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Pane Morbido con farina di Kamut e Grano Saraceno
Ingredienti
500gr di farina di Kamut
200gr di farina di Grano Saraceno integrale
250ml latte scremato
250ml yogurt da latte scremato
Mezzo limone
2 e 1/2 cucchiaini di bicarbonato o 15gr di lievito
Preparazione
Mescolare tutto insieme farina di Kamut e Grano Saraceno con bicarbonato o lievito istantaneo, a parte preparare una bacinella mescolando latte, yogurt e il succo di mezzo limone. Una volta pronti unire il tutto e cominciate ad impastare fino a quando il tutto si è amalgamato. Nel frattempo preriscaldare il forno a 220gradi e infornare il composto su una teglia rivestita di carta da forno dando la forma all'impasto che preferite..
Cuocere per 40-45 minuti o comunque fino a quando vedete una crosticina formarsi nella parte superiore della pagnotta.. Estrarre e lasciar raffreddare.
Foto finali (è stata una prova)
Alla fine dovrebbe uscire una pagnotta da circa 700gr.
Valori per 100gr
Kcal 360 circa
Cho 60gr + 10gr fibre
Pro 20gr
Fat 3gr
Pane Morbido con farina di Kamut e Grano Saraceno
Ingredienti
500gr di farina di Kamut
200gr di farina di Grano Saraceno integrale
250ml latte scremato
250ml yogurt da latte scremato
Mezzo limone
2 e 1/2 cucchiaini di bicarbonato o 15gr di lievito
Preparazione
Mescolare tutto insieme farina di Kamut e Grano Saraceno con bicarbonato o lievito istantaneo, a parte preparare una bacinella mescolando latte, yogurt e il succo di mezzo limone. Una volta pronti unire il tutto e cominciate ad impastare fino a quando il tutto si è amalgamato. Nel frattempo preriscaldare il forno a 220gradi e infornare il composto su una teglia rivestita di carta da forno dando la forma all'impasto che preferite..
Cuocere per 40-45 minuti o comunque fino a quando vedete una crosticina formarsi nella parte superiore della pagnotta.. Estrarre e lasciar raffreddare.
Foto finali (è stata una prova)
Alla fine dovrebbe uscire una pagnotta da circa 700gr.
Valori per 100gr
Kcal 360 circa
Cho 60gr + 10gr fibre
Pro 20gr
Fat 3gr
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