Vi scrivo la pasta che ho fatto oggi a pranzo:
Ingredienti:
Peperone
Zucchina
Funghi champignon freschi
Un pomodoro pelato
Cipolla
Preparazione
Scaldare a fuoco lento la padella antiaderente e buttarci le zucchine (formato a piacere), quando cominciano ad attaccarsi versate anche la cipolla e il peperone, che libereranno un pò d'acqua, fate saltare sempre o rischiano di attaccarsi.
Poco dopo mettete un pomodoro pelato tagliato a cubetti con un pò della sua acqua, che continuerà a inumidire tutto, solo alla fine mettete anche i funghi.
fate saltare,eventualmente aggiungete una tazzina da caffè di acqua per aiutare la cottura, aggiustate di sale e pepe, possibilmente verde, e possibilmente in grani frantumati.
Quando la pasta è a mezza cottura, o un quarto, come piace a me buttatela in padella con un pò della sua acqua e fate finire di cuocere saltandola.
Sarà che io adoro le verdure crude (si fa in 10 minuti max, non aspettatevi zucchine cotte a puntino ecc,) come cipolla zucchine peperone ecc, ma era davvero eccezionale
Ingredienti:
Peperone
Zucchina
Funghi champignon freschi
Un pomodoro pelato
Cipolla
Preparazione
Scaldare a fuoco lento la padella antiaderente e buttarci le zucchine (formato a piacere), quando cominciano ad attaccarsi versate anche la cipolla e il peperone, che libereranno un pò d'acqua, fate saltare sempre o rischiano di attaccarsi.
Poco dopo mettete un pomodoro pelato tagliato a cubetti con un pò della sua acqua, che continuerà a inumidire tutto, solo alla fine mettete anche i funghi.
fate saltare,eventualmente aggiungete una tazzina da caffè di acqua per aiutare la cottura, aggiustate di sale e pepe, possibilmente verde, e possibilmente in grani frantumati.
Quando la pasta è a mezza cottura, o un quarto, come piace a me buttatela in padella con un pò della sua acqua e fate finire di cuocere saltandola.
Sarà che io adoro le verdure crude (si fa in 10 minuti max, non aspettatevi zucchine cotte a puntino ecc,) come cipolla zucchine peperone ecc, ma era davvero eccezionale
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