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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
Un fake-tiramisù frutto di un errore a colazione:
albumi a mò di crepes con tic e cacao fatti in padella la sera e messi in frigo per la mattina (hanno un sapore decisamente più neutro). Ricotta + tic + un cucchiaino di caffè della moka e lo spalmate sulla suddetta crepe O_o
stamattina ne avrei mangiate 10! o
Spesso buttare giù enormi quantità di proteine , può essere un problema, soprattutto quando apri il frigo e non il barattolo di proteine
I fiocchi di latte ,ripetutamente nauseanti e dal gusto insignificante
( soprattutto quando te ne mangi due scatole a pasto ) ,
possono diventare un dolce povero di grassi e ricco di elementi nutritivi.
Aperto il barattolo di fiocchi di latte lo mettete sulla bilancia , con un cucchiaino fate attenzione e ci mettete dai 30 ai 40g di miele.
per quelli come me abituati a mangiare tanto e con poco gusto è un ottima idea .
Le sebadas sarde uniscono formaggio e miele e sono un ottimo dolce ,
i sapori ci vanno che è una meraviglia.
E' ottimo per chi è in massa e per chi non lo è , infatti il miele essendo principalmente composto da fruttosio entra in circolo lentamente , e addolcisce i fiocchi rendendolo un ottimo dolce .
Poi si sa , il miele è un tocca sana.
Usate il miele di acacia che ha un indice glicemico più basso
Se ho sbagliato sezione non cazziatemi
Contribuisco un po visto che ho attinto tantissimo dal vostro forum da più di 3-4 anni
...ma di noi
sopra una sola teca di cristallo
popoli studiosi scriveranno
forse, tra mille inverni
«nessun vincolo univa questi morti
nella necropoli deserta»
Ciao,forse non dico niente di nuovo per chi come voi è un guru dell'alimentazione correlata al BB (e anche alla salute!!!)ma voglio postare una ricetta semplice semplice per un'omelette buonissima,che io mangio al mattino.
250 ml di albumi pastorizzati
un uovo
60 gr farina d'avena
A cottura ultimata,con l'omelette ancora fumante ci spalmo sopra un cucchiaio di miele (o marmellata dietetica tipo HERO) che poi solidifica raffreddandosi....
Squisita!!!!
Ne ho provate diverse,ma questa la inghiotto (nonostante le quantità) in 7 minuti mentre le altre mi tenevano impegnato per parecchio tempo ruminando e ruminando....
Ciao a tutti!!!!!
Come preparo la crèpe???Niente di più semplice...In un recipiente ,con un frustino,mescolo gli albumi con l'uovo,poi gradualmente ci aggiungo a cascata la farina d'avena.
Precedentemente passo un pezzo di scottex unto con un filo d'olio su una padella sufficientemente larga (puoi usare anche dello spray antiaderente se vuoi,lo trovi nei negozi di integratori).
Sottolineo le dimensioni della padella perchè tanto più è larga tanto meglio - e prima - si cuocerà la tua crèpe.
A cottura ultimata ,con la crèpe ancora fumante, aggiungi il miele.O la marmellata.
Per variare io alterno i due condimenti.
Ciao ciao
mi intriga molto!!!!
mi spieghi meglio come prepari la crepe?
thankyousomuch!
scaldi la padella antiaderente (se è un pò rovinata o attacca la ungi leggermente), in parte intanto in una ciotolina sbatti con la forchetta albumi + 6 gocce di tic ogni 2 albumi (a seconda di quanto le vuoi dolci!) e un cucchiaino da thè di cacao amaro.
butti in padella e muovendo la pentola fai spalmare bene gli albumi sul fondo. Abbassi a fuoco medio, copri per qualche minuto et voilà!
Ingredienti per 4 persone:
300 g di pasta integrale corta
200 g di ceci messicani secchi
1 cipolla
salvia
rosmarino
origano
olio
sale e pepe q.b.
Procedimento:
Mettere a bagno i ceci per 12 ore.
Scolare i ceci e metterli in acqua bollente salata, cuocere lentamente per circa 1 ora.
Passare al passa verdure metà dei ceci.
Rosolare la cipolla tritata finissima e in poco olio insieme agli aromi.
Cuocere la pasta al dente, saltare la pasta con i ceci e la salsa di ceci.
Servire con prezzemolo e a piacere con olio a crudo.
rosolare in una pentola antiaderente una cipolla una zucchina una melanzana un peperone puliti e fatti a pezzi piuttosto grossi, bagnare con del brodo vegetale e della salsa di pomodoro, aggiustate di sale ed unite un mix di spezie per cous cous (si trova al supermercato nel reparto spezie)
a parte rosolate il petto di pollo tagliato anch'esso a bocconi
fate rinvenire il cous cous nel doppio del suo volume di acqua bollente e salata
sgranate e unite tutti gli ingredienti in un piatto
Ingredienti:
100gr di orzo perlato
300gr di code di gamberi surgelate e sgusciate
2 cucchiai di Pesto (controllate che tra gli ingredienti non ci siano porcherie)
10gr di pinoli (a piacere)
Sale e pepe qb
Procedimento:
lessare l’orzo in acqua bollente e salata, se usate i gamberi surgelati a 5min dal termine della cottura buttarli nella pentola assieme all’orzo, per quelli freschi bastano 2min.
una volta cotto scolare e lasciar raffreddare
condire con il pesto, sale, pepe e a piacere i pinoli tostati in un padellino.
Ingredienti:
1 - cavolfiore piccolo
350 G - pasta tipo bucatini
4 - acciughe
4 Cucchiai - olio d'oliva extra-vergine
15 G - zenzero
zafferano
sale marino
Preparazione:
Far lessare le cimette di cavolfiore in acqua bollente salata. Tenerle da parte.
opo aver dissalato e diliscato le acciughe frullarle con 4 cucchiai d'olio in un mixer; trasferirle in una zuppiera e unirvi lo zenzero grattugiato e 2 cucchiai d'acqua di cottura in cui è stato disciolto lo zafferano.
Frattanto nell'acqua del cavolfiore cuocere la pasta; scolarla, versarla nella zuppiera unendo il cavolfiore.
Mescolare bene e servire.
Ingredienti:
150gr di ricotta fresca
150gr di ricotta al forno
100gr di parmigiano grattugiato
2 uova
2 bustine di zafferano
800ml di brodo di carne
Sale e pepe q.b.
Preparazione:
Mescolare assieme le ricotte, 80gr di parmigiano, le uova, lo zafferano, sale e pepe, amalgamare il tutto
Accendere il forno a 180°C, foderare con carta da forno una teglia rettangolare.
Versare il preparato, livellare la superficie e spolverare col resto del parmigiano.
Passare in forno per 20’ finchè non sarà ben dorato
Fare raffreddare e tagliare in quadretti di 1,5cm per lato.
Disporre i quadrucci nei piatti fondi, scaldare il brodo con una bustina di zafferano e versarlo sui quadrucci.
Preparazione
Cuocere il riso in abbondante acqua salata per 18 minuti circa. Nel frattempo pelare il kiwi e tagliarlo a rondelle. Sbucciare la banana, tagliarla a fettine e spruzzarla con il succo di limone in modo che non annerisca. Tagliare la carambola a fettine e il melone a cubetti. Scolare bene il riso, lasciarlo raffreddare, versarlo in una terrina, unire la frutta, spolverare con il cocco grattugiato e mescolare il tutto.
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