altezza 1.75 peso circa 73kg,
dunque... avrei intenzione di ricominciare un periodo di massa, con l'obiettivo però di non far tornare il gonfiore e il grasso che avevo prima sull'addome... la low carb che ho eseguito fino ad oggi è la seguente:
colaz 8.00
300 ml latte
100g cotto
spunt 10.30
50-60g pane integrale 100g tonno al nat
lavoro in palestra 11 fino all'1 circa
pra 13.30
60/80g pasta integrale 250g carne (petto pollo braciola o svizzera) insalata
spunt 17
100g tonno al nat
cena 20.15
250g carne insalata
prenanna 24
200g fiocchi
come la modifico per passare alla massa? mi consigliate un approccio lento inserendo piano piano i carbo giorno per giorno anche per vedere come reagisce il corpo (la panza)?
e poi i carbo posso sempre tenerli a basso ig o meglio alto?
dunque... avrei intenzione di ricominciare un periodo di massa, con l'obiettivo però di non far tornare il gonfiore e il grasso che avevo prima sull'addome... la low carb che ho eseguito fino ad oggi è la seguente:
colaz 8.00
300 ml latte
100g cotto
spunt 10.30
50-60g pane integrale 100g tonno al nat
lavoro in palestra 11 fino all'1 circa
pra 13.30
60/80g pasta integrale 250g carne (petto pollo braciola o svizzera) insalata
spunt 17
100g tonno al nat
cena 20.15
250g carne insalata
prenanna 24
200g fiocchi
come la modifico per passare alla massa? mi consigliate un approccio lento inserendo piano piano i carbo giorno per giorno anche per vedere come reagisce il corpo (la panza)?
e poi i carbo posso sempre tenerli a basso ig o meglio alto?
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