Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • kappa
    Bodyweb Senior
    • Nov 2000
    • 6268
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    • Milano
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    TIRAMISU’ LEGGERO ALLE FRAGOLE
    Fare una purea frullando le fragole con acqua e, a piacere, dolcificante.
    Inzuppare i savoiardi nella purea
    Alternare in una zuppiera strati di savoiardi inzuppati, yogurt greco 0% alla vaniglia e fragole (o altra frutta) tagliate a fettine sottili.

    K

    sigpickkappa78@gmail.com

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    • lukas
      Bodyweb Member
      • May 2002
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      • In un'oasi tranquilla e disperata
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      ma che marci!!
      o frusto troppo poco, o il contenitore è troppo stretto e alto, o è troppa la quantità e li devo fare un po' alla volta...

      ____________________________
      Originally posted by bigone
      x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
      il culturismo è un'altra cosa credimi.

      _____________________________

      :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
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      ...non posto la foto per pudore!

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      • nomoretrouble
        Crazy..... taaaazzzz!
        • Dec 2006
        • 10597
        • 685
        • 863
        • Heliopolis sopra l'albero sacro
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        allora falli un po alla volta...

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        • nomoretrouble
          Crazy..... taaaazzzz!
          • Dec 2006
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          • Heliopolis sopra l'albero sacro
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          Originariamente Scritto da kappa Visualizza Messaggio
          TIRAMISU’ LEGGERO ALLE FRAGOLE
          Fare una purea frullando le fragole con acqua e, a piacere, dolcificante.
          Inzuppare i savoiardi nella purea
          Alternare in una zuppiera strati di savoiardi inzuppati, yogurt greco 0% alla vaniglia e fragole (o altra frutta) tagliate a fettine sottili.

          K
          invece dei savoiardi hai mai pensato di usare un pan d spagna fatto con la farina di kamut integrale?
          cosi avrari un dolce senza grassi saturi e con un basso ig

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          • Ray Of Light
            Bodiuebbe Senior
            • Apr 2007
            • 6400
            • 612
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            Originariamente Scritto da lukas Visualizza Messaggio
            ma che marci!!
            o frusto troppo poco, o il contenitore è troppo stretto e alto, o è troppa la quantità e li devo fare un po' alla volta...
            perche'? le monti direttamente dal contenitore?


            Originariamente Scritto da psicouno
            proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
            Originariamente Scritto da Gandhi
            Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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            • lukas
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              • May 2002
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              • In un'oasi tranquilla e disperata
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              no, non il contenitore delle uova, è un contenitore per cucinare, però non è enorme..
              cmq ieri sera ho riprovato..serve un contenitore più grande...beh..sono 1 lt..
              e cmq ero io che non sapevo montare gli albumi, ieri si sono montati...pure troppo!!!

              ____________________________
              Originally posted by bigone
              x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
              il culturismo è un'altra cosa credimi.

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              • kappa
                Bodyweb Senior
                • Nov 2000
                • 6268
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                • Milano
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                Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                invece dei savoiardi hai mai pensato di usare un pan d spagna fatto con la farina di kamut integrale?
                cosi avrari un dolce senza grassi saturi e con un basso ig
                sì, è un'ottima idea! ma avevo trovato addirittura i savoiardi senza zucchero, io uso quelli di solito.

                X TUTTI: FRA QUALCHE GIORNO CANCELLO I POST SENZA RICETTE, DI MODO DA TENERE IL 3D SEMPRE ORDINATO!

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                sigpickkappa78@gmail.com

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                • viandante
                  Bodyweb Advanced
                  • Sep 2006
                  • 1012
                  • 35
                  • 34
                  • Italia
                  • Send PM

                  Metodo innovativo per fare hamburger con carne e verdure.

                  Prendete qualsiasi tipo di carne, frullatela.
                  Mischiate la carne frullata con cipolle e/o altre verdure, metteteci armomi e spezie.
                  Mettete 1 bianco ogni 150 gr di carne.

                  Ecco l'innovazione:

                  mettete il composto in un contenitore che gli dia la forma ad hamburger. Prima di inserire il composto ricoprite il contenitore con pellicola trasparente.
                  Mettete il tutto nel microonde per 1 min a potenza media (non deve cucinarsi).

                  In questo modo avete ottenuto un composto di carne cruda/semi cruda abbastanza solido da essere messo sulla padella e cucinato come un ver hamburger!!!

                  Attenti a girare molto l'hamburger nella padella perchè attacca (come qualsiasi hamburger che si cucina senza olio).

                  ¡Qué aprovechen!
                  Hasta que el cuerpo aguante...

                  Originariamente Scritto da ItalianBoy88
                  Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.

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                  • Ray Of Light
                    Bodiuebbe Senior
                    • Apr 2007
                    • 6400
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                    Originariamente Scritto da lukas Visualizza Messaggio
                    e cmq ero io che non sapevo montare gli albumi, ieri si sono montati...pure troppo!!!

                    Originariamente Scritto da psicouno
                    proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                    Originariamente Scritto da Gandhi
                    Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                    • Christian Troy
                      Il Fabbricatorte
                      • Oct 2005
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                      • Gorizia (prov.)
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                      Originariamente Scritto da viandante Visualizza Messaggio
                      Metodo innovativo per fare hamburger con carne e verdure.

                      Prendete qualsiasi tipo di carne, frullatela.
                      Mischiate la carne frullata con cipolle e/o altre verdure, metteteci armomi e spezie.
                      Mettete 1 bianco ogni 150 gr di carne.

                      Ecco l'innovazione:

                      mettete il composto in un contenitore che gli dia la forma ad hamburger. Prima di inserire il composto ricoprite il contenitore con pellicola trasparente.
                      Mettete il tutto nel microonde per 1 min a potenza media (non deve cucinarsi).

                      In questo modo avete ottenuto un composto di carne cruda/semi cruda abbastanza solido da essere messo sulla padella e cucinato come un ver hamburger!!!

                      Attenti a girare molto l'hamburger nella padella perchè attacca (come qualsiasi hamburger che si cucina senza olio).

                      ¡Qué aprovechen!
                      io uso lo schiacciapatate coprendo i buchi con della carta forno ritagliata ad hoc
                      2010-07-25:


                      I miei deliri

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                      • kappa
                        Bodyweb Senior
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                        • 6268
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                        io uso l'attrezzo apposta x fare gli hamburger che mi ha regalato mia suocera!!!!

                        K
                        sigpickkappa78@gmail.com

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                        • nomoretrouble
                          Crazy..... taaaazzzz!
                          • Dec 2006
                          • 10597
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                          io pure uso l'apposito atrezzo

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                          • nomoretrouble
                            Crazy..... taaaazzzz!
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                            Originariamente Scritto da kappa Visualizza Messaggio
                            sì, è un'ottima idea! ma avevo trovato addirittura i savoiardi senza zucchero, io uso quelli di solito.

                            X TUTTI: FRA QUALCHE GIORNO CANCELLO I POST SENZA RICETTE, DI MODO DA TENERE IL 3D SEMPRE ORDINATO!

                            K
                            e.. ma forse mi sbaglio, ma zucchero o non zucchero nei savoiardi se fatti con farina 00 l'ig cambia poco

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                            • kappa
                              Bodyweb Senior
                              • Nov 2000
                              • 6268
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                              Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                              e.. ma forse mi sbaglio, ma zucchero o non zucchero nei savoiardi se fatti con farina 00 l'ig cambia poco
                              certo. ma intanto non assumi saccarosio. e cmq la ricetta prevede anche yogurt & fibre così l'ig si abbassa.

                              e poi quano ti puoi mangiare il tiramisù non è certo l'ig che fa la differenza... secondo me c'è troppo terrore dell'ig! anche il riso ha un ig alto eppure un atleta lo mangia tutti i giorni...

                              K
                              sigpickkappa78@gmail.com

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                              • nomoretrouble
                                Crazy..... taaaazzzz!
                                • Dec 2006
                                • 10597
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                                • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                                eh forse io mi tiro ste seghe mentali perchè ho problemi di insulina, e la differenza tra i cibi ad alto ig e basso, la sento molto.
                                sono quasi un test vivente x calcolare l'indice glicemico degli alimenti

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