Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • dij
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    • Feb 2007
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    • Milano
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    Per amanti del salato:

    Pollo, sale, olio extravergine, cipolla, parmigiano grattugiato. Tutto insieme. Buonissimo

    Ottimo anche con piselli/lenticchie/fagioli
    Last edited by dij; 16-03-2010, 00:46:53.

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    • Vjina
      Bodyweb Advanced
      • Apr 2008
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      Un fake-tiramisù frutto di un errore a colazione:
      albumi a mò di crepes con tic e cacao fatti in padella la sera e messi in frigo per la mattina (hanno un sapore decisamente più neutro). Ricotta + tic + un cucchiaino di caffè della moka e lo spalmate sulla suddetta crepe O_o
      stamattina ne avrei mangiate 10! o

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      • Montagna
        Bodyweb Member
        • Mar 2010
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        Fiocchi di latte più gustosi

        Spesso buttare giù enormi quantità di proteine , può essere un problema, soprattutto quando apri il frigo e non il barattolo di proteine

        I fiocchi di latte ,ripetutamente nauseanti e dal gusto insignificante
        ( soprattutto quando te ne mangi due scatole a pasto ) ,
        possono diventare un dolce povero di grassi e ricco di elementi nutritivi.

        Aperto il barattolo di fiocchi di latte lo mettete sulla bilancia , con un cucchiaino fate attenzione e ci mettete dai 30 ai 40g di miele.
        per quelli come me abituati a mangiare tanto e con poco gusto è un ottima idea .
        Le sebadas sarde uniscono formaggio e miele e sono un ottimo dolce ,
        i sapori ci vanno che è una meraviglia.

        E' ottimo per chi è in massa e per chi non lo è , infatti il miele essendo principalmente composto da fruttosio entra in circolo lentamente , e addolcisce i fiocchi rendendolo un ottimo dolce .
        Poi si sa , il miele è un tocca sana.
        Usate il miele di acacia che ha un indice glicemico più basso

        Se ho sbagliato sezione non cazziatemi
        Contribuisco un po visto che ho attinto tantissimo dal vostro forum da più di 3-4 anni
        Last edited by Montagna; 19-03-2010, 10:08:50.

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        • Sean
          Csar
          • Sep 2007
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          • In piedi tra le rovine
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          Spostato nel topic giusto
          ...ma di noi
          sopra una sola teca di cristallo
          popoli studiosi scriveranno
          forse, tra mille inverni
          «nessun vincolo univa questi morti
          nella necropoli deserta»

          C. Campo - Moriremo Lontani


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          • Faraone77
            Bodyweb Member
            • Mar 2010
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            • Paese dei balocchi o giù di lì
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            L'omelette piu' buona che c'e'

            Ciao,forse non dico niente di nuovo per chi come voi è un guru dell'alimentazione correlata al BB (e anche alla salute!!!)ma voglio postare una ricetta semplice semplice per un'omelette buonissima,che io mangio al mattino.

            250 ml di albumi pastorizzati
            un uovo
            60 gr farina d'avena

            A cottura ultimata,con l'omelette ancora fumante ci spalmo sopra un cucchiaio di miele (o marmellata dietetica tipo HERO) che poi solidifica raffreddandosi....
            Squisita!!!!
            Ne ho provate diverse,ma questa la inghiotto (nonostante le quantità) in 7 minuti mentre le altre mi tenevano impegnato per parecchio tempo ruminando e ruminando....
            Ciao a tutti!!!!!

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            • vivix
              Bodyweb Advanced
              • Oct 2008
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              Originariamente Scritto da Vjina Visualizza Messaggio
              albumi a mò di crepes con tic e cacao
              mi intriga molto!!!!
              mi spieghi meglio come prepari la crepe?
              thankyousomuch!

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              • Noodles
                Bodyweb Senior
                • Nov 2006
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                • Napoli
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                Budinone alla banana

                2 bicchieri di latte p.s.
                2 banane
                5 fogli di colla di pesce precedentemente sciolta in un pentolino

                Si frulla tutto e si lascia in frigo per 2 orette
                [SIGPIC]

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                • Faraone77
                  Bodyweb Member
                  • Mar 2010
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                  • Paese dei balocchi o giù di lì
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                  Come preparo la crèpe???Niente di più semplice...In un recipiente ,con un frustino,mescolo gli albumi con l'uovo,poi gradualmente ci aggiungo a cascata la farina d'avena.
                  Precedentemente passo un pezzo di scottex unto con un filo d'olio su una padella sufficientemente larga (puoi usare anche dello spray antiaderente se vuoi,lo trovi nei negozi di integratori).
                  Sottolineo le dimensioni della padella perchè tanto più è larga tanto meglio - e prima - si cuocerà la tua crèpe.
                  A cottura ultimata ,con la crèpe ancora fumante, aggiungi il miele.O la marmellata.
                  Per variare io alterno i due condimenti.
                  Ciao ciao

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                  • Vjina
                    Bodyweb Advanced
                    • Apr 2008
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                    Originariamente Scritto da vivix Visualizza Messaggio
                    mi intriga molto!!!!
                    mi spieghi meglio come prepari la crepe?
                    thankyousomuch!
                    scaldi la padella antiaderente (se è un pò rovinata o attacca la ungi leggermente), in parte intanto in una ciotolina sbatti con la forchetta albumi + 6 gocce di tic ogni 2 albumi (a seconda di quanto le vuoi dolci!) e un cucchiaino da thè di cacao amaro.
                    butti in padella e muovendo la pentola fai spalmare bene gli albumi sul fondo. Abbassi a fuoco medio, copri per qualche minuto et voilà!

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                    • nomoretrouble
                      Crazy..... taaaazzzz!
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                      • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                      Pasta e ceci

                      Ingredienti per 4 persone:
                      300 g di pasta integrale corta
                      200 g di ceci messicani secchi
                      1 cipolla
                      salvia
                      rosmarino
                      origano
                      olio
                      sale e pepe q.b.

                      Procedimento:
                      Mettere a bagno i ceci per 12 ore.
                      Scolare i ceci e metterli in acqua bollente salata, cuocere lentamente per circa 1 ora.
                      Passare al passa verdure metà dei ceci.
                      Rosolare la cipolla tritata finissima e in poco olio insieme agli aromi.
                      Cuocere la pasta al dente, saltare la pasta con i ceci e la salsa di ceci.
                      Servire con prezzemolo e a piacere con olio a crudo.

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                      • nomoretrouble
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                        cous cous di pollo e verdure


                        rosolare in una pentola antiaderente una cipolla una zucchina una melanzana un peperone puliti e fatti a pezzi piuttosto grossi, bagnare con del brodo vegetale e della salsa di pomodoro, aggiustate di sale ed unite un mix di spezie per cous cous (si trova al supermercato nel reparto spezie)
                        a parte rosolate il petto di pollo tagliato anch'esso a bocconi
                        fate rinvenire il cous cous nel doppio del suo volume di acqua bollente e salata
                        sgranate e unite tutti gli ingredienti in un piatto
                        Last edited by nomoretrouble; 23-03-2010, 21:40:21.

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                        • nomoretrouble
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                          Orzo alla Marinara

                          Ingredienti:
                          100gr di orzo perlato
                          300gr di code di gamberi surgelate e sgusciate
                          2 cucchiai di Pesto (controllate che tra gli ingredienti non ci siano porcherie)
                          10gr di pinoli (a piacere)
                          Sale e pepe qb

                          Procedimento:
                          lessare l’orzo in acqua bollente e salata, se usate i gamberi surgelati a 5min dal termine della cottura buttarli nella pentola assieme all’orzo, per quelli freschi bastano 2min.
                          una volta cotto scolare e lasciar raffreddare
                          condire con il pesto, sale, pepe e a piacere i pinoli tostati in un padellino.

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                            Bucatini Al Cavolfiore

                            Per 4 persone

                            Ingredienti:
                            1 - cavolfiore piccolo
                            350 G - pasta tipo bucatini
                            4 - acciughe
                            4 Cucchiai - olio d'oliva extra-vergine
                            15 G - zenzero
                            zafferano
                            sale marino

                            Preparazione:
                            Far lessare le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata. Tenerle da parte.
                            opo aver dissalato e diliscato le acciughe frullarle con 4 cucchiai d'olio in un mixer; trasferirle in una zuppiera e unirvi lo zenzero grattugiato e 2 cucchiai d'acqua di cottura in cui è stato disciolto lo zafferano.
                            Frattanto nell'acqua del cavolfiore cuocere la pasta; scolarla, versarla nella zuppiera unendo il cavolfiore.
                            Mescolare bene e servire.

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                              crostini metabolici



                              Ingredienti:
                              150gr di ricotta fresca
                              150gr di ricotta al forno
                              100gr di parmigiano grattugiato
                              2 uova
                              2 bustine di zafferano
                              800ml di brodo di carne
                              Sale e pepe q.b.

                              Preparazione:
                              Mescolare assieme le ricotte, 80gr di parmigiano, le uova, lo zafferano, sale e pepe, amalgamare il tutto
                              Accendere il forno a 180°C, foderare con carta da forno una teglia rettangolare.
                              Versare il preparato, livellare la superficie e spolverare col resto del parmigiano.
                              Passare in forno per 20’ finchè non sarà ben dorato
                              Fare raffreddare e tagliare in quadretti di 1,5cm per lato.
                              Disporre i quadrucci nei piatti fondi, scaldare il brodo con una bustina di zafferano e versarlo sui quadrucci.

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                                Insalata con frutti esotici




                                240 g Riso Gallo Patna, 1 kiwi, 1 banana, 3 cucchiai succo di limone, 2 fette melone, 1 cestino ribes, 2 cucchiai cocco grattugiato, 1 carambola

                                Preparazione
                                Cuocere il riso in abbondante acqua salata per 18 minuti circa. Nel frattempo pelare il kiwi e tagliarlo a rondelle. Sbucciare la banana, tagliarla a fettine e spruzzarla con il succo di limone in modo che non annerisca. Tagliare la carambola a fettine e il melone a cubetti. Scolare bene il riso, lasciarlo raffreddare, versarlo in una terrina, unire la frutta, spolverare con il cocco grattugiato e mescolare il tutto.

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