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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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    Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
    gli albumi li prendi cotti o crudi?
    crudi...poi mescolo bene il tutto e faccio proprio come ho scritto...è 'na schiccheria!
    Alla fine ne resterà soltanto uno!

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      Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
      prendendo spunto dalla ricetta di duncan ho fatto anche io una torta simile alla famosa Sachertorte.

      Ingredienti:

      Per il "pan di spagna"
      100g fiocchi di avena
      350g albumi
      10g cacao amaro
      25 gocce di tic

      Per la "marmellata" ( ovviamente ve ne servirà solo una piccola parte. Il resto l'ho messo dentro a dei contenitori e li conservo in frigo ):
      1Kg di mele sbucciate
      5 fogli di colla di pesce
      tic a piacere
      250ml acqua

      Per il "cioccolato"
      150g circa di latte scremato
      8g cacao amaro in polvere
      10g fecola di patate
      20 gocce di tic



      Preparazione della base:

      Inserire all'interno di un frullatore l'avena, gli albumi, il tic, il cacao e frullare per bene.



      Ungere con un filo d'olio una padella e inserire metà del composto appena preparato.



      Quando è pronta (ve ne renderete conto dal colore e dalla consistenza) fare la stessa cosa con l'altra metà del preparato.






      Preparazione della marmellata:

      Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce.
      Frullare tutte le mele con l'acqua e il tic.
      Mettere il composto appena frullato in una pentola e scaldare a fiamma alta. Appena il composto inizia a sobbollire aggiungere i fogli di colla di pesce e mescolare per bene per diversi minuti.
      Spegnere la fiamma e cospargere la base della nostra torta con della marmellata.



      La marmellata avanzata si può benissimo riporre in diversi contenitori. Lasciare raffreddare e riporre in frigo.
      Coprire poi la parte della base con la marmellata con l'altra parte della base.




      Preparazione della guarnizione:

      Mettere in un pentolino il latte, il cacao, il tic e la fecola di patate.



      A fiamma abbastanza alta continuare a mescolare. Una volta che il composto si è addensato spegnere la fiamma e versare il composto sulla torta.



      Lasciare raffreddare e riporre la torta in frigo.
      mmmm dall'aspetto sembra buona!!!!
      quanto tempo lasciarla raffreddare in frigo?
      preparala la sera prima per la mattina va bene?
      impossible is nothing

      My diary:
      http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-mark23az.html

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        Originariamente Scritto da mark23az Visualizza Messaggio
        mmmm dall'aspetto sembra buona!!!!
        quanto tempo lasciarla raffreddare in frigo?
        preparala la sera prima per la mattina va bene?
        si si è proprio buona
        Io la preparo la sera e poi la lascio in frigo tutta la notte. La consumo a colazione.

        Originariamente Scritto da oleh butko
        Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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          Solo post con ricette o quote che contengano le stesse:
          No spam.
          ...ma di noi
          sopra una sola teca di cristallo
          popoli studiosi scriveranno
          forse, tra mille inverni
          «nessun vincolo univa questi morti
          nella necropoli deserta»

          C. Campo - Moriremo Lontani


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            Gelato alla nocciola e cocco :
            250gr yogurt 0.1 feat (dolcificato a piacere con tic)
            40gr whey 82% alla nocciola
            15gr farina di cocco
            100ml acqua(il minimo indispensabile per shekerare le whey)

            Mettere tutto in una ciotola e maneggiare fino a che diventi omogeneo il tutto.
            Metterlo in congelatore.
            Io l ho tenuto in congelatore un paio d' ore,ancora non era del tutto gelato,era una specie di crema che ho spalmato sulle gallette..
            Buonissima!

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              il mio piatto preferito
              riso o orzo o farro 100 gr
              tonno al naturale 220 gr
              evo 10 gr
              pisellini fini una scatoletta da 125 gr
              zafferano
              a chi piace peperoncino
              lessi il riso e lo butti in una terrina con dentro già condito il tonno i piselli e le spezie
              ovviamente le quantità erano x il sottoscritto
              insisti e persisti...raggiungi e conquisti
              http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
              8 mesi fantastici!

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                per chi lo sa fare...fate un nuovo riepilogo delle ricette pubblicate in questo 3d in modo che si possano salvare e/o stampare tutte assieme?vi ringrazio fin d'ora

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                  U___U e' anche uno dei miei piatti preferiti...io aggiungo zucchine.cipolla tritata e carote a julienne...lesso tutto insieme (1 tazza di riso o altro cereale+ il doppio d'aqua,copro e faccio evaporare,dopodiche' salto con 2 cucchiai colmi di salsa di soja...sciolgo lo zafferano in una tazzina con un po' d'acqua calda e ce lo butto dentro e poi...1 bel peperoncino fresco tagliato sottile..) sono utili anche i barattolini di verdure miste lessate o al vapore..(di solito ci sono carote,agiolini,mais ed olive...se si ha poco tempo e' ottimo...ma preferisco il fai da me...

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                    Per preparare delle "gallette" con soli fiocchi di avena pensate sia possibile mescolarli con acqua tiepida fino ad arrivare alla "giusta" consistenza e quindi cuocerli in forno caldo fino a farli rapprendere ?

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                      Originariamente Scritto da mmaattyy Visualizza Messaggio
                      prendendo spunto dalla ricetta di duncan ho fatto anche io una torta simile alla famosa Sachertorte.

                      Ingredienti:

                      Per il "pan di spagna"
                      100g fiocchi di avena
                      350g albumi
                      10g cacao amaro
                      25 gocce di tic

                      Per la "marmellata" ( ovviamente ve ne servirà solo una piccola parte. Il resto l'ho messo dentro a dei contenitori e li conservo in frigo ):
                      1Kg di mele sbucciate
                      5 fogli di colla di pesce
                      tic a piacere
                      250ml acqua

                      Per il "cioccolato"
                      150g circa di latte scremato
                      8g cacao amaro in polvere
                      10g fecola di patate
                      20 gocce di tic



                      Preparazione della base:

                      Inserire all'interno di un frullatore l'avena, gli albumi, il tic, il cacao e frullare per bene.

                      [IMG]

                      Ungere con un filo d'olio una padella e inserire metà del composto appena preparato.

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                      Quando è pronta (ve ne renderete conto dal colore e dalla consistenza) fare la stessa cosa con l'altra metà del preparato.

                      [IMG]




                      Preparazione della marmellata:

                      Mettere in ammollo in acqua fredda la colla di pesce.
                      Frullare tutte le mele con l'acqua e il tic.
                      Mettere il composto appena frullato in una pentola e scaldare a fiamma alta. Appena il composto inizia a sobbollire aggiungere i fogli di colla di pesce e mescolare per bene per diversi minuti.
                      Spegnere la fiamma e cospargere la base della nostra torta con della marmellata.



                      La marmellata avanzata si può benissimo riporre in diversi contenitori. Lasciare raffreddare e riporre in frigo.
                      Coprire poi la parte della base con la marmellata con l'altra parte della base.




                      Preparazione della guarnizione:

                      Mettere in un pentolino il latte, il cacao, il tic e la fecola di patate.

                      [IMG]

                      A fiamma abbastanza alta continuare a mescolare. Una volta che il composto si è addensato spegnere la fiamma e versare il composto sulla torta.

                      [IMG]
                      Lasciare raffreddare e riporre la torta in frigo.
                      interessante
                      alle mele si può sostituire qualsiasi frutto?
                      al posto della fecola di patate va bene anche farina normale?
                      al posto dell'avena vanno bene anche fiocchi di mais, di riso..ecc???
                      Last edited by cesko92; 08-11-2010, 20:43:26.
                      Originariamente Scritto da Sean
                      faccini, kazzi, fike, kuli
                      cesko92 [at] live.it

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                        Petto di pollo al rosmarino con contorno di zucca

                        Ingredienti
                        Petto di pollo
                        Farina di mais
                        Zucca
                        Rosmarino
                        EVO

                        Sminuzzare gli aghetti di rosmarino, mescolandoli alla farina di mais. Impanare il petto di pollo e disporlo in una teglia rivestita di carta da forno insieme alla zucca tagliata a tocchetti (sembrerà quasi di mangiare patate al forno). Mettere un pizzico di sale e l'olio EVO previsto dalla dieta, quindi infornare per mezz'ora a 180-200°.

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