Originariamente Scritto da MxRacer
Visualizza Messaggio
zucca gialla
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiola zucca! ma anche lo zucch..ero a velo!Non discutere mai con un idiota,la gente potrebbe non notare la differenza.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggiodi solito una cann...uccia me la faccio dopo mangiato
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da MxRacer Visualizza Messaggiodicevamo..buona la zajukka ehm zuccaOriginariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiocomunque secondo me sarebbe la fine del mondo tipo con il burro fuso e salvia quasi quasi domani provo...burro=vitamina ANon discutere mai con un idiota,la gente potrebbe non notare la differenza.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da MxRacer Visualizza Messaggioburro=grassi saturiOriginariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiobeh lo so,grazie di avermelo ricordato e allora? non lo mangio MAI e invece secondo me dovrei perché i saturi non sono affatto da eliminare del tutto
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggioèmeglio prediligere grassi saturi di altri alimenti..come mozzarelle e sottilette o tuorliOriginariamente Scritto da Dropkick
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggionessuno ha detto il contrario,infatti non mangio burro tutti i giorni,l'ultima volta è stata a maggio dell'anno scorso
intanto mi godo la mia ricotta+tic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggioèmeglio prediligere grassi saturi di altri alimenti..come mozzarelle e sottilette o tuorli
Commenta
-
-
fai dei gnocchi light
purea di zucca bella asciutta, magari strizzala dentro uno strofinaccio x togliere tutta l'acqua in modo che poi ti servirà meno farina, poi ci metti dell'albume d'uovo sale pepe farina di avena integrale x legare, poi li lessi in acqua bollente buttandoli a cucchiaiate e li condisci solo con evo, pepe, basilico o salvia
Commenta
-
Commenta