Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • ettorefff
    Bodyweb Member
    • Sep 2007
    • 6040
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    • 430
    • Milano
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    torta proteica all'arancia
    60 farina
    1 pizzico lievito
    un'arancia
    1 yogurt al limone
    10 albumi
    2 tuorli
    1 cucchiaio di zucchero o 20 gocce di tic

    montare a neve e mettere in forno ventilato per mezz'ora a 180°

    circa mille calorie
    sigpic

    non so mettere i quote in firma

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    • audrey
      Licia..
      • Feb 2007
      • 1678
      • 146
      • 114
      • Cagliari beach, ma senza vincoli
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      Insalata di salmone


      Filetto di salmone, lo si riduce a pezzi piccolissimi.Le nocciole tostate , stesso procedimento . da parte si prepara una marinatura di olio pepe sale e limone,nella stessa ciotolina poi verrà messo dentro il salmone con le nocciole e fatto insaporire un paio di ore in frigo.

      Alla base dell' insalata poi si mette la rucola tagliata a pezzi un po grandi,filo d' olio, sopra il salmone con le nocciole e infine bisogna tagliare una mela granny smith a fettine abbastanza fini, quasi croccanti . Mischiare.. mangiare


      l' ho provata ieri ed è divina.


      E fa pure scena, se avete ospiti, insolito e sgarro praticamente nullo.
      http://www.youtube.com/watch?v=5vISb...layer_embedded


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      • luna80
        Administrator
        • Jun 2005
        • 40385
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        • 1,304
        • Switzerland [CH]
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        ultimo avviso...qui dentro solo ricette e chiarimenti alle stesse, non è concesso nessun altro commento.

        d'oggi in avanti si parte con i cartellini, lo abbiamo già dovuto ribadire troppe volte.

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        • lightblue...
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2008
          • 112
          • 8
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          Originariamente Scritto da ettorefff Visualizza Messaggio
          torta proteica all'arancia
          60 farina
          1 pizzico lievito
          un'arancia
          1 yogurt al limone
          10 albumi
          2 tuorli
          1 cucchiaio di zucchero o 20 gocce di tic

          montare a neve e mettere in forno ventilato per mezz'ora a 180°

          circa mille calorie
          Montare a neve cosa? solo gli albumi immagino... il resto in che ordine lo metto? l'arancia a spicchi, frullata, o come? grazie...

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          • marco83
            Bodyweb Senior
            • May 2006
            • 1183
            • 173
            • 403
            • Roma
            • Send PM

            Involtini di melanzane al tonno

            INGReDIENTI:
            4 fette di melanzane
            1 scatola di tonno grande
            qualche pomodorino
            rucola
            1 cucchiaio di olio
            limone

            Affettare le melanzane e metterle in ammollo in acqua e sale. Tamponare con un panno pulito e mettere nella piastra. Aggiungere alle melanzane un pò di origano. Far riposare un pò.

            in un piatto mettete il tonno al naturale scolato e il pomodorino a pezzetti, aggiungete un pò di limone e dell'origano

            Mettere il composto nelle fette di melanzane e arrotolare.

            Mettere il songino e la rucola nel piatto e irrorare con un pò di limone

            Posizionare gli involtini sopra condire con evo.

            Last edited by marco83; 04-04-2009, 17:21:13.

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            • marco83
              Bodyweb Senior
              • May 2006
              • 1183
              • 173
              • 403
              • Roma
              • Send PM

              Terrina light di cavolini di Bruxelles alla ricotta

              INGREDIENTI
              Cavolini di Bruxelles250g
              ricotta fresca di mucca 100-150g (io ho usato quella al forno )
              un pò di latte

              spezie varie

              Pulire i cavolini e levare le foglie esterne. Bollirli per 10 minuti
              In una padella stufare un pò di cipolla, scolare i cavolini e stufare

              Far raffreddare un pò tagliarli a metà e unirli alla ricotta mischiando tutto. (diliuta con un pò d'acqua o latte se la ricotta è troppo compatta).


              mettere il composto in una pirofila con carta da forno e unire sale e peperoncino(ozionale) .

              mettere al forno finche non si sarà colorato e dorato il tutto......inondare di tabasco(se vi piace il piccante)

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              • interitus
                Bodyweb Member
                • Dec 2008
                • 75
                • 0
                • 0
                • Puglia
                • Send PM

                Uova alla bud(per intenderci la tipica/mitica padellata di fagioli e uova di tutti i film del duo)
                Ingredienti:
                250g salsa chili
                250g fagioli borlotti in scatola
                250g albume pastorizzato

                Aprite il barattolo dei fagioli e mettetelo in una padella anti-aderente e iniziate a riscaldare. come si scalda aggiungete la salsa chili e continuate a far cuocere girando di tanto in tanto. Nel mentre prendete un piatto(con una leggera imburratura, io ne uso meno di 1g) e metteteci 150g di albume, aggiungete spezie, pepe e sale, se vi piace anche qualche pomodorino) e fate cuocere al micronde per un 7-8 minuti. Quando i fagioli si sono sufficientemente asciugati secondo il vostro gusto aggiungete 100g di albume e girate fino a che non si inizia a rapprendere. a questo pundo aggiunge la frittatella si albume cotta al micronde, un ultima girata al tutto ed è pronto. Io che personalmente adoro il piccante ci aggiungo anche peperoncino in pezzi ed in polvere, ma qui dipende dal gusto.
                Se osate o potete mangiate direttamente dalla padella e fate la puccia.

                i valori nutrizionali(puccia a parte) sono:
                Dato Salsa Fagioli Albume Totale
                Calorie 148 234.5 125 507.75
                Carboidrati 28 36 2.5 66.5
                Proteine 5.5 18.5 28.75 52.75
                Grassi 1.25 1.5 0 2.75
                Diario di un novizio

                Per Aspera ad Astra

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                • Tristan
                  Papəete Beach
                  • Oct 2007
                  • 16642
                  • 547
                  • 588
                  • AS Roma
                  • Send PM

                  RISOLAT

                  500ml latte
                  80gr riso originario
                  aromi
                  tic

                  mettete tutti dentro una pila non troppo piccola e cominciate a cuocere...girate sempre cosi eviterete che il latte si attacchi e che crei quella fastidiosa platina in superficie Quando avrete ottenuto una crema togliete dal fuoco e lasciatela riposare il composto in una ciotola...

                  ps ho utilizzato 300ml latte scr e 200 parzialmente scr

                  bon appetit!
                  Last edited by Tristan; 10-04-2009, 21:03:36.

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                  • mens
                    Bodyweb Advanced
                    • Jul 2007
                    • 3652
                    • 109
                    • 4
                    • Torino
                    • Send PM

                    marmellata senza zucchero come si fà?

                    Ingredienti
                    500g Mele, 200g Carote, 300g Fragole, 250 MaxiGocce di DULCIOR, Succo di 1-2 limoni, 1 busta di Fruttapec

                    Esecuzione
                    Lavare e mondare e tagliare la frutta a pezzetti fini, spruzzate la frutta con il succo di limone per evitare l'annerimento, aggiungete la busta di Fruttapec e le gocce di DULCIOR. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco vivace sempre mescolando, per circa 20 minuti. Togliere dal fuoco e mescolare per 1 minuto. Versare nei vasetti a chiusura ermetica, chiuderli e capovolgere. Lasciare riposare per 5 minuti. Tornare a capovolgere. Conservare in frigorifero e consumare entro 2 mesi.


                    HO TORVATO QUESTA RICETTA PERò NON MI CONVINCE. NON HO CAPITO SE DEVO USARE INSIEME MELE, CAROTE O FRAGOLE O SCEGLIERE UNO DI QUESTI............ VOLEVO PROVARLA A FARE SENZA PECTINA PURE MI PARE CHE SI POSSIBILE (FORSE AGGIUNGENDO SOLO LE MELE)...

                    QUALCUNO HA QUALCHE DELUCIDAZIONI IN MERITO?
                    Men's Diary

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                    • CRI PV
                      Mufasa
                      • Nov 2007
                      • 7407
                      • 1,325
                      • 1,460
                      • esperto a 360°
                      • Send PM

                      visto che son un asino con la funzione search, mi consigliate una ricetta, con albume latte e avena?

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                      • dij
                        Improve yourself
                        • Feb 2007
                        • 9426
                        • 580
                        • 1,036
                        • Milano
                        • Send PM

                        Il classico, potresti fare l'avena a porridge ma nel latte, e poi aggiungi le whey (in questa ricetta le vedo meglio) oppure gli albumi già cotti/sodi e mescoli il tutto.

                        Dolcificante, aromi li decidi tu (vaniglia, cacao amaro etc).

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                        • Tristan
                          Papəete Beach
                          • Oct 2007
                          • 16642
                          • 547
                          • 588
                          • AS Roma
                          • Send PM

                          si, puoi fare un porridge con latte e whey dopo

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                          • mmaattyy
                            Bodyweb Senior
                            • May 2007
                            • 9383
                            • 593
                            • 546
                            • Send PM

                            Finalmente ho trovato un metodo per mangiarsi gli albumi in modo che non sappiano di albumi XD:

                            CREPES PROTEICHE:

                            Ingredienti:
                            200ml latte scremato
                            120g farina
                            500ml di albumi
                            3 uova intere
                            25 goccie di tic
                            1/2 fiala aroma Vaniglia


                            Mettere tutto in un contenitore e con un mixer fare una buona pastella. Prendere una padella antiaderente e fare le crepes.
                            A me sono venute fuori 5 crepes il cui valore nutrizionale per ciascuna è:
                            18 pro - 20 cho - 3,5 fat

                            mentre invece tutto l'impasto ha il seguente valore nutrizionale:
                            pro 60+12+12+6=90g
                            cho 5+85+10=100g
                            fat 12+2+3=17g


                            le trovo buonissime con un velo di hero diet sopra!!! Davvero un ottima trovata queste crepes. Io ho utilizzato la farina di tipo 00, le pastiglie dolficicanti della lidl ( 20 pastiglie ) e l'aroma vaniglia della pane degli angeli o qualcosa del genere

                            Originariamente Scritto da oleh butko
                            Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra

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                            • marco83
                              Bodyweb Senior
                              • May 2006
                              • 1183
                              • 173
                              • 403
                              • Roma
                              • Send PM

                              mousse al cacao e riso soffiato

                              ingredienti: x2 persone

                              ricotta di mucca 120g
                              albume 150g
                              dolcificante (meglio il dietor10g)
                              cacao 5g
                              riso soffiato o rice crispies 45g

                              In una ciotola versare ricotta, cacao e dolcificante e mescolare in modo da evitare grumi.
                              montare a parte gli albumi(pastorizzati) e unire al composto di ricotta mescolando tutto.
                              unire il riso soffiato continuando a mescolare fino a quando non sarà ben distribuito nella mousse.
                              versare in due ciotole e lasciar riposare in frigo.

                              valori per 100g
                              pro 11g
                              carbo 18
                              grassi 3,8

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                              • CRI PV
                                Mufasa
                                • Nov 2007
                                • 7407
                                • 1,325
                                • 1,460
                                • esperto a 360°
                                • Send PM

                                grazie a tutti raga, domani ci provo

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