Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • katty84
    Bodyweb Member
    • Oct 2007
    • 939
    • 82
    • 62
    • bergamo
    • Send PM

    [quote=nIK0;3325940]questi esperimenti li facevo anch'io l'anno scorso, quando iniziavo più seriamente con il bb e cercavo qualunque alternativa possibile al cibo, come torte con caterve di albumi...
    quote]

    anche io...
    con esiti negativi...
    stamane ho provato a fare avena+albumi+marm mirtilli... non vi dico...
    Ho imparato... che la vita è dura...Ma io di più!!!
    Volontà, forza e determinazione. Raggiungere il tuo obiettivo dipende solo da te e da quanto è grande il tuo obiettivo

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      Originariamente Scritto da katty84 Visualizza Messaggio
      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
      questi esperimenti li facevo anch'io l'anno scorso, quando iniziavo più seriamente con il bb e cercavo qualunque alternativa possibile al cibo, come torte con caterve di albumi...
      anche io...
      con esiti negativi...
      stamane ho provato a fare avena+albumi+marm mirtilli... non vi dico...
      strano... io metto i fiocchi d'avena negli albumi (in padella) con cacao, tic o quello che mi pare e non viene malvagia...


      invece, qualcuno avrebbe da consigliarmi qlc ricetta per fare il gelato very light con la gelatiera ??? tipo acqua,tic,whey,latte e glicerolo viene qualcosa ??
      Last edited by nIK0; 20-02-2008, 10:54:19.

      Commenta

      • nomoretrouble
        Crazy..... taaaazzzz!
        • Dec 2006
        • 10597
        • 685
        • 863
        • Heliopolis sopra l'albero sacro
        • Send PM

        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
        strano... io metto i fiocchi d'avena negli albumi (in padella) con cacao, tic o quello che mi pare e non viene malvagia...


        invece, qualcuno avrebbe da consigliarmi qlc ricetta per fare il gelato very light con la gelatiera ??? tipo acqua,tic,whey,latte e glicerolo viene qualcosa ??
        prova questa!!!!
        la sto ancora mettendo apunto, l'ho solo provata, se solo avessi della gomma xantan da uk
        per ogni 100gr di albumi metti 15-20 gr di whey al cacao + tic, o dietor in polevere (ancora meglio) cacao magro, un pizzico di sale, monti con un mini pimer e non con le fruste, alla fine aggiungi 10gr di glicerolo e monti ancora un pò
        poi metti tutto in gelatiera
        questa versione è quais 0 carbs (solo quelli del glicerolo) e zero fat adatat anche a psmf
        se uno la vuole + gustosa consiglerei di aggiungere della panna magari quella light della parmalat, oppure tuorli d'uovo o nocciole x fare il gusto bacio o pezzetti di cioccolato al 99%
        oppure se uno ci vuole dei carb del latte in polvere (viene + densa rispetto al latte normale)
        se hai voglia di aiutarmi a testarla fammi sapere il risultato

        Commenta

        • nIK0
          Banned
          • Nov 2006
          • 9634
          • 390
          • 617
          • SK
          • Send PM

          Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
          prova questa!!!!
          la sto ancora mettendo apunto, l'ho solo provata, se solo avessi della gomma xantan da uk
          per ogni 100gr di albumi metti 15-20 gr di whey al cacao + tic, o dietor in polevere (ancora meglio) cacao magro, un pizzico di sale, monti con un mini pimer e non con le fruste, alla fine aggiungi 10gr di glicerolo e monti ancora un pò
          poi metti tutto in gelatiera
          questa versione è quais 0 carbs (solo quelli del glicerolo) e zero fat adatat anche a psmf
          se uno la vuole + gustosa consiglerei di aggiungere della panna magari quella light della parmalat, oppure tuorli d'uovo o nocciole x fare il gusto bacio o pezzetti di cioccolato al 99%
          oppure se uno ci vuole dei carb del latte in polvere (viene + densa rispetto al latte normale)
          se hai voglia di aiutarmi a testarla fammi sapere il risultato
          intanto uno spunto
          dici che se uso il frullatore...

          Commenta

          • nomoretrouble
            Crazy..... taaaazzzz!
            • Dec 2006
            • 10597
            • 685
            • 863
            • Heliopolis sopra l'albero sacro
            • Send PM

            Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
            intanto uno spunto
            dici che se uso il frullatore...
            meglio il minipimer, o potrebbe straboccare dal vaso

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              io non ce l'ho la gelateria senno mi sbizzarivo a fare i gelati proteici

              Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
              forse perche non sei capace di farle
              suca
              seguo sempre le istruzioni alla lettera ma non vengono mai niente di che..sarà il forno boh! mejo le creme! ;D

              Commenta

              • nIK0
                Banned
                • Nov 2006
                • 9634
                • 390
                • 617
                • SK
                • Send PM

                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                io non ce l'ho la gelateria senno mi sbizzarivo a fare i gelati proteici


                suca
                seguo sempre le istruzioni alla lettera ma non vengono mai niente di che..sarà il forno boh! mejo le creme! ;D
                me ne hanno regalata una, ma già volevo prenderne una io... se vuoi ti vendo questa che è perfettamente in garanzia con tanto di scontrino per 35eur spedizione compresa.
                File Allegati

                Commenta

                • Tristan
                  Papəete Beach
                  • Oct 2007
                  • 16642
                  • 547
                  • 588
                  • AS Roma
                  • Send PM

                  ci penserò, anche perchè il prezzo è ottimo!

                  cmq..

                  Millefoglie di Albumi
                  100ml d'albume
                  10gr pro
                  tic

                  per la crema
                  200ml latte scremato
                  1 tuorlo
                  10gr mazeina (o fecola)
                  tic

                  con gli albumi e le pro fate delle crepes, ve ne escono fuori due. Poi fate la crema nel classico modo: sbattete il tuorlo con il tic, aggiungeteci la farina setacciata e poi a poco poco unite il latte tiepido filtrandolo. Rimettete la crema sul fuoco e completate la cottura fino a raggiungere la densità desiderata. Impiattate il piatto mettendo una crepes coperta di crema, poi un'altra crepes sopra e ancora crema. Mettete in frigo per 30minuti.

                  Valori nutrizionali:
                  Proteine 33
                  Cho 18
                  fat 4

                  bon appetit!
                  Last edited by Tristan; 20-02-2008, 20:24:23.

                  Commenta

                  • nIK0
                    Banned
                    • Nov 2006
                    • 9634
                    • 390
                    • 617
                    • SK
                    • Send PM

                    gli albumi e le pro li frulli ??? ...o li shakeri tipo le pro con acqua ???

                    Commenta

                    • Tristan
                      Papəete Beach
                      • Oct 2007
                      • 16642
                      • 547
                      • 588
                      • AS Roma
                      • Send PM

                      si esatto...credo di averlo spiegato millemila volta nel forum dieta

                      ah mi son dimenticato..mettetelo in frigo per una 30 di minuti...na delizia!

                      Commenta

                      • nomoretrouble
                        Crazy..... taaaazzzz!
                        • Dec 2006
                        • 10597
                        • 685
                        • 863
                        • Heliopolis sopra l'albero sacro
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                        io non ce l'ho la gelateria senno mi sbizzarivo a fare i gelati proteici


                        suca
                        seguo sempre le istruzioni alla lettera ma non vengono mai niente di che..sarà il forno boh! mejo le creme! ;D
                        no sarà il cuoco

                        Commenta

                        • Damz
                          Banned
                          • May 2007
                          • 3575
                          • 311
                          • 808
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                          me ne hanno regalata una, ma già volevo prenderne una io... se vuoi ti vendo questa che è perfettamente in garanzia con tanto di scontrino per 35eur spedizione compresa.
                          te la compro io se tristan rinuncia

                          perchè la vendi?

                          Commenta

                          • nIK0
                            Banned
                            • Nov 2006
                            • 9634
                            • 390
                            • 617
                            • SK
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da Damz Visualizza Messaggio
                            te la compro io se tristan rinuncia

                            perchè la vendi?
                            perchè l'ho presa con dei punti di un supermarket e ci ho aggiunto altri 100 euro.fatemi sapere in caso...

                            Commenta

                            • don_shine
                              Bodyweb Member
                              • Nov 2007
                              • 1119
                              • 74
                              • 94
                              • Napoli
                              • Send PM

                              Riporto l'intervento che ho fatto in un altro thread, perché forse questo è più adatto:

                              vorrei provare questa ricetta:
                              Combine in Large Mixing Bowl

                              8 Scoops Whey (Vanilla is very good)
                              3 Cups Oats
                              1 Package Sugar Free Fat Free Pudding (Any flavor is good)
                              2 Cups Skim Milk

                              Mix until a sticky batter is formed (may take a few minutes)

                              use a large spoon to spread out the mix into the bottom of a Pam-sprayed glass or metal cooking tray (spread until even)
                              put in the fridge overnight and cut into 8 equal bars that yield:
                              3g fat
                              28g carbs
                              29g protein
                              257 calories
                              These bars taste amazing, and are perfect for: breakfast, pre OR postworkout.
                              C'è un piccolo problema:
                              quel Sugar Free Fat Free Pudding altro non è che il (lì) celeberrimo Jell-o che, come ben saprete, a meno che non si voglia comprare da amazon, in italia non viene distribuito. A questo punto ci sarebbe bisogno (suppongo) di un addensante alternativo (è quello di addensare il compito del jell-o nella ricetta originale?) e, viste anche le sue proprietà nutritive, avevo pensato alla colla di pesce. Secondo la vostra esperienza culinaria, di quanti fogli ci sarebbe bisogno?
                              Si tratta di barrette fatte in casa, suggestions?

                              Commenta

                              • dij
                                Improve yourself
                                • Feb 2007
                                • 9426
                                • 580
                                • 1,036
                                • Milano
                                • Send PM

                                in alternativa al Jell-o come addensante puoi usare glicerolo -perfetto x le barrette- oppure colla di pesce.

                                Commenta

                                Working...
                                X