Ml = gr?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • agguanta
    Bodyweb Senior
    • Jul 2007
    • 1487
    • 43
    • 91
    • Busto Arsizio
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da Fedemitico1984 Visualizza Messaggio
    per sapere esattamente la percentuale di carbo prot e lipidi devi fare cosi:
    esempio maionese lipidi: 34,5 (ossia i gr di grassi per 100 gr e non la percentuale, ribadisco i grammi) moltiplica per 9 (ossia i lipidi forniscono 9 kcall a grammo). il risulatato lo dividi per le calorie per 100 grammi di prodotto. il tutto lo moltiplichi per 100 e ti esce il risultato in percentuale

    per i carbo e le prot lo stesso procedimento solo che moltiplichi per 4 visto che 1 gr di carbo e prot fornisce 4 kcal

    capito???' è chiaro???

    Fai una percentuale sulle calorie cosi; mi pare
    sigpic
    La disciplina deve cominciare dall'alto se si vuole che sia rispettata in basso !

    Commenta

    • shernon
      Banned
      • Dec 2007
      • 3618
      • 136
      • 194
      • One day maybe in Venice Beach - CA actually ROME -IT
      • Send PM

      #32
      Originariamente Scritto da agguanta Visualizza Messaggio

      Fai una percentuale sulle calorie cosi; mi pare

      xchè non sapevi che la % dei carbo, pro e fats va fatta cosi?

      Commenta

      • Tristan
        Papəete Beach
        • Oct 2007
        • 16642
        • 547
        • 588
        • AS Roma
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
        xchè non sapevi che la % dei carbo, pro e fats va fatta cosi?
        in effetti non ci avevo fatto caso

        Commenta

        • agguanta
          Bodyweb Senior
          • Jul 2007
          • 1487
          • 43
          • 91
          • Busto Arsizio
          • Send PM

          #34
          Originariamente Scritto da shernon Visualizza Messaggio
          non sapevi che la % dei carbo, pro e fats va fatta cosi?
          Veramente ho sempre letto sulle etichette..non mi sono mai posto il problema
          sigpic
          La disciplina deve cominciare dall'alto se si vuole che sia rispettata in basso !

          Commenta

          Working...
          X