Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • kappa
    Bodyweb Senior
    • Nov 2000
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    • Milano
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    #61
    ARROSTO ALPINO
    La carne migliore è la selvaggina, io l'ho fatta con il tacchino ed è venuta squisita...
    Mettere in una pentola vino rosso, scorza d'arancia (poca), pepe, poca noce moscata, chiodi di garofano, bacche di ginepro, sale e 3 carote a fettine sottili.
    Fare cuocere a fuoco basso, aggiungere acqua se il brodo si consuma.
    A fine cottura, far consumare il brodo e rosolare x qualche minuto. Aggiungere ancora una spruzzata di vino ed acqua, cuocere ancora 10 minuti fino a lasciare 2 dita di brodo.
    Mettere su un piatto di portata, togliere dal brodo le scorze d'arancia, bacche di ginepro e chiodi di garofano e frullare il resto, x ottenere una crema con cui servire la carne. Aggiunegre a piacere noci tritate alla salsa.

    K
    sigpickkappa78@gmail.com

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    • Jerrika
      Bodyweb Member
      • Dec 2001
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      • Paradise City
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      #62
      TIRAMISU' leggero all'ananas

      Ingredienti:
      - Biscotti tipo Savoiardi q.b.
      - Succo d'ananas senza zucchero
      - Ananas tagliato a pezzetti
      - 300 gr di ricotta magra
      - 2 tuorli
      - 2 cucchiai di fruttosio
      - 125 gr di yogurt ananas magro
      - cocco in polvere

      Preparazione:
      Per la crema:
      Sbattere con un frustino elettrico i tuorli con il fruttosio.
      Incorporare lo yogurt e la ricotta fino ad ottenere una crema soffice e densa.

      Inzuppare i biscotti nel succo d'ananas fare un primo strato con la crema, l'ananas a pezzetti e la polvere di cocco.
      Ripetere facendo un secondo strato.

      Buon appetito!
      Niente che sia d'oro resta...

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      • tanya
        Bodyweb Member
        • Oct 2002
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        • milano
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        #63
        CUSSCUSS alla marocchina!!

        è buonissimo, lo si compra nei supermercati. In una scatola ci sono il cusscuss e le verdure!
        E' pronto in 10 minuti, non è grasso ed è FONTE OTTIMA DI CARBOIDRATI!
        BUONOOO
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        chi si accontenta gode

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        • kappa
          Bodyweb Senior
          • Nov 2000
          • 6268
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          • Milano
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          #64
          Re: CUSSCUSS alla marocchina!!

          Originally posted by tanya
          è buonissimo, lo si compra nei supermercati. In una scatola ci sono il cusscuss e le verdure!
          E' pronto in 10 minuti, non è grasso ed è FONTE OTTIMA DI CARBOIDRATI!
          BUONOOO
          Prova ad aggingerci del petto di pollo tagliato a listarelle e fatto cuocere con spezie....

          K
          sigpickkappa78@gmail.com

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          • kappa
            Bodyweb Senior
            • Nov 2000
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            #65
            GAZPACHO

            Non è una ricetta proteica, ma mi piace un sacco e riempie....

            Ingredienti:
            1 cipolla, 1 piccolo peperone, ½ cetriolo, 1 spicchio d'aglio, 4 pomodori maturi, 1 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di paprika, 50 g di pane ammollato nell'acqua e strizzato, una tazzina d'olio, ½ tazzina d'aceto, ½ cucchiaino di pepe.
            Come accompagnamento: pezzetti di pane, cipolle tritate, pomodori, cetrioli e peperoni a pezzetti.

            Preparazione:
            Passate nel frullatore tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo. Se risulterà troppo denso diluitelo con un poco di acqua. Lasciatelo alcune ore in frigorifero. Al momento di servire preparate dei piattini con pezzetti di pane, cipolle tritate, pomodori, peperoni, cetrioli a pezzetti.

            K
            sigpickkappa78@gmail.com

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            • Eddie
              Bodyweb Member
              • Dec 2000
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              • Toscana
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              #66
              GELATO (O QUALCOSA CHE CI ASSOMIGLIA...) AGLI ALL-BRAN

              200g yogurt magro
              300cl latte ps
              2 cucchiai proteine (vaniglia)
              50 g di all bran
              1 banana
              miele

              frullate tutto a bestia finchè non diventa una poltiglia semisolida
              infilate in frigo una nottata circa
              < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
              Depeche Mode

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              • kappa
                Bodyweb Senior
                • Nov 2000
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                #67
                CREMA PASTICCERA

                prendere 3 uova, sbatterle con il fruttosio. Incorporare a pioggia un cucchiaio colmo di farina, aggiungere latte a filo (una tazza). Insaporitela con due scorzette di limone o arancia.
                Cuocere continuando a mescolare, se si rapprende troppo aggiungere altro latte.

                A fine cottura, aggiungere una spruzzata di marsala.

                E' ottima messa sulla frutta a dadini e lasciata gratinare in forno.

                K
                sigpickkappa78@gmail.com

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                • kumparò
                  Bodyweb Member
                  • Sep 2002
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                  • sud
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                  #68
                  akkiappate la mia ricetta x uno spuntino buono da sostituire al solito
                  100 gr di tonno + pane :

                  frullate 100 gr di yougurt greco (10 pro 4 carbo 0 fat) 56 kcal x 100 gr
                  poi 200 gr di yougurt al caffé (4 pro 14 carbo 3 fat, 95 kcal x 100 gr
                  e aggiungete 10 gr di pro al cacao (40 kcal)

                  otterrete un frullato ottimo .. un vero frappé da 285 kcal kon 28 pro 32 carbo 6 fat

                  ke ne dite?
                  o munn é tutt chell ca te ven....
                  je o voglio nun me sent e sta diun


                  ---don't stop------

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                  • gyppy6
                    Bodyweb Member
                    • Jul 2002
                    • 1906
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                    • Trieste
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                    #69
                    Bavarese di fragoleIngredienti :


                    400 gr fragole
                    panna vegetale da montare 200 gr
                    gelatina in fogli 15 gr
                    dietor 10 gr
                    1\2 limone
                    2 albumi

                    Mettere la gelatina in ammollo in acqua fredda, in quantità sufficiente a immergere completamente i fogli
                    Nel frattempo frullare 200 gr di fragole con il dietor e succo di limone
                    Togliere la gelatina, sistemarla in una casseruola e scioglierla a fuoco basso. Amalgamarla subito al frullato di fragole e mescolare bene.Lasciare raffreddare il frullato a bagnomaria con acqua e ghiaccio

                    Montare separateamente panna e albumi
                    Quando il frullato comincia a rapprendersi unire la panna e subito dopo gli albumi montati a neve, mescolare delicatamente.
                    Distribuire la crema in 8 stampini e lasciare raffreddare in frigo per almeno 3 ore

                    Per rovesciare le bavaresi intingere nell' acqua calda gli stampinmi , guarnire con le fragole rimaste



                    Calorie per porzione : 89\111

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                    • gyppy6
                      Bodyweb Member
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                      #70
                      Torta Paradiso al profumo di lime in salsa ai frutti di bosco

                      Farina 70 grammi
                      Fecola 30 gr
                      margarina light 40 gr
                      Dietor 18 gr
                      sale
                      3 uova più due tuorli
                      2 lime
                      una bustina di lievito per dolci
                      una di vanilina

                      per guarnire :
                      Frutti di bosco
                      il succo di un lime
                      dietor 5 gr

                      in una terrina lavorate con uno sbattitore le uova il dietor , la vanillina , un pizzico di sale e la scorza grattuggiata di grattuggiata dei due lime fino ad ottenere un composto omogeneo e ben consistente
                      Aggiungere la farina, la fecola e mescolare rapidamente con un cucchiaio di legno , movimenti dall' alto al basso
                      Unire il lievito e la margarina precedentemente fusa
                      Ungere una teglia del diametro di 25 cm infarinarla e versare il composto .

                      Infornare per 45 minuti a 180°

                      Preparate nel frattempo la farcitura frullando 150 gr di frutti di bosco con il dietor ed il succo di limone

                      Tagliate la torta a metà in senso orizzontale e farcitela con la crema di frutta . Ricomponetela e cospargere la superficie con altri frutti di bosco


                      Calorie per porzione : per 8 \ 10 persone : 133\106 circa .

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                      • gyppy6
                        Bodyweb Member
                        • Jul 2002
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                        #71
                        ASPIC DI FRAGOLE AL LIMONE - Cal. a porzione 125

                        Ingredienti

                        500 g fragole
                        1 rametto menta
                        100 g succhero
                        20 g gelatina in fogli
                        200 ml vino rosso dolce
                        1/2 limone (solo succo)

                        Da fare il giorno prima
                        Bagnate in acqua fredda uno stampo da plum cake di circa 800 ml di capacità, mettetelo in freezer; spremete il limone.
                        Lavate le fragole in acqua fredda, togliete tutti i piccioli.
                        Tagliatele a fette di 1/2 cm. Mettetele in una ciotola con metà zucchero e 3/4 di succo di limone, mescolate e lasciate riposare 10 minuti.
                        Ammollate i fogli di gelatina 10 minuti in acqua fredda. Portate a bollore 250 ml di acqua in un tegame con lo zucchero rimasto, bollite 4 minuti.
                        Unite il vino, cuocete ancora 1 minuto, spegnete il fuoco.Scolate le fragole dal liquido nella ciotola, tenetele da parte.
                        Filtrate il liquido con un colino e versatelo nel pentolino; unite la gelatina ben strizzata.
                        Mescolate per sciogliere la gelatina, unite il succo di limone rimasto, lasciate raffreddare il liquido, senza consolidare.
                        Versare un mestolo di sciroppo gelatinato nello stampo. Ruotatelo per distribuire lo sciroppo su fondo e pareti, mettete 5 minuti in frigorifero.
                        Incorporate le fragole allo sciroppo gelatinato rimasto, mescolando delicatamente; versatene metà nello stampo, mettete in frigorifero 30 minuti. Versate nello stampo il composto di fragole rimasto, mettete in frigorifero 24 ore.

                        Da fare all'ultimo momento
                        Immergete il fondo dello stampo in acqua calda, capovolgetelo su un piatto.
                        Lasciate scivolare l'aspic sul piatto da portata, decorate con la menta lavata, asciugata e divisa a ciuffi.
                        Servite

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                        • kappa
                          Bodyweb Senior
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                          #72
                          Originally posted by kumparò
                          grazie a te dell'apprezzamento jerrika!!!

                          ma esiste qualke ricetta decente di frullato kon tonno al naturale?
                          mi pare ke a qualke parte ne avevo letto....é possibile?
                          spesso il tonno a naturale + pane é davvero uno skifo da mangiare
                          Prova a frullare il tonno con lo yogurt greco 0%, insaporisci con pepe, erba cipollina e magari un acciuga. Rende il tonno meno gnucco

                          K
                          sigpickkappa78@gmail.com

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                            #73
                            SUGO "PANNA" E SALMONE

                            ottimo piatto unico... mettere in una padella capiente 250g di salmon e crudo (non affumicato) a testa, un pizzico di sale e pepe, una cipolla sottile. Far cuocere pochi minuti, poi aggiungere latte e cuocere scoperto. Il latte rappreso sembrerà panna... delicata e squisita!

                            K
                            sigpickkappa78@gmail.com

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                              #74
                              INSALATA DI POLLO

                              sbucciate una arancia a vivo, cuocete del tacchino o del pollo senza niente e fate un insalata con carne fredda, cipolle (magari appena lessate che non lasciano l'alito mortale!), poca insalata rossa e l'arancia... con poche calorie, vi sentirete strasazi!

                              condire con pepe, oilo o crema di avocado

                              K
                              sigpickkappa78@gmail.com

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                                #75
                                BOURGIGNONNE LIGHT

                                mettere in un pentolino mezo litro d'acqua e un dado di verdura magro, aggiungere aromi a piacere (pepe, bacche di ginepro) e portare ad ebollizione.

                                preparare la carne tagliando un pezzo di manzo magrissimo a cubetti piccoli

                                se volete, preparate una "salsa" con yogurt magro, aglio saltato, pepe e prezzemolo o menta in cui pucciare la carne.

                                lasciando il pentolino sul fuoco infilzare un cubetto di carne con un forchettone e lasciare cuocere qualche secondo, poi passare nella salsa e mangiare (geniale, no?! )

                                K
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