ciao a tutti, meglio il tonno in scatola al naturale e cmq contiene sale, o in scatola sott'olio???
tonno naturale o con olio???
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da alfredojet85 Visualizza Messaggiociao a tutti, meglio il tonno in scatola al naturale e cmq contiene sale, o in scatola sott'olio???"Un vincente dice: "Deve esserci anche qualche modo migliore per fare questa cosa". Un perdente dice: "perchè cambiare? Si è sempre fatto così".
-
-
Originariamente Scritto da alfredojet85 Visualizza Messaggioessi infatti x questo preferivo con olio, tanto lo devo aggiungere, tanto vale uso l'olio dentro, ma sgocciolato.... giusto?"Un vincente dice: "Deve esserci anche qualche modo migliore per fare questa cosa". Un perdente dice: "perchè cambiare? Si è sempre fatto così".
Commenta
-
-
se nella tabella nutrizionale di un qualsiasi tonno con olio d'oliva i valori sono all'incirca questi:
per 100g di prodotto
22 proteine
18 grassi
se lo sgocciolo il più possibile facendo si che perda tutto l'olio i valori nutrizionali cambiano???????
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dav899 Visualizza Messaggiose nella tabella nutrizionale di un qualsiasi tonno con olio d'oliva i valori sono all'incirca questi:
per 100g di prodotto
22 proteine
18 grassi
se lo sgocciolo il più possibile facendo si che perda tutto l'olio i valori nutrizionali cambiano???????"Un vincente dice: "Deve esserci anche qualche modo migliore per fare questa cosa". Un perdente dice: "perchè cambiare? Si è sempre fatto così".
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da drum'nRock Visualizza Messaggioma fate del tonno al naturale con un goccio d'olio evo...è più buono e poi credo che l'olio sia migliore
Commenta
-
Commenta