Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Noodles
    Bodyweb Senior
    • Nov 2006
    • 5009
    • 317
    • 580
    • Napoli
    • Send PM

    Biscotti alle mandorle fatti oggi....stupendi!!
    Un uovo intero
    150gr mandorle
    Tic
    Un cucchiaio di fecola di patate
    Aroma di vaniglia
    Mezza bust.lievito pane angeli

    Frullare tutto e mettere su una teglia antiaderente in forno ventilato x 10 minuti a 160 gradi!!
    Squisiti!!!
    [SIGPIC]

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      mandorle tritate ?

      Commenta

      • Ray Of Light
        Bodiuebbe Senior
        • Apr 2007
        • 6400
        • 612
        • 513
        • Send PM

        i cantuccini

        Originariamente Scritto da psicouno
        proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
        Originariamente Scritto da Gandhi
        Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

        Commenta

        • Noodles
          Bodyweb Senior
          • Nov 2006
          • 5009
          • 317
          • 580
          • Napoli
          • Send PM

          sisi,tritate! Cmq,vero,vengono similio ai cantuccini!!
          [SIGPIC]

          Commenta

          • Vegeta86
            Bodyweb Member
            • Apr 2007
            • 1389
            • 47
            • 24
            • Send PM

            che è il glicerilo e dove si comora???
            sigpic

            Commenta

            • nIK0
              Banned
              • Nov 2006
              • 9634
              • 390
              • 617
              • SK
              • Send PM

              Originariamente Scritto da Vegeta86 Visualizza Messaggio
              che è il glicerilo e dove si comora???
              conosco il glicerOlo io.... in farmacia comunque!!!

              Commenta

              • Vegeta86
                Bodyweb Member
                • Apr 2007
                • 1389
                • 47
                • 24
                • Send PM

                Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                conosco il glicerOlo io.... in farmacia comunque!!!
                anche io
                grazie
                sigpic

                Commenta

                • riddickducati
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2007
                  • 125
                  • 2
                  • 0
                  • Send PM

                  nn ho fatto il conto dei valori ne nulla... volevo una cosa al cioccolato possibilmente nn esagerata e ho fatto questo:
                  spero nn sia mai stata postata

                  torta al cioccolato
                  ingredienti:
                  100 gr farina 00
                  50 gr cacao amaro in polvere
                  puntina di bicarbonato
                  puntina di sale
                  1/2 cucchiao di fecola di patate
                  100 ml acqua
                  25 ml olio di semi
                  20 gocce tic (a piacimento a seconda di quanto la volete dolce
                  goccino di aceto di vino

                  procedimento
                  iniziare a scaldare il forno a 180°c
                  in una zuppiera mettere tutte le cose asciutte (farina ecc) e mischiare mari setacciandole prima
                  mettere in un bicchiere tutte le cose liquide assieme
                  unirle e impastare fino ad avere una cosa omogenea
                  mettere tutto in una teglia antiaderente e poi in forno per 15 min circa

                  spettacolare... oggi avevo voglia di dolci e questo mi ha tirato sù di morale...

                  Commenta

                  • nIK0
                    Banned
                    • Nov 2006
                    • 9634
                    • 390
                    • 617
                    • SK
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da riddickducati Visualizza Messaggio
                    nn ho fatto il conto dei valori ne nulla... volevo una cosa al cioccolato possibilmente nn esagerata e ho fatto questo:
                    spero nn sia mai stata postata

                    torta al cioccolato
                    ingredienti:
                    100 gr farina 00
                    50 gr cacao amaro in polvere
                    puntina di bicarbonato
                    puntina di sale
                    1/2 cucchiao di fecola di patate
                    100 ml acqua
                    25 ml olio di semi
                    20 gocce tic (a piacimento a seconda di quanto la volete dolce
                    goccino di aceto di vino

                    procedimento
                    iniziare a scaldare il forno a 180°c
                    in una zuppiera mettere tutte le cose asciutte (farina ecc) e mischiare mari setacciandole prima
                    mettere in un bicchiere tutte le cose liquide assieme
                    unirle e impastare fino ad avere una cosa omogenea
                    mettere tutto in una teglia antiaderente e poi in forno per 15 min circa

                    spettacolare... oggi avevo voglia di dolci e questo mi ha tirato sù di morale...
                    aceto? bicarbonato?olio di semi? farina 00 ?
                    perchè ? farina e olio posso capire, ma gli altri due ?!?!?!?

                    Commenta

                    • riddickducati
                      Bodyweb Advanced
                      • Mar 2007
                      • 125
                      • 2
                      • 0
                      • Send PM

                      il bicarbonato per farla lievitare un pò l'aceto realmente nn ti sò dire... ma l'ho messo su consiglio della nonna hihihi
                      farina la puoi scambiare con quella che vuoi... io ho messo la 00 per l'olio idem scegli tu quale... il risultato cambia veramente poko

                      Commenta

                      • yyvhes
                        Bodyweb Advanced
                        • May 2005
                        • 516
                        • 15
                        • 0
                        • MILAN
                        • Send PM

                        ragazze ci aiutate a trovare un modo per cucinare questa delizia?



                        In pratica dopo aver ottenuto dal cilindro dei dischi di uguale spessore
                        vanno riposti su due strati (leggermente sovrapposti). Il condimento va messo su ciascun strato e vanno cucinati in forno per 10-15 minuti a 200gradi.

                        Ora il pto è il condimento.

                        la versione originale prevede un condimento 'bianco': mozzarella e parmigiano..ma è da escludere a meno che nn lo si pensi come sgarro

                        Nel post di là cerchiamo una alternativa pulitissima (o almeno il piu possibile) sopratutto cn i grassi sotto controllo dato che trattasi di ricarica

                        Pensavo ad 1 salsina EVO + YOGU FAGE 0% + SPEZIE (a seconda dei gusti) + LATTE ACCADI + CREMA DI LATTE e aggiustare di sale...

                        ke mi dite? Postate numenosi pls!
                        Originariamente Scritto da ANMARYA
                        COS' E' il chupate xd?
                        Originariamente Scritto da vincent_81
                        è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
                        Originariamente Scritto da ANMARYA
                        ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

                        Commenta

                        • yyvhes
                          Bodyweb Advanced
                          • May 2005
                          • 516
                          • 15
                          • 0
                          • MILAN
                          • Send PM

                          cmq la logica per preparare la salsina è questa:

                          1. Scegliere ingrediente/i base:
                          a-pomodori x salsa
                          b-crostaceo (gamberi, gamberoni, gamberetti, scampi, astice, aragosta)
                          c-verdura/ortaggio (spinaci/cavolo crudi; zucchine/melanzane/funghi grigliati)
                          d-salmone aff, tonno naturale, straccetti cotti di pollo o vitello, arrosticini di tacchino/carne magra macinata già cucinati su padella antiaderente.

                          2. Se avete scelto ingrediente/i non precedentemente cotti dovete procedere con la loro cottura lessandoli (o cuocendoli al vapore x chi avesse la pentola adatta)

                          cottura leggera cmq...diciamo scottatura...visto che poi la pasta condita va 10/15 min in forno

                          ai pomodori e ai peperoni va tolta la pelle

                          3. tritare finissimamente cipolla (chi preferisce può usare aglio) e lasciare sfumare in un padellino cn un po di acqua salata (se si vuole 'sporcare' un po si può 'imbiondire' a cipolla in una soluzione fatta da acqua e EVO...(se si ha il PAM ancora meglio)...quando l'acqua si sta per ridurre aggiungete 150ml latte ACCADI (chi vuole può aggiungere anche la crema di latte)

                          4. Frullare al mixer l'ingrediente/i a, b, c, d scelto/i e volendo assieme frullate anche lo yogurt FAGE 0.1% fat e versare il tutto in padella

                          5. aggiungere spezie preferite (peperoncino, pepe, noce moscata, aglio tritato, basilico essiccato..), aggiustare di sale

                          6. Aggiungere ora al composto 1/2 cucciaio abbondante di maizena (amido di mais) . Serve a far addensare il tutto. Quando il composto avrà raggiungiunto la corposità di una crema. spegnete

                          Questa crema può servire per condire pasta, riso oppure usata per gnocchi e gnocchi alla romana (al forno)
                          Last edited by yyvhes; 18-06-2007, 22:22:03.
                          Originariamente Scritto da ANMARYA
                          COS' E' il chupate xd?
                          Originariamente Scritto da vincent_81
                          è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
                          Originariamente Scritto da ANMARYA
                          ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

                          Commenta

                          • yyvhes
                            Bodyweb Advanced
                            • May 2005
                            • 516
                            • 15
                            • 0
                            • MILAN
                            • Send PM

                            è tt giusto?
                            Originariamente Scritto da ANMARYA
                            COS' E' il chupate xd?
                            Originariamente Scritto da vincent_81
                            è una particolare formulazione di the verde con l'aggiunta di enzimi "xd" per la predigestione....
                            Originariamente Scritto da ANMARYA
                            ma scherzi o e' vero?se si dove si prende all'auchan o lidl?

                            Commenta

                            • riddickducati
                              Bodyweb Advanced
                              • Mar 2007
                              • 125
                              • 2
                              • 0
                              • Send PM

                              domandona
                              che verdure mangiate?
                              come le fate?
                              dato che a mè nn piacciono stò cercando dei modi per farle un pò più buone...

                              Commenta

                              • dij
                                Improve yourself
                                • Feb 2007
                                • 9426
                                • 580
                                • 1,036
                                • Milano
                                • Send PM

                                yyvhes 6 un mito...ma allora sti gnocchi alla romana sono 1impasto tutto intero tipo galbanino e bisogna tagliarli a spessore di tuo piacimento? bellissimo!

                                Commenta

                                Working...
                                X