****albumi Liquidi****

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • nIK0
    Banned
    • Nov 2006
    • 9634
    • 390
    • 617
    • SK
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Blacks_beach75 Visualizza Messaggio
    200 ml sono circa 6 bianchi d'uovo....
    si più o meno...
    imho potresti fare 300ml ca. alla volta cosi in 3gg li hai fatti fuori se proprio vuoi usare il birck da litro.

    Commenta

    • mens
      Bodyweb Advanced
      • Jul 2007
      • 3652
      • 109
      • 4
      • Torino
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
      si più o meno...
      imho potresti fare 300ml ca. alla volta cosi in 3gg li hai fatti fuori se proprio vuoi usare il birck da litro.
      gli albumi in brick li posso fare sodi. cioè volevo mettere in una pentola grande molta acqua poi mettevo in brick (integro) inmerso nell'acqua e lo facevo bollire per 15 minuti. poi lo facevo raffreddare e li toglievo il cartone in modo da ottenere un albume solido da 500 gr. si potrebbe fare?
      Men's Diary

      Commenta

      • nIK0
        Banned
        • Nov 2006
        • 9634
        • 390
        • 617
        • SK
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
        gli albumi in brick li posso fare sodi. cioè volevo mettere in una pentola grande molta acqua poi mettevo in brick (integro) inmerso nell'acqua e lo facevo bollire per 15 minuti. poi lo facevo raffreddare e li toglievo il cartone in modo da ottenere un albume solido da 500 gr. si potrebbe fare?
        non ho idea di che cosa venga fuori.

        Commenta

        • mens
          Bodyweb Advanced
          • Jul 2007
          • 3652
          • 109
          • 4
          • Torino
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
          non ho idea di che cosa venga fuori.

          bene. provero e poi ti diro.............. al massimo viene fuori una cagata.......
          Men's Diary

          Commenta

          • nIK0
            Banned
            • Nov 2006
            • 9634
            • 390
            • 617
            • SK
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
            bene. provero e poi ti diro.............. al massimo viene fuori una cagata.......
            di simile io faccio una cosa che puoi mettere in frigo e consumare in 1-2gg

            in pentolino antiaderente 1-2 dita di acqua, fai bollire.
            ci butti gli albumi 10-15-20.... e mescoli a fiamma non troppo alta finchè non si addensa, occhio che attacca facilmente.
            Quando è bello denso, metti il pentolino in acqua 5min cosi raffredda.
            Butta tutto nel frullatore (qui scegli te cosa mettere... aroma vaniglia,tic,banana,cannella,cacao,..........), frulla tutto e metti in un contenitore di plastica e via in frigo per 2-3 ore.

            Commenta

            • mens
              Bodyweb Advanced
              • Jul 2007
              • 3652
              • 109
              • 4
              • Torino
              • Send PM

              #21
              Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
              di simile io faccio una cosa che puoi mettere in frigo e consumare in 1-2gg

              in pentolino antiaderente 1-2 dita di acqua, fai bollire.
              ci butti gli albumi 10-15-20.... e mescoli a fiamma non troppo alta finchè non si addensa, occhio che attacca facilmente.
              Quando è bello denso, metti il pentolino in acqua 5min cosi raffredda.
              Butta tutto nel frullatore (qui scegli te cosa mettere... aroma vaniglia,tic,banana,cannella,cacao,..........), frulla tutto e metti in un contenitore di plastica e via in frigo per 2-3 ore.

              cosa ti viene fuori una cosa solida come l'uovo sodo?
              Men's Diary

              Commenta

              • nIK0
                Banned
                • Nov 2006
                • 9634
                • 390
                • 617
                • SK
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da mens Visualizza Messaggio
                cosa ti viene fuori una cosa solida come l'uovo sodo?
                consistenza di un budino +-.
                molto buono

                Commenta

                • mens
                  Bodyweb Advanced
                  • Jul 2007
                  • 3652
                  • 109
                  • 4
                  • Torino
                  • Send PM

                  #23
                  Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                  consistenza di un budino +-.
                  molto buono
                  ok
                  Men's Diary

                  Commenta

                  • mens
                    Bodyweb Advanced
                    • Jul 2007
                    • 3652
                    • 109
                    • 4
                    • Torino
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                    consistenza di un budino +-.
                    molto buono
                    hai voglia di dare un'occhiata alla integrazione ho fatto un post chiamato "amino - glucogenetici" nella sezione approrpiata grazie
                    Men's Diary

                    Commenta

                    • Tristan
                      Papəete Beach
                      • Oct 2007
                      • 16642
                      • 547
                      • 588
                      • AS Roma
                      • Send PM

                      #25
                      Originariamente Scritto da nIK0 Visualizza Messaggio
                      consistenza di un budino +-.
                      molto buono
                      li facevo anche io cosi, buonissimi

                      Commenta

                      Working...
                      X