Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • t.durden
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    Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
    ma come sapore si avvicina a quello della pizza, focaccia, pane?
    Il sapore è un pò particolare, ma molto delicato x cui dipende da cosa usi come condimento ke sicuramente avrà il sopravvento sul sapore della base.
    Originariamente Scritto da Ozn
    Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
    Originariamente Scritto da ASTRONZO
    Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


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    • luna80
      Administrator
      • Jun 2005
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      simil piadina

      il mio pranzo di oggi

      sono riuscita a procurarmi del pane lavash (armeno) low carb (potete vedere valori e ingredienti nell'immagine qui sotto) e ho tentato una simil piadina...le dosi non le metto perchè sono adattabili a piacere

      ingredienti:
      - pane lavash
      - petto di pollo sminuzzato
      - cipolla
      - peperone
      - mais
      - philadelphia balance

      procedimento: mettere un pò di acqua nella padella e aggiungere peperone e cipolla, cuocete con un coperchio fino a che la verdura è ben cotta e sucessivamente aggiungere il pollo ed il mais, quando tutto è ben cotto togliere il coperchio e far evaporare l'acqua rimasta, infine aggiungere il philadelphia, farlo sciogliere mescolando. una volta pronto appoggiare sulla "piadina" e arrotolare.

      risultato e immagine pane lavash:
      Click image for larger version

Name:	2013-09-22 11.48.23.jpg
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      • Kanzi
        Bodyweb Advanced
        • Nov 2012
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        Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
        il mio pranzo di oggi

        sono riuscita a procurarmi del pane lavash (armeno) low carb (potete vedere valori e ingredienti nell'immagine qui sotto) e ho tentato una simil piadina...le dosi non le metto perchè sono adattabili a piacere

        ingredienti:
        - pane lavash
        - petto di pollo sminuzzato
        - cipolla
        - peperone
        - mais
        - philadelphia balance

        procedimento: mettere un pò di acqua nella padella e aggiungere peperone e cipolla, cuocete con un coperchio fino a che la verdura è ben cotta e sucessivamente aggiungere il pollo ed il mais, quando tutto è ben cotto togliere il coperchio e far evaporare l'acqua rimasta, infine aggiungere il philadelphia, farlo sciogliere mescolando. una volta pronto appoggiare sulla "piadina" e arrotolare.

        risultato e immagine pane lavash:
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        Ottimo veramente

        L'unico problema ora sarà trovare questo "pane"

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        • luna80
          Administrator
          • Jun 2005
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          Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
          il mio pranzo di oggi

          sono riuscita a procurarmi del pane lavash (armeno) low carb (potete vedere valori e ingredienti nell'immagine qui sotto) e ho tentato una simil piadina...le dosi non le metto perchè sono adattabili a piacere

          ingredienti:
          - pane lavash
          - petto di pollo sminuzzato
          - cipolla
          - peperone
          - mais
          - philadelphia balance

          procedimento: mettere un pò di acqua nella padella e aggiungere peperone e cipolla, cuocete con un coperchio fino a che la verdura è ben cotta e sucessivamente aggiungere il pollo ed il mais, quando tutto è ben cotto togliere il coperchio e far evaporare l'acqua rimasta, infine aggiungere il philadelphia, farlo sciogliere mescolando. una volta pronto appoggiare sulla "piadina" e arrotolare.

          risultato e immagine pane lavash:
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          Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza Messaggio
          Ottimo veramente

          L'unico problema ora sarà trovare questo "pane"
          vero, ma online lo si trova abbastanza facilmente...
          ad ogni modo come ricetta penso si abbini bene anche ad altro, tipo come sugo per la pasta ad esempio

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          • t.durden
            Cut max 24 ore (e non oltre) user
            • Jan 2009
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            Pane proteico alla banana

            Ingredienti:
            180 gr di banane (2 piccole)

            20 gr di farina di cocco (polpa essiccata di cocco macinata si può anke omettere e scende cho e fat)
            100 gr uova intere (2 medie)
            100 gr albume
            50 gr fiokki di avena
            72 gr di proteine a miscela vegana (riso soia e canapa all'80% di PRO) al cioccolato, ho usato queste xkè denaturano meno in cottura se nn si hanno vanno bene caseine o alla disperata le whey mi raccomando senza aspartame ke nn và cotto.
            50 gr latte p.s.
            1 bustina di lievito x dolci

            Procedimento:
            Frullare le banane, aggiungere i fiokki di avena ed il cocco e dare un altra frullatina, aggiungere le uova e gli albume frullare di nuovo, in fine le proteine il lievito ed il latte.
            Mettere il composto in uno stampo x plumacake ed infornare x 180° x 40'

            Risultato:

            I valori + o -: Pro 15, Cho 16, Fat 5

            P.s. buonissimo con il burro di arachidi spalmato sopra!!!
            Originariamente Scritto da Ozn
            Prima era Stronzo, abbiamo aggiunto la A
            Originariamente Scritto da ASTRONZO
            Certo certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo


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            • andyx84vts
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2011
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              Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
              vero, ma online lo si trova abbastanza facilmente...
              ad ogni modo come ricetta penso si abbini bene anche ad altro, tipo come sugo per la pasta ad esempio
              ciao Luna, dove posso trovarlo online?
              grazie
              "Eye of the tiger"

              My blog: http://balance84.blogspot.it/

              My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary

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              • Manx
                Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
                • Feb 2005
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                • Un tempo e per tanto tempo in Germania...
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                Andy...sai benissimo che per regolamento non si possono fare queste domande circa e-commerce di integratori e/o simili...esterni al ns MN...dai...
                cerca bene e qualcosa troverai.

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                • Zodd
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2010
                  • 512
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                  La mia è semplice semplicissima ma veloce e sana: bagnare con acqua una frisella (meglio se integrale) poi aprire dei pomodorini e spalmateci l'interno sulla frisella, condire con un giro di olio evo e in fine a piacimento sulla frisella poggiare della fesa di tacchino o del tonno in scatola (io di solito metto due scatolette di tonno) o anche della bresaola. Semplice pulita buonissima e soprattutto molto veloce!

                  Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

                  ---------- Post added 27-09-2013 at 00:07:55 ---------- Previous post was 26-09-2013 at 23:47:16 ----------
                  Last edited by Zodd; 27-09-2013, 09:35:31.

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                  • VickyRawwr
                    Bodyweb Advanced
                    • Jul 2013
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                    • Chicago
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                    Tortino Proteico

                    Tortino che faccio ogni tanto come spuntino, modificabile secondo i gusti.
                    Low Carb
                    Ingredienti:
                    40g Fibrette (all bran)
                    150ml albumi
                    15g Proteine in polvere (gusto cookie & cream)
                    1 Cup Burro di arachidi (100%)
                    15g Pistacchi saltati (non fritti)
                    Pizzico di sale e zucchero di canna








                    Proc:

                    -Versare gli albumi in una ciotola e aggiungere i cereali (fibrette), lasciare riposare per 20 min per far assorbire e gonfiare le fibrette oppure frullare con mix
                    -Aggiungere proteine, pistacchi e burro d'arachidi (deve essere abbastanza fluido), sale
                    -Mescolare bene in modo da rendere omogeneo il tutto
                    -Cuocere con Microonde per 5 min o su padella antiaderente (facendo delle crepes)

                    Un altra versione al gusto Cioccolato-Caffè-Chinotto

                    Ingredienti:
                    40g Fibrette
                    150ml albumi
                    15g Pro (Doppio cioccolato)
                    1 Cup miele
                    1 tazzina caffè
                    1 Cup sciroppo chinotto

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                    • jonny94
                      Bodyweb Senior
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                      TIMBALLO O FRITTATONE!

                      ingredienti:

                      riso( non il basmati, non ci sta bene)
                      uova(minimo 2)
                      albumi( quantità variabile)
                      altro( quello che più vi piace: piselli, carne macinata, pomodorini ecc...)

                      procedimento:
                      far bollire il riso e cuocere gli altri ingredienti che si vuole aggiungere, quando il tutto è cotto, fare un pò freddare, e mischiare con le 2 uova e gli albumi(precedentemente sbatutti), poi buttare il tutto in padella antiaderente abbastanza grande, abbassare la fiamma e far cuocere il tutto piano con coperchio, poi girare il frittatone e far cuocere ambo i lati.

                      buona anche fredda

                      UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

                      ALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)

                      DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE

                      MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)



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                      • Mork
                        Bodyweb Advanced
                        • Oct 2012
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                        Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza Messaggio
                        TIMBALLO O FRITTATONE!

                        ingredienti:

                        riso( non il basmati, non ci sta bene)
                        uova(minimo 2)
                        albumi( quantità variabile)
                        altro( quello che più vi piace: piselli, carne macinata, pomodorini ecc...)

                        procedimento:
                        far bollire il riso e cuocere gli altri ingredienti che si vuole aggiungere, quando il tutto è cotto, fare un pò freddare, e mischiare con le 2 uova e gli albumi(precedentemente sbatutti), poi buttare il tutto in padella antiaderente abbastanza grande, abbassare la fiamma e far cuocere il tutto piano con coperchio, poi girare il frittatone e far cuocere ambo i lati.

                        buona anche fredda

                        [ATTACH=CONFIG]142118[/ATTACH]
                        Perché no il basmati? Non avevo mai provato un frittatone con il riso, la prossima frittata la faro cosi

                        Originariamente Scritto da marcokrt 1984
                        Se mi interessa, so anche fingermi al vostro livello...
                        Originariamente Scritto da anto96ss
                        Mh, comunque vorrei sentire prima i pareri degli altri che erano intervenuti prima, Ramos, ​Body80 e gli altri

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                        • jonny94
                          Bodyweb Senior
                          • May 2012
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                          Originariamente Scritto da Mork Visualizza Messaggio
                          Perché no il basmati? Non avevo mai provato un frittatone con il riso, la prossima frittata la faro cosi
                          la prima volta che lho fatto ho usato il basmati e come sapore non si abbinava benissimo, poi ho riprovato con il comune riso, e ci stava molto meglio!
                          UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIA

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                          • SemperFidelis
                            Bodyweb Advanced
                            • Feb 2012
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                            Ricetta PERSONALE Pancake

                            Ragazzi voglio condividere con voi la mia ricetta per fare dei pancake strepitosi

                            2 uova
                            6 fette biscottate sbricciolate
                            30 grammi di proteine in polvere (vi consiglio vaniglia e banana.. io ho usato le balance della syform che rendono i pancake morbidi e buonissimi)

                            SE L'IMPASTO DOVESSE ESSERE TROPPO DENSO DA NON RIUSCIRE AD AMALGAMARE IL TUTTO...

                            aggiungete 1 po d'acqua

                            in 1 tegame antiaderente già caldo (a fuoco basso) mettete l'impasto (fate tanti mini pancake, ve lo consiglio ) stando attenti a girare subito il pancake per terminare la cottura dal lato opposto... giratelo subito altrimenti si brucia e nessuno vorrebbe dei pancake bruciati no?

                            come condimento mettete miele o marmellata light (io ho usato solo marmellata fatta in casa all'albicocca)

                            risultato??

                            QUESTO:

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                            2 tazze di caffè, un bel multivitaminico e iniziate la vostra giornata belli carichi

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                            • Slevin88
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                              Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

                              Tortino iper proteico mattutino

                              Esperimento appena gustato! Ho frullato:
                              Albume pastorizzato
                              Fiocchi di avena (quelli molto piccoli)
                              Pro whey (ho usato gusto cioccolato)
                              170gr Fage 0%
                              1 cucchiaino miele
                              1 cucchiaino burro d'arachidi

                              Tutto tu teglia rivestita di carta forno (quella tipo per le crostate)

                              Forno preriscaldato 200 gradi e lasciate dentro finché non era bella colorata.

                              Il risultato: gusto delizioso con la parte interna che resta morbida (credo per via dello yogurt), mi è sembrato di mangiare una torta!!

                              Ps: sopra spazzolata di 'pancake syrup' 0kal della Walden!

                              MACRO APPROSSIMATIVI:
                              463 Kcal
                              48 PRO
                              44 CHO
                              11 FAT

                              E dire che allora..

                              Diario, nonché patto criminale: http://www.bodyweb.com/forums/thread...atto-criminale

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                              • Mork
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                                ciambellone della nonna semilight:

                                ingredienti:

                                200 gr. farina tipo "00" 100gr. farina integrale 100 gr. di frumina (è un tipo di farina che si usa per fare dolci più soffici, si può sostituire con fecola di patate) si può anche provare a sostituire parte della farina con delle whey
                                2 uova intere 3 solo albumi
                                mezzo bicchiere scarso di EVO
                                dolcificante quanto basta in questa ricetta io ho messo anche 50 gr. di zucchero classico (in una ricetta normale ce ne vanno corca 300)
                                200 ml di latte
                                cacao amaro
                                lievito

                                preparazione:
                                in uno sbattitore mettete in ordine uova, parte della farina, latte, farina e lievito (fate cosi sennò l'imapsto risulta troppo denso) olio, dolcificante, quando avete amalgamato tutto mettete su uno stampo già imburrato e infarinato l'impasto non tutto circa il 90% nel restante 10% poi mettete il cacao e sbattete finchè non e amalgamato bene poi mettete sopra al centro.
                                mettere in forno ventilato a 175°/180° per circa 45 minuti (fate la prova stecchino)

                                ecco il risultato

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                                Last edited by Mork; 06-10-2013, 16:09:44.

                                Originariamente Scritto da marcokrt 1984
                                Se mi interessa, so anche fingermi al vostro livello...
                                Originariamente Scritto da anto96ss
                                Mh, comunque vorrei sentire prima i pareri degli altri che erano intervenuti prima, Ramos, ​Body80 e gli altri

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