buono da affogare nel caffè, cosi da prevenire gli sgarrazzi
Gelato gusto vaniglia
Ingredienti:
Procedimento:
Frullare latte, proteine, dolcificanti, lecitina, glicerolo, aromi con un mini pimer.
Lasciare riposare in frigorifero per un paio d'ore.
Incorporare delicatamente senza smontare l’albume d’uovo montato a neve ferma e la panna montata.
Metter in gelatiera per 30-40 minuti.
Informazioni nutrizionali per 100 gr:
Kcal 110,6618
Grassi 4,713235
di cui saturi 3
Protidi 10,26838
Glucidi 5
Gelato gusto vaniglia
Ingredienti:
- 100gr albume d'uovo pastorizzato
- 200gr Vellutata di latte Granarolo
- 20gr glicerolo
- 10gr lecitina di soia
- 300gr di Latte scremato
- 50gr Proteine totali del latte gusto vaniglia
- 30 gocce di tic
- Aroma alla vaniglia
Procedimento:
Frullare latte, proteine, dolcificanti, lecitina, glicerolo, aromi con un mini pimer.
Lasciare riposare in frigorifero per un paio d'ore.
Incorporare delicatamente senza smontare l’albume d’uovo montato a neve ferma e la panna montata.
Metter in gelatiera per 30-40 minuti.
Informazioni nutrizionali per 100 gr:
Kcal 110,6618
Grassi 4,713235
di cui saturi 3
Protidi 10,26838
Glucidi 5
Commenta