Come già esposto nel mio diario provo ad illustrare anche in questa sezione la mia attuale situazione e i relativi problemi.
Continuo ad essere in fase di dimagrimento, e benchè il peso diminuisca abbastanza costantemente così non accade per l'addome e il girovita, dove ormai si annida circa il 90% del grasso superfluo rimasto.
La mia dieta tipo settimanale è la seguente:
colazione: 2 uova (gli albumi mi stomacano non riesco proprio a mandarli giù..)
pranzo: 120-180 gr carne rossa con mezzo cucchiaio olio di oliva; verdura a piacere condita con olio
spuntino: 40-60 gr di formaggio o prosciutto cotto/crudo
cena: 120-180 gr petto di pollo ai ferri con olio; verdura cotta o cruda condita con olio o burro
prenanna: 20-40 gr affettato o 30-50 gr di arachidi
Quindi abbondantemente sotto le 1500-1600 kcal al giorno, con ricarica di solito di 18 ore (cena sabato e pranzo domenica) in cui consumo una pizza la sera ed un piatto di pasta la domenica.
L'allenamento nelle ultime settimane l'ho dovuto un pò trascurare per via di una serie di problemi fisici ma ora spero di averli superati.
Ma il mio allenamento tipo è il seguente:
A: pettorali, spalle, tricipiti (3x8) + cardio 20'
B: cardio 20'
C: dorso, bicipiti, gambe (3x8) + cardio 20'
D: cardio 20' o partita di calcio
Questa grosso modo la tabella di allenamento, anche se pensavo di modificarla un pò per meglio integrarla con la metabolica, quindi mettere un allenamento un pò più pesante i primi gg della settimana e farne uno depletivo verso la fine del week.
Dati: età 27, 186 cm, 92 kg, bf 27% circa
Il mio problema è riuscire a eliminare il più possibile il grasso addominale, che risulta davvero arcigno da togliere visto che me lo porto dietro praticamente dalle elementari
Qualche consiglio?
Continuo ad essere in fase di dimagrimento, e benchè il peso diminuisca abbastanza costantemente così non accade per l'addome e il girovita, dove ormai si annida circa il 90% del grasso superfluo rimasto.
La mia dieta tipo settimanale è la seguente:
colazione: 2 uova (gli albumi mi stomacano non riesco proprio a mandarli giù..)
pranzo: 120-180 gr carne rossa con mezzo cucchiaio olio di oliva; verdura a piacere condita con olio
spuntino: 40-60 gr di formaggio o prosciutto cotto/crudo
cena: 120-180 gr petto di pollo ai ferri con olio; verdura cotta o cruda condita con olio o burro
prenanna: 20-40 gr affettato o 30-50 gr di arachidi
Quindi abbondantemente sotto le 1500-1600 kcal al giorno, con ricarica di solito di 18 ore (cena sabato e pranzo domenica) in cui consumo una pizza la sera ed un piatto di pasta la domenica.
L'allenamento nelle ultime settimane l'ho dovuto un pò trascurare per via di una serie di problemi fisici ma ora spero di averli superati.
Ma il mio allenamento tipo è il seguente:
A: pettorali, spalle, tricipiti (3x8) + cardio 20'
B: cardio 20'
C: dorso, bicipiti, gambe (3x8) + cardio 20'
D: cardio 20' o partita di calcio
Questa grosso modo la tabella di allenamento, anche se pensavo di modificarla un pò per meglio integrarla con la metabolica, quindi mettere un allenamento un pò più pesante i primi gg della settimana e farne uno depletivo verso la fine del week.
Dati: età 27, 186 cm, 92 kg, bf 27% circa
Il mio problema è riuscire a eliminare il più possibile il grasso addominale, che risulta davvero arcigno da togliere visto che me lo porto dietro praticamente dalle elementari
Qualche consiglio?
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