Originariamente Scritto da IceHand
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allora ricapitoliamo:
cena = post - wo (ore: 22,00 lunedi, ore: 23,00 martedì, 22,00 venerdi)
primo (le quantià dipendono dalla fame che ho e dal tipo di allenamento fatto duro o no)
100 - 120 gr. no di più di riso integrale
o
400 / 450 gr. gr. di patate bollite
o
400 / 500 gr. minestra di verdure surgleata senza grassi+ orzo (40 /50 gr.)
o
400 / 500 gr. zuppa di legumi con 30% - 40 % di cereai integrali
secondo:
200 gr. di carne bianca o rossa o filetto di tonno
300 gr. (merluzzo o nasello)
molta verdura diciamo dai 450 gr. ai 600 gr. (preferisco bis o tris di verdure per farei l pieno di vitamine) di ogni tipo crudo o bollita o al vapore
condimenti:
dato che e la cena almeno
1 cucchiaio di olio evo = 3 noci secche
lo metto anche in caso di carni un'pò più grasse come filetto o castata di vitello o filetto di tonno?
la lombata di maiale o braciola di maiale con tolto il grasso dal bordo va bene come fonte proteica?
cena diverso dal post - wo (mercoledì e giovedi, sabato ore: 20,30)
primo (non sempre però in linea di massima, mi regolo con la quantità di verdura che fa mia madre):
passata di verdura
o
200 / 250 gr. di legumi (quasi sempre piselli surgelati) poche volte fagioli o ceci perchè non mi piaciono tanto e li trovo solo in scatola (quindi con sodio)
o
1 porzione (250 - 300 gr.) di minestra di verdura
secondo:
200 gr. di carne bianca o rossa o filetto di tonno
300 gr. nasello o merluzzo
verdura a volonta come prima
condimento:
1 cucchiaio di olio evo = 3 - 4 noci secche o 9 mandorle o nocciole
il pre-nanna quando ceno tardi non sempre lo faccio e se lo faccio e solo 2 ore dopo la cena e mi limito a 150 gr. di yogurt greco
quando non ceno tardi, quindi alle 20,30 lo faccio sempre dopo tre ore circa 23,30 con 200 gr. di yogurt greco o formaggio spalmagile light
grazie sei molto gentile
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