da low carb a massa

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  • Kasparo
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    da low carb a massa

    altezza 1.75 peso circa 73kg,

    dunque... avrei intenzione di ricominciare un periodo di massa, con l'obiettivo però di non far tornare il gonfiore e il grasso che avevo prima sull'addome... la low carb che ho eseguito fino ad oggi è la seguente:

    colaz 8.00
    300 ml latte
    100g cotto

    spunt 10.30
    50-60g pane integrale 100g tonno al nat

    lavoro in palestra 11 fino all'1 circa

    pra 13.30
    60/80g pasta integrale 250g carne (petto pollo braciola o svizzera) insalata

    spunt 17
    100g tonno al nat

    cena 20.15
    250g carne insalata

    prenanna 24
    200g fiocchi


    come la modifico per passare alla massa? mi consigliate un approccio lento inserendo piano piano i carbo giorno per giorno anche per vedere come reagisce il corpo (la panza)?

    e poi i carbo posso sempre tenerli a basso ig o meglio alto?
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    #2
    Originariamente Scritto da Kasparo Visualizza Messaggio
    altezza 1.75 peso circa 73kg,

    colaz 8.00
    300 ml latte
    100g cotto
    grassi?

    spunt 10.30
    70/100g pane integrale 100g tonno al nat 1 cucch olio

    lavoro in palestra 11 fino all'1 circa

    pra 13.30
    130g pasta integrale 150g carne (petto pollo) insalata 1 cucch olio

    spunt 17
    50/80g pane integrale 100g tonno al nat 1 cucch olio

    cena 20.15
    50g pane
    200g
    carne insalata 1 cucch olio

    prenanna 24
    200g fiocchi

    inizio io va... va bene come l'ho corretta con le aggiunte in rosso?
    non ho esagerato coi carbo perche pensavo di fare 1 cosa graduale.. può andare bene per qualche giorno?
    Last edited by Kasparo; 31-01-2008, 15:27:30.

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      #3
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      • rena82
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        #4
        Originariamente Scritto da Kasparo Visualizza Messaggio
        inizio io va... va bene come l'ho corretta con le aggiunte in rosso?
        non ho esagerato coi carbo perche pensavo di fare 1 cosa graduale.. può andare bene per qualche giorno?
        ma scusa alle 11 ti alleni ed alle 10:30 fai lo spuntino?
        "Un vincente dice: "Deve esserci anche qualche modo migliore per fare questa cosa". Un perdente dice: "perchè cambiare? Si è sempre fatto così".

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        • Kasparo
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          #5
          Originariamente Scritto da rena82 Visualizza Messaggio
          ma scusa alle 11 ti alleni ed alle 10:30 fai lo spuntino?
          lo faccio per le dieci ultimamente per lasciare un po più di tempo...

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          • Ray Of Light
            Bodiuebbe Senior
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            #6
            a colazione no grassi

            Originariamente Scritto da psicouno
            proprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....
            Originariamente Scritto da Gandhi
            Posso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?

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            • Kasparo
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              #7
              Originariamente Scritto da Ray Of Light Visualizza Messaggio
              a colazione no grassi
              ok..ilresto è ok per iniziare? poi se va bene aumento i carbo

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              • ma_75
                Super Moderator
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                #8
                Originariamente Scritto da Kasparo Visualizza Messaggio
                altezza 1.75 peso circa 73kg,

                dunque... avrei intenzione di ricominciare un periodo di massa, con l'obiettivo però di non far tornare il gonfiore e il grasso che avevo prima sull'addome... la low carb che ho eseguito fino ad oggi è la seguente:

                colaz 8.00
                300 ml latte
                100g cotto il cotto non mi piace tanto come fonte proteica....comunque aggiungi 80-100 grammi di cereali nel latte

                spunt 10.30
                80-100 pane (anche bianco) integrale 100g tonno al nat + un cucchiaio d'olio o una manciata di frutta secca ed un frutto

                lavoro in palestra 11 fino all'1 circa

                pra 13.30
                60/80g 120-150 pasta /riso con un cucchiaio d'olio pasta integrale 250g carne (petto pollo braciola o svizzera) la carne stai sui 150 insalata

                spunt 17
                100g tonno al nat come quello del mattino

                cena 20.15
                250g carne insalata starei sui 150

                prenanna 24
                200g fiocchi


                come la modifico per passare alla massa? mi consigliate un approccio lento inserendo piano piano i carbo giorno per giorno anche per vedere come reagisce il corpo (la panza)?

                e poi i carbo posso sempre tenerli a basso ig o meglio alto?

                In massa aumenta i carboidrati, considerando che avrai proteine anche dai cereali e derivati che hai aumentato puoi scendere con le altre pro, considerando anche che visto che non sei più in ipocalorica e cho e fat coprono il fabbisogno energetico le pro le utilizzerai solo a scopi plastici.
                In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
                ma_75@bodyweb.com

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                • Kasparo
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                  #9
                  Originariamente Scritto da ma_75 Visualizza Messaggio
                  In massa aumenta i carboidrati, considerando che avrai proteine anche dai cereali e derivati che hai aumentato puoi scendere con le altre pro, considerando anche che visto che non sei più in ipocalorica e cho e fat coprono il fabbisogno energetico le pro le utilizzerai solo a scopi plastici.
                  si farò così però per evitare di fare l'errore della precedente dieta di massa (troppi carbo) inizierei per gradi... con quantità basse (70 agli spuntini e 130 a pranzo circa)

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