alterare i grassi

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #31
    e il burro chiarificato...?

    è il burro sciolto a bagnomaria, praticamente si crea una platina sopra, quella platina è il grasso che si toglie...

    Commenta

    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 21342
      • 1,360
      • 1,110
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
      e il burro chiarificato...?

      è il burro sciolto a bagnomaria, praticamente si crea una platina sopra, quella platina è il grasso che si toglie...
      non nè grasso è caseina
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta

      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
        • 16642
        • 547
        • 588
        • AS Roma
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        non nè grasso è caseina
        asp asp..quello che tolgono non è grasso?

        cmq nell'altro 3ad mi hai attaccato....non lo dimenticherò

        Commenta

        • spot86
          Vincenzo Tortora
          • Dec 2006
          • 12497
          • 883
          • 644
          • Send PM

          #34
          non è grasso...il grasso è quello che rimane e che usi...
          --
          Vincenzo T | Oukside | www.oukside.com

          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #35
            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
            asp asp..quello che tolgono non è grasso?

            cmq nell'altro 3ad mi hai attaccato....non lo dimenticherò
            ma dove? guarda che non è quasi mai nulla di personale quando io sclero in questa sezione l'hanno scorso però c'erano 2 eccezioni con cui me la prendevo semprema non ero l'unica.

            comunque,la chiarificazione del burro non prevede la privazione di grasso,come pensi tu,ma della parte acquosa(per cui la quota di grassi addirittura aumenta vertiginosamente,in quanto questo diventa più concentrato). Come ho scritto prima,il burro ha un punto di fumo basso proprio per la presenza dell'acqua.Per abbassare il PF,quindi,è necessario togliere l'acqua
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
              • 16642
              • 547
              • 588
              • AS Roma
              • Send PM

              #36
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              ma dove? guarda che non è quasi mai nulla di personale quando io sclero in questa sezione l'hanno scorso però c'erano 2 eccezioni con cui me la prendevo semprema non ero l'unica.

              comunque,la chiarificazione del burro non prevede la privazione di grasso,come pensi tu,ma della parte acquosa(per cui la quota di grassi addirittura aumenta vertiginosamente,in quanto questo diventa più concentrato). Come ho scritto prima,il burro ha un punto di fumo basso proprio per la presenza dell'acqua.Per abbassare il PF,quindi,è necessario togliere l'acqua
              quando ho sreppato quell'immondo che aveva offeso alex

              cmq era una curiosità, il burro saranno anni che non lo mangio, solo quando mangio le torte di mamma

              Commenta

              • nIK0
                Banned
                • Nov 2006
                • 9634
                • 390
                • 617
                • SK
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                ma dove? guarda che non è quasi mai nulla di personale quando io sclero in questa sezione l'hanno scorso però c'erano 2 eccezioni con cui me la prendevo semprema non ero l'unica.

                comunque,la chiarificazione del burro non prevede la privazione di grasso,come pensi tu,ma della parte acquosa(per cui la quota di grassi addirittura aumenta vertiginosamente,in quanto questo diventa più concentrato). Come ho scritto prima,il burro ha un punto di fumo basso proprio per la presenza dell'acqua.Per abbassare il PF,quindi,è necessario togliere l'acqua
                cago85 rulez

                Commenta

                • nomoretrouble
                  Crazy..... taaaazzzz!
                  • Dec 2006
                  • 10597
                  • 685
                  • 863
                  • Heliopolis sopra l'albero sacro
                  • Send PM

                  #38
                  Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                  cago85 rulez
                  vecchio dago

                  Commenta

                  • nIK0
                    Banned
                    • Nov 2006
                    • 9634
                    • 390
                    • 617
                    • SK
                    • Send PM

                    #39
                    Originariamente Scritto da nomoretrouble Visualizza Messaggio
                    vecchio dago
                    chissà se è ancora all'ombra di qualche nuovo fake ???

                    Commenta

                    • nomoretrouble
                      Crazy..... taaaazzzz!
                      • Dec 2006
                      • 10597
                      • 685
                      • 863
                      • Heliopolis sopra l'albero sacro
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                      chissà se è ancora all'ombra di qualche nuovo fake ???
                      probabile

                      Commenta

                      Working...
                      X