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Ricette***Attenzione: postare sempre un riferimento alla ricetta***

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    Ricette***Attenzione:i post senza ricette verranno sanzionati***

    Originariamente Scritto da mariodado Visualizza Messaggio
    Cauliflower pizza crust

    1 pizza: 4 porzioni

    Tazza grande ( circa 250 ml) di cavolfiore tritato
    Tazza grande ( circa 250 ml) di formaggio light a strisce sottili
    1 cucchiaino di origano o altre spezie
    1 uovo
    + ingredienti per farcirla a piacere. Io ho usato rucola, bresaola, melanzane a dadini e mozzarella light.

    Tritare la parte bianca del cavolfiore col mixer
    Intanto fare riscaldare il forno a 300-350 gradi
    Mischiare il formaggio, cavolfiore e uovo per ottenere l' impasto. Alla fine aggiungere origano
    Stendere su carta da forno
    Infornare e dopo qualche minuto aggiungete mozzarella e melanzane.
    Sfornate, aggiungete rucola e bresaola e buon appetito.

    La base ha circa 160 cal a porzione con 4 g sol di carbo.

    ---------- Post added at 21:14:51 ---------- Previous post was at 21:12:28 ----------


    Risultato al primo tentativo
    Non è cotto in padella e non ho le grammature
    Diario

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      Originariamente Scritto da mariodado Visualizza Messaggio
      Cauliflower pizza crust

      1 pizza: 4 porzioni

      Tazza grande ( circa 250 ml) di cavolfiore tritato
      Tazza grande ( circa 250 ml) di formaggio light a strisce sottili
      1 cucchiaino di origano o altre spezie
      1 uovo
      + ingredienti per farcirla a piacere. Io ho usato rucola, bresaola, melanzane a dadini e mozzarella light.

      Tritare la parte bianca del cavolfiore col mixer
      Intanto fare riscaldare il forno a 300-350 gradi
      Mischiare il formaggio, cavolfiore e uovo per ottenere l' impasto. Alla fine aggiungere origano
      Stendere su carta da forno
      Infornare e dopo qualche minuto aggiungete mozzarella e melanzane.
      Sfornate, aggiungete rucola e bresaola e buon appetito.

      La base ha circa 160 cal a porzione con 4 g sol di carbo.

      ---------- Post added at 21:14:51 ---------- Previous post was at 21:12:28 ----------


      Risultato al primo tentativo
      per "formaggio light tagliato a striscioline sottili" intendi tipo philadelphia light, giusto?
      Diario

      http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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        Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggio
        per "formaggio light tagliato a striscioline sottili" intendi tipo philadelphia light, giusto?
        No deve essere piú solido.
        Diario

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          Originariamente Scritto da mariodado Visualizza Messaggio
          Cauliflower pizza crust

          1 pizza: 4 porzioni

          Tazza grande ( circa 250 ml) di cavolfiore tritato
          Tazza grande ( circa 250 ml) di formaggio light a strisce sottili
          1 cucchiaino di origano o altre spezie
          1 uovo
          + ingredienti per farcirla a piacere. Io ho usato rucola, bresaola, melanzane a dadini e mozzarella light.

          Tritare la parte bianca del cavolfiore col mixer
          Intanto fare riscaldare il forno a 300-350 gradi
          Mischiare il formaggio, cavolfiore e uovo per ottenere l' impasto. Alla fine aggiungere origano
          Stendere su carta da forno
          Infornare e dopo qualche minuto aggiungete mozzarella e melanzane.
          Sfornate, aggiungete rucola e bresaola e buon appetito.

          La base ha circa 160 cal a porzione con 4 g sol di carbo.

          ---------- Post added at 21:14:51 ---------- Previous post was at 21:12:28 ----------


          Risultato al primo tentativo
          Originariamente Scritto da mariodado Visualizza Messaggio
          Non è cotto in padella e non ho le grammature
          Ragazzi ma come si fa a proporre una ricetta senza grammature...? Puoi controllare la prossima volta? Anche il peso del formaggio...non sono dettagli per la buona riuscita della pizza...si corre il rischio altrimenti di non riuscire a farla "tenere", oppure che diventi una massa enorme di cacio e cavoli...la "tazza" non è una unità di misura valida e identica ovunque . E poi se non hai tenuto conto dei grammi...come hai fatto a calcolare grosso modo le calorie?

          allora il cavolfiore cotto in acqua...ok.

          Provero'!

          SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
          Anarco-Training
          M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
          No mental :seg: Crew
          Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
          I.O.M Jesi & Vallesina

          Le domande dell'aspirante bidibolder
          Originariamente Scritto da TONY_98
          Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
          Originariamente Scritto da Perineo
          vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
          Originariamente Scritto da Spratix
          C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
          Fai da te - Il tagliando
          Originariamente Scritto da erstef
          Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
          Disagio alimentare & logistica bidibolder
          Originariamente Scritto da Gianludlc17
          se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
          Estetica rulez
          Originariamente Scritto da 22darklord23
          la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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            Ricette***Attenzione:i post senza ricette verranno sanzionati***

            Cavolfiore non cotto 😃.
            Allora ho usatoun cavolfiore media grandezza( solo parte bianca) e 180 grammi di formaggio
            Diario

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              Originariamente Scritto da mariodado Visualizza Messaggio
              Cauliflower pizza crust

              1 pizza: 4 porzioni

              Tazza grande ( circa 250 ml) di cavolfiore tritato
              Tazza grande ( circa 250 ml) di formaggio light a strisce sottili
              1 cucchiaino di origano o altre spezie
              1 uovo
              + ingredienti per farcirla a piacere. Io ho usato rucola, bresaola, melanzane a dadini e mozzarella light.

              Tritare la parte bianca del cavolfiore col mixer
              Intanto fare riscaldare il forno a 300-350 gradi
              Mischiare il formaggio, cavolfiore e uovo per ottenere l' impasto. Alla fine aggiungere origano
              Stendere su carta da forno
              Infornare e dopo qualche minuto aggiungete mozzarella e melanzane.
              Sfornate, aggiungete rucola e bresaola e buon appetito.

              La base ha circa 160 cal a porzione con 4 g sol di carbo.

              ---------- Post added at 21:14:51 ---------- Previous post was at 21:12:28 ----------


              Risultato al primo tentativo
              che formaggio hai usato?
              Diario

              http://www.bodyweb.com/forums/thread...Blindevil-Elan

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                Messaggio di moderazione

                Ragazzi l'ho ripetuto anche ieri....dovete quotare la ricetta prima di rispondere, in modo da non creare confusione...e c'è scritto anche nel titolo del 3d.
                GRAZIE.

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                  Ragazzi è possibile ricevere una ricetta "definitiva" riguardante le barrette proteiche fatte in casa ?
                  Ne ho provato una con :

                  150ml albume
                  50gr farina d'avena
                  50gr whey al cioccolato tutto il composto messo al microonde e un altro al forno elettrico.

                  E' venuto un risultato indecente in entrambi i casi .
                  Gusto,forma,consistenza Orrendo, buttato tutto.

                  Mi aiutate? grazie.
                  Originariamente Scritto da Sean
                  Tu non capisci niente, Lukino, proietti le tue fissi su altri. Sei di una ignoranza abissale. Prima te la devi scrostare di dosso, poi potremmo forse avere un dialogo civile.

                  Commenta


                    non ti saprei dire con esattezza le quantità, ma potresti provare con 50g avena in polvere (o altra farina commestibile, ad es farina di castagne, o sennò banane o patate schiacciate) 50 g whey ( ma meglio se un blend tipo myofusion) burro di arachidi un paio di cucchiai finchè non viene un composto abbastanza solido (non una purea, per intendersi), poi lo passi nel micro. l'unica è provare

                    ---------- Post added at 18:06:19 ---------- Previous post was at 15:31:32 ----------

                    Originariamente Scritto da mariodado Visualizza Messaggio
                    Cauliflower pizza crust

                    1 pizza: 4 porzioni

                    Tazza grande ( circa 250 ml) di cavolfiore tritato
                    Tazza grande ( circa 250 ml) di formaggio light a strisce sottili
                    1 cucchiaino di origano o altre spezie
                    1 uovo
                    + ingredienti per farcirla a piacere. Io ho usato rucola, bresaola, melanzane a dadini e mozzarella light.

                    Tritare la parte bianca del cavolfiore col mixer
                    Intanto fare riscaldare il forno a 300-350 gradi
                    Mischiare il formaggio, cavolfiore e uovo per ottenere l' impasto. Alla fine aggiungere origano
                    Stendere su carta da forno
                    Infornare e dopo qualche minuto aggiungete mozzarella e melanzane.
                    Sfornate, aggiungete rucola e bresaola e buon appetito.

                    La base ha circa 160 cal a porzione con 4 g sol di carbo.

                    ---------- Post added at 21:14:51 ---------- Previous post was at 21:12:28 ----------


                    Risultato al primo tentativo
                    quale formaggio hai usato?

                    Originariamente Scritto da psicouno
                    proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
                    Originariamente Scritto da Gandhi
                    Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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                      Originariamente Scritto da marcu9 Visualizza Messaggio
                      Ragazzi è possibile ricevere una ricetta "definitiva" riguardante le barrette proteiche fatte in casa ?
                      Ne ho provato una con :

                      150ml albume
                      50gr farina d'avena
                      50gr whey al cioccolato tutto il composto messo al microonde e un altro al forno elettrico.

                      E' venuto un risultato indecente in entrambi i casi .
                      Gusto,forma,consistenza Orrendo, buttato tutto.

                      Mi aiutate? grazie.
                      30 gr. proteine in polvere
                      10 gr. nesquik o 5 gr. cacao
                      10-15 gr. burro d'arachidi
                      5 gr. farina di cocco
                      qualche goccia di dolcificante
                      acqua quanto basta per formare un impasto malleabile.

                      Risultato simile al bounty
                      "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                      Diario CercasiCavieUmane


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                        ..forno a microonde? Elettrico? Per quanto tempo? Grazie

                        ---------- Post added at 14:32:56 ---------- Previous post was at 03:35:09 ----------

                        Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane Visualizza Messaggio
                        30 gr. proteine in polvere
                        10 gr. nesquik o 5 gr. cacao
                        10-15 gr. burro d'arachidi
                        5 gr. farina di cocco
                        qualche goccia di dolcificante
                        acqua quanto basta per formare un impasto malleabile.

                        Risultato simile al bounty


                        Addirittura cartellino rosso . :fc4 .
                        Vabe, gentilmente puoi dirmi in che modo deve essere cucinato? Grazie mille.
                        Originariamente Scritto da Sean
                        Tu non capisci niente, Lukino, proietti le tue fissi su altri. Sei di una ignoranza abissale. Prima te la devi scrostare di dosso, poi potremmo forse avere un dialogo civile.

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                          Originariamente Scritto da marcu9 Visualizza Messaggio



                          Originariamente Scritto da CercasiCavieUmane
                          30 gr. proteine in polvere
                          10 gr. nesquik o 5 gr. cacao
                          10-15 gr. burro d'arachidi
                          5 gr. farina di cocco
                          qualche goccia di dolcificante
                          acqua quanto basta per formare un impasto malleabile.

                          Risultato simile al bounty



                          Addirittura cartellino rosso . :fc4 .
                          Vabe, gentilmente puoi dirmi in che modo deve essere cucinato? Grazie mille.
                          Semplicemente impasti tutti gli ingredienti, con le mani o con un cucchiaio, formi una palla, la avvolgi nella carta alluminio o pellicola e le dai la forma della barretta.
                          Si conservano in frigo 4-5 giorni e in freezer per settimane.
                          Last edited by CercasiCavieUmane; 15-01-2013, 17:06:57.
                          "Le tigri dell'ira sono più sagge dei cavalli dell'educazione". William Blake
                          Diario CercasiCavieUmane


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                            Cosa ne pensate per la colazione?
                            • 1 yogurt greco magro (vasetto 150 g)
                            • 1 frutto di stagione (esempio una mela circa 200 g)
                            • 1 bicchiere di latte parzialmente scremato (circa 125 ml)
                            • 1 albume
                            • Valori nutrizionali del frullato: circa 295 kcal, di cui 40 g di carboidrati, 29,5 g di proteine e 2 g di grasso

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                              Risotto proteico
                              • Cipolla
                              • Peperoncino
                              • Sedano
                              • EVO
                              • Tonno
                              • Funghi
                              • Pomodoro
                              • Prezzemolo
                              Preparate del brodo vegetale con un dado.Nel frattempo mettete l'olio in una pentola con un po d'acqua (in modo che non soffrigge) e metteteci dentro la cippolla a pezzettini,il peperoncino e il sedano.Fateli colorire un pochetto e poi aggiungete il pomodoro.Fate cuocere per un po il tutto e successivamente aggiungete il brodo vegetale a poco a poco (quando evapora ne aggiungete altro).Quasi a fine cottura tagliate a pezzi il prezzemolo ed aggiungetelo al tutto insieme al tonno.Far cuocere per un altro pochetto ed il piatto è pronto.
                              Sembrava di mangiare uno sgarro....è eccezzionale fidatevi!
                              Last edited by WayneR; 22-01-2013, 21:40:17.

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                                pancake per colazione dolce:
                                7 albumi
                                40 gocce di dolcificante tic
                                (aromi facoltativi es cannella aroma mandorla cacao ecc)
                                50g farina avena
                                frullare tutto e mettere in padella antiaderente con coperchio a fuoco basso per 10 min per parte
                                ecco a voi (per i grassi basta aggiungere noci o mandorle o oli vari separatamente)
                                yeah buddy!!!!!!!

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