Pollo al curry

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  • LARRY SCOTT
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    #16
    ottimo, quando ero in Zona lo mangiavo sempre.
    Il bello è che puoi divertirti e speziarlo come ti pare.....io mettevo curry, peperoncino, pepe nero e paprika

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    • luna80
      Administrator
      • Jun 2005
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      #17
      io faccio cuocere il pollo al naturale, aggiungo un pò di sale/pepe e poi spolvero con il curcuma che praticamente è la spezia base del curry (è una miscela di spezie)
      molto semplice e buono, se si spolvera tanto intorno alla carne si forma una pelliccina molto gustosa

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      • MIZARD
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        #18
        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        sisisisisisi allora: "soffriggi" la cipolla in un padella antiaderente sotto un coperchio e a fuoco basso,con un po' d'acqua nel modo che diventi appena dorata,tagli da parte il pollo a bocconcini e lo passi per bene nel curry e sale,poi butti tutto insieme alla cipolla,una spolveratina di pepe e via...il top è fare un po' di basmati da parte e 1 minuto prima che il pollo sia pronto buttarci il riso e mescolare il tutto,facendolo asciugare..condisci pure a crudo con l'olio,una delizia
        bene, con cipolla e pepe non l'ho mai provato

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        • MIZARD
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          #19
          Originariamente Scritto da bersiker1980 Visualizza Messaggio
          Provate questa: soffriggete cipolla in acqua, aggiungete il pollo a dadini, 2 pizzichi di zafferano, un po di sale e pepe! e alla fine un filo d'olio extrav. d'oliva
          Ricetta light, va bene pure in definizione ed è fantastica!
          lo zafferano invece non mi ispira molto, ma provero' anche questo.

          piccola parentesi personale, il sale ,che eliminai a suo tempo per problemi di pressione, quando accompagno il tutto con il riso, non lo uso piu', basta abituarsi e poi neanche ce se ne accorge che manca.

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          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
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            #20
            Originariamente Scritto da MIZARD Visualizza Messaggio
            lo zafferano invece non mi ispira molto, ma provero' anche questo.

            piccola parentesi personale, il sale ,che eliminai a suo tempo per problemi di pressione, quando accompagno il tutto con il riso, non lo uso piu', basta abituarsi e poi neanche ce se ne accorge che manca.
            ormai lo uso solo per salare l'acqua della pasta..

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            • MIZARD
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              #21
              Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
              ormai lo uso solo per salare l'acqua della pasta..
              Si beh, poi certo che su una bella bistecca al sangue, o in qualche sgarro, il sale deve necessariamente esserci per il gusto del piacere di farsi una bella mangiata.

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              • bersiker1980
                decisamente grosso
                • Dec 2006
                • 8449
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                • Serenissima Veneta Repubblica
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                #22
                Originariamente Scritto da MIZARD Visualizza Messaggio
                Si beh, poi certo che su una bella bistecca al sangue, o in qualche sgarro, il sale deve necessariamente esserci per il gusto del piacere di farsi una bella mangiata.
                Beh, se è per questioni di pressione ok, ma per questioni di linea non è che il sale sia così deleterio.
                Ovvio, non bisogna abusarne ma anche in definizione 2 pizzichi a pasto non fanno di certo male.
                sigpic

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                • Tristan
                  Papəete Beach
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                  #23
                  Originariamente Scritto da MIZARD Visualizza Messaggio
                  Si beh, poi certo che su una bella bistecca al sangue, o in qualche sgarro, il sale deve necessariamente esserci per il gusto del piacere di farsi una bella mangiata.
                  certo, nel caso della carne sale grosso pero!

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                  • zajka
                    Bodyweb Senior
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                    #24
                    Originariamente Scritto da bersiker1980 Visualizza Messaggio
                    Beh, se è per questioni di pressione ok, ma per questioni di linea non è che il sale sia così deleterio.
                    Ovvio, non bisogna abusarne ma anche in definizione 2 pizzichi a pasto non fanno di certo male.
                    il sodio è necessario al mantenimento dell'equilibrio nell'organismo,è stato provato..niente andrebbe eliminato a meno che non si abbia una particolare intolleranza o disturbo
                    Originariamente Scritto da Dropkick

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                    • bersiker1980
                      decisamente grosso
                      • Dec 2006
                      • 8449
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                      #25
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      il sodio è necessario al mantenimento dell'equilibrio nell'organismo,è stato provato..niente andrebbe eliminato a meno che non si abbia una particolare intolleranza o disturbo
                      Certo. Anche perchè è quasi impossibile eliminarlo del tutto. Tonno naturale, fesa, bresaola, fiocchi latte, fette integrali...moltissimi degli alimenti che comunemente mangiamo noi palestrari contengono un po di sale.
                      Last edited by bersiker1980; 05-02-2008, 17:23:47.
                      sigpic

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                      • MIZARD
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                        #26
                        Originariamente Scritto da bersiker1980 Visualizza Messaggio
                        Certo. Anche perchè è quasi impossibile eliminarlo del tutto. Tonno naturale, fesa, bresaola, fiocchi latte, fette integrali...moltissimi degli alimenti che comunemente mangiamo noi palestrari contengono un po di sale.
                        Si esatto, cmq il sodio e' presente in molti alimenti gia' naturalmente, figuriamoci poi quando sono preconfezionati.
                        Purtroppo dovetti eliminarlo il piu' possibile quando mi allenavo pesantemente perche' avevo una pressione talmente alta che nelle trasfusioni non serviva neanche il laccio emostatico

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