taaaazzzz!
                      • Dec 2006
                      • 10597
                      • 685
                      • 863
                      • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                      Originariamente Scritto da fabreezer Visualizza Messaggio
                      Io lo faccio tale e quale, utilizzando solo gli albumi (quindi, niente tuorlo) e senza proteine.
                      Penso che per due-tre giorni il frullato si conservi.

                      questa sbobba la devi buttare giù subito, se la tieni in frigo bene che ti vada ti viene un bel mal di pancia

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                      • Vjina
                        Bodyweb Advanced
                        • Apr 2008
                        • 326
                        • 13
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                        • Send PM

                        Perchè mai? albumi cotti, banane e latte.. un paio di giorni si conserva!

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                        • umbertop
                          Bodyweb Advanced
                          • Apr 2011
                          • 84
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                          • Send PM

                          ma qualè il metodo di cottura migliore per cucinare carne e pesce???
                          in padella con un filo d'olio??? o altro?

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                          • lafettina
                            pettinatore di immondi
                            • Mar 2006
                            • 10658
                            • 1,389
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                            • Ciociaria
                            • Send PM

                            spaghetti proteici:
                            mentre bolle l'acqua per gli spaghetti mettere in una terrina 224 gr di tonno al naturale, due cucchiai di patè di olive nere, prezzemolo e un filo di evo. Amalgamare il tutto e quando gli spaghetti raggiungono la cottura desiderata ( a me piacciono al dentone ) si uniscono al composto e via.
                            Semplice veloce e sanissima

                            ---------- Post added at 09:32:17 ---------- Previous post was at 09:31:19 ----------

                            spaghetti proteici:
                            mentre bolle l'acqua per gli spaghetti mettere in una terrina 224 gr di tonno al naturale, due cucchiai di patè di olive nere, prezzemolo e un filo di evo. Amalgamare il tutto e quando gli spaghetti raggiungono la cottura desiderata ( a me piacciono al dentone ) si uniscono al composto e via.
                            Semplice veloce e sanissima
                            insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                            http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                            8 mesi fantastici!

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                            • Schizzato
                              Bodyweb Advanced
                              • Jul 2011
                              • 655
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                              • Send PM

                              Milkshake al caffè:
                              Non è proprio una ricetta ma io l'ho fatto ed è venuto buonissimo.
                              Ingredienti:
                              1 bicchiere e 1/2 di latte freddo
                              4 cubetti di ghiaccio tritato grossolanamente
                              Caffè (questo dipende da come vi piace,io ne ho messe 2 tazzine)
                              Dolcificante a piacere

                              Mettere il tutto nello shaker e agitare molto forte,versare in un bicchiere (se anche il bicchiere è freddo è meglio) e bere appena fatto,io lo adoro!
                              ...

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                              • DanielSan
                                Bodyweb Advanced
                                • Mar 2009
                                • 351
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                                • Na ma MN
                                • Send PM

                                Dato che per cominciare bene la mattina, dopo giorni intensi di whey, albumi, fitness, fette biscottate (cambiando pro e carbo) mi sono fatto (sulla base di molte vostre ricette) un barrettone pasto freddo e devo dire che il gusto è stato spettacolare:

                                - un misurino (30-33 gr circa) di whey (io l'ho fatto con le ON Rocky road torroncino, ma un gusto diverso va bene)
                                - 40 gr di fiocchi d'avena
                                - 8 gr di miele (un cucchiaino)
                                - 10 gr di nocciole (ho provato anche con mandorle, buone uguali)
                                - Dolcificante (si può ovviare, ma io la mattina ho bisogno di dolce)
                                - 30-40 ml di latte

                                Allora, ho triitare le nocciole, lasciando qualche pezzetto più grosso, poi aggiungere whey, 35 gr di fiocchi d'avena, il miele, il dolcificante ed una piccola parte dei 40 ml di latte. Frullare ed aggiungere latte per agglomerare meglio e rifrullare. Quando il composto sembra abbastanza uniforme aggiungere i fiocchi d'avena rimasti (5 gr, magari qualcuno in più se piace) e mescolare con un cucchiaio. Stendere il tutto su carta da forno e poi avvolgerlo, formando un cilindro, tipo "cannolo" o schiacciandolo a forma di barretta (bella grossa). Mettere in freezer per 2 ore, poi lasciare in frigo fino alla consumazione.

                                Le caloria sono circa 380 (40-42 cho, 30-32 pro e 10 fat) con 5 grammi di fibra.
                                Il sapore (con le whei al torroncino) erano un misto tra snikers (si scrive così?) ed una barretta classica. Comunque molto più gustosa delle barrette proteiche di negozi di integratori

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