alimentazione per 2 allenamenti

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    #91
    Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
    Proverei cosi' per un paio di settimane, e vedi come cambia il tuo peso e il fisico, poi vediamo di correggere qualcosa...una domanda, ma la minestra la mangi appena finito l'allenamento con i pesi?

    cmq peso che 2900 kcal per questa settimana possono bastare per un controllo del peso e vedere se aumento o diminuisco, anche se peso che alla lunga mi porti a una diminuzione di poco (parliamo di hg) senza un aumento di massa magra (ma sempre una diminuzione) poi aumentero ancora di massimo 200 kcal - 300 kcal in modo da arrivare intorno 3100 - 3200 kcal che peso che per uno di 70 kg che si allena tutti i giorni e nei giorni in cui si allena 2 volte arriva a circa 5 ore di sport e nno ha una vita sedentaria e + di 16 ore di veglia sono sufficienti!

    dimii te!
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      • Bellinzago novarese (NO)
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      #92
      Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
      cmq peso che 2900 kcal per questa settimana possono bastare per un controllo del peso e vedere se aumento o diminuisco, anche se peso che alla lunga mi porti a una diminuzione di poco (parliamo di hg) senza un aumento di massa magra (ma sempre una diminuzione) poi aumentero ancora di massimo 200 kcal - 300 kcal in modo da arrivare intorno 3100 - 3200 kcal che peso che per uno di 70 kg che si allena tutti i giorni e nei giorni in cui si allena 2 volte arriva a circa 5 ore di sport e nno ha una vita sedentaria e + di 16 ore di veglia sono sufficienti!

      dimii te!
      benissimo, aumento graduale e controllo ogni 2 settimane massimo!
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      Il diario di Ghiaccio!

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        #93
        Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
        benissimo, aumento graduale e controllo ogni 2 settimane massimo!

        curiosita se mi condisco la pasta con un'pò di piselli + canella + zafferano (molto buono) la quantità di carne la devo abbassare o ci passo sopra..? alla fine butterò tra i 70 e 100 gr. di piselli (alla fine non sono come ceci o fagioli)!
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          #94
          Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
          curiosita se mi condisco la pasta con un'pò di piselli + canella + zafferano (molto buono) la quantità di carne la devo abbassare o ci passo sopra..? alla fine butterò tra i 70 e 100 gr. di piselli (alla fine non sono come ceci o fagioli)!

          era solo un modo per aumentare leggermente l'apporto dei macro a pranzo senza dover aumentare la quantità di pasta
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            #95
            Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
            curiosita se mi condisco la pasta con un'pò di piselli + canella + zafferano (molto buono) la quantità di carne la devo abbassare o ci passo sopra..? alla fine butterò tra i 70 e 100 gr. di piselli (alla fine non sono come ceci o fagioli)!
            100gr di legumi in genere variano dai 6-7gr di proteine, per cui lascierei le altre fonti proteiche cosi' come sono...
            sigpic
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              #96
              Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
              era solo un modo per aumentare leggermente l'apporto dei macro a pranzo senza dover aumentare la quantità di pasta
              ci possono stare, anche perchè le proteine dei legumi unite a quelle dei cereali (pasta,pane,riso) danno un profilo aminoacidico completo...potresti usarne una maggiore quantita' circa 250gr a cena quando non ti alleni, visto che sone fonte di carbo a basso IG...
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                #97
                Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
                ci possono stare, anche perchè le proteine dei legumi unite a quelle dei cereali (pasta,pane,riso) danno un profilo aminoacidico completo...potresti usarne una maggiore quantita' circa 250gr a cena quando non ti alleni, visto che sone fonte di carbo a basso IG...

                quello lo faccio già............. ma non faccio quasi mai pasta/riso + legumi e poi carne e verdura............. cq se aggiungo massimo 100 gr. di piselli (per l'esattezza quelli che uso io sono 10 gr. di carbo e 5 di pro). la qtà di pasta o riso la mantengo invariata o la diminuisco di 10/15 gr.? quella della carne la lascio così a 15o/170 gr.
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                  #98
                  Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                  quello lo faccio già............. ma non faccio quasi mai pasta/riso + legumi e poi carne e verdura............. cq se aggiungo massimo 100 gr. di piselli (per l'esattezza quelli che uso io sono 10 gr. di carbo e 5 di pro). la qtà di pasta o riso la mantengo invariata o la diminuisco di 10/15 gr.? quella della carne la lascio così a 15o/170 gr.
                  Volendo essere precisi, si potrebbe fare come dici tu...pero' sono quantiata' piccole per cui eviterei questi problemi...
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                    #99
                    Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
                    Volendo essere precisi, si potrebbe fare come dici tu...pero' sono quantiata' piccole per cui eviterei questi problemi...

                    posso dirti che il peso alla mattina a digiuno non varia (al massimo un giorno sono +2 hg l'altro giorno -1 hg ) ma cmq i risultati si vedono sembra che perdo grasso e metto massa magra sarà possibile purè mantenendo una quota altissima di carbo?

                    ogni tanto ho dei fenomeni di meteorismo che sono dovuti penso alla frutta? e possibile che un solo tipo di frutta la tolleri meno di altre, come per esempio la mela la digerisco più lentamente della banana o pera o arancio! mi sai dire quali sono i tipi di frutta più indicati?
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                      Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                      posso dirti che il peso alla mattina a digiuno non varia (al massimo un giorno sono +2 hg l'altro giorno -1 hg ) ma cmq i risultati si vedono sembra che perdo grasso e metto massa magra sarà possibile purè mantenendo una quota altissima di carbo?
                      si è solo all'inizio, dopo un paio di mesi si puo' iniziare a vedere dei seri cambiamenti a meno che il tuo metabolismo non si muove...
                      ogni tanto ho dei fenomeni di meteorismo che sono dovuti penso alla frutta? e possibile che un solo tipo di frutta la tolleri meno di altre, come per esempio la mela la digerisco più lentamente della banana o pera o arancio! mi sai dire quali sono i tipi di frutta più indicati?
                      Per la frutta non saprei dirti...prova a non mangiarla dopo i pasti...io per esempio, la mela la sento di piu' rispetto ad un arancio...dipende da persona a persona....poi cè il fattore delle fibre per l'arancio e della buccia per le mele e le pere...
                      sigpic
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                        Originariamente Scritto da IceHand Visualizza Messaggio
                        Per la frutta non saprei dirti...prova a non mangiarla dopo i pasti...io per esempio, la mela la sento di piu' rispetto ad un arancio...dipende da persona a persona....poi cè il fattore delle fibre per l'arancio e della buccia per le mele e le pere...

                        cmq pqenso che per me è la stessa cosa!
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                          giudica questa dieta di mantenimento (cioè da utilizzare quando non mi alleno per un'pò e a distanza di 48 ore dall'ultimo allenamento) e sulle 1500 kcal

                          i blocchi servono solo per utilizzare le tabelle della xona che mi permettono di variare gli alimenti!
                          Last edited by mens; 16-02-2010, 20:16:31.
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                            giudica questa dieta di mantenimento (cioè da utilizzare quando non mi alleno per un'pò e a distanza di 48 ore dall'ultimo allenamento) e sulle 1500 kcal

                            i blocchi servono solo per utilizzare le tabelle della xona che mi permettono di variare gli alimenti!

                            gli alimenti saranno tutti a basso indice glicemico

                            carboidrati ==> fette WASA; fette biscottate integrali, riso integrale* o pasta integrale*, tutta la verdura (no patate), frutta (no banane e ananas), minestroni di verdure senza grassi, legumi (soprattutto piselli, ogni tanto fagioli e ceci)
                            *solo 3 volte alla settimana e solo a pranzo

                            proteine ==> carni biache magre (pollo, tacchino o coniglio), carni rosse (vitello magro), pesce azzurro a carne bianca magro (filetto di tonno, merluzzo, nasello, gamberetti, salmone selvaggio magro)
                            , latte scremato, yogurt magro al naturale con fermentici lattici vivi
                            , albume d'uovo
                            grassi ==> oltre a quelli degli alimenti, olio extra vergine d'oliva, olio ai cereali di frutta, frutta secca (mandorle,noci,nocciole)
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                              le calorie non devono variare di molto nei giorno in cui non ti alleni...diciamo che potresti toglierne 300 circa, praticamente abbassanda i carboidrati dallo spuntino fino a sera...

                              1500 calorie sono poche, rispetto a quelle in cui ti alleni che saranno circa 2800 presumo?
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                              Il diario di Ghiaccio!

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                                le calorie non devono variare di molto nei giorno in cui non ti alleni...diciamo che potresti toglierne 300 circa, praticamente abbassanda i carboidrati dallo spuntino fino a sera...

                                1500 calorie sono poche, rispetto a quelle in cui ti alleni che saranno circa 2800 presumo?
                                si quando mi alleno intensamente non scendo sotto le 2800 e non salgo oltre le 3200 dipende dall'intensità degli allenamenti e da cosa ho fatto nel giorno..............
                                le 1500 era per quella da usare quando non ti alleni per 10 - 15 giorni (cioè vacanza,infortunio facciamo le corna) ecc...
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