Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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  • CesA
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2009
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    • provincia di Torino
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    Originariamente Scritto da Tommaso 86 Visualizza Messaggio
    Porridge di riso e avena con albumi, parmigiano e 1 evo.

    100gr riso
    50gr avena grossa
    50gr avena mignon
    400ml albume
    30gr parmigiano grattugiato
    10ml evo
    Pepe nero in grani

    Cuocete il riso (io uso l'arborio perché rilascia un sacco di amido nell'acqua) e l'avena in abbondante acqua (700ml) nel microonde a 800w per 9'.
    Passati i 9 minuti tirate fuori la ciotola e mescolateci dentro l'albume...cuocete ancora per 2minuti.
    Ora tirando fuori dovreste avere un bel composto semi-denso. Grattugiate sopra il parmigiano e mettete un cucchiaio di evo e abbondante pepe nero in grani macinato.
    Io ci ho messo pure il sale a basso contenuto di sodio...ma giusto una piccola manciata.

    Certo, se siete a dieta non ve lo consiglio...sono più di 1000 calorie

    [ATTACH]130146[/ATTACH]
    Da provare
    Curiosità (tralasciando la parte prettamente "nutrizionale", ovvero controindicazioni per via dei grassi saturi e colesterolo) la ricetta è identica se al posto degli albumi si usano uova intere??

    Grazie
    Originariamente Scritto da warry
    i miei esercizi preferiti sn trazioni e dip! quando mi appresto a farne uno sn sempre eccitatissimo ahaha non c'è nulla di più elementare e brutale di attaccarsi ad una sbarra e tirarsi su!

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    • LukasJ
      Bodyweb Senior
      • Jan 2013
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      R: Ricette***Attenzione:i post senza ricette verranno sanzionati***

      Milkshake al cacao

      200ml albumi
      1 cucchiaino di cacao amaro
      4 gocce di tic
      2 cubetti di ghiaccio
      mezzo bicchiere d'acqua

      FRULLATE TUTTO !!!

      (il cucchiaino di cacao non dovrebbe avere molte calorie..vero???)

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      • xNAPx
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2012
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        R: Ricette***Attenzione:i post senza ricette verranno sanzionati***

        Originariamente Scritto da LukasJ Visualizza Messaggio
        Milkshake al cacao

        200ml albumi
        1 cucchiaino di cacao amaro
        4 gocce di tic
        2 cubetti di ghiaccio
        mezzo bicchiere d'acqua

        FRULLATE TUTTO !!!

        (il cucchiaino di cacao non dovrebbe avere molte calorie..vero???)
        No, anzi fa bene un po di cacao amaro preso tutti i giorni, più che altro l'albume va cotto, nn lo si può bere crudo, nemmeno quello pastorizzato

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        • LukasJ
          Bodyweb Senior
          • Jan 2013
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          R: Ricette***Attenzione:i post senza ricette verranno sanzionati***

          Originariamente Scritto da xNAPx Visualizza Messaggio
          No, anzi fa bene un po di cacao amaro preso tutti i giorni, più che altro l'albume va cotto, nn lo si può bere crudo, nemmeno quello pastorizzato

          Sì io lo faccio la sera prima cotto e lo conservo nel frigo per il mattino seguente

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          • DRACO
            Bodyweb Advanced
            • Dec 2008
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            Pollo alla coca cola light (caramellato)

            Ingredienti
            6 petti di pollo
            1 lattina di coca cola light
            5 cucchiai di passata di pomodoro
            Sale quanto basta


            Preparazione

            Preriscaldare il forno a 200° C. Infornare i petti di pollo dopo averli salati.
            In una padella fare restringere la coca cola light, la passata. Appena diventa appiccicosa togliere dal fuoco e versare sui petti di pollo. Infornare di nuovo i petti fino a cottura completa, girandoli di tanto in tanto.

            sigpic

            lavori sul front...basso front

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            • LukasJ
              Bodyweb Senior
              • Jan 2013
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              R: Ricette***Attenzione:i post senza ricette verranno sanzionati***

              Originariamente Scritto da phoenixxx Visualizza Messaggio
              Domani posto il video che mi son fatto. devo montarlo.
              son venute una favola, buone e sono una emerita cavolata da realizzare.

              ingredienti per una barretta

              un paio di cucciaini di burro di arachidi
              una manciata di chelloks cornflakes(cazz..se scrive)
              un misurino di proteine della caseina dymatize 12 ore
              un biscotto a scelta possibilmente rettangolare.

              mettere il burro di arachidi al microonde per 50/60 secondi in modo tale che si possa squagliare. versare poi nella ciotola con il burro di arachidi una manciata di kelloks e il misurino di proteine.
              impastare con un cucchiaio versando di volta in volta un pò d'acqua quanto basta per formare una pasta densa tipo pongo. una volta ammalloppata spargere il composto sul biscotto, dargli la forma e guarnire come volete. non so con granella di arachidi, mandorle o riccioli di fondente. a scelta.

              risultato...paiono vere
              Si possono fare nel forno ? E volendo posso farne alcune e poi conservarle ? .uhm

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              • blackshark
                Il Belloccio
                • Mar 2008
                • 4890
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                Sperimentata 2 giorni fa padellata (io amo le padellate all'american style) in psmf, ottima in low carb:

                Prendete una padella grande, e mettete dentro 250 gr di carote tagliate a pezzi, 120 gr di funghi champignon freschi a pezzetti e 2-300 gr di ciliegino sempre a pezzetti, copri pentola sopra e fate cuocere tutto a vapore a fuoco medio o fuoco lento. Nel frattempo buttate dentro del peperoncino o del sale, se li preferite. Una volta cotto il tutto mentre è ancora caldo caldo andate di filo di evo (sui 10-15 gr al max), e infine 2-3 cucchiai di ricotta fresca, miscelate il tutto bene e buon appetito..

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                • maurocurl
                  Bodyweb Advanced
                  • Oct 2012
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                  • napoli
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                  ricetta ottima postworkout "riso con pollo e curry"

                  riso 70gr
                  pollo 250gr
                  evo 15gr
                  curry 20gr
                  cipolla 1
                  brodo

                  mettere a bollire il riso mentre il riso cuoce in una padella antiaderente con un goccio olio doriamo la cipolla ed aggiungiamo il pollo tagliato a cubetti quanto e cotto abbassiamo la fiamma ed aggiungiamo il brodo ed il curry ed infine il riso mantchiamo affinche il riso assorba acqua. BUON APPETTITO

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                  • LARRY SCOTT
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                    Voilà, a grande richiesta...il cheesecake proteico:

                    Ingredienti:
                    RIPIENO
                    -500gr di ricotta (preferibilmente vaccina)
                    -250ml albume
                    -60-80gr di whey alla vaniglia
                    -aroma di vaniglia (o anche caramello)
                    -2 uova intere

                    PER LA PASTA DA USARE COME BASE:
                    -350gr di mele, sbucciate e senza torsolo, triturate/sminuzzate
                    -20gr di olio di cocco (o di altra frutta oleosa)
                    -50gr di mandorle macinate
                    170gr di fiocchi d’avena

                    PREPARAZIONE:

                    Per la base: frullate tutti gli ingredienti elencati (ovviamente per la pasta da usare come base) e versateli in una teglia antiaderente, pressando il tutto sul fondo per creare uno strato omogeneo, dopodichè infornate a 180°C per 30-35 minuti, finchè non prende colore e cuoce.
                    Per il ripieno: amalgamare tutti gli ingredienti del ripieno per bene, fino ad ottenere un composto dal colore e dalla consistenza omogenea (evitate i grumi di whey nella ricotta come la peste, pessimi), dopodichè versare il tutto nella ‘’conca’’ creatasi con la base (precedentemente cotta), dopodichè stendete bene il tutto e ri-infornate per altri 45-50 minuti a 160°C circa.
                    Controllare comunque periodicamente durante la cottura, finchè il ripieno non appare più liquido ma ha una consistenza cremosa ed umida.
                    Anche se la cottura non sembra terminata, una volta tolta e lasciata a raffreddare assumerà la consistenza giusta, l’importante è non farla cuocere troppo.

                    Volendo, poco prima di infornare si può insaporire ulteriormente la torta, cospargendo il tutto con spolverate di fruttosio e pezzettini di cioccolato ultra fondente (minimo all’81%).

                    I valori nutrizionali, supponendo di dividere la torta in otto fedde identiche sarà all’incirca per singola fetta:
                    -25 gr proteine
                    -23 gr di carbo (35-40 se si spolvera ulteriormente di fruttosio e cioccolato)
                    -9 gr di grassi (10-15 se si aggiungono anche scagliette di cioccolato fondente sulla copertura)
                    Last edited by Ospite; 20-03-2013, 20:58:34.

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                    • maurocurl
                      Bodyweb Advanced
                      • Oct 2012
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                      • napoli
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                      R: Ricette***Attenzione:i post senza ricette verranno sanzionati***

                      Pancake proteici
                      Dosi per 3 pancake
                      1 uovo
                      100ml latte p.s
                      30gr farina o avena
                      30gr pro in polvere gusto a piacere
                      10gr burro fuso
                      5gr zucchero
                      3gr lievito chimico o bicarbonato
                      Sale un pizzico

                      Primo passo dividiamo l'uovo. In una ciotola mettiamo il tuorlo il latte e il burro e mescoliamo tutto un po per volta uniamo la farina e le pro e il lievito. Poi montiamo a neve l'albume con zucchero e sale, uniamo al composto con cautela dal basso verso l'alto per non smontare gli albumi.
                      In padella poco unta a fuoco basso risultato questo deliziosi

                      Valori nutrizionali
                      Kcal 365
                      Carbo 42
                      Pro 31. Dipende dalle pro che si usano
                      Fat. 15



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                      • scisci8919
                        Bodyweb Advanced
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                        Ricette***Attenzione:i post senza ricette verranno sanzionati***

                        Finta "crepes nutella e granella"

                        Ingredienti

                        200ml albume
                        30gr di whey
                        10-15 gr di fiocchi d'avena/mandorle a seconda delle preferenza e del regime dietetico
                        1cucchiaino di cacao amaro

                        Preparazione

                        Cuocere in antiaderente l'albume precedentemente dolcificato con tic,
                        Una volta cotto spalmare le whey preparate mescolandole con pochissima acqua in modo da ottenere una crema densa, poi prendere i fiocchi d'avena o le mandorle sbriciolate e cospargere tutto, infine piegare a metá o tenere aperto il tutto e spolverare con cacao amaro.

                        Valori nutrizionali (con i fiocchi d'avena)

                        Kcal 271

                        Pro 50
                        Carbo 10
                        Fat 3

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                        • blindevil7
                          Serial Spammer
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                          • alla ricerca dell'iperplasia
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                          Originariamente Scritto da scisci8919 Visualizza Messaggio
                          Finta "crepes nutella e granella"

                          Ingredienti

                          200ml albume
                          30gr di whey
                          10-15 gr di fiocchi d'avena/mandorle a seconda delle preferenza e del regime dietetico
                          1cucchiaino di cacao amaro

                          Preparazione

                          Cuocere in antiaderente l'albume precedentemente dolcificato con tic,
                          Una volta cotto spalmare le whey preparate mescolandole con pochissima acqua in modo da ottenere una crema densa, poi prendere i fiocchi d'avena o le mandorle sbriciolate e cospargere tutto, infine piegare a metá o tenere aperto il tutto e spolverare con cacao amaro.

                          Valori nutrizionali (con i fiocchi d'avena)

                          Kcal 271

                          Pro 50
                          Carbo 10
                          Fat 3
                          Ottimo!

                          però una domanda: come fai per non far attaccare l'albume nella padella?
                          io ormai gli albumi li cuocio solo in micro con carta da forno in un piatto, perchè sennò si attaccano.... in padella ogni volta rimangono incrostati sul fondo e non mi escono mai bene

                          ndr: non uso olio per ungere la padella però
                          Diario

                          http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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                          • scisci8919
                            Bodyweb Advanced
                            • Jun 2012
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                            • Send PM

                            Ricette***Attenzione:i post senza ricette verranno sanzionati***

                            Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
                            Ottimo!

                            però una domanda: come fai per non far attaccare l'albume nella padella?
                            io ormai gli albumi li cuocio solo in micro con carta da forno in un piatto, perchè sennò si attaccano.... in padella ogni volta rimangono incrostati sul fondo e non mi escono mai bene

                            ndr: non uso olio per ungere la padella però
                            Hai dato la risposta proprio nell'ultima frase.. Io prendo lo scottex e ci appoggio la bottiglia di evo.. Lo bagno appena e poi lo spalmo sulla pentola.. Ovvio che devi averne una di qualità altrimenti comunque ti si attacca

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                            • Tommaso 86
                              Bodyweb Senior
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                              Ricette***Attenzione:i post senza ricette verranno sanzionati***

                              POLPETTONE DI TONNO LIGHT
                              506 kcal
                              18 fat
                              20 cho
                              65 pro

                              Ingredienti:
                              3 scatolette tonno naturale
                              40 gr parmigiano
                              20 gr pangrattato
                              1/2 uova
                              Capperi
                              Peperoncino
                              Prezzemolo

                              Tritare nel mixer gli ingredienti, amalgamare il tutto in una ciotola, dare la forma al composto, infornare per 20/30' a 190 gradi.

                              Il risultato, buono e leggero:
                              Click image for larger version

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                              • Tommaso 86
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                                Originariamente Scritto da CesA Visualizza Messaggio
                                Da provare
                                Curiosità (tralasciando la parte prettamente "nutrizionale", ovvero controindicazioni per via dei grassi saturi e colesterolo) la ricetta è identica se al posto degli albumi si usano uova intere??

                                Grazie
                                Certo, va benissimo ugualmente ;-)

                                Commenta

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