zucca gialla

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • zajka
    Bodyweb Senior
    • Oct 2006
    • 21342
    • 1,360
    • 1,110
    • Send PM

    zucca gialla

    adoro la zucca non solo per il sapore ma anche perché ha solo 18 kcal per 100g per quanto è sfiziosa..e un botto di vitamina A..ne mangerei a chili..il modo più semplice è farla avapore insieme ad altre verdure ma vrrei provare altre ricette light..in rete non trovo nulla di leggero,solo bombe di grassi sapete conqigliarmi qualcosa?
    Originariamente Scritto da Dropkick
  • Tristan
    Papəete Beach
    • Oct 2007
    • 16642
    • 547
    • 588
    • AS Roma
    • Send PM

    #2
    l'ho mangiata stasera!

    spettacolare

    l'ho fatta al forno

    Commenta

    • nIK0
      Banned
      • Nov 2006
      • 9634
      • 390
      • 617
      • SK
      • Send PM

      #3
      eccomi
      lessi la zucca in acqua salata tagliata a cubetti
      pigli i pezzi e li butti in un antiaderente riducendoli in polpa il più possibile
      metti su fiamma media e mescoli aggiungendo fecola di patate e farina, io ho usato quella di grano saraceno ed è venuto bene cmq.... come quantità non saprei, fai a occhio la fecola ovviamente non molta che addensa subito.
      (ricorda di setacciare bene x evitare grumi)
      puoi aggiungere latte o...panna
      mescola mescola e viene una bella crema densa di zucca.

      Commenta

      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
        • 16642
        • 547
        • 588
        • AS Roma
        • Send PM

        #4
        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
        eccomi
        lessi la zucca in acqua salata tagliata a cubetti
        pigli i pezzi e li butti in un antiaderente riducendoli in polpa il più possibile
        metti su fiamma media e mescoli aggiungendo fecola di patate e farina, io ho usato quella di grano saraceno ed è venuto bene cmq.... come quantità non saprei, fai a occhio la fecola ovviamente non molta che addensa subito.
        (ricorda di setacciare bene x evitare grumi)
        puoi aggiungere latte o...panna
        mescola mescola e viene una bella crema densa di zucca.
        con i rigatoni...da paura

        Commenta

        • zajka
          Bodyweb Senior
          • Oct 2006
          • 21342
          • 1,360
          • 1,110
          • Send PM

          #5
          Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
          l'ho mangiata stasera!

          spettacolare

          l'ho fatta al forno
          mangiata anch'io,la mangio quasi tutte le sere ormai hehhehehe
          al forno come?semplice?
          Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
          eccomi
          lessi la zucca in acqua salata tagliata a cubetti
          pigli i pezzi e li butti in un antiaderente riducendoli in polpa il più possibile
          metti su fiamma media e mescoli aggiungendo fecola di patate e farina, io ho usato quella di grano saraceno ed è venuto bene cmq.... come quantità non saprei, fai a occhio la fecola ovviamente non molta che addensa subito.
          (ricorda di setacciare bene x evitare grumi)
          puoi aggiungere latte o...panna
          mescola mescola e viene una bella crema densa di zucca.
          farina e fecola...sono in low carb e non saprei come mangiare sta crema...cioè,con il pane?! ma sono in low carb
          Originariamente Scritto da Dropkick

          Commenta

          • Tristan
            Papəete Beach
            • Oct 2007
            • 16642
            • 547
            • 588
            • AS Roma
            • Send PM

            #6
            mia zia l'ha messa in forno per un po di tempo..è venuta buona

            l'ha pure fatta aio ojo e peperoncino...da pippa

            Commenta

            • nIK0
              Banned
              • Nov 2006
              • 9634
              • 390
              • 617
              • SK
              • Send PM

              #7
              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
              mangiata anch'io,la mangio quasi tutte le sere ormai hehhehehe
              al forno come?semplice?
              farina e fecola...sono in low carb e non saprei come mangiare sta crema...cioè,con il pane?! ma sono in low carb
              ogni tanto, magari fattela a pranzo... non la vedo malvagia. comunque io più o meno con 1kg di zucca mettevo 10g di fecola e 20di farina... miseria

              Commenta

              • zajka
                Bodyweb Senior
                • Oct 2006
                • 21342
                • 1,360
                • 1,110
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggio
                mia zia l'ha messa in forno per un po di tempo..è venuta buona

                l'ha pure fatta aio ojo e peperoncino...da pippa
                senti ma nella teglia scoperta o con la carta stagnola?
                Originariamente Scritto da Dropkick

                Commenta

                • Tristan
                  Papəete Beach
                  • Oct 2007
                  • 16642
                  • 547
                  • 588
                  • AS Roma
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                  senti ma nella teglia scoperta o con la carta stagnola?
                  c'ha messo la carta stagnola sotto

                  Commenta

                  • zajka
                    Bodyweb Senior
                    • Oct 2006
                    • 21342
                    • 1,360
                    • 1,110
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                    ogni tanto, magari fattela a pranzo... non la vedo malvagia. comunque io più o meno con 1kg di zucca mettevo 10g di fecola e 20di farina... miseria
                    ti la mangi a cucchiaiate?
                    Originariamente Scritto da Dropkick

                    Commenta

                    • nIK0
                      Banned
                      • Nov 2006
                      • 9634
                      • 390
                      • 617
                      • SK
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      ti la mangi a cucchiaiate?
                      no, la tiro su con il dito

                      Commenta

                      • zajka
                        Bodyweb Senior
                        • Oct 2006
                        • 21342
                        • 1,360
                        • 1,110
                        • Send PM

                        #12
                        Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                        no, la tiro su con il dito
                        non so anche con una cannuccia,non sarebbe una cattiva idea
                        Originariamente Scritto da Dropkick

                        Commenta

                        • nIK0
                          Banned
                          • Nov 2006
                          • 9634
                          • 390
                          • 617
                          • SK
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                          non so anche con una cannuccia,non sarebbe una cattiva idea
                          di solito una cann...uccia me la faccio dopo mangiato
                          comunque per restare in low low carb a parte che con il cucchiaio le mangi con dei bei crostini di pane inzuppati dentro, se poi sono al rosmarino belli unti vanno bene !!!
                          Last edited by nIK0; 28-01-2008, 23:43:09.

                          Commenta

                          • zajka
                            Bodyweb Senior
                            • Oct 2006
                            • 21342
                            • 1,360
                            • 1,110
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                            di solito una cann...uccia me la faccio dopo mangiato
                            comunque per restare in low low carb a parte che con il cucchiaio le mangi con dei bei crostini di pane inzuppati dentro, se poi sono al rosmarino belli unti vanno bene !!!
                            vabbè vi ho chiesto una ricetta light di bombe ne conosco anch'io tantissime tipo risotto porro,salsiccia all'anice e zucca sennò miglio e zucca zucca fritta e strafritta
                            però qualcosa di lightissimo? comunque quella crema lì secondo me buona anche con il riso..tipo passato
                            Originariamente Scritto da Dropkick

                            Commenta

                            • MxRacer
                              Omoplata abuser
                              • Mar 2005
                              • 7477
                              • 331
                              • 371
                              • Close quarter
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                              non so anche con una cannuccia,non sarebbe una cattiva idea
                              cosè che tirate su con una cannuccia?
                              Non discutere mai con un idiota,la gente potrebbe non notare la differenza.

                              Commenta

                              Working...
                              X