If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
cmq nell'altro 3ad mi hai attaccato....non lo dimenticherò
ma dove? guarda che non è quasi mai nulla di personale quando io sclero in questa sezione l'hanno scorso però c'erano 2 eccezioni con cui me la prendevo semprema non ero l'unica.
comunque,la chiarificazione del burro non prevede la privazione di grasso,come pensi tu,ma della parte acquosa(per cui la quota di grassi addirittura aumenta vertiginosamente,in quanto questo diventa più concentrato). Come ho scritto prima,il burro ha un punto di fumo basso proprio per la presenza dell'acqua.Per abbassare il PF,quindi,è necessario togliere l'acqua
ma dove? guarda che non è quasi mai nulla di personale quando io sclero in questa sezione l'hanno scorso però c'erano 2 eccezioni con cui me la prendevo semprema non ero l'unica.
comunque,la chiarificazione del burro non prevede la privazione di grasso,come pensi tu,ma della parte acquosa(per cui la quota di grassi addirittura aumenta vertiginosamente,in quanto questo diventa più concentrato). Come ho scritto prima,il burro ha un punto di fumo basso proprio per la presenza dell'acqua.Per abbassare il PF,quindi,è necessario togliere l'acqua
quando ho sreppato quell'immondo che aveva offeso alex
cmq era una curiosità, il burro saranno anni che non lo mangio, solo quando mangio le torte di mamma
ma dove? guarda che non è quasi mai nulla di personale quando io sclero in questa sezione l'hanno scorso però c'erano 2 eccezioni con cui me la prendevo semprema non ero l'unica.
comunque,la chiarificazione del burro non prevede la privazione di grasso,come pensi tu,ma della parte acquosa(per cui la quota di grassi addirittura aumenta vertiginosamente,in quanto questo diventa più concentrato). Come ho scritto prima,il burro ha un punto di fumo basso proprio per la presenza dell'acqua.Per abbassare il PF,quindi,è necessario togliere l'acqua
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta