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ottimo, quando ero in Zona lo mangiavo sempre.
Il bello è che puoi divertirti e speziarlo come ti pare.....io mettevo curry, peperoncino, pepe nero e paprika
io faccio cuocere il pollo al naturale, aggiungo un pò di sale/pepe e poi spolvero con il curcuma che praticamente è la spezia base del curry (è una miscela di spezie)
molto semplice e buono, se si spolvera tanto intorno alla carne si forma una pelliccina molto gustosa
sisisisisisi allora: "soffriggi" la cipolla in un padella antiaderente sotto un coperchio e a fuoco basso,con un po' d'acqua nel modo che diventi appena dorata,tagli da parte il pollo a bocconcini e lo passi per bene nel curry e sale,poi butti tutto insieme alla cipolla,una spolveratina di pepe e via...il top è fare un po' di basmati da parte e 1 minuto prima che il pollo sia pronto buttarci il riso e mescolare il tutto,facendolo asciugare..condisci pure a crudo con l'olio,una delizia
Provate questa: soffriggete cipolla in acqua, aggiungete il pollo a dadini, 2 pizzichi di zafferano, un po di sale e pepe! e alla fine un filo d'olio extrav. d'oliva
Ricetta light, va bene pure in definizione ed è fantastica!
lo zafferano invece non mi ispira molto, ma provero' anche questo.
piccola parentesi personale, il sale ,che eliminai a suo tempo per problemi di pressione, quando accompagno il tutto con il riso, non lo uso piu', basta abituarsi e poi neanche ce se ne accorge che manca.
lo zafferano invece non mi ispira molto, ma provero' anche questo.
piccola parentesi personale, il sale ,che eliminai a suo tempo per problemi di pressione, quando accompagno il tutto con il riso, non lo uso piu', basta abituarsi e poi neanche ce se ne accorge che manca.
ormai lo uso solo per salare l'acqua della pasta..
ormai lo uso solo per salare l'acqua della pasta..
Si beh, poi certo che su una bella bistecca al sangue, o in qualche sgarro, il sale deve necessariamente esserci per il gusto del piacere di farsi una bella mangiata.
Si beh, poi certo che su una bella bistecca al sangue, o in qualche sgarro, il sale deve necessariamente esserci per il gusto del piacere di farsi una bella mangiata.
Beh, se è per questioni di pressione ok, ma per questioni di linea non è che il sale sia così deleterio.
Ovvio, non bisogna abusarne ma anche in definizione 2 pizzichi a pasto non fanno di certo male.
Si beh, poi certo che su una bella bistecca al sangue, o in qualche sgarro, il sale deve necessariamente esserci per il gusto del piacere di farsi una bella mangiata.
Beh, se è per questioni di pressione ok, ma per questioni di linea non è che il sale sia così deleterio.
Ovvio, non bisogna abusarne ma anche in definizione 2 pizzichi a pasto non fanno di certo male.
il sodio è necessario al mantenimento dell'equilibrio nell'organismo,è stato provato..niente andrebbe eliminato a meno che non si abbia una particolare intolleranza o disturbo
il sodio è necessario al mantenimento dell'equilibrio nell'organismo,è stato provato..niente andrebbe eliminato a meno che non si abbia una particolare intolleranza o disturbo
Certo. Anche perchè è quasi impossibile eliminarlo del tutto. Tonno naturale, fesa, bresaola, fiocchi latte, fette integrali...moltissimi degli alimenti che comunemente mangiamo noi palestrari contengono un po di sale.
Last edited by bersiker1980; 05-02-2008, 17:23:47.
Certo. Anche perchè è quasi impossibile eliminarlo del tutto. Tonno naturale, fesa, bresaola, fiocchi latte, fette integrali...moltissimi degli alimenti che comunemente mangiamo noi palestrari contengono un po di sale.
Si esatto, cmq il sodio e' presente in molti alimenti gia' naturalmente, figuriamoci poi quando sono preconfezionati.
Purtroppo dovetti eliminarlo il piu' possibile quando mi allenavo pesantemente perche' avevo una pressione talmente alta che nelle trasfusioni non serviva neanche il laccio emostatico
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