Originariamente Scritto da jonny94
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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
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Originariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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simil piadina
il mio pranzo di oggi
sono riuscita a procurarmi del pane lavash (armeno) low carb (potete vedere valori e ingredienti nell'immagine qui sotto) e ho tentato una simil piadina...le dosi non le metto perchè sono adattabili a piacere
ingredienti:
- pane lavash
- petto di pollo sminuzzato
- cipolla
- peperone
- mais
- philadelphia balance
procedimento: mettere un pò di acqua nella padella e aggiungere peperone e cipolla, cuocete con un coperchio fino a che la verdura è ben cotta e sucessivamente aggiungere il pollo ed il mais, quando tutto è ben cotto togliere il coperchio e far evaporare l'acqua rimasta, infine aggiungere il philadelphia, farlo sciogliere mescolando. una volta pronto appoggiare sulla "piadina" e arrotolare.
risultato e immagine pane lavash:
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Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggioil mio pranzo di oggi
sono riuscita a procurarmi del pane lavash (armeno) low carb (potete vedere valori e ingredienti nell'immagine qui sotto) e ho tentato una simil piadina...le dosi non le metto perchè sono adattabili a piacere
ingredienti:
- pane lavash
- petto di pollo sminuzzato
- cipolla
- peperone
- mais
- philadelphia balance
procedimento: mettere un pò di acqua nella padella e aggiungere peperone e cipolla, cuocete con un coperchio fino a che la verdura è ben cotta e sucessivamente aggiungere il pollo ed il mais, quando tutto è ben cotto togliere il coperchio e far evaporare l'acqua rimasta, infine aggiungere il philadelphia, farlo sciogliere mescolando. una volta pronto appoggiare sulla "piadina" e arrotolare.
risultato e immagine pane lavash:
[ATTACH=CONFIG]141793[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]141794[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]141795[/ATTACH]
L'unico problema ora sarà trovare questo "pane"
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Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggioil mio pranzo di oggi
sono riuscita a procurarmi del pane lavash (armeno) low carb (potete vedere valori e ingredienti nell'immagine qui sotto) e ho tentato una simil piadina...le dosi non le metto perchè sono adattabili a piacere
ingredienti:
- pane lavash
- petto di pollo sminuzzato
- cipolla
- peperone
- mais
- philadelphia balance
procedimento: mettere un pò di acqua nella padella e aggiungere peperone e cipolla, cuocete con un coperchio fino a che la verdura è ben cotta e sucessivamente aggiungere il pollo ed il mais, quando tutto è ben cotto togliere il coperchio e far evaporare l'acqua rimasta, infine aggiungere il philadelphia, farlo sciogliere mescolando. una volta pronto appoggiare sulla "piadina" e arrotolare.
risultato e immagine pane lavash:
[ATTACH=CONFIG]141793[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]141794[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]141795[/ATTACH]Originariamente Scritto da Kanzi Visualizza MessaggioOttimo veramente
L'unico problema ora sarà trovare questo "pane"
ad ogni modo come ricetta penso si abbini bene anche ad altro, tipo come sugo per la pasta ad esempio
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Pane proteico alla banana
Ingredienti:
180 gr di banane (2 piccole)
20 gr di farina di cocco (polpa essiccata di cocco macinata si può anke omettere e scende cho e fat)
100 gr uova intere (2 medie)
100 gr albume
50 gr fiokki di avena
72 gr di proteine a miscela vegana (riso soia e canapa all'80% di PRO) al cioccolato, ho usato queste xkè denaturano meno in cottura se nn si hanno vanno bene caseine o alla disperata le whey mi raccomando senza aspartame ke nn và cotto.
50 gr latte p.s.
1 bustina di lievito x dolci
Procedimento:
Frullare le banane, aggiungere i fiokki di avena ed il cocco e dare un altra frullatina, aggiungere le uova e gli albume frullare di nuovo, in fine le proteine il lievito ed il latte.
Mettere il composto in uno stampo x plumacake ed infornare x 180° x 40'
Risultato:
I valori + o -: Pro 15, Cho 16, Fat 5
P.s. buonissimo con il burro di arachidi spalmato sopra!!!Originariamente Scritto da OznPrima era Stronzo, abbiamo aggiunto la AOriginariamente Scritto da ASTRONZOCerto certo mi rendo conto, ma hai fatto la scelta migliore bravissimo
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Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggiovero, ma online lo si trova abbastanza facilmente...
ad ogni modo come ricetta penso si abbini bene anche ad altro, tipo come sugo per la pasta ad esempio
grazie"Eye of the tiger"
My blog: http://balance84.blogspot.it/
My diary: http://www.bodyweb.com/forums/threads/329362-Andy-s-Diary
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Andy...sai benissimo che per regolamento non si possono fare queste domande circa e-commerce di integratori e/o simili...esterni al ns MN...dai...
cerca bene e qualcosa troverai.
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
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La mia è semplice semplicissima ma veloce e sana: bagnare con acqua una frisella (meglio se integrale) poi aprire dei pomodorini e spalmateci l'interno sulla frisella, condire con un giro di olio evo e in fine a piacimento sulla frisella poggiare della fesa di tacchino o del tonno in scatola (io di solito metto due scatolette di tonno) o anche della bresaola. Semplice pulita buonissima e soprattutto molto veloce!
Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2
---------- Post added 27-09-2013 at 00:07:55 ---------- Previous post was 26-09-2013 at 23:47:16 ----------
Last edited by Zodd; 27-09-2013, 09:35:31.
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Tortino Proteico
Tortino che faccio ogni tanto come spuntino, modificabile secondo i gusti.
Low Carb
Ingredienti:
40g Fibrette (all bran)
150ml albumi
15g Proteine in polvere (gusto cookie & cream)
1 Cup Burro di arachidi (100%)
15g Pistacchi saltati (non fritti)
Pizzico di sale e zucchero di canna
Proc:
-Versare gli albumi in una ciotola e aggiungere i cereali (fibrette), lasciare riposare per 20 min per far assorbire e gonfiare le fibrette oppure frullare con mix
-Aggiungere proteine, pistacchi e burro d'arachidi (deve essere abbastanza fluido), sale
-Mescolare bene in modo da rendere omogeneo il tutto
-Cuocere con Microonde per 5 min o su padella antiaderente (facendo delle crepes)
Un altra versione al gusto Cioccolato-Caffè-Chinotto
Ingredienti:
40g Fibrette
150ml albumi
15g Pro (Doppio cioccolato)
1 Cup miele
1 tazzina caffè
1 Cup sciroppo chinotto
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TIMBALLO O FRITTATONE!
ingredienti:
riso( non il basmati, non ci sta bene)
uova(minimo 2)
albumi( quantità variabile)
altro( quello che più vi piace: piselli, carne macinata, pomodorini ecc...)
procedimento:
far bollire il riso e cuocere gli altri ingredienti che si vuole aggiungere, quando il tutto è cotto, fare un pò freddare, e mischiare con le 2 uova e gli albumi(precedentemente sbatutti), poi buttare il tutto in padella antiaderente abbastanza grande, abbassare la fiamma e far cuocere il tutto piano con coperchio, poi girare il frittatone e far cuocere ambo i lati.
buona anche fredda
UNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
DOTTORE IN SCIENZE MOTORIE, SPORTIVE E DELLA SALUTE
MASSAGGIATORE SPORTIVO CERTIFICATO OLIGENESI (CSEN)
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Originariamente Scritto da jonny94 Visualizza MessaggioTIMBALLO O FRITTATONE!
ingredienti:
riso( non il basmati, non ci sta bene)
uova(minimo 2)
albumi( quantità variabile)
altro( quello che più vi piace: piselli, carne macinata, pomodorini ecc...)
procedimento:
far bollire il riso e cuocere gli altri ingredienti che si vuole aggiungere, quando il tutto è cotto, fare un pò freddare, e mischiare con le 2 uova e gli albumi(precedentemente sbatutti), poi buttare il tutto in padella antiaderente abbastanza grande, abbassare la fiamma e far cuocere il tutto piano con coperchio, poi girare il frittatone e far cuocere ambo i lati.
buona anche fredda
[ATTACH=CONFIG]142118[/ATTACH]
Originariamente Scritto da marcokrt 1984Se mi interessa, so anche fingermi al vostro livello...Originariamente Scritto da anto96ssMh, comunque vorrei sentire prima i pareri degli altri che erano intervenuti prima, Ramos, Body80 e gli altri
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Originariamente Scritto da Mork Visualizza MessaggioPerché no il basmati? Non avevo mai provato un frittatone con il riso, la prossima frittata la faro cosiUNDERGROUND BODYBUILDING MILITIAALLENATORE PERSONAL TRAINER CERTIFICATO FIPE (FEDERAZIONE INTERNAZIONALE DEL CONI)
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Ricetta PERSONALE Pancake
Ragazzi voglio condividere con voi la mia ricetta per fare dei pancake strepitosi
2 uova
6 fette biscottate sbricciolate
30 grammi di proteine in polvere (vi consiglio vaniglia e banana.. io ho usato le balance della syform che rendono i pancake morbidi e buonissimi)
SE L'IMPASTO DOVESSE ESSERE TROPPO DENSO DA NON RIUSCIRE AD AMALGAMARE IL TUTTO...
aggiungete 1 po d'acqua
in 1 tegame antiaderente già caldo (a fuoco basso) mettete l'impasto (fate tanti mini pancake, ve lo consiglio ) stando attenti a girare subito il pancake per terminare la cottura dal lato opposto... giratelo subito altrimenti si brucia e nessuno vorrebbe dei pancake bruciati no?
come condimento mettete miele o marmellata light (io ho usato solo marmellata fatta in casa all'albicocca)
risultato??
QUESTO:
2 tazze di caffè, un bel multivitaminico e iniziate la vostra giornata belli carichi
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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
Tortino iper proteico mattutino
Esperimento appena gustato! Ho frullato:
Albume pastorizzato
Fiocchi di avena (quelli molto piccoli)
Pro whey (ho usato gusto cioccolato)
170gr Fage 0%
1 cucchiaino miele
1 cucchiaino burro d'arachidi
Tutto tu teglia rivestita di carta forno (quella tipo per le crostate)
Forno preriscaldato 200 gradi e lasciate dentro finché non era bella colorata.
Il risultato: gusto delizioso con la parte interna che resta morbida (credo per via dello yogurt), mi è sembrato di mangiare una torta!!
Ps: sopra spazzolata di 'pancake syrup' 0kal della Walden!
MACRO APPROSSIMATIVI:
463 Kcal
48 PRO
44 CHO
11 FAT
E dire che allora..
Diario, nonché patto criminale: http://www.bodyweb.com/forums/thread...atto-criminale
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ciambellone della nonna semilight:
ingredienti:
200 gr. farina tipo "00" 100gr. farina integrale 100 gr. di frumina (è un tipo di farina che si usa per fare dolci più soffici, si può sostituire con fecola di patate) si può anche provare a sostituire parte della farina con delle whey
2 uova intere 3 solo albumi
mezzo bicchiere scarso di EVO
dolcificante quanto basta in questa ricetta io ho messo anche 50 gr. di zucchero classico (in una ricetta normale ce ne vanno corca 300)
200 ml di latte
cacao amaro
lievito
preparazione:
in uno sbattitore mettete in ordine uova, parte della farina, latte, farina e lievito (fate cosi sennò l'imapsto risulta troppo denso) olio, dolcificante, quando avete amalgamato tutto mettete su uno stampo già imburrato e infarinato l'impasto non tutto circa il 90% nel restante 10% poi mettete il cacao e sbattete finchè non e amalgamato bene poi mettete sopra al centro.
mettere in forno ventilato a 175°/180° per circa 45 minuti (fate la prova stecchino)
ecco il risultato
Last edited by Mork; 06-10-2013, 16:09:44.
Originariamente Scritto da marcokrt 1984Se mi interessa, so anche fingermi al vostro livello...Originariamente Scritto da anto96ssMh, comunque vorrei sentire prima i pareri degli altri che erano intervenuti prima, Ramos, Body80 e gli altri
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