secondo voi le pro vegetali vanno contante alcune?

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  • Mr. Anderson
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    #16
    Originariamente Scritto da dack Visualizza Messaggio
    gli asparagi hanno un ottima percentuali di pro rispetti a fat e carbo
    ottima il 2% ?


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    • dack
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      #17
      Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
      ottima il 2% ?
      ma leggi quello che scrivo??

      Ho detto ottima percentuale rispetto a fat e carbo, non in totale

      ASPARAGI IN SCATOLA
      Valori per 100 grammi:
      Parte edibile: 100 gr. - Kcal: 19 - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 2,1 gr. - Carboidrati: 0,9 gr. - Grassi: 0,7 gr. - Fibre: 1,8 gr. - Ferro: 16 mg - Calcio: 16 mg - Vitamina C: 18 mg

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      • Mr. Anderson
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        #18
        Originariamente Scritto da dack Visualizza Messaggio
        ma leggi quello che scrivo??

        Ho detto ottima percentuale rispetto a fat e carbo, non in totale

        ASPARAGI IN SCATOLA
        Valori per 100 grammi:
        Parte edibile: 100 gr. - Kcal: 19 - Proteine animali: 0 gr. - Proteine vegetali: 2,1 gr. - Carboidrati: 0,9 gr. - Grassi: 0,7 gr. - Fibre: 1,8 gr. - Ferro: 16 mg - Calcio: 16 mg - Vitamina C: 18 mg
        ovvio che leggo!

        ma che vuol dire ottima rispetto a carbo e fat??

        nn significa una mazza se nn lo inserisci in un contesto preciso.

        Quindi:
        Se parliamo di VB delle pro, beh allora ci mettiamo a ridere.
        Se parliamo di lowcarb e guardiamo i carbo, direi che è proprio irrisoria, per nn parlare dei fat.

        Se invece iniziassimo a parlare di fibre, beh sulle verdure c'è molto da dire.

        Poi se tu dai importanza ad un alimento che ha 20kcal e 0 come macronutrienti, beh ti stai facendo delle seghe mentali nn da poco, e nn immagino nemmeno come ragionerai con cibi più sostanziosi.


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        • dack
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          #19
          Originariamente Scritto da Mr. Anderson Visualizza Messaggio
          ovvio che leggo!

          ma che vuol dire ottima rispetto a carbo e fat??

          nn significa una mazza se nn lo inserisci in un contesto preciso.

          Quindi:
          Se parliamo di VB delle pro, beh allora ci mettiamo a ridere.
          Se parliamo di lowcarb e guardiamo i carbo, direi che è proprio irrisoria, per nn parlare dei fat.

          Se invece iniziassimo a parlare di fibre, beh sulle verdure c'è molto da dire.

          Poi se tu dai importanza ad un alimento che ha 20kcal e 0 come macronutrienti, beh ti stai facendo delle seghe mentali nn da poco, e nn immagino nemmeno come ragionerai con cibi più sostanziosi.
          Il mio è solamente un discorso semplicistico, quello che volevo dire è che cmq come verdura ha come valori nutrizionali un 55% circa di proteine.

          Non do importanza eccezionale agli asparagi, mi sembra un'ottima verdura... tutto qua
          Last edited by dack; 26-01-2008, 12:52:48.

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