Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • mattia1205
    Bodyweb Advanced
    • Jun 2010
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    Whey alla coppa del nonno:

    Prendete 30-40 gr di whey al cioccolato ( io uso le On)
    Aggiungete 150-200 ml di latte
    Infine una tazzina di caffe con un po di dolcificante..
    Shakerate e mangiate con fette biscottate la mattina(consiglio mio) ...
    Ciao

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    • Mabo
      Bodyweb Advanced

      • Nov 2005
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      • Principato del Làc de Còm
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      Originariamente Scritto da TreXerT Visualizza Messaggio
      Ho provato 1 albume + dolcificante + aroma... e il retrogusto dell'albume è orrendo! Qualcun altro ha provato?
      metteteci l'vovomaltina
      No pain no gain!

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      • lafettina
        pettinatore di immondi
        • Mar 2006
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        • Ciociaria
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        Originariamente Scritto da Mabo Visualizza Messaggio
        metteteci l'vovomaltina
        Last edited by lafettina; 05-08-2011, 23:16:36.
        insisti e persisti...raggiungi e conquisti
        http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
        8 mesi fantastici!

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        • fabreezer
          Bodyweb Advanced
          • Jun 2009
          • 917
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          • 12
          • Isola del Liri (Lisera)
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          FRULLATO PROTEICO
          - 250ml di latte parzialmente scremato;
          - mezzo cucchiaino di cacao magro;
          - 250g di albumi;
          - 100g di banana.

          Volendo rendere il tutto più dolce (anche se la banana già fa il suo lavoro), aggiungere un po' di dolcificante liquido.
          Originariamente Scritto da Deste Visualizza Messaggio
          invece del cacao è possibile mettere le whey al cacao?
          Assolutamente sì.
          Considera, però, che come fonte proteica già ci sono gli albumi.
          Quindi, è necessario ricalcolare la quantità dei protidi.

          Avevo provato a mettere anche altri tipi di frutta invece della solita banana, ma questo frutto copre benissimo il sapore degli albumi.
          Se hai un integratore di proteine neutro (insapore), a quel punto puoi sbizzarrirti con la frutta.


          Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
          per dargli piu' sapore. il burro di arachidi è abbastanza neutro come gusto, si presta ad entrambe gli utilizzi
          Questi giorni me lo farò da me il burro d'arachidi.
          Ci sono due ricette molto diverse che voglio provare.
          Le sperimento entrambe e vi faccio sapere quale sia migliore.

          Poi, metterò anche la ricetta delle piadine.
          Last edited by fabreezer; 06-08-2011, 13:01:32.
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          • luna80
            Administrator
            • Jun 2005
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            messaggio di moderazione

            ragazzi...quotate le ricette intere per favore...non solo i commenti

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            • fabreezer
              Bodyweb Advanced
              • Jun 2009
              • 917
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              • Isola del Liri (Lisera)
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              Ho appena fatto il burro di arachidi:

              --------------------------------------------------------------------
              BURRO DI ARACHIDI
              - 320g di arachidi tostate;
              - 3 pizzichi di sale;
              - 7 gocce di dolcificante liquido;
              - 20g di acqua;
              - 20g di olio di semi di arachidi

              N.B. Dapprima ho provato ad usare il frullatore, con scarsi risultati.
              In seguito, ho messo tutto in un tritatutto e la consistenza finale è risultata eccezionale.
              Più il tritatutto è in azione, più si scalda e più il composto diventa cremoso.
              --------------------------------------------------------------------

              Vorrei inserire anche i valori nutrizionali, ma come vado a calcolare quelli complessivi ogni 100g di prodotto finito?
              Devo semplicemente addizionarli (ad esempio, grassi presenti in 320g di archidi addizionati ai grassi presenti nei 20g di olio, etc.?) per intero e poi, tramite proporzione, calcolare quelli presenti in 100g?

              Last edited by fabreezer; 06-08-2011, 21:13:43.
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              • Ray Of Light
                Bodiuebbe Senior
                • Apr 2007
                • 6400
                • 612
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                Originariamente Scritto da fabreezer Visualizza Messaggio
                Ho appena fatto il burro di arachidi:

                --------------------------------------------------------------------
                BURRO DI ARACHIDI
                - 320g di arachidi tostate;
                - 3 pizzichi di sale;
                - 7 gocce di dolcificante liquido;
                - 20g di acqua;
                - 20g di olio di semi di arachidi

                N.B. Dapprima ho provato ad usare il frullatore, con scarsi risultati.
                In seguito, ho messo tutto in un tritatutto e la consistenza finale è risultata eccezionale.
                Più il tritatutto è in azione, più si scalda e più il composto diventa cremoso.
                --------------------------------------------------------------------

                Vorrei inserire anche i valori nutrizionali, ma come vado a calcolare quelli complessivi ogni 100g di prodotto finito?
                Devo semplicemente addizionarli (ad esempio, grassi presenti in 320g di archidi addizionati ai grassi presenti nei 20g di olio, etc.?) per intero e poi, tramite proporzione, calcolare quelli presenti in 100g?

                io l'ho sempre fatto senza olio di arachidi, solo i semi, sale e tic.
                dalla prossima volta provo a lasciare anche la buccia, ricca di polifenoli, e a tostare leggermente le arachidi prima di metterle nel frullatore, per facilitare la fuoriuscita dell'olio

                Originariamente Scritto da psicouno
                proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                Originariamente Scritto da Gandhi
                Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                • fabreezer
                  Bodyweb Advanced
                  • Jun 2009
                  • 917
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                  • Isola del Liri (Lisera)
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                  Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
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                  BURRO DI ARACHIDI
                  - 320g di arachidi tostate;
                  - 3 pizzichi di sale;
                  - 7 gocce di dolcificante liquido;
                  - 20g di acqua;
                  - 20g di olio di semi di arachidi

                  N.B. Dapprima ho provato ad usare il frullatore, con scarsi risultati.
                  In seguito, ho messo tutto in un tritatutto e la consistenza finale è risultata eccezionale.
                  Più il tritatutto è in azione, più si scalda e più il composto diventa cremoso.
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                  io l'ho sempre fatto senza olio di arachidi, solo i semi, sale e tic.
                  dalla prossima volta provo a lasciare anche la buccia, ricca di polifenoli, e a tostare leggermente le arachidi prima di metterle nel frullatore, per facilitare la fuoriuscita dell'olio
                  Provato stamattina.
                  Molto buono, anche se lo avrei preferito leggermente più "unto".
                  La prossima volta proverò l'altra ricetta, che prevede la precedente bollitura delle arachidi (per facilitarne la fuoriuscita dell'olio) prima di essere macinate.

                  ---------- Post added at 21:39:53 ---------- Previous post was at 09:52:39 ----------

                  Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
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                  BURRO DI ARACHIDI
                  - 320g di arachidi tostate;
                  - 3 pizzichi di sale;
                  - 7 gocce di dolcificante liquido;
                  - 20g di acqua;
                  - 20g di olio di semi di arachidi

                  N.B. Dapprima ho provato ad usare il frullatore, con scarsi risultati.
                  In seguito, ho messo tutto in un tritatutto e la consistenza finale è risultata eccezionale.
                  Più il tritatutto è in azione, più si scalda e più il composto diventa cremoso.
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                  io l'ho sempre fatto senza olio di arachidi, solo i semi, sale e tic.
                  dalla prossima volta provo a lasciare anche la buccia, ricca di polifenoli, e a tostare leggermente le arachidi prima di metterle nel frullatore, per facilitare la fuoriuscita dell'olio
                  E la consistenza come è?
                  Il mio è quasi perfetto, solo che dovrebbe essere un po' più liscio.
                  Lessare gli arachidi (la ricetta dice anche per più di mezzora) non mi piace come soluzione ora che ci penso, perché la cottura troppo prolungata distrugge qualsiasi cosa.
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                  • Night
                    Bodyweb Advanced

                    • Jun 2011
                    • 53
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                    "Crepes" Nightmare
                    ( è un incubo prepararle ogni mattina
                    anche la sera prima )

                    per chi vuole fare una colazione, e non solo, dolce, proteica, e che non sa di albumi.
                    Io mando giù insieme al tè verde.

                    le grammature le potete variare un po' a seconda delle esigenze e del gusto.

                    Ingredienti: c.a. 3 "crepes"
                    • Albumi: 200gr
                    • Latte/Soya/Riso: 50gr
                    • 1 cucchiaio generoso di Farina
                    • Aroma a piacere
                    • 20 gocce di Tic
                    • Uvetta/AllBran/altro come top


                    Come farle
                    1. mischiare bene con una frusta
                    2. padella aderente oliata ma asciutta
                    3. versare una parte del liquido in padella
                    4. cospargere con un top scelto, es. uvetta
                    5. fuoco basso, coprire con un coperchio e aspettare qualche minuto che sia abbastanza cotta anche sopra da poter essere girata, si gonfierà un po' finché è coperta, e quando è ora di girarla fumerà anche un po' da sotto.
                    6. girare e ricoprire, aspettate che si cuoce ancora un po' e
                    7. Buona Colazione Dolce


                    Consigli e Sperimentazioni
                    Non mettete troppo liquido, altrimenti all'interno non si cuoce e rimane molliccia, anche qui un po' a gusto, magari preferite.

                    Alternative Farina
                    La quantità un po' a scelta, lega più o meno a seconda.
                    Ho provato i fiocchi di avena al posto della farina, rimane gommoso, sicuramente se si usa la farina, di avena o qualsiasi altro tipo viene comunque bene.
                    E' da provare con le proteine, non ho avuto occasione. In questo caso è da fare attenzione al conteggio totale.

                    Aromi
                    se versate una parte del liquido dentro un'altro contenitore potete farle di diversi gusti
                    io ho provato
                    un cucchiaino di vanillina
                    1/4 1/3 di fialetta al rhum/limone/arancia/fiori d'arancio ( di più profuma troppo ma pure qui è a gusto )
                    cucchiaino di cacao amaro
                    cucchiaino di nutella
                    caffè, anche instantaneo
                    sciroppo di mirtilli ikea

                    Tic
                    a seconda dell'aroma variate, con il caffè ne metterei di più, con la nutella meno e così via.

                    Top
                    Ho provato solo uvetta e allbran, e direi che sono ottimi, soprattutto la prima variante, per sapore e per sparare su la glicemia. ( anche se ancora non ho capito se è meglio bassa o peggio a colazione :v )
                    Si potrebbe provare frutta varia/frutta secca/altro
                    Ho provato la mela a fettine fine, buona, la pescanoce molto buona.
                    Dopo averla cotta, prima non ho provato, ci sta bene anche la marmellata hero diet, o quello che volete ovviamente...

                    mi sono dilungato troppo

                    ecco a voi un esempio, o ciò che ne era rimasto...

                    da sx, vanillina, caffè, sciroppo di mirtilli

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                    Last edited by Night; 11-08-2011, 16:08:17.

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                    • Kublakhan
                      Bodyweb Advanced
                      • Aug 2011
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                      Vi posto qualche bella ricetta che è nata dalla mia esperienza + qualche consiglio di un amico appena uscito dall'alberghiero devo dire non sono proprio niente male,allora:

                      - la "British Break" (ottima colazione) :

                      Occorre:3 fette di fesa di tacchino,1 uovo,1 cucchiaio olio EVO,sale,pepe bianco (o nero),2 fette pane di segale (o integrale o anche fette biscottate integrali),200 ml succo di pomodoro.

                      Preparazione: cuocere l'uovo ad occhio di bue e a metà cottura adagiarci sopra le tre fette di fesa,aggiungere il pepe e il sale. Passare nella stessa padella dopo la cottura ultimata dell'uovo le due fette di pane in modo tale da renderlo tiepido (o croccante a seconda dei gusti). Farcire le due fette con l'uovo e la fesa aggiungendo prima di chiudere il tutto il cucchiaio di olio EVO. Accompagnare il tutto con un bicchiere di succo di pomodoro very british.

                      415 Kcal: 17 gr. CHO / 45 gr. PRO / 19 gr. FAT
                      all you need is squat

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                      • Ray Of Light
                        Bodiuebbe Senior
                        • Apr 2007
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                        Myofusion apple&cinnamon cake (per microonde)

                        Tagliare a dadini la mela (una mezza mela grossa) e farla macerare con la cannella in polvere, almeno 20 minuti. scolare l'eventuale liquido (dipende dal tipo di mela).

                        Sciogliere 2 scoop di myofusion vaniglia in acqua finchè il composto è abbastanza liquido, probabilmente siamo sui 200g di acqua. comunque se viene troppo liquido, basterà allungare la cottura.

                        in una ciotolina per il microonde, sistemate le mele e versate sopra la crema alla vaniglia. cuocere per tre minuti.

                        volendo si può aggiungere alla mela anche il burro di arachidi.

                        aspettare che freddi. servire spolverata di cannella.

                        Last edited by Ray Of Light; 11-08-2011, 03:11:21.

                        Originariamente Scritto da psicouno
                        proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                        Originariamente Scritto da Gandhi
                        Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                        • lafettina
                          pettinatore di immondi
                          • Mar 2006
                          • 10658
                          • 1,389
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                          • Ciociaria
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                          tortino di avena:
                          80 gr di avena
                          3 uova intere
                          vanillina
                          10 gocce di tic
                          5 gr nesquick
                          procedimento
                          mettere nel frullatore l'avena con il nesquick e iniziare a frullare il tutto, aggiungere il tic e la vanillina e poi le uova una alla volta. Il frullatore praticamente lo spegnete solo a mix finito, se il composto risulta troppo denso si può aggiungere dell'acqua sempre durante il mix e regolare così la densità. Mettere tutto in una terrina e poi nel micronde alla max potenza x 3 minuti.
                          Io al momento ci faccio colazione tutte le mattine, vi garantisco che farcito con burro d'arachidi e marmellata di mirtilli è qualcosa di fantastico
                          insisti e persisti...raggiungi e conquisti
                          http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
                          8 mesi fantastici!

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                          • ramy
                            Bodyweb Advanced
                            • Jul 2011
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                            mmmmm invitante però!
                            sigpic

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                            • Rossy
                              Bodyweb Advanced

                              • Mar 2010
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                              HAMBURGER DIETETICI:
                              andate dal vostro macellaio di fiducia e fatevi tritare della carne magra di vitello...
                              INGREDIENTI:
                              150 gr di carne magra di vitello tritata
                              1 cipolla
                              prezzemolo
                              rosmarino
                              spezie per arrosto
                              PROCEDIMENTO:
                              in una terrina amalgamare con le mani il tritato, la cipolla tagliata finemente, il rosmarino e le spezie per arrosto. Intanto preriscaldate la piastra. Formate gli hamburger e metteteli a cuocere sulla piastra. Inizialmente sarà necessario un coperchio per permettere la cottura dell'hamburger dato che manca l'olio. Dopo qualche secondo sollevare il coperchio e lasciare dorare.
                              Servire con contorno di zucchine all'aceto o verdure in genere.
                              "Non mi scoraggio perché ogni tentativo sbagliato scartato è un altro passo avanti."

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                              • lightblue...
                                Bodyweb Advanced
                                • Sep 2008
                                • 112
                                • 8
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                                Ecco la mia tortina di mandorle e carote... La ricetta base l'ho trovata sul web ma è stata modificata, e a mio modesto parere viene benissimo così. Non ho provato a sostituire lo zucchero con tic o simili, ma se provate fatemi sapere l'esito. Altra nota: io solitamente la faccio a metà dose e la metto in uno stampo rettangolare piccolino, così viene abbastanza alta.

                                Torta di carote
                                ecco gli ingredienti:
                                6 uova
                                180 g zucchero
                                300 g carote grattugiate
                                300 g mandorle tritate (o farina di mandorle se non avete il frullatore)
                                30 g fecola o maizena
                                Si separano le uova, si lavorano i tuorli con lo zucchero, si uniscono uno alla volta gli altri ingredienti e alla fine gli albumi montati a neve.
                                Il composto va poi messo in uno stampo rotondo (26cm) e cotto in forno preriscaldato a 200 gradi per circa mezzora (prova coltello o stecchino prima di togliere dal forno).

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