dubbio proteico polpo

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • rocky 80
    Bodyweb Senior
    • Apr 2005
    • 29854
    • 1,532
    • 1,452
    • Send PM

    #16
    però....bella risposta di zajka complimenti
    http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

    sigpic

    "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

    Commenta

    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 21342
      • 1,360
      • 1,110
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
      ti dirò, nn mi piace proprio come valori, passi per le pro, ma quei 9g di grassi....

      cioè il polpo fresco e crudo () avrà si e no l'1% di fat e carbo
      si ma.... nessuno lo mangia crudo...chi sei?l'uomo delle caverne?
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta

      • Mr. Anderson
        Bodyweb Senior
        • Dec 2004
        • 7428
        • 331
        • 293
        • Caserta
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        si ma.... nessuno lo mangia crudo...chi sei?l'uomo delle caverne?

        hihihi però nn penso che cotto aumenti anche la % dei grassi, cioè in un rapporto maggiore rispetto alle pro, mi pare difficile


        Commenta

        • IceHand
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2007
          • 4080
          • 447
          • 328
          • Bellinzago novarese (NO)
          • Send PM

          #19
          Crudo no, pero' all'insalta si', con olio limone e prezzemolo!!
          sigpic
          Il diario di Ghiaccio!

          "Tutti si preoccupano di avere un amico, ma nessuno si preoccupa di esserlo"

          Commenta

          • zajka
            Bodyweb Senior
            • Oct 2006
            • 21342
            • 1,360
            • 1,110
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da rocky 80 Visualizza Messaggio
            però....bella risposta di zajka complimenti
            grasssie
            Originariamente Scritto da Dropkick

            Commenta

            • zajka
              Bodyweb Senior
              • Oct 2006
              • 21342
              • 1,360
              • 1,110
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
              hihihi però nn penso che cotto aumenti anche la % dei grassi, cioè in un rapporto maggiore rispetto alle pro, mi pare difficile
              si effettivamente...essendo precotto avrà anche qualche aggiunta di grassi come minimo
              Originariamente Scritto da Dropkick

              Commenta

              • black_hawk
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2006
                • 1232
                • 75
                • 39
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
                ti dirò, nn mi piace proprio come valori, passi per le pro, ma quei 9g di grassi....

                cioè il polpo fresco e crudo () avrà si e no l'1% di fat e carbo
                si ripete il discorso di zajka.. ma comuqnue per la maggior parte sempre grassi polinsaturi dovrebbero essere o sbaglio? o al contrario sono per la maggior parte saturi dovuti alla precottura?

                Commenta

                • zajka
                  Bodyweb Senior
                  • Oct 2006
                  • 21342
                  • 1,360
                  • 1,110
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da black_hawk Visualizza Messaggio
                  si ripete il discorso di zajka.. ma comuqnue per la maggior parte sempre grassi polinsaturi dovrebbero essere o sbaglio? o al contrario sono per la maggior parte saturi dovuti alla precottura?
                  no no,tranquillo sono grassi buoni..a meno che...aspetta un po',postaci un po' gli ingredienti vah
                  Originariamente Scritto da Dropkick

                  Commenta

                  • Mr. Anderson
                    Bodyweb Senior
                    • Dec 2004
                    • 7428
                    • 331
                    • 293
                    • Caserta
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da black_hawk Visualizza Messaggio
                    si ripete il discorso di zajka.. ma comuqnue per la maggior parte sempre grassi polinsaturi dovrebbero essere o sbaglio? o al contrario sono per la maggior parte saturi dovuti alla precottura?

                    si però le pro raddoppiano, mentre i fat sono 10volte tanto, quindi qualcosa nn quadra


                    Commenta

                    • zajka
                      Bodyweb Senior
                      • Oct 2006
                      • 21342
                      • 1,360
                      • 1,110
                      • Send PM

                      #25
                      secondo me c'è una vigliacca aggiunta d'olio da qualche parte
                      Originariamente Scritto da Dropkick

                      Commenta

                      • black_hawk
                        Bodyweb Advanced
                        • Apr 2006
                        • 1232
                        • 75
                        • 39
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                        secondo me c'è una vigliacca aggiunta d'olio da qualche parte
                        il prodotto si trova sottolio,, la tabella si riferisce al prodotto sgocciolato pero' qundi.. lo strizzo per benino e sono a posto

                        Commenta

                        • Mr. Anderson
                          Bodyweb Senior
                          • Dec 2004
                          • 7428
                          • 331
                          • 293
                          • Caserta
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da black_hawk Visualizza Messaggio
                          il prodotto si trova sottolio,, la tabella si riferisce al prodotto sgocciolato pero' qundi.. lo strizzo per benino e sono a posto

                          svelato l'arcano

                          brava zajka


                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #28
                            diccelo subito no?!!
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • black_hawk
                              Bodyweb Advanced
                              • Apr 2006
                              • 1232
                              • 75
                              • 39
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                              diccelo subito no?!!
                              e più subito di cosi'!! ma già l'avevo scritto due o tre volte nei messaggi precedenti

                              Commenta

                              • zajka
                                Bodyweb Senior
                                • Oct 2006
                                • 21342
                                • 1,360
                                • 1,110
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da black_hawk Visualizza Messaggio
                                giusto che scemo..è di un'azienda spagnola, la "pescamar", il prodotto si chiama semplicemente "Pulpo" (en aceite vegetal)
                                www.pescamar.es

                                la tabella nutrizionale riferito a 100gr riporta:
                                valore energetico ......... 198kcal
                                proteine ..................... 22.5gr
                                ccarbo ....................... 5.8gr
                                grassi ........................ 9gr
                                Originariamente Scritto da black_hawk Visualizza Messaggio
                                e più subito di cosi'!! ma già l'avevo scritto due o tre volte nei messaggi precedenti
                                sì una volta e crittografato en aceite vegetal!!!!!
                                Originariamente Scritto da Dropkick

                                Commenta

                                Working...
                                X