Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • divemaster
    Dave Team
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    Troy poi MI RACCOMANDO fai sapere se senza burro la cheesecake viene lo stesso eh....cmq forse con qualche albume lega....
    PER NON DIMENTICARE:
    Originariamente Scritto da gabriele81
    Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

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    • Christian Troy
      Il Fabbricatorte
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      Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
      Troy poi MI RACCOMANDO fai sapere se senza burro la cheesecake viene lo stesso eh....cmq forse con qualche albume lega....
      non so se la farò a breve... mi sto organizzando per sfondarmi a ferragosto
      2010-07-25:


      I miei deliri

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      • divemaster
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        non so se la farò a breve... mi sto organizzando per sfondarmi a ferragosto
        Si ho letto di là.... (potevi prendere le campagnole invece delle macine....)
        PER NON DIMENTICARE:
        Originariamente Scritto da gabriele81
        Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

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          Si ho letto di là.... (potevi prendere le campagnole invece delle macine....)
          ero indeciso tra tarallucci e macine cmq mi farò anche un salame di cioccolato mi sa...
          2010-07-25:


          I miei deliri

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          • Manx
            Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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            • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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            Polpettone di tonno high pro: x ghiottoni

            polpettone di tonno hig pro

            dose per una persona (due pasti o uno se avete molta fame )

            1 scatola grande e una piccola di tonno al naturale o no (fate voi )

            1-2 uova da usare per l'impasto

            1 uovo sodo

            1 carota

            un pò di emmenthal o formaggio a dadini

            pan grattato

            sale e pepe

            sotto aceti e olive snocciolate

            spezie varie (rosmarino, prezzemolo, salvia, cipola.. etc...)

            1. prendere il tonno e amalgamarlo bene dentro un recipiente insieme alle uova.

            2. mescolare bene il tutto, aggiungendo i sottoaceti e le olive e il formaggio a dadini.

            3. aggiungere ora il pan grattato finché non prende tutto una consisetnza tale da dare al preparato la forma cilindrica o similare

            4. prendere il preparato e adagiarlo sulla carta forno dandogli con la stessa la forma cilindrica. inserire l'uovo sodo tagliato in due pezzi e la carota cruda nel mezzao

            5. Avvolgere il cilindro di tonno nella carta forno e chiuderlo. Cuocerlo in un tegame con un po' di acqua e vino a fuoco medio, oppure al forno. Aggiungere aromi a piacere.

            6.Far cuocere nel tegame almeno 15-20 minuti per parte, oppure al forno (non c'è bisogno di girarlo in questo caso).

            7. una variante è prendere il preparato e dargli la forma di una torta nella teglia o di una pizza. La taglia va unta oppure usare la carta forno, altrimenti s'attacca (e il polepttone è anche meno grasso )

            8. appena cotto lasciare freddare in modo da poterlo tagliare.

            9. Buon appetito
            Last edited by Manx; 14-08-2007, 16:54:41.

            SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
            Anarco-Training
            M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
            No mental :seg: Crew
            Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
            I.O.M Jesi & Vallesina

            Le domande dell'aspirante bidibolder
            Originariamente Scritto da TONY_98
            Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
            Originariamente Scritto da Perineo
            vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
            Originariamente Scritto da Spratix
            C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
            Fai da te - Il tagliando
            Originariamente Scritto da erstef
            Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
            Disagio alimentare & logistica bidibolder
            Originariamente Scritto da Gianludlc17
            se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
            Estetica rulez
            Originariamente Scritto da 22darklord23
            la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            • Christian Troy
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              Zuppa di zucca:
              • 500gr di zucca
              • 1 cipolla piccola o 1 scalogno o 1 porro
              • 90gr riso originario (quello per le minestre)
              • sale
              • 1 dado vegetale senza glutammato (i maniaci posson farsi il brodino da soli con sedano, carota, cipolla, ecc....)
              • buona volontà
              private della merda la zucca e tagliatela a dadini, mettetela in una antiaderente assieme a 250ml di acqua salata e fatela bollire per una decina di minuti (fin quando la zucca inizia a spaccarsi col mestolo) scarsi a fiamma media, mescolando di tanto in tanto.
              passate questa simil-pappetta al passaverdura (o col minipimer... che ci si mette pure meno) e rimettetela sul fuoco (basso questa volta) per farla stringere un po'... diciamo una decina di minuti da quando inizia a bollire anche qua...
              tagliate la cipolla (o quello che avete scelto) e mettiamola a soffriggere (oddio che parolone!!!) con l'acqua finchè non è più "viva"... aggiungiamo la cremina di zucca e lasciamole cucinare un paio di minuti.
              portate ad ebollizione 1/2 lt d'acqua e buttateci il dado, scioglietelo e aggiungete il brodo alla zuppa...
              quando inizierà a bollire buttate il riso e cucinatelo 1/4 d'ora (qualcosa di più, dipende da quanto vi piace compatto)...
              a cottura ultimata potete aggiunger olio evo...
              vien davvero bono provato piu volte... ricetta chiavata dall'allegato al sorrisi e modificata alla -style
              una versione re-loaded

              Lavare e tagliare a dadini la zucca e metterla coperta sul fuoco con abbondante acqua per 15'.
              Nel frattempo tagliare grossolanamente un pomodoro (da sugo), mezzo peperone e schiacciare uno spicchio d'aglio; aggiungerlo alla zucca (una volta trascorsi i 15') aggiungendo un cucchiaino di dado vegetale ed un po' di pepe (ed eventualmente una foglia di salvia tritata).
              Adesso possiamo procedere in due modi... continuare a cucinarla (sempre coperta) per almeno mezz'oretta aggiungendo acqua quando necessario e terminando la cottura quando si sarà ristretta abbastanza, oppure continuare a cucinarla (coperta) per 20', aggiunger del riso originario e cuocere per altri 10' regolandosi con l'acqua
              2010-07-25:


              I miei deliri

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              • gia84
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                • 84
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                Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                una versione re-loaded

                Lavare e tagliare a dadini la zucca e metterla coperta sul fuoco con abbondante acqua per 15'.
                Nel frattempo tagliare grossolanamente un pomodoro (da sugo), mezzo peperone e schiacciare uno spicchio d'aglio; aggiungerlo alla zucca (una volta trascorsi i 15') aggiungendo un cucchiaino di dado vegetale ed un po' di pepe (ed eventualmente una foglia di salvia tritata).
                Adesso possiamo procedere in due modi... continuare a cucinarla (sempre coperta) per almeno mezz'oretta aggiungendo acqua quando necessario e terminando la cottura quando si sarà ristretta abbastanza, oppure continuare a cucinarla (coperta) per 20', aggiunger del riso originario e cuocere per altri 10' regolandosi con l'acqua
                Troppo buoni riso+zucca! Nn riesco a farne a meno!..con olio aromatizzato ad aglio e peperoncino poi...

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                  Originariamente Scritto da gia84 Visualizza Messaggio
                  Troppo buoni riso+zucca! Nn riesco a farne a meno!..con olio aromatizzato ad aglio e peperoncino poi...
                  provala in questo modo, ci sta davvero da dio
                  2010-07-25:


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                    Ho fatto la cheesecake ieri pomeriggio....ho incredibilmente resistito fino a stamattina:
                    325 gr quark (linessa del lidl...12.1 pro-3.8 cho-0.2 fat )
                    100 gr zerogì (4 porzioni...)
                    60 gr burro (come dicevi te...bagnomaria-privato di schifezze)
                    2 uova
                    3 cucchiai di zucchero
                    bustina vanillina
                    hero diet ciliegie nere sopra

                    Rispetto al ricaricamisù ci vuole il doppio del tempo....però è tutto ripagato!

                    PER NON DIMENTICARE:
                    Originariamente Scritto da gabriele81
                    Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.

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                      Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
                      Ho fatto la cheesecake ieri pomeriggio....ho incredibilmente resistito fino a stamattina:
                      325 gr quark (linessa del lidl...12.1 pro-3.8 cho-0.2 fat )
                      100 gr zerogì (4 porzioni...)
                      60 gr burro (come dicevi te...bagnomaria-privato di schifezze)
                      2 uova
                      3 cucchiai di zucchero
                      bustina vanillina
                      hero diet ciliegie nere sopra

                      Rispetto al ricaricamisù ci vuole il doppio del tempo....però è tutto ripagato!

                      spacca

                      io ho appena messo su un gelato cioccomenta :P

                      pre-nanna ruleZ
                      2010-07-25:


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                        gran parte del merito di questa ricetta va al mitico pinobit che mi ha indicato la giusta strada io l'ho riadattata per la mia gelatiera ed ho provato altri gusti... oggi vi posto quello del

                        Gelato al cioccomenta

                        * 200gr albumi
                        * 1 uovo
                        * 125gr ricotta magra (oppure se si voglion ridurre i grassi usare total 0% o quark magro)
                        * 125ml acqua
                        * 35gr wpc
                        * 25gr glicerolo
                        * 20gr cacao amaro
                        * 35 gocce tic
                        * 1 bustina vanillina
                        * 2 cucchiaini foglie di menta


                        Bollire l'acqua e metter in infusione per 10' la menta, filtrare e lasciar raffreddare.
                        Montare albumi e uovo e cuocerli a bagno maria (mescolando di tanto in tanto cercando di non farli smontare troppo) fin quando si addensano (tipo uovo strapazzato).
                        Mescolare con la frusta uova cotte e ricotta.
                        Sciogliere le proteine nell'acqua/menta ed aggiunger il glicerolo, tic, vanillina e cacao amaro.
                        Unire i due composti e metter in gelatiera.
                        2010-07-25:


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                          "Toccherà" fare pure questo....

                          Peccato che ho solo mezza vaschetta di quark e glicerolo finito,sennò lo mettevo su seduta stante....
                          PER NON DIMENTICARE:
                          Originariamente Scritto da gabriele81
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                            il quark lo posso sostituire con qualcosa di più reperibile dato che non l'ho visto in giro..

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                            • Christian Troy
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                              • Oct 2005
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                              Originariamente Scritto da divemaster Visualizza Messaggio
                              "Toccherà" fare pure questo....

                              Peccato che ho solo mezza vaschetta di quark e glicerolo finito,sennò lo mettevo su seduta stante....
                              io il glicerolo ne ho ancora si e no per un gelato... appena posso toccherà andare in qualche farma e vedere se me lo danno (l'ultima volta lo presi lo scorso luglio...)

                              Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                              il quark lo posso sostituire con qualcosa di più reperibile dato che non l'ho visto in giro..
                              bhe se noti io questo l'ho fatto con una ricottina magra
                              2010-07-25:


                              I miei deliri

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                                bhe se noti io questo l'ho fatto con una ricottina magra
                                quella della lidl intendi !?!?!?
                                più o meno a quanti cho e fatz sta una ricotta magra ?

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