carne macinata all'uovo
Ciao!
Non so se questa ricetta è già stata postata, perché mi sono letta molte ma non tutte le pagine.
E' semplicissima, rapida e soprattutto estremamente proteica.
CARNE MACINATA ALL'UOVO
Prendete la quantità di carne macinata di manzo che corrisponde alle vostre necessità di dieta.
Dopo aver messo sul fuoco la padella, abbastanza grande da contenere comodamente la carne, versatevi la carne e lasciatela cuocere fin quasi a perdere il colorito rosa. Ci mette pochi minuti.
Se avete per le mani carne eccessivamente grassa potete scolare il grasso che si andrà formando (come fate immagino con il salmone in tranci...).
Aggiungete le uova in numero appropriato alla quantità di carne -- attenzione, potete aggiungere anche solo albumi e viene buona lo stesso, ma se lasciate un rossino è meglio -- e terminate la cottura sempre a fuoco abbastanza alto, così l'uovo si rapprende e il tutto risulta più gustoso.
Aggiustate di sale e pepe, generosamente.
Non servono tante uova, per esempio per 200 g di carne si possono usare due albumi e un tuorlo.
Provatela e ditemi cosa ne pensate...
Ciao!
Non so se questa ricetta è già stata postata, perché mi sono letta molte ma non tutte le pagine.
E' semplicissima, rapida e soprattutto estremamente proteica.
CARNE MACINATA ALL'UOVO
Prendete la quantità di carne macinata di manzo che corrisponde alle vostre necessità di dieta.
Dopo aver messo sul fuoco la padella, abbastanza grande da contenere comodamente la carne, versatevi la carne e lasciatela cuocere fin quasi a perdere il colorito rosa. Ci mette pochi minuti.
Se avete per le mani carne eccessivamente grassa potete scolare il grasso che si andrà formando (come fate immagino con il salmone in tranci...).
Aggiungete le uova in numero appropriato alla quantità di carne -- attenzione, potete aggiungere anche solo albumi e viene buona lo stesso, ma se lasciate un rossino è meglio -- e terminate la cottura sempre a fuoco abbastanza alto, così l'uovo si rapprende e il tutto risulta più gustoso.
Aggiustate di sale e pepe, generosamente.
Non servono tante uova, per esempio per 200 g di carne si possono usare due albumi e un tuorlo.
Provatela e ditemi cosa ne pensate...
Commenta