zucca gialla

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    #61
    Originariamente Scritto da Giagotto Visualizza Messaggio
    Si ma attento ke qlla cann...uccia ke ti fai dopo mangiato riduce l'assimilazione di pro e cho...eh.... e rende il tutto inutile
    davvero ???

    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
    'ngiorno ce n'avessi ancora un po' di zucca,l'ho sfiammata tutta ieri sera..era un mezzo chilo buono credo

    comunque nei prossimi giorni vorrei farla al rosmarino ma non so bene dove ficcarlo perché le ricette al rosmarino online sono tutte stramegaunte,mi sa che a secco al forno non viene un granché
    lo butti tritato nella pastella no...

    Commenta

    • zajka
      Bodyweb Senior
      • Oct 2006
      • 21342
      • 1,360
      • 1,110
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
      davvero ???

      lo butti tritato nella pastella no...
      eh ma fai conto la volevo fare a pezzettini con rosmarino..comunque tritato nella pastella secondo me fa schifo,perché scricchiola sui denti
      Originariamente Scritto da Dropkick

      Commenta

      • proteona
        Bodyweb Member
        • Jul 2007
        • 361
        • 13
        • 12
        • Send PM

        #63
        ragazzi quanat'è buona la zucca, Zajka sai anch'io me ne sparo un sacco faro' anch'io sul mezzo chilo io la faccio al forno semplicissima: è dolcissima..miele!!!

        La taglio a fettine tipo melone e la inforno sui 45 min circa.. eccezionale!

        anche se sto il low la mangio la sera con fonte proteica..
        mh!! buonissima!!!! e mi sazia (cosa fondamentale!!!!!!)

        Commenta

        Working...
        X