Veniamo alla cheesecake...
Prendi gli zerogì,li frantumi,e li "appoggi" da 1parte....prendi il burro,lo metti a bagnomaria (dentro un pentolino che starà dentro a un pentolino con acqua che bolle)per 10-15 minuti a fuoco lento...vedrai che si scioglierà (con puzza immensa annessa...io ODIO il burro sciolto...)e formerà una schiumetta schifosa bianca sopra:LEVALA e spegni il fuoco...rimarrà un liquido giallognolo:quello è il burro che ti serve
incorpora il burro liquido appena prodotto con i biscotti e mischia (con le mani viene meglio),finchè non si rapprendono1pò...
separa i tuorli dagli albumi...
sbatti i tuorli con lo zucchero...
incorpora il quark e la vanillina ai tuorli+zucchero e amalgama x bene...
aggiungi gli albumi montati a neve e amalgama...
imburra una teglia...
fai una spianata di biscotti(diciamo mezzo cm)
versa il composto sopra e pareggialo...
inforna 160-170°C per 30 minuti...
leva dal forno e fai raffreddare...
dopo 1 oretta sarà fredda....coprila di marmellata gusto a piacere e frigo...
la mattina dopo...GODI.
Prendi gli zerogì,li frantumi,e li "appoggi" da 1parte....prendi il burro,lo metti a bagnomaria (dentro un pentolino che starà dentro a un pentolino con acqua che bolle)per 10-15 minuti a fuoco lento...vedrai che si scioglierà (con puzza immensa annessa...io ODIO il burro sciolto...)e formerà una schiumetta schifosa bianca sopra:LEVALA e spegni il fuoco...rimarrà un liquido giallognolo:quello è il burro che ti serve
incorpora il burro liquido appena prodotto con i biscotti e mischia (con le mani viene meglio),finchè non si rapprendono1pò...
separa i tuorli dagli albumi...
sbatti i tuorli con lo zucchero...
incorpora il quark e la vanillina ai tuorli+zucchero e amalgama x bene...
aggiungi gli albumi montati a neve e amalgama...
imburra una teglia...
fai una spianata di biscotti(diciamo mezzo cm)
versa il composto sopra e pareggialo...
inforna 160-170°C per 30 minuti...
leva dal forno e fai raffreddare...
dopo 1 oretta sarà fredda....coprila di marmellata gusto a piacere e frigo...
la mattina dopo...GODI.
Commenta