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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***
Porridge di riso e avena con albumi, parmigiano e 1 evo.
100gr riso
50gr avena grossa
50gr avena mignon
400ml albume
30gr parmigiano grattugiato
10ml evo
Pepe nero in grani
Cuocete il riso (io uso l'arborio perché rilascia un sacco di amido nell'acqua) e l'avena in abbondante acqua (700ml) nel microonde a 800w per 9'.
Passati i 9 minuti tirate fuori la ciotola e mescolateci dentro l'albume...cuocete ancora per 2minuti.
Ora tirando fuori dovreste avere un bel composto semi-denso. Grattugiate sopra il parmigiano e mettete un cucchiaio di evo e abbondante pepe nero in grani macinato.
Io ci ho messo pure il sale a basso contenuto di sodio...ma giusto una piccola manciata.
Certo, se siete a dieta non ve lo consiglio...sono più di 1000 calorie
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Da provare
Curiosità (tralasciando la parte prettamente "nutrizionale", ovvero controindicazioni per via dei grassi saturi e colesterolo) la ricetta è identica se al posto degli albumi si usano uova intere??
Grazie
Originariamente Scritto da warry
i miei esercizi preferiti sn trazioni e dip! quando mi appresto a farne uno sn sempre eccitatissimo ahaha non c'è nulla di più elementare e brutale di attaccarsi ad una sbarra e tirarsi su!
Ingredienti 6 petti di pollo 1 lattina di coca cola light 5 cucchiai di passata di pomodoro
Sale quanto basta
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200° C. Infornare i petti di pollo dopo averli salati.
In una padella fare restringere la coca cola light, la passata. Appena diventa appiccicosa togliere dal fuoco e versare sui petti di pollo. Infornare di nuovo i petti fino a cottura completa, girandoli di tanto in tanto.
Domani posto il video che mi son fatto. devo montarlo.
son venute una favola, buone e sono una emerita cavolata da realizzare.
ingredienti per una barretta
un paio di cucciaini di burro di arachidi
una manciata di chelloks cornflakes(cazz..se scrive)
un misurino di proteine della caseina dymatize 12 ore
un biscotto a scelta possibilmente rettangolare.
mettere il burro di arachidi al microonde per 50/60 secondi in modo tale che si possa squagliare. versare poi nella ciotola con il burro di arachidi una manciata di kelloks e il misurino di proteine.
impastare con un cucchiaio versando di volta in volta un pò d'acqua quanto basta per formare una pasta densa tipo pongo. una volta ammalloppata spargere il composto sul biscotto, dargli la forma e guarnire come volete. non so con granella di arachidi, mandorle o riccioli di fondente. a scelta.
risultato...paiono vere
Si possono fare nel forno ? E volendo posso farne alcune e poi conservarle ? .uhm
Sperimentata 2 giorni fa padellata (io amo le padellate all'american style) in psmf, ottima in low carb:
Prendete una padella grande, e mettete dentro 250 gr di carote tagliate a pezzi, 120 gr di funghi champignon freschi a pezzetti e 2-300 gr di ciliegino sempre a pezzetti, copri pentola sopra e fate cuocere tutto a vapore a fuoco medio o fuoco lento. Nel frattempo buttate dentro del peperoncino o del sale, se li preferite. Una volta cotto il tutto mentre è ancora caldo caldo andate di filo di evo (sui 10-15 gr al max), e infine 2-3 cucchiai di ricotta fresca, miscelate il tutto bene e buon appetito..
mettere a bollire il riso mentre il riso cuoce in una padella antiaderente con un goccio olio doriamo la cipolla ed aggiungiamo il pollo tagliato a cubetti quanto e cotto abbassiamo la fiamma ed aggiungiamo il brodo ed il curry ed infine il riso mantchiamo affinche il riso assorba acqua. BUON APPETTITO
Voilà, a grande richiesta...il cheesecake proteico:
Ingredienti: RIPIENO
-500gr di ricotta (preferibilmente vaccina)
-250ml albume
-60-80gr di whey alla vaniglia
-aroma di vaniglia (o anche caramello)
-2 uova intere
PER LA PASTA DA USARE COME BASE:
-350gr di mele, sbucciate e senza torsolo, triturate/sminuzzate
-20gr di olio di cocco (o di altra frutta oleosa)
-50gr di mandorle macinate
170gr di fiocchi d’avena
PREPARAZIONE:
Per la base: frullate tutti gli ingredienti elencati (ovviamente per la pasta da usare come base) e versateli in una teglia antiaderente, pressando il tutto sul fondo per creare uno strato omogeneo, dopodichè infornate a 180°C per 30-35 minuti, finchè non prende colore e cuoce.
Per il ripieno: amalgamare tutti gli ingredienti del ripieno per bene, fino ad ottenere un composto dal colore e dalla consistenza omogenea (evitate i grumi di whey nella ricotta come la peste, pessimi), dopodichè versare il tutto nella ‘’conca’’ creatasi con la base (precedentemente cotta), dopodichè stendete bene il tutto e ri-infornate per altri 45-50 minuti a 160°C circa.
Controllare comunque periodicamente durante la cottura, finchè il ripieno non appare più liquido ma ha una consistenza cremosa ed umida.
Anche se la cottura non sembra terminata, una volta tolta e lasciata a raffreddare assumerà la consistenza giusta, l’importante è non farla cuocere troppo.
Volendo, poco prima di infornare si può insaporire ulteriormente la torta, cospargendo il tutto con spolverate di fruttosio e pezzettini di cioccolato ultra fondente (minimo all’81%).
I valori nutrizionali, supponendo di dividere la torta in otto fedde identiche sarà all’incirca per singola fetta:
-25 gr proteine
-23 gr di carbo (35-40 se si spolvera ulteriormente di fruttosio e cioccolato)
-9 gr di grassi (10-15 se si aggiungono anche scagliette di cioccolato fondente sulla copertura)
R: Ricette***Attenzione:i post senza ricette verranno sanzionati***
Pancake proteici
Dosi per 3 pancake
1 uovo
100ml latte p.s
30gr farina o avena
30gr pro in polvere gusto a piacere
10gr burro fuso
5gr zucchero
3gr lievito chimico o bicarbonato
Sale un pizzico
Primo passo dividiamo l'uovo. In una ciotola mettiamo il tuorlo il latte e il burro e mescoliamo tutto un po per volta uniamo la farina e le pro e il lievito. Poi montiamo a neve l'albume con zucchero e sale, uniamo al composto con cautela dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.
In padella poco unta a fuoco basso risultato questo deliziosi
Valori nutrizionali
Kcal 365
Carbo 42
Pro 31. Dipende dalle pro che si usano
Fat. 15
Ricette***Attenzione:i post senza ricette verranno sanzionati***
Finta "crepes nutella e granella"
Ingredienti
200ml albume
30gr di whey
10-15 gr di fiocchi d'avena/mandorle a seconda delle preferenza e del regime dietetico
1cucchiaino di cacao amaro
Preparazione
Cuocere in antiaderente l'albume precedentemente dolcificato con tic,
Una volta cotto spalmare le whey preparate mescolandole con pochissima acqua in modo da ottenere una crema densa, poi prendere i fiocchi d'avena o le mandorle sbriciolate e cospargere tutto, infine piegare a metá o tenere aperto il tutto e spolverare con cacao amaro.
200ml albume
30gr di whey
10-15 gr di fiocchi d'avena/mandorle a seconda delle preferenza e del regime dietetico
1cucchiaino di cacao amaro
Preparazione
Cuocere in antiaderente l'albume precedentemente dolcificato con tic,
Una volta cotto spalmare le whey preparate mescolandole con pochissima acqua in modo da ottenere una crema densa, poi prendere i fiocchi d'avena o le mandorle sbriciolate e cospargere tutto, infine piegare a metá o tenere aperto il tutto e spolverare con cacao amaro.
Valori nutrizionali (con i fiocchi d'avena)
Kcal 271
Pro 50
Carbo 10
Fat 3
Ottimo!
però una domanda: come fai per non far attaccare l'albume nella padella?
io ormai gli albumi li cuocio solo in micro con carta da forno in un piatto, perchè sennò si attaccano.... in padella ogni volta rimangono incrostati sul fondo e non mi escono mai bene
però una domanda: come fai per non far attaccare l'albume nella padella?
io ormai gli albumi li cuocio solo in micro con carta da forno in un piatto, perchè sennò si attaccano.... in padella ogni volta rimangono incrostati sul fondo e non mi escono mai bene
ndr: non uso olio per ungere la padella però
Hai dato la risposta proprio nell'ultima frase.. Io prendo lo scottex e ci appoggio la bottiglia di evo.. Lo bagno appena e poi lo spalmo sulla pentola.. Ovvio che devi averne una di qualità altrimenti comunque ti si attacca
Da provare
Curiosità (tralasciando la parte prettamente "nutrizionale", ovvero controindicazioni per via dei grassi saturi e colesterolo) la ricetta è identica se al posto degli albumi si usano uova intere??
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