Pollo al curry

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  • Tristan
    Papəete Beach
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    Pollo al curry

    Qualcuno di voi lo cucina?

    una ricetta light?non importa i cho, basta che non ci siano grassi oltre i 10gr dell'olio d'oliva :P
  • robj
    Häagen-Dazs User
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    • italy/greece
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    #2
    Io butto il petto di pollo "nature" sulla piastra...

    poi nel piatto aggiungo tabasco e curry... più semplice di così!

    non sarà alta cucina, ma aahhsgsbav
    Personal Trainer F.I.F. - CrossFit Trainer L1



    Originariamente Scritto da the_joker
    chi dovesse aprire il tuo frigo mai penserebbe che tu sia un palestraro

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    • zajka
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      #3
      Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
      Qualcuno di voi lo cucina?

      una ricetta light?non importa i cho, basta che non ci siano grassi oltre i 10gr dell'olio d'oliva :P
      sisisisisisi allora: "soffriggi" la cipolla in un padella antiaderente sotto un coperchio e a fuoco basso,con un po' d'acqua nel modo che diventi appena dorata,tagli da parte il pollo a bocconcini e lo passi per bene nel curry e sale,poi butti tutto insieme alla cipolla,una spolveratina di pepe e via...il top è fare un po' di basmati da parte e 1 minuto prima che il pollo sia pronto buttarci il riso e mescolare il tutto,facendolo asciugare..condisci pure a crudo con l'olio,una delizia
      Originariamente Scritto da Dropkick

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      • giacomo82
        Bodyweb Advanced
        • Sep 2007
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        #4
        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        sisisisisisi allora: "soffriggi" la cipolla in un padella antiaderente sotto un coperchio e a fuoco basso,con un po' d'acqua nel modo che diventi appena dorata,tagli da parte il pollo a bocconcini e lo passi per bene nel curry e sale,poi butti tutto insieme alla cipolla,una spolveratina di pepe e via...il top è fare un po' di basmati da parte e 1 minuto prima che il pollo sia pronto buttarci il riso e mescolare il tutto,facendolo asciugare..condisci pure a crudo con l'olio,una delizia
        Da figlio di un cuoco quoto alla stragrande la zajka....xo mi permetto di aggiungere un pochino di vino bianco quando sfumi il pollo assieme alla cipolla!
        x il resto nulla da eccepire!



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        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
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          #5
          Originariamente Scritto da giacomo82 Visualizza Messaggio
          Da figlio di un cuoco quoto alla stragrande la zajka....xo mi permetto di aggiungere un pochino di vino bianco quando sfumi il pollo assieme alla cipolla!
          x il resto nulla da eccepire!
          vero,ce lo metto anch'io a dire la verità però sai,il curry ha un sapore così forte da coprire completamente quel retrogusto che darebbe il vino però ce lo metto lo stesso
          Originariamente Scritto da Dropkick

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          • giacomo82
            Bodyweb Advanced
            • Sep 2007
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            #6
            Vero anche questo ma un'altra valida alternativa sarebbe scolare il riso un po prima e farlo "tostare" gli ultimi minuti in padella assieme al pollo cn un po di acqua di cottura e appunto sto goccetto di vino...io si dolito faccio cosi finchè non si asciuga bene ed il pollo non diventa bello dorato.....fatto sta che in tutti e 3 i modi proposti è davvero una delizia!
            Mi sa che Domenica in ricarica un 250gr non me li toglie nessuno!



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            • Tristan
              Papəete Beach
              • Oct 2007
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              #7
              io poco fa invece ho fatto cosi:
              ho rosolato la cipolla in un po d'acqua, poi c'ho buttato il pollo fatto a bocconcini, aggiunto un po di sale fatto dorare. Dopo ci ho aggiunto curry, un pizzico di fecola e 50ml di latte, et voilà una libidine...appena posso me lo sparo con il basmati

              credevo di aver toppato e invece lo fate tutti cosi eheh

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              • spronchise
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                • Jan 2008
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                • magliano in toscana
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                #8
                se soltanto provassi a fare la metà delle cose che fate voi in cucina,mi vedreste al tg5..avrei fatto esplodere la casa!!!che invidia che mi fate..specialmente i ragazzi!!sò fare solo il caffè..e qualche volta non mi viene nemmeno bono!!!

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                • Tristan
                  Papəete Beach
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                  #9
                  è bello cucinare..ti gratifica

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                  • spronchise
                    Bodyweb Senior
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                    #10
                    Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                    è bello cucinare..ti gratifica
                    caro tristan, ti vorrei gratificare con qualche piatto da me cucinato....sono un terrorista dei fornelli!!!

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                    • Tristan
                      Papəete Beach
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                      #11
                      Originariamente Scritto da spronchise Visualizza Messaggio
                      caro tristan, ti vorrei gratificare con qualche piatto da me cucinato....sono un terrorista dei fornelli!!!
                      no grazie, passo

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                      • bersiker1980
                        decisamente grosso
                        • Dec 2006
                        • 8449
                        • 692
                        • 579
                        • Serenissima Veneta Repubblica
                        • Send PM

                        #12
                        Provate questa: soffriggete cipolla in acqua, aggiungete il pollo a dadini, 2 pizzichi di zafferano, un po di sale e pepe! e alla fine un filo d'olio extrav. d'oliva
                        Ricetta light, va bene pure in definizione ed è fantastica!
                        sigpic

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                        • Tristan
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                          #13
                          Originariamente Scritto da bersiker1980 Visualizza Messaggio
                          Provate questa: soffriggete cipolla in acqua, aggiungete il pollo a dadini, 2 pizzichi di zafferano, un po di sale e pepe! e alla fine un filo d'olio extrav. d'oliva
                          Ricetta light, va bene pure in definizione ed è fantastica!
                          pollo allo zafferano, spettacolo

                          bersiker, ma si sa quando esce il nuovo numero di Dago?

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                          • bersiker1980
                            decisamente grosso
                            • Dec 2006
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                            #14
                            Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                            pollo allo zafferano, spettacolo

                            bersiker, ma si sa quando esce il nuovo numero di Dago?
                            Io uso zafferano comprato a Gerico...da un mercante palestinese ho pagato 5 € per 400 gr di zafferano purissimo ..da noi costa 80 cent. una bustina da 5 grammi.

                            La ristampa di Dago è già uscita, esce a fine mese, verso il 28/29. Io Leggo solo la ristampa, ho iniziato da quella e mi sta appassionando
                            sigpic

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                              Originariamente Scritto da bersiker1980 Visualizza Messaggio
                              Io uso zafferano comprato a Gerico...da un mercante palestinese ho pagato 5 € per 400 gr di zafferano purissimo ..da noi costa 80 cent. una bustina da 5 grammi.

                              La ristampa di Dago è già uscita, esce a fine mese, verso il 28/29. Io Leggo solo la ristampa, ho iniziato da quella e mi sta appassionando
                              ammazza, non l'hai pagata nulla...

                              ah, la ristampa non la leggo pero mi sa che iniziero a farlo ^^

                              per ora leggo solo quello a colori

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