Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nomoretrouble
    Crazy..... taaaazzzz!
    • Dec 2006
    • 10597
    • 685
    • 863
    • Heliopolis sopra l'albero sacro
    • Send PM

    cris buono il tiramisu
    ma vai a pagima 23

    Commenta

    • dij
      Improve yourself
      • Feb 2007
      • 9426
      • 580
      • 1,036
      • Milano
      • Send PM

      Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
      io ne trovo uno austriaco qui da me, tuttavia al lidl vendon la versione light del "pic frish" (uno spalmabile tipo philadelfia)

      Commenta

      • dij
        Improve yourself
        • Feb 2007
        • 9426
        • 580
        • 1,036
        • Milano
        • Send PM

        Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
        budino al cioccolato ottimo pre nanna in def xrkè l'agar nello stomaco gonfia e da effetto sazietà

        caseine o pro del siero al cacao 15-20gr insomma la quantità ke prevede il vostro pre nanna
        5gr di cacao amaro magro quello all'11% di fat
        1 gr di lecitina di soia
        1gr di agar-agar
        acqua q.b.
        dolcificante liquido q.b.

        shakerare bene pro cacao lecitina dolcificante
        nel frattempo mettere in una coppetta da microonde l'agar con un goccio di H2O, sparare nel micro x 20-30'' alla max potenza portando a bollore
        aggiungere le pro schakerate mescolando bene, lasciar raffreddare in frigo per almeno 1h
        bella questa fabri...potrebbe mandare in pensione i fiocchi di latte...

        ma come vedi questi sostituzioni:

        1 lecitina con il glicerolo (o se po ffa anke senza nessuna delle due)
        2 agar agar con colla di pesce in fogli...

        l'unico s***** è ke i fiocchi sono caseine e io userei le whey invece...devo cmq rallentarle cn olio o frutta secca...

        Commenta

        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
          • 10597
          • 685
          • 863
          • Heliopolis sopra l'albero sacro
          • Send PM

          glicerolo e lecitina non son la stessa cosa...
          prova senza lecitina, a me xro senza si separano le pro dall'acqua, magari dipende dal tipo di pro
          preferisco l'agar , meno calorie sazia di + della colla di pesce
          puoi usare le whey + olio di lino o frutta secca Slurpssss viene buonissimo pro vaniglia + mandolre a pezzi (gia fatto) l0'agar rallenta gia x se le pro essendo una fibra.
          la ricetta originale è di un budino facco con caffè d'orzo, agar, zucchero e frutta secca tritata.
          io almeno in defin preferisco l'agar
          tanto le pro della cola di pesce non hanno un buon vb, con l'agar è + veloce da fare, e ha un buon potere saziante, infatti è usato negli alimenti sostitutivi proprio x il suo potere saziante
          p.s. cosa mi dici delle barrete?
          Last edited by nomoretrouble; 05-08-2007, 15:15:12.

          Commenta

          • Christian Troy
            Il Fabbricatorte
            • Oct 2005
            • 6570
            • 288
            • 55
            • Gorizia (prov.)
            • Send PM

            Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
            cris buono il tiramisu
            ma vai a pagima 23
            azz non l'avevo visto

            du is megl che uan...

            domenica prox dovrò provare la cheesecake senza burro nella base
            2010-07-25:


            I miei deliri

            Commenta

            • nomoretrouble
              Crazy..... taaaazzzz!
              • Dec 2006
              • 10597
              • 685
              • 863
              • Heliopolis sopra l'albero sacro
              • Send PM

              fammi sapere se tiene la cake

              Commenta

              • Christian Troy
                Il Fabbricatorte
                • Oct 2005
                • 6570
                • 288
                • 55
                • Gorizia (prov.)
                • Send PM

                Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                fammi sapere se tiene la cake
                son indeciso se provare con dell'albume o col glicerolo
                2010-07-25:


                I miei deliri

                Commenta

                • nIK0
                  Banned
                  • Nov 2006
                  • 9634
                  • 390
                  • 617
                  • SK
                  • Send PM

                  Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                  questa mattina mi son fatto x colazione al mousse di albumi gusto crema pasticcera.
                  cavolo è + buona di alcune creme pasticcere che t propinano in pasticcerie artigianali, quindi ho pensato sarebbe fantastica sul pan di spagna di kamut che diventerebbe uno spuntino a basso ig con un sacco di pro
                  la ricetta è:
                  500 gr di albume
                  45gr di tuorlo (3 x niko) ehehehehhe
                  tic a piacere
                  scorza di limone grattuggiata
                  aroma vaniglia
                  220 gr di acqua
                  in caso si voglia fare una crema pasticcera che sia ancora migliore consiglio di sostituire l'acqua con il latte.
                  altro trucchetto... io ho aggiunto i tuorli alla fine a crudo prima di frullare il tutto, rimane ancora + buona e bastano pochi rossi x dare molto sapore e colore, con 3 turli sembra che ce ne siano 10
                  ma come la fai ??? monti tutto ?!?!?!?

                  Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                  "Ricaricamisù" ovvero la versione da carb-load del tiramisù

                  * 100gr pavesini (4 pacchetti)
                  * 300-400gr di quark magro o yogurt greco (nella mia foto ne ho usati solo 200gr e la "crema" è risultata pochina, ma con 300 o ancor meglio 400gr dovrebbe venir perfetto)
                  * 1 moka di caffè decaffeinato
                  * aroma di rhum
                  * tic qb

                  preparate la crema amalgamando bene il quark/yogurt con rhum e tic a piacere, disporre uno strato di pavesini nella teglia e bagnarli col caffè dolcificato (fategli tipo una "benedizione" col cucchiaio in modo da non inondarli troppo visto che son molto + sottili rispetto ai classici savoiardi e andrebbero in pappetta...), ricoprite con uno strato di crema e ricominciate fino a terminare i pavesini... guarnite l'ultimo strato di crema con una spolverata di cacao.

                  Questo è +o- il risultato (un po' avaro di crema... ma la prox volta aumentando la dose sarà perfetto)



                  (ps consiglio di prepararlo il giorno prima)
                  la crema, dato che me la faccio come spuntino da qualche giorno....
                  Cosa dici di farla, montando 3-4 albumi e aggiungerci poi lo jogurt greco e il TIC ?!?!?

                  Commenta

                  • Christian Troy
                    Il Fabbricatorte
                    • Oct 2005
                    • 6570
                    • 288
                    • 55
                    • Gorizia (prov.)
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                    ma come la fai ??? monti tutto ?!?!?!?

                    la crema, dato che me la faccio come spuntino da qualche giorno....
                    Cosa dici di farla, montando 3-4 albumi e aggiungerci poi lo jogurt greco e il TIC ?!?!?
                    albumi crudi preferirei evitarli senza considerare che mi fan sboccare crudi
                    2010-07-25:


                    I miei deliri

                    Commenta

                    • Christian Troy
                      Il Fabbricatorte
                      • Oct 2005
                      • 6570
                      • 288
                      • 55
                      • Gorizia (prov.)
                      • Send PM

                      un ottimo pranzo post-workout in antobolica...

                      filetti di pangasio panati + contorno di purè

                      * 350gr filetti di pangasio
                      * 30gr pangrattato
                      * 1 bustina purè liofilizzato
                      * 5gr burro
                      * aromi

                      Mescolare il pangrattato con gli aromi preferiti (aglio, peperoncino, prezzemolo, erba cipollina, ecc ecc), impanare i filetti di pangasio lavati ma non troppo asciutti (così s'appiccica la panatura) e riporli sul piatto crisp del microonde.
                      Cucinarli per 12', cambiando il lato di cottura dopo 7'.
                      Nel frattempo prepariamo il purè seguendo le istruzioni ma senza aggiunger il latte (oddio chi vuole può anche aggiungerlo non saran 150ml di latte a mandargli a fanculo la dieta =) ed aggiungendo il burro alla fine...

                      Valori nutrizionali:
                      680 kcal, 73gr carbo, 53gr pro, 19gr fats

                      Buon appetito
                      2010-07-25:


                      I miei deliri

                      Commenta

                      • nIK0
                        Banned
                        • Nov 2006
                        • 9634
                        • 390
                        • 617
                        • SK
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                        albumi crudi preferirei evitarli senza considerare che mi fan sboccare crudi
                        il tiramisù normale si fà cosi cmq... solo che invece dello jogurt c'è il mascarpone

                        Commenta

                        • Christian Troy
                          Il Fabbricatorte
                          • Oct 2005
                          • 6570
                          • 288
                          • 55
                          • Gorizia (prov.)
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                          il tiramisù normale si fà cosi cmq... solo che invece dello jogurt c'è il mascarpone
                          ci va tutto l'uovo eh, mica solo i bianchi... bhu de gustibus... ormai mi son abituato a buttarli giù cucinati nel ghee...

                          hai detto poco il mascarpone al posto dello yogurt
                          2010-07-25:


                          I miei deliri

                          Commenta

                          • nIK0
                            Banned
                            • Nov 2006
                            • 9634
                            • 390
                            • 617
                            • SK
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                            pollo al curry ricetta originale rivista per bb:

                            in padella anti aderente fai appasire con acqua della cipolla e uno spicchio di aglio.
                            poi aggiungi il petto di pollo tagliato a pezzetti, fai rosolare e colorire il pollo.
                            diluisci un paio di cucchiai di yogurt magro naturale con acqua e un pizzico di fecola, curry, e se lo vuoi + piccante un pò di peperoncino, io ne metto giusto giusto un paio di kg, visto ke me piace u fuoco alla gola
                            copri con un coperchio e finisci la cottura.
                            poi tiri (asciughi) la salsa se è troppo liquida fino a consistenbza voluta.
                            ottimo da serivre con riso indiano, anke il basmati va bene lesso.
                            su un piatto piano metti in riso a corona, e in mezzo c metti il pollo e la sua salsaina che va a bagnare il riso
                            eccezionale davvero!!!!
                            non avevo lo jogurt e ci ho messo il latte ps..... FAVOLOSA !!!!!

                            Commenta

                            • nIK0
                              Banned
                              • Nov 2006
                              • 9634
                              • 390
                              • 617
                              • SK
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da Christian Troy Visualizza Messaggio
                              Bavarese di ricotta (è un ottimo pre-nanna)

                              Ingredienti:
                              • 1 foglio di colla di pesce
                              • 250gr di ricotta primo prezzo auchan (o altra ricotta magra / povera di cho)
                              • vanillina / nescafè / cacao amaro / ecc (dipende da come tu voglia aromatizzarla)
                              • tic
                              Metti il foglio di colla di pesce in ammollo in acqua fredda per 5 minuti.
                              Aggiungi 100ml d'acqua e 30-35 gocce di tic in un pentolino e mettici la colla di pesce strizzata; falla sciogliere a fuoco basso senza portare ad ebollizione.
                              Versa la ricotta in una terrina, aggiungici la vanillina (o il cacao, nescafè, ecc) e lo sciroppo precedentemente preparato; mescola bene.
                              Metti in frigo per almeno 4 ore... e aspetta impazientemente il pre-nanna
                              non ho mai adoprato sta colla di pesce, ma in quanta acqua la metto ???

                              Commenta

                              • Christian Troy
                                Il Fabbricatorte
                                • Oct 2005
                                • 6570
                                • 288
                                • 55
                                • Gorizia (prov.)
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                                non ho mai adoprato sta colla di pesce, ma in quanta acqua la metto ???
                                basta che la ricopra deve solo ammollarsi poi la strizzi e la sciogli con un goccio d'acqua su fiamma bassa
                                2010-07-25:


                                I miei deliri

                                Commenta

                                Working...
                                X