Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • Christian Troy
    Il Fabbricatorte
    • Oct 2005
    • 6570
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    • Gorizia (prov.)
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    Questo è per una giornata di ricarica di carboidrati, per accompagnare le gallette


    Sorbetto al kiwi:

    * 250gr kiwi
    * 50gr zucchero
    * 50gr maltodestrine
    * 100ml acqua
    * 2 cucchiaini succo di limone

    Fare uno sciroppo con acqua zucchero e maltodestrine (bollirle per circa 1 minuto sempre mescolando).
    Frullare kiwi, succo di limone e sciroppo e metter in gelatiera per 25-35 minuti.
    Con queste dosi si ottengon circa 400gr di sorbetto i cui valori nutrizionali per 100gr sono:
    Kcal 125 - C 29,9 P 0,8 F 0,4


    PS: è bello "massiccio" non gonfio d'aria come quelli commerciali e quindi, proprio per questo, i valori per 100gr son superiori a prodotti analoghi
    Last edited by Christian Troy; 19-05-2007, 12:17:03.
    2010-07-25:


    I miei deliri

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    • Christian Troy
      Il Fabbricatorte
      • Oct 2005
      • 6570
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      • 55
      • Gorizia (prov.)
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      Originariamente Scritto da dij
      mi devo comprare sta gelatiera non ce nè....(cristian sei un mago!);-)
      lol

      massì prendine una di quelle col cestello da metter in congelatore e te la cavi sui 50-60 euro
      2010-07-25:


      I miei deliri

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      • nomoretrouble
        Crazy..... taaaazzzz!
        • Dec 2006
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        • Heliopolis sopra l'albero sacro
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        Sorbetto alla frutta

        Gusto arancia High IG (pensato per la ricarica di carbo)
        Ingredienti per 520gr:
        400gr di Succo di arance
        40gr di glicerolo
        50gr di albume pastorizzato
        30gr di miele
        Dolcificante liquido a piacere
        Aroma di fiori di arancio q.b.

        Procedimento:
        · Spremere le arance
        · Aggiungere glicerolo, miele, dolcificante e aromi
        · Mettere a gelare nella gelatiera
        · Montare a neve ferma l’albume
        · Quando il sorbetto inizia a prendere consistenza aggiungere l’albume mescolando dal basso all’alto senza smontare.
        · Riavviare la gelatiera e terminare il processo di congelamento
        · Conservare in freezer

        E possibile utilizzare qualsiasi tipo di frutta frullata, con o senza zucchero, fruttosio, dolcificante, miele


        Informazioni nutrizionali per 100 gr:
        Grammi 520

        Kcal 66,19231
        Grassi 0
        Protidi 1,525
        Glucidi 11,03654

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        • nIK0
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          • Nov 2006
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          • SK
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          come peso il glicerolo???
          ad occhio, un cucchiaio da minestra pieno quanto sarà ?

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          • Christian Troy
            Il Fabbricatorte
            • Oct 2005
            • 6570
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            • Gorizia (prov.)
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            Gelato alla vaniglia/rum

            * 60gr MPC
            * 30gr WPC
            * 350ml acqua
            * 60gr panna fresca
            * 1 tuorlo
            * 15gr dietor in polvere
            * 10ml glicerolo
            * poche gocce di aroma di rum
            * 1 bacca di vaniglia

            Frullare le proteine con l'acqua e la panna.
            Montare il rosso con il dietor, i semini della vaniglia, il glicerolo e l'aroma.
            Unire i due composti e metter in gelatiera per circa 30'.
            Con queste dosi si ottengon circa 520gr di sorbetto i cui valori nutrizionali per 100gr sono:
            Kcal 125 - C 1,0 P 14,9 F 5,4
            2010-07-25:


            I miei deliri

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            • bbchef
              Bodyweb Member
              • Mar 2007
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              • S.Moritz Palace Hotel
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              questa è la ricetta a prova di scimmia

              Pasta fresca di Kamut all'uovo©

              Ingredienti:
              500gr di farina di Kamut integrale
              120gr di albume d’uovo

              30gr di tuorlo d’uovo
              1/2 cucchiaino di sale


              Preparazione:
              A. Preparare con la farina una fontana, al centro mettere la presa di sale,le uova.

              Aggiungere l'olio per rendere la pasta morbida.
              B. Sbattere le uova con una forchetta per amalgamarle con la farina. Alcune versioni di questa pasta prevedono molte uova, in proporzione alle uova usate l'impasto risulta più o meno giallo.
              C. Appena la maggior parte della farina è stata amalgamata con le uova iniziare a lavorare il composto con le mani.
              D. Una volta che le uova hanno assorbito completamente la farina iniziare la lavorazione energica.
              E. Per impastare bene il composto utilizzare il palmo ed il polso della mano allungando e ripiegando il composto in varie direzioni.
              F. La pasta può diventare appiccicosa, conviene quindi lavorarla su una superficie infarinata in modo che resti compatta.
              G. Dopo circa 15 minuti che si impasta il composto incorpora una quantità di aria sufficiente.
              H. Far riposare il composto dopo avergli dato una forma omogenea, coprirla e metterla a riposare in un luogo fresco per 30 minuti circa.
              I. Prendere il composto ottenuto e disporlo su una base di lavoro infarinata, infarinare anche il matterello ed iniziare ad appiattire la pasta ruotando ogni giro di 1/4.
              L. Una volta che la pasta è stesa abbastanza per essere arrotolata sul matterello girarla di lato ogni volta che si termina un giro.
              M. Questa operazione, tirare sempre la pasta dal centro verso l'esterno, va ripetuta fino ad ottenere lo spessore desiderato. Più la pasta è piccola più è facile lavorarla.

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              • viandante
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2006
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                • Italia
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                Mousse di riso integrale (o pasta integrale misura)

                40 gr di riso
                50 ml di latte
                1 cucchianino di maizena
                2 cucchiaini di cacao amaro magro
                1 cucchiaino di caffè solubile
                tic
                magari aromi vari

                2 fasi

                prima fase:
                cuocere il riso con latte e acqua e un pizzico di sale almeno 15 min in piú di quello che sta scritto sul pacco.
                Fate riposare il riso, ci deve essere ancora liquido nella pentola (se non c'è aggiungere acqua calda), fino al raffredamento e piú se potete.

                seconda fase:
                mettere il cucchiaino di maizena, il cacao, il caffè, il tic e gli aromi (io ci metto aroma al caramello o vaniglia), rimettere sul fuoco e portare a ebollizione. Lasciar bollire un minuto almeno, controllate che ci sia sempre liquido, se non c'è aggiungerne.

                Finita la seconda fase si deve vedere com'è il composto, se è molto denso aggiungere acqua o al contrario se non lo è toglierla. A questo punto frullare il tutto (non troppo peró), metterlo in una coppa e metterlo nel frigo.

                Consigli:
                Ottimo metterci un pó di cannella insieme agli aromi.
                Provate mettendo dopo la seconda fase un pó di yogurt bianco magro.
                Provate a mettere un poco di ricotta dopo la prima fase.
                Non mischiate lo yogurt con la ricotta mi raccomado!

                Sono 40 gr di cho circa, buono in low carb non troppo stretta, io lo prendo in sostituzione del primo piatto, come non potevo fare a meno del dolce l'ho messo dove potevo!!!
                Hasta que el cuerpo aguante...

                Originariamente Scritto da ItalianBoy88
                Quale parte del corpo bisogna allenare per migliorare pettorali e fianchi?chiaramente escludendo gli stessi.

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                • Christian Troy
                  Il Fabbricatorte
                  • Oct 2005
                  • 6570
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                  • Gorizia (prov.)
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                  All'incirca un anno fa postai la ricetta del rotolo dolce... domani è giorno di ricarica e ho deciso di variarla per renderla consona alla mia colazione

                  Ingredienti:
                  * 300ml albumi
                  * 45gr farina 00
                  * 40gr maizena o frumina
                  * 100gr frutti di bosco surgelati
                  * un po' di succo di limone
                  * tic & dietor in polvere

                  Mettiamo a macerare i frutti di bosco con il limone e il dietor.
                  Montiamo a neve molto ferma gli albumi, il tic ed un pizzico di sale. Incorporiamo, con delicatezza, le due farine.
                  Riscaldiamo il forno a 180-200° e rivestiamo una teglia con la carta forno. Spalmiamo il composto cercando di creare uno strato uniforme e inforniamolo per 15-20 minuti circa, fin quando è bello colorito.
                  Sforniamolo e arrotoliamolo aiutandoci con la carta forno e lasciamolo così fino a quando si fredda.
                  Apriamolo e farciamolo bene con i frutti di bosco macerati ed arrotoliamolo di nuovo.

                  Et voila:



                  I valori nutrizionali sono:
                  Kcal 488
                  Carbo 82
                  Pro 40
                  Fats 0
                  2010-07-25:


                  I miei deliri

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                  • Christian Troy
                    Il Fabbricatorte
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                    • 6570
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                    • Gorizia (prov.)
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                    Frittata di albumi e patate

                    Bhe dai questa è un classico ma la posto per chi ha un microonde con funzione "crousty" in quando è davvero comodo!

                    Tagliamo a dadini delle patate (400gr nel mio caso) e mettiamole in una pentola piena d'acqua e portiamola a bollore. Dopo 5 minuti scoliamole.
                    Lasciamole freddare un po', mettiamole sul piatto crousty e condiamole con dell'aglio in polvere e aromi (ariosto e simili). Cuciniamole per 15' con la funzione crousty, a metà cottura diamogli una girata.
                    Una volta pronte le patate tiriamole fuori e prendiamo gli albumi (300ml sempre nel mio caso) aggiungiamoci aglio in polvere, pepe, sale, curry e rosmarino (qualsiasi spezia vi piaccia) e versiamolo sulle patate.
                    Torniamo a impostare la funzione crousty e cuciniamolo per 6-7 minuti.

                    Il risultato è questo (fa un po' strano vederla così anemica.. ma senza rossi =)


                    2010-07-25:


                    I miei deliri

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                    • nomoretrouble
                      Crazy..... taaaazzzz!
                      • Dec 2006
                      • 10597
                      • 685
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                      • Heliopolis sopra l'albero sacro
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                      tipico pranzo da ricarica é!
                      ti do un consiglio, dopo aver sbianchito le patate in h2o raffreddale e ascigale bene, vengono + croccanti

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                      • nomoretrouble
                        Crazy..... taaaazzzz!
                        • Dec 2006
                        • 10597
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                        • Heliopolis sopra l'albero sacro
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da Christian Troy
                        sisi le ho lasciate a scolare qualche ora in quanto le ho lessate il mattino prima d'uscire e le ho cotte circa 3-4 ore dopo quando era perfettamente asciutte... cmq nel micro+crousty vengon come delle patate al forno, in 1/4 del tempo, davvero comodo
                        io ormai le patate me le magno sempre cosssi, però le cuocio meno tempo, forse dipende dalla potenza del microonde.
                        alro modo lascio la pelle, le lavo e le spazzolo bene, le buco la pelle con una forchetta, le pesto in micro x 8-9 min max potenza
                        patate in camicia ottime, ricchissime di potassio,
                        non ne perdi manco na goccia

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                        • nomoretrouble
                          Crazy..... taaaazzzz!
                          • Dec 2006
                          • 10597
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                          • Heliopolis sopra l'albero sacro
                          • Send PM

                          colazione esotica
                          300gr di albumi strapazzati in padella anti aderente con un goccio di olio strofinato con carta assorbente
                          fiocchi di avena 50
                          aroma al rum e vaniglia, cannella, zenzero e tic a fiumi
                          banane a fettine, ananas a cubetti e cocco in scaglie
                          a piacereun cucchiaio di uvetta

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                          • pepo88
                            Bodyweb Advanced
                            • Nov 2006
                            • 710
                            • 35
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                            • messina
                            • Send PM

                            ciao a tutti.. allora..
                            GHIACCIOLI
                            ieri ho comprato le formine per i ghiaccioli visto ke ho visto che quelli confezionati sono sconsigliatissimi..
                            dunque ne ho fatti circa 6 di vari gusti.. dunque.. uno spremuta di arancia e scorzatta di limone e quantita irrisoria di zucchero di canna, uno acqua e cacao amaro e due gocce di tic, uno con la diet coke,( anche se questo e scoppiato nel congelatore)!!! e uno con il cacao bianco in acqua.... voi avete altre idee su come farli???
                            Diario e progressi with Francesco Currò

                            http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...-verso-l8.html

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                            • lukas
                              Bodyweb Member
                              • May 2002
                              • 1582
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                              • In un'oasi tranquilla e disperata
                              • Send PM

                              Torta al cacao

                              150gr di farina di soia
                              100gr di glicerolo
                              200gr di yoghurt
                              40gr di crusca
                              35gr cacao amaro
                              2 uova intere
                              1lt di bianchi d'uovo
                              1 bustina di lievito

                              4/5 porzioni da circa 20gr di carbo 35gr di pro e 10gr di fat

                              ____________________________
                              Originally posted by bigone
                              x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
                              il culturismo è un'altra cosa credimi.

                              _____________________________

                              :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol: :superlol:
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                              ...non posto la foto per pudore!

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                              • lukas
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                                • In un'oasi tranquilla e disperata
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                                ...e 25gr di glicerolo

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                                Originally posted by bigone
                                x quaglia: 70 kg??????con poco meno di 40 di braccio????hahahhah tu hai le idee un po confuse sul culturismo,quello è un fisico da bagnino!!!!!!!!
                                il culturismo è un'altra cosa credimi.

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                                ...non posto la foto per pudore!

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