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adoro la zucca non solo per il sapore ma anche perché ha solo 18 kcal per 100g per quanto è sfiziosa..e un botto di vitamina A..ne mangerei a chili..il modo più semplice è farla avapore insieme ad altre verdure ma vrrei provare altre ricette light..in rete non trovo nulla di leggero,solo bombe di grassi sapete conqigliarmi qualcosa?
eccomi
lessi la zucca in acqua salata tagliata a cubetti
pigli i pezzi e li butti in un antiaderente riducendoli in polpa il più possibile
metti su fiamma media e mescoli aggiungendo fecola di patate e farina, io ho usato quella di grano saraceno ed è venuto bene cmq.... come quantità non saprei, fai a occhio la fecola ovviamente non molta che addensa subito.
(ricorda di setacciare bene x evitare grumi)
puoi aggiungere latte o...panna
mescola mescola e viene una bella crema densa di zucca.
eccomi
lessi la zucca in acqua salata tagliata a cubetti
pigli i pezzi e li butti in un antiaderente riducendoli in polpa il più possibile
metti su fiamma media e mescoli aggiungendo fecola di patate e farina, io ho usato quella di grano saraceno ed è venuto bene cmq.... come quantità non saprei, fai a occhio la fecola ovviamente non molta che addensa subito.
(ricorda di setacciare bene x evitare grumi)
puoi aggiungere latte o...panna
mescola mescola e viene una bella crema densa di zucca.
eccomi
lessi la zucca in acqua salata tagliata a cubetti
pigli i pezzi e li butti in un antiaderente riducendoli in polpa il più possibile
metti su fiamma media e mescoli aggiungendo fecola di patate e farina, io ho usato quella di grano saraceno ed è venuto bene cmq.... come quantità non saprei, fai a occhio la fecola ovviamente non molta che addensa subito.
(ricorda di setacciare bene x evitare grumi)
puoi aggiungere latte o...panna
mescola mescola e viene una bella crema densa di zucca.
farina e fecola...sono in low carb e non saprei come mangiare sta crema...cioè,con il pane?! ma sono in low carb
mangiata anch'io,la mangio quasi tutte le sere ormai hehhehehe
al forno come?semplice?
farina e fecola...sono in low carb e non saprei come mangiare sta crema...cioè,con il pane?! ma sono in low carb
ogni tanto, magari fattela a pranzo... non la vedo malvagia. comunque io più o meno con 1kg di zucca mettevo 10g di fecola e 20di farina... miseria
non so anche con una cannuccia,non sarebbe una cattiva idea
di solito una cann...uccia me la faccio dopo mangiato
comunque per restare in low low carb a parte che con il cucchiaio le mangi con dei bei crostini di pane inzuppati dentro, se poi sono al rosmarino belli unti vanno bene !!!
di solito una cann...uccia me la faccio dopo mangiato
comunque per restare in low low carb a parte che con il cucchiaio le mangi con dei bei crostini di pane inzuppati dentro, se poi sono al rosmarino belli unti vanno bene !!!
vabbè vi ho chiesto una ricetta light di bombe ne conosco anch'io tantissime tipo risotto porro,salsiccia all'anice e zucca sennò miglio e zucca zucca fritta e strafritta
però qualcosa di lightissimo? comunque quella crema lì secondo me buona anche con il riso..tipo passato
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