Mousse a caffè light
Salve!
Questa è una goduria!!!L'ho usata ieri come dolce è piaciuta a tutti
Ingredienti per 4 persone: 4 vasetti di yogurt bianco magro, 1 cucchiaio di caffè solubile, 2 albumi d'uovo, qualche chicco di caffè, 1 cucchiaio di miele. In una terrina versare lo yogurt e unire il miele, sbattendo con le fruste elettriche per tre minuti. In una tazzina sciogliere il caffè solubile in un cucchiaio di acqua tiepida, aggiungerlo alla terrina dove c'è lo yogurt sbattuto. Se piace un gusto + deciso raddoppiare la dose di caffè. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto di yogurt. Suddividere la mousse in quattro coppette, guarnire con qualche chicco di caffè e mettere in frigo per tre ore.
Salve!
Questa è una goduria!!!L'ho usata ieri come dolce è piaciuta a tutti
Ingredienti per 4 persone: 4 vasetti di yogurt bianco magro, 1 cucchiaio di caffè solubile, 2 albumi d'uovo, qualche chicco di caffè, 1 cucchiaio di miele. In una terrina versare lo yogurt e unire il miele, sbattendo con le fruste elettriche per tre minuti. In una tazzina sciogliere il caffè solubile in un cucchiaio di acqua tiepida, aggiungerlo alla terrina dove c'è lo yogurt sbattuto. Se piace un gusto + deciso raddoppiare la dose di caffè. Montare gli albumi a neve e incorporarli delicatamente al composto di yogurt. Suddividere la mousse in quattro coppette, guarnire con qualche chicco di caffè e mettere in frigo per tre ore.
Commenta